Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Lada Kalina
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2
Atozzz
Kalina претерпела довольно серьезные изменения. Появилась новая оптика, другие бамперы, дневные ходовые огни и так далее. В целом машина стала смотреться гораздо интереснее! Тольяттинцы позаботились о том, чтобы Kalina стала более комфортной. Салон оказался не только приятнее на вид, но и на ощупь – это и более качественные материалы отделки, и сиденья новой формы, и опции, которые станут доступны для потребителей. Представители «АвтоВАЗа» пока не хотят говорить, что будет входить в базовую комплектацию. Наверняка, она будет довольно бедной. Но в средней версии «Норма», скорее всего, появятся две подушки безопасности, АБС, электропакет и кондиционер. Кроме того, на Lada Kalina начнут ставить систему стабилизации, мультимедийный комплекс и четырехступенчатую автоматическую коробку передач японской компании Jatco, которую уже получила Granta. Также тольяттинские инженеры обещают более комфортабельное и в то же время более «драйверское» шасси с перенастроенной подвеской и электроусилителем руля.

Lexville
напоминает что-то из небольших паркетников, не могу вспомнить что именно... Мне такой дизайн начал нравиться в последнее время (вспомнить хотя бы Киа Соул).
Seric
Мне кажется материалы салона все равно неважнецкие оставили.
Шерзод
фотограф снимал сразу после того как торпедку протерли влажной тряпкой. что это - отсутствие опыта или обычный похеризм?
Владимир94
Не плохо! диски огонь
omeGGo
Сразу бы ее штамповали. Я вообще думал выйдет LADA C. А вышла калина х/
partymaker
Не знаю, может я старею и отстаю от моды, но, по моему, УЖАС. Дизайн на уровне самостоятельно установленных обвесов от кооперативных контор. Фары, более менее, но тоже не особенно эргономичные. Противотуманки вообще смотрятся нелепо. Броско, агрессивно, согласен. Но как это будет выглядеть живьём на дорогах...
По интерьеру, вообще кошмар. Это что за рамка вокруг монитора? Её на Сергилях из подходящей по размеру вытачивали? В комплексе с монитором напоминает старый чёрно-белый телевизор с водоналивной линзой. Пластик на вид не похож на особо улучшенный по сравнению с предыдущей версией, а торчаший проводок USB вообще убил.
Простите меня, конечно, товарищи Калиноводы, но мне не понравилось совсем. ИМХО.
omeGGo
Цитата(partymaker @ Aug 29 2012, 19:44) *
Не знаю, может я старею и отстаю от моды, но, по моему, УЖАС. Дизайн на уровне самостоятельно установленных обвесов от кооперативных контор. Фары, более менее, но тоже не особенно эргономичные. Противотуманки вообще смотрятся нелепо. Броско, агрессивно, согласен. Но как это будет выглядеть живьём на дорогах...
По интерьеру, вообще кошмар. Это что за рамка вокруг монитора? Её на Сергилях из подходящей по размеру вытачивали? В комплексе с монитором напоминает старый чёрно-белый телевизор с водоналивной линзой. Пластик на вид не похож на особо улучшенный по сравнению с предыдущей версией, а торчаший проводок USB вообще убил.
Простите меня, конечно, товарищи Калиноводы, но мне не понравилось совсем. ИМХО.

Даже боюсь услышать ваше мнение о простой калине седан, а если еще о торпеде поговорить можно в критики заделаться.
Поверьте для автоваза это норма. Я даже удивился что классику выпускать перестали что уж говорить о новой калине-)
Поражаюсь даже тому что очередь на гранту..
Alexan_Der

slako
Вот тут фоток по-более, это от официалов.
Atozzz
Да вы всегда говорите стереотипами, висел бы там значек Шевроле или Хюндай сказали бы не плохо за свои деньги. По мне так получше спарка будет. Да и кольбат не далеко ушел.

А что на это скажите, тоже конфета?

