Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен маркетолог
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Powerman
Есть работа для энергичного человека.
1. Маркетинг по продаже оборудования ГБО. (газо балонное оборудование)
2 Маркетолог по продвижение на рынке стройматериалов, новинка на рынке.
По второй позиции работа начнется в ближайшем будущем.
По первой позиции можно приступать сразу.
Условия оговариваются при собеседовании.
Никаких особых требований! Знание русского и узбеского. Комуникабельность. Наличие собственого авто, очень приветствуется!
Multik
Оффтоп, но интересно, что за новинка на рынке стройматериалов?
Powerman
Цитата(Multik @ Oct 29 2012, 23:36) *
Оффтоп, но интересно, что за новинка на рынке стройматериалов?

Могу сказать лишь что это касается внутренней отделки...
Lexville
Бахтиер-ака, весьма интересно для меня, всегда нравилось продвигать что-то новое на нашем рынке, тем более дипломированный маркетолог с приличным для этой сферы опытом работы. Но проблема в том, что основная деятельность моей фирмы не оставляет большого кол-ва времени на другую деятельность, даже выхожу сейчас из соучредителей рекламного агентства. Просто по Вашим требованиям "Наличие собственого авто, очень приветствуется!" уже могу судить, что Вы ищете, собственно, менеджера по продажам, а не маркетолога в классическом понимании данной профессии. Если я прав, то дайте мне знать, и, возможно, я смогу Вам помочь с маркетингом (безвозмездно на данном этапе), т.к. рынок ГБО для меня является сейчас очень интересным, хоть и прикладным. А менеджера по продажам найти проще, чем нормального маркетолога, уж поверьте мне...
Powerman
Цитата(Lexville @ Dec 3 2012, 20:45) *
Бахтиер-ака, весьма интересно для меня, всегда нравилось продвигать что-то новое на нашем рынке, тем более дипломированный маркетолог с приличным для этой сферы опытом работы. Но проблема в том, что основная деятельность моей фирмы не оставляет большого кол-ва времени на другую деятельность, даже выхожу сейчас из соучредителей рекламного агентства. Просто по Вашим требованиям "Наличие собственого авто, очень приветствуется!" уже могу судить, что Вы ищете, собственно, менеджера по продажам, а не маркетолога в классическом понимании данной профессии. Если я прав, то дайте мне знать, и, возможно, я смогу Вам помочь с маркетингом (безвозмездно на данном этапе), т.к. рынок ГБО для меня является сейчас очень интересным, хоть и прикладным. А менеджера по продажам найти проще, чем нормального маркетолога, уж поверьте мне...

Ок. На следующей неделе созвонимся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.