Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Good wishes to Andrew!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Lexville
Итак, уважаемые Автоцентровцы, нашу страну покидает один из заслуженных Автоцентровцев, многими уважаемый и чтимый г-н Andrew!

Предлагаю в данной теме пожелать ему и его семье счастливого пути, удачного ведения дел и просто удачи! smile.gif

Андрей, удачи Вам на новом месте! drinks.gif
Талгат
Присоединяюсь к пожеланиям, и надеюсь что Andrew не покидает Автоцентр.
Apm9IH
Удачи и Благополучия Вам и Вашим родным товарищ Andrew !!! пусть задуманные цели будут достигнуты !!!
Владимир94
Цитата(Lexville @ Nov 3 2012, 19:50) *
Предлагаю в данной теме пожелать ему и его семье счастливого пути, удачного ведения дел и просто удачи! smile.gif

присоединяюсь к пожеланию!
ZDITS/177
Андрей, а куда уезжаете?
ARI100KRAT
что бы все получилось у Вас..... ждем в гости и не забывайте про АЦ
Shavkatov
Удачи, желаю чтобы на новом месте было очень уютно и тепло.
Scarlett
Надо же... Только хотела плюс поставить с пожелвниями счастливого пути, а тут целая тема!
Уважаемый Andrew, не знаю когда, куда и зачем, но очень искренне хочу, чтобы Вашим попутчиком в новом жизненном пути была удача. А еще хочу пожелать, чтобы ни в коем случае не было так плохо, чтобы захотелось вернуться. Хотя, Вы - умный, у Вас все получится! smile.gif Не пропадайтеsmile.gif
Лао Цзы
Эндрю! Ты с нами остаешься в наших сердцах и нашей памяти надолго, мы все с тобой не прощаемся, мы говорим до свидания и жди нас (хочется сказать Всех) в гости! Удачи тебе в твоих начинаниях и пусть Провидение и Удача помогут тебе в твоем пути.
Koshak
удачного переселения!
I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Nov 4 2012, 02:19) *
удачного переселения!

+1 присоединяюсь к выше сказаному smile.gif have a good trip smile.gif drinks.gif
LADA-FAVORIT
Андрей, желаю вам большого куска удачи на новом месте!!!
Hobbit
Всего наилучшего, Andrew! Удачно обосноваться! smile.gif
RED BULL
Лекс, а Андрей сам не против, что его переезд тут обсуждают???
Limitless
Андрей, искренне желаю удачи во всех начинаниях! Уверен переезд не скажется на посещении АЦ, Действительно умный, грамотный, начитанный человек! Andrew, еще раз удачи! drinks.gif
phant
Удачи!
SKULL
Он уехал, но обещал вернуться!

Передал всем СПАСИБО и до новых встреч!

cleo
Счастливого пути!!!! Приятных соседей drinks.gif
ZDITS/177
Счастливого пути и хорошо устроиться на новом месте!)) Если окажемся соседями, то милости просим в гости)))
KoSTaS
Баху с собой забрал?
RocK
Присоединяюсь ко всем! Желаю всего наилучшего!
krokus
Удачи! drinks.gif drinks.gif
Dimansion
Успехов на новом месте Андрей! Надеюсь встретимся как нибудь компанией там )))

Черная Селика на дороге всегду будет напоминать о Вас! )
V@ldemario
Желаю как можно скорее освоиться всей семьей на новом месте, найти новых хороших друзей, ну и конечно, удачи, успехов и творческой самореализации.
VoV
Присоединяюсь ко всем постам! Удачи и все самого лучшего Вам!
TOUAREG
Андрей, удачи! пусть она никогда не покидает вас!)
Цитата(Dimansion @ Nov 5 2012, 17:17) *
Черная Селика на дороге всегду будет напоминать о Вас! )

сегодня видел! за рулем молодая девушка rolleyes.gif самое интересное, что видел на том же маршруте, на котором обычно встречал Андрея- на Циолковского, возле ОлтинТепаМаркета pardon.gif
RED BULL
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

Andrew - не забывайте о форуме! smile.gif

Цитата(TOUAREG @ Nov 5 2012, 20:59) *
сегодня видел! за рулем молодая девушка rolleyes.gif самое интересное, что видел на том же маршруте, на котором обычно встречал Андрея- на Циолковского, возле ОлтинТепаМаркета pardon.gif

их два в городе )) даже номера были похожи
dimanich77
Я с Андреем и то заочно познакомился в последние дни пока он был тут, распродавая имущество. Хорошей дороги ему желаю и хорошо устроится на новом месте.
Я чтото не нашел ответа, куда он улетелто?
Лао Цзы
Цитата(KoSTaS @ Nov 5 2012, 13:54) *
Баху с собой забрал?

Нет, я как ни странно остался. Пока))))
SKULL
Цитата(Лао Цзы @ Nov 6 2012, 12:06) *
Нет, я как ни странно остался. Пока))))

Ну это только пока, как заработаем, так и попрощаемся со всеми. drinks.gif

зы: Андрюха, новости давай. Как долетел, не родил ли по дороге? rolleyes.gif
AndreVla
Спасибо Вам и очень рад знакомству =)
Ждём новостей о переселении, может помощь нужна какая-то?
Andrew
Спасибо всем за некрологи пожелания - вы меня похоронили прям. rofl.gif
На самом деле, действительно, очень приятно осознавать, что мои личные перипетии вызвали такой резонанс на форуме.

Особо, хочется выразить признательность нашим форумчанам, за неожиданную (но, такую необходимую) помощь в день отлета - SKULL, Лао Цзы и ваш друг на Дамасе - спасибо за организацию доставки такого беспокойного багажа.

Don, Шухрат - вы сделали просто невозможное! Без вас эта поездка прервалась бы в самом неожиданном месте, даже не начавшись - я просто безмерно благодарен вам!

Долетели просто замечательно, доехали до места еще лучше - все же на земле и за границей у меня получается немного лучше планировать и разруливать ситуации. Вот, в авиаперевозках я дитя. sad.gif
Первые несколько дней были небольшие напряги с Интернетом, вследствие удаленности от общественных точек WiFi и отсутствия времени, которое уходило на обустройство быта. Но, сейчас почти все устаканилось и появился нормальный Интернет.

Еще раз, всем спасибо, и, как говорится: "Приезжайте к нам на Колыму в Хуа Хин!
Лао Цзы
to Andrew

мы все рады что смогли чем-то помочь хорошему человеку. Но особенно волнует, как перелет перенесли 2 женщины - твоя супруга (вы всё равно отчаянные))) и собака?
Andrew
Что касается супруги - все же полет на современном большом лайнере, он ничем не отличается от нахождения у себя в доме, со всеми удобствами. Особенно, если проапдейтить класс.

Собака долетела отлично - благодаря помощи Don'а. Я ожидал получить на таможенном складе умирающее от жажды животное, а получил вполне шуструю и ужасно любопытную (миллион новых запахов) собаку.
Сейчас, работаем с ней в плане социальной адаптации. Благо, собака умная и результат уже маячит впереди. Да и тайцы относятся к собакам без особого страха.
Limitless
Цитата(Andrew @ Nov 9 2012, 17:58) *
Что касается супруги - все же полет на современном большом лайнере, он ничем не отличается от нахождения у себя в доме, со всеми удобствами. Особенно, если проапдейтить класс.

Собака долетела отлично - благодаря помощи Don'а. Я ожидал получить на таможенном складе умирающее от жажды животное, а получил вполне шуструю и ужасно любопытную (миллион новых запахов) собаку.
Сