Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AUTOCOLORS
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Аэрография
Страницы: 1, 2
Dimansion
Предоставляемые услуги:

Аэрография
Создание обвесов
Кузовной ремонт
Покраска

Контакты:
тел.: 98 03 87
сот.тел: 338 84 54
email: autocolors@by.ru
сайт: http://www.autocolors.by.ru/

Аэрография, одна из первых работ:

Капот ВАЗ 2108

Последняя работа, новыми инструментами:

Обвес в процессе:

Задняя часть была старого образца, с шестерочными фонарями, по заказу было изменено на последнюю версию:

Demon
ВОТ ДАЛЕЕ ПРО ОБВЕС!
Слава
Dimansion, аэрография -какая цена за деталь?
Demon
Цитата(Слава @ Sep 8 2006, 12:14) *
Dimansion, аэрография -какая цена за деталь?

Зачем мучить Диму, вот позвоните и узнайте что по чем, скажу одно дешевле чем у кого либо в городе Контакты:
тел.: 98 03 87
сот.тел: 338 84 54

тем более форумчан там скидки!
Слава
ясно, и все таки если можно скиньте примерные цены мне в ЛС.
в Казахстане, качественно, примерно от 300 USD за деталь
Demon
Аэрография одна сторона машины 200 примерно!

вот продолжение нивка
кстати крипления переделаны теперь капот открываеться как у бмв, причина таму изминения передний решетки
Серёга
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Demon @ Sep 22 2006, 09:42) *
Аэрография одна сторона машины 200 примерно!

Это не Твои друзья исполнили?[

To: Демон--телефоны, которые ты выкладывал--это эти ребята, обвесами они занимаются? Хотел обратиться по поводу усиления своих.
Demon
Цитата(Серёга @ Sep 23 2006, 07:49) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Это не Твои друзья исполнили?[

To: Демон--телефоны, которые ты выкладывал--это эти ребята, обвесами они занимаются? Хотел обратиться по поводу усиления своих.

Привет Серега!
насчет аэрографии незнаю они или нет, дело в том я не все проекты успеваю увидить, а насчет обвесов они же и делают их, звони не стесняйся!
Слава
судя по фотографиям качество отличное
Серёга
Цитата(Demon @ Sep 26 2006, 07:14) *
Привет Серега!
насчет аэрографии незнаю они или нет, дело в том я не все проекты успеваю увидить, а насчет обвесов они же и делают их, звони не стесняйся!

Сёня заехал, посмотрел работу ребят. Нива, что выложена, уже почти готова, я в отпаде! Пацаны--молодчики! Глянул и аэрографию, ессно, загорелся. Так что возможно скоро зарисуюсь... good.gif
Demon- респект!
Rust
Цитата(Demon @ Sep 8 2006, 12:37) *
ВОТ ДАЛЕЕ ПРО ОБВЕС!

2Demon - Как Нива готова будет выложите пожалуйста фотки - очень хочеться посмотреть и во сколько такое удовольствие обошлось, если не коммерческая тайна конечно же. smile.gif
INTELigent
а есть фотка в салоне, до и после...
меня очень интересует До, потому как эта мафынка до боли напоминают отцовскую ниву, которую мы продали ....
аффтар - даешь фоты !!!

ну и само собой готовый вариант особенно интересует....
Кста - скока обойдется такое удовольствие - полный передел сос стандартного вида в такое чудо.....
Demon
Насчет нивки я готовлю фотки от начала и до конца потом статья будет как отдельная история smile.gif, насчет цен на обвесы юбка помоему 300 как у нас делают нексии, сам бампер родной, внизу только добавка изминеная, а если полностью бампера от начала и до конца как на нивке 600.

Серега а ты качество обвесов заметел, идеально ровные, смотрю по гроду многие тачки со обвесами видно сразу что сделано в кустарных условиях, а они сделали как на заводе, все аккуратно так!

сегодня еду фоткать законченый вариант нивки!
Серёга
Цитата(Demon @ Sep 30 2006, 11:46) *
Серега а ты качество обвесов заметел, идеально ровные, смотрю по гроду многие тачки со обвесами видно сразу что сделано в кустарных условиях, а они сделали как на заводе, все аккуратно так!