О том, что скоро дизайн Lada будет кардинально меняться, стало понятно, когда ответственным за стиль марки стал Стив Маттин. В России это имя мало известно простому обывателю. Между тем, это настоящий гуру. Ведь он четыре года был главным дизайнером компании Volvo (и во многом именно благодаря ему машины Volvo стали смотреться интересно и свежо), а до этого Стив пять лет трудился в Mercedes-Benz и приложил руку к нынешнему S-классу, Maybach, внедорожнику ML и многим другим моделям. И, как вы догадываетесь, такие люди не будут приходить на новое место работы только для того, чтобы по десять лет придумывать новый бампер... Они приходят, чтобы творить.
Alexan_Der
Цитата(Atozzz @ Aug 29 2012, 21:21) *

Нет. Кокажко.
С финика слизали. Все равно, такое выпускать не будут.
slako
Цитата(Владимир94 @ Aug 29 2012, 20:25) *
Не плохо! диски огонь

в дисках как раз ничего нового, это литье на заводе уже хз сколько времени ставят на Калину-Спорт
partymaker
Ладно. Давайте без перепалок. Форум же. Мнения высказываем. Если кого обидел, извините.
Интересных концептов у ВАЗа было много и в прошлые годы, но ни один из них так и не появился на свет. Этот интересен, но Сашка прав, вылитый Инфинити.
ЗЫ: Санёк, у тебя и так рыбки дохнут, а ты их ещё фотиком со вспышкой шокируешь... biggrin.gif
Alexan_Der
Рыбки дохнут от старости. Их предел - 5-7 лет.
gluckboy
Цитата(Alexan_Der @ Aug 29 2012, 18:58) *

бумероводы негодуээ pardon.gif нормальная тачка нормальный дизайн. даже удивлен. но имхо на уровне фольца поло или гольфа одногодки. салон так вообще что плеваться видно что реношный логаноподобный. насчет пластика по фото судить сложно но если хотябы приоровский уже хорошо. потому что калиновский - брень брень, слишком тонкий и звонкий.
Danila335
А мне понравилась,универсальчик гармонично так подогнали и хетч лучше стал, а крутилки климата на свалку новее бы че нить придумали. Стараются это радует!!!
ZDITS/177
Схожу на выставку, пощупаю, там и скажу свое мнение.
Пока по фоткам: морда не понравилась, интерьер и задок сарайчика понравились.
omeGGo
Цитата(Atozzz @ Aug 29 2012, 19:21) *
Да вы всегда говорите стереотипами, висел бы там значек Шевроле или Хюндай сказали бы не плохо за свои деньги. По мне так получше спарка будет. Да и кольбат не далеко ушел.

О том, что скоро дизайн Lada будет кардинально меняться, стало понятно, когда ответственным за стиль марки стал Стив Маттин. В России это имя мало известно простому обывателю. Между тем, это настоящий гуру. Ведь он четыре года был главным дизайнером компании Volvo (и во многом именно благодаря ему машины Volvo стали смотреться интересно и свежо), а до этого Стив пять лет трудился в Mercedes-Benz и приложил руку к нынешнему S-классу, Maybach, внедорожнику ML и многим другим моделям. И, как вы догадываетесь, такие люди не будут приходить на новое место работы только для того, чтобы по десять лет придумывать новый бампер... Они приходят, чтобы творить.

Ваще огонь. На таких жигулях я был бы рад покататься-) сейчас столько авто что с новым дизайном все говорят на то похож на это...
Alexan_Der
Цитата(omeGGo @ Aug 30 2012, 21:27) *
сейчас столько авто что с новым дизайном все говорят на то похож на это...

Визин купи.
Один в один.