Качество даже проверил, на месте обсмотрел, нет претензиий! Как говориться, сделано с любовью! good.gif
Dimansion
Ребята что надо, по металлу тоже работают, даже кузов новый могут замутить.
scrambler
очень не плохо!!
Rust
Цитата(Demon @ Sep 30 2006, 13:46) *
Насчет нивки я готовлю фотки от начала и до конца потом статья будет как отдельная история smile.gif,
сегодня еду фоткать законченый вариант нивки!

Аффтар, фото и статью в студию! clapping.gif
Серёга
Сёня ставлю свою ласточку, буду первым из наших, протестировавшим качество работы(аэрография). Ребята обещают закончить до понедельника, так что, надеюсь, на следующей неделе фотоотчёт рисуночка, восстановленного бампера и, если выгорит, новой оптики rolleyes.gif
Demon
Цитата(Серёга @ Oct 6 2006, 06:46) *
Сёня ставлю свою ласточку, буду первым из наших, протестировавшим качество работы(аэрография). Ребята обещают закончить до понедельника, так что, надеюсь, на следующей неделе фотоотчёт рисуночка, восстановленного бампера и, если выгорит, новой оптики rolleyes.gif

Здорово!!! а что за оптика если не секрет?
Demon
Цитата(Rust @ Oct 6 2006, 05:07) *
Аффтар, фото и статью в студию! clapping.gif

ездил фоткать вечером, фотки не очень качественные получились dry.gif в субботу или воскрисение поеду днем фоткать могу показать только что нафоткал!
Dimansion
Класс Нивка! Прям новый Лэнд Ровер Диско! Солидно сморится.

Ммм ждемс что будет у Сереги smile.gif
Серёга
Цитата(Demon @ Oct 6 2006, 10:29) *
Здорово!!! а что за оптика если не секрет?

Оптику выкладывал в своей теме, урвал на выставке. А задние фонари продал, сцука! Сапил, говорит.
То ли забыл, то ли забил, не понял, но жалка-а-а.
Davids
Цитата
Оптику выкладывал в своей теме, урвал на выставке. А задние фонари продал, сцука! Сапил, говорит.

нетерпиться глянуть на готовый вариант smile.gif
BadVik
Сеня пока стояли на саракульке видели ее. Смотрится очень даже симпотно.
Серёга
Цитата(BadVik @ Oct 7 2006, 22:22) *
Сеня пока стояли на саракульке видели ее. Смотрится очень даже симпотно.

Кого, мою ласточку?! Без меня?! mad.gif
BadVik
не-не ты чего? Ниву конечно...smile.gif
Demon
Цитата(Серёга @ Oct 6 2006, 12:22) *

класные глазки, супер понравилось, почем они тебе встали?
Серёга
Цитата(Demon @ Oct 10 2006, 10:13) *
класные глазки, супер понравилось, почем они тебе встали?

250! Забрал машину с портрэтом, поехал ставить бампер. После обеда фотоотчёт smile.gif
Demon
Цитата(Серёга @ Oct 10 2006, 08:22) *
250! Забрал машину с портрэтом, поехал ставить бампер. После обеда фотоотчёт smile.gif

здорово жду с нетерпением фото отчета!!!
Серёга
Цитата(Demon @ Oct 10 2006, 10:37) *

Фотки выкладываю в своей темке, т.к. они хоть и про AUTOCOLORS, но и про мою ласточку. wink.gif
bah
Цитата(Серёга @ Oct 10 2006, 09:22) *

moi snimki.
bah
Цитата(Demon @ Oct 10 2006, 08:37) *

Цитата(bah @ Oct 13 2006, 20:24) *
moi snimki.
BadVik
Прикольно, Linkin Park мне понравилось...
BMWman
А мона линкин парк в нормальном качестве
Азизбек
у мееня вопрос можете ли вы подобрать краску на машину и в дальнейшем перекрассить?
bah
Цитата(Азизбек @ Apr 15 2007, 08:27) *
у мееня вопрос можете ли вы подобрать краску на машину и в дальнейшем перекрассить?

Privet!! Da konechno. Mi mojem perekrasit mashinu. Tam chto s Cvetom problemi??
A mojno uznat cvet mashini???? i marku????
Angel_biker
Aerografiya autocolors s loshadkami vobshe ne ponravilas-ujasno smeshno:rofl:
Demon
Цитата(Angel_biker @ May 15 2007, 09:53) *
Aerografiya autocolors s loshadkami vobshe ne ponravilas-ujasno smeshno:rofl:

а где ты видел с лошадками ?
машина моя, рисовал автоколорс, тогда еще они рисовали старой кистью, рисунок в один в один с конкурса аэрографов, кстати там его заценили спецы smile.gif)), а потом девушкам нравиться, а мужики могут не смотреть все равно не для них smile.gif)), монстры и пламя уже давно устарели , а насчет понравилось или нет это дело вкуса, таких кому не нравиться очень мало, нельзя сделать то чтобы всем нравилось, вот недавно я видел ксюху с разноцветным пламенем с перемешку с наклейками ферари, вот это было смешно!!!
Andrew
Когда я хотел привезти белый Ford Cougar, была у меня задумка, на бока двух когуаров нарисовать, пригнувшихся перед прыжком. (Кто машину эту видел, ее форму, поймут о чем я)
Сейчас, на красную Хонду кошек рисовать, как то не красиво будет. А вообще-то я кошачьих люблю.
ZDITS/177
Аффтары, а есть возможность повторно предыдущие фото выложить? Что с Нивой стало, мне интересно.
Angel_biker
vo pervih naschet "devushkam nravitsya"ti oshibsya,primya menya za mujika-esli ya Angel_biker eto ne znachit chto ya mujik.A naschet togo chto eta rabota odin v odin s originalom -naverno original plohoi bil. rolleyes.gif mne vse ravno ne nravitsya sorry.
Angel_biker
staraya kist eto ne otmazka-ya znayu lyudei kotorie staroi kist'yu delayut takie veshi,kotorie mnogie ne smogut daje samoi krutoi sdelat.A naschet originalnoi versii etoi kartinki-hotelos bi sravnit,dai sait na kotoroi est eta rabota.
Dimansion
Loshadki eto odna iz pervih rabot pomoemu, a proshlo uje bolshe goda, vse prihodit s opitom... nado smtret poslednie raboti.
emil
что там за лошадки?
Smiler
не знаю как девушкам детям точно понравилось бы. smile.gif
Demon
Цитата(Angel_biker @ May 16 2007, 01:12) *
vo pervih naschet "devushkam nravitsya"ti oshibsya,primya menya za mujika-esli ya Angel_biker eto ne znachit chto ya mujik.A naschet togo chto eta rabota odin v odin s originalom -naverno original plohoi bil. rolleyes.gif mne vse ravno ne nravitsya sorry.

Angel_biker
ну значит просто не нравиться, а кисть не отмазка, они не плохо сделали, мне нравиться и мне до одного места нравиться вам или нет smile.gif)))), для кого делал, им нравиться, извините что для вас нече не нарисовал, кто с форума ее видел плохих откликов не было, в таше лучше по качеству не видел работ, хотя пересмотрел уже машины три

Dimansion
Дим я везунчик, мне помоему везет на людей в этом форуме, то одному даган не нравиться как машина, то появилась эксперт по аэрографии, который насмотрелся картинок с инета и теперь все хает smile.gif)))), надо сказать наверное ребята машину продам картинки перерисую smile.gif))

Smiler
"не знаю как девушкам детям точно понравилось бы. smile.gif" - не говори, ну значит тебе понравилось бы smile.gif (шутка)
emil
так эти лошадки? я просто в городе где то видел, и просто на телефон щёлкнул
Demon
насчет автоколорс, с новой кистью как они рисуют тут точно не найдется конкурент, и это не реклама, я там не работаю, смотрел полследние работы, очень аккуратно и деталезировано, насчет сайта нече немогу сказать не помню, можете у них же спросить фото исходника!
Demon
Цитата(emil @ May 16 2007, 09:20) *
так эти лошадки? я просто в городе где то видел, и просто на телефон щёлкнул

Да эти!
Andrew
Цитата(Demon @ May 16 2007, 11:24) *
Да эти!

Возможно, в реале красиво, а на фото ужос-ужос. rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.