Ivory
)))) почитала, не произвольно улыбнулась...ребята, ну вот не нравится и пусть...ну люди же работают...что то придумывают...ну что в этом плохого....ну это же классика лямзить что то у кого то...так это же жизнь...Самсунг вот у Эпля стырил...но ведь покупают же самсунг и с удовольствием и при этом как то никто не страдает...мир всем ))))

2Партимейкер, никто ни на кого не обижается...по моему уже прошло то время когда калиноводы и не калиноводы пиписьками мерились, не?? )))
partymaker
Цитата(Ivory @ Aug 30 2012, 22:03) *
2Партимейкер, никто ни на кого не обижается...по моему уже прошло то время когда калиноводы и не калиноводы пиписьками мерились, не?? )))

Да мы вообще к калиноводам очень хорошо всегда относились и относимся biggrin.gif . Я, например, каждый раз, когда мимо вашей сходки в субботу проезжаю, обязательно приветственно бибикаю. Да, кстати, Сашка машину поменял, ему теперь заново ваша наклейка нужна biggrin.gif
Atozzz
Цитата(Ivory @ Aug 30 2012, 22:03) *
)))) почитала, не произвольно улыбнулась......мир всем ))))

По аве сразу понял, что этими словами закрнчится rofl.gif
Ivory
Цитата(partymaker @ Aug 30 2012, 22:01) *
Да мы вообще к калиноводам очень хорошо всегда относились и относимся biggrin.gif . Я, например, каждый раз, когда мимо вашей сходки в субботу проезжаю, обязательно приветственно бибикаю. Да, кстати, Сашка машину поменял, ему теперь заново ваша наклейка нужна biggrin.gif

да в курсе я что он машину поменял...я с ним после этого не раз пересекалась...да только наклейку он еще до этого снял...на мойке видите ли ему смыли ))) но если он захочет, я ему свою сниму ))

сори за офтоп rolleyes.gif

Цитата(Atozzz @ Aug 30 2012, 22:06) *
По аве сразу понял, что этими словами закрнчится rofl.gif

да мы вообще за мир всегда, если что... drinks.gif
gluckboy
по-моему посимпотичнее нексии?
Stiklish
хорош уже сравнивать, на каждый авто свой покупатель. Либо по карману, либо по желанию не быть как все, либо по душе, либо по дурости.
LADA-FAVORIT
Цитата(Alexan_Der @ Aug 30 2012, 19:42) *
Визин купи.
Один в один.

в серию наверное не пойдет.
Схожесть на лицо.
Но! Теперь это один концерн. Так же схожи chevrolet-Opel-Buick-daewoo-Holden

Цитата(gluckboy @ Aug 30 2012, 22:43) *
по-моему посимпотичнее нексии?

Калину 2 надо не с нексией сравнивать, а с кобальтом.
Калина по экстерьеру приятнее. Внутри не очень.

Кстати не давно видел на дороге ларгус, очень удивил размерами. Машинка понравилась.
С момента слияния с renault Nissan появились сдвиги к лучшему.
На вазе будут делать новую альмеру, вот она задвинит polo & salaris.
ARI100KRAT
Цитата(Alexan_Der @ Aug 30 2012, 20:42) *
Визин купи.
Один в один.

да ладно тебе сань, ниче они не похожи, инфинити конечно хорош но же не сидели еще в XRAY не катались на нем, может он еще и фору ему даст!? время в любом случае все покажет, а мне XRAY внешне нравится больше чем инфинити ИМХО! drinks.gif
Atozzz
Мне кажется, или все машины слизаны С M-Benz

gluckboy
Цитата(LADA-FAVORIT @ Aug 30 2012, 22:26) *
Калину 2 надо не с нексией сравнивать, а с кобальтом.
Калина по экстерьеру приятнее. Внутри не очень.

кобельта новые цены вывесили на торге http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=27658&st=1920 : 41-50 лямов. а калины кругом-бегом около 10-ки баксов. (28-30 лямов) ценовая категория трудносравнима. к тому же дизайн калины по моему скромному мнению более гармоничен чем кобельт. а внутренности это на любителя - калина -- европейский консервативный стиль, кобелёк - корейский (американский?) инновационный. каждому своё.
gluckboy
http://ladakalina2.ru/viewtopic.php?f=2&am...dc25bbb2266064b предварительные цены на калина2 -- от 299 тыс. руб (1 бакс = 32 рубля).
Limitless
Цитата(Atozzz @ Aug 29 2012, 17:19) *

Ух тыыыы сколько места для интеркулера )))))
Che Guevara
Ронять ее после покупки обязательно
Rainman
если бы я был шеф дизайнером этого чуда - я бы отрезал себе руки чесслово!
Che Guevara
Да ладно тебе, Отабек, на нексию 2 тоже все ругались, но через полгодика примелькалась, а сегодня многим вообще нравится) Так и с ней будет, причем по мне - так она симпатичная, только уронить надо, а то трактор К700 напоминает.
Rainman
Цитата(Che Guevara @ Sep 1 2012, 17:09) *
Да ладно тебе, Отабек, на нексию 2 тоже все ругались, но через полгодика примелькалась, а сегодня многим вообще нравится) Так и с ней будет, причем по мне - так она симпатичная, только уронить надо, а то трактор К700 напоминает.

Старая Калина Спорт и то лучше смотрится - а это просто издевательство какое-то - хуже китапрома выглядит

P.S. никому не навязываю свое имхо
Danila335
Рестайлинг Дамаса и Нексии был тоже шакирующим ну ниче пипл хавает)) Так что ко всему привыкнем,если конечно мы когда нибудь увидим здесь Калину2... и то с Рус номерами скорей всего(
Apm9IH
только что, второй раз в жизни подвезли меня на Калине "на дровах" (с) Наркоман Павлик : )
Бл* она мягче Нексии : ) при хорошей Шумке и достойных Сликах + Спойлере на заднем ветровом, достойный мапед : )
Но Приора Белая, это Приора Белая (с) Che Guevara (с) Apm9IH )
Rainman
Цитата(Apm9IH @ Sep 2 2012, 00:34) *
только что, второй раз в жизни подвезли меня на Калине "на дровах" (с) Наркоман Павлик : )
Бл* она мягче Нексии : ) при хорошей Шумке и достойных Сликах + Спойлере на заднем ветровом, достойный мапед : )
Но Приора Белая, это Приора Белая (с) Che Guevara (с) Apm9IH )

Ինչու չեք գնել Приору?
Apm9IH
Цитата(Rainman @ Sep 2 2012, 00:56) *
Ինչու չեք գնել Приору?

Ес хайкакан тарэрэ, чим гитэм ахперес : )
Приору Приору : )
ZDITS/177
В живую экстерьер понравился. Салончик дешёвый, но приятный. Особенно понравился задок универсала)) В общем, конечно, рестайлинг машины 90-х. Но очень удачный и на пару лет должно хватить. Если бы стоял сейчас выбор, то я б взял новую Калину с мотором 1.6 и автоматом, вот именно в таком рестайлинге.
Atozzz
Интересные Подробности о Вазовском концепте внедорожника X-Ray c Московского автосалона Обзор и фото
Apm9IH
Цитата(Lexville @ Mar 4 2013, 12:32) *

На клюшку Гольфа похожа)))
Lexville
Цитата(Apm9IH @ Mar 4 2013, 13:45) *
На клюшку Гольфа похожа)))

да не, не согласен. Видок стал более агрессивным. Мне всё больше напоминает маленькие кроссоверы. Для бюджетного автомобиля дизайн вполне нормальный.
Талгат
А толку, у нас всё равно их не продают уже.
Lexville
Цитата(Талгат @ Mar 4 2013, 15:08) *
А толку, у нас всё равно их не продают уже.

будет спрос - будет предложение!
Талгат
Цитата(Lexville @ Mar 4 2013, 22:17) *
будет спрос - будет предложение!

Это справедливо для свободного рынка.
Koshak
Отличная калина! Бордовый цвет , диски, коробка автомат и можно кататься!
gluckboy
Цитата(Талгат @ Mar 4 2013, 22:37) *
Это справедливо для свободного рынка.

так он наверное это про Россию сказал rolleyes.gif то что тут их не будет это и ежу ясно. тачка ценой с нексию и таким не задрюченным экстерьером. думаю желающих нашлось бы не мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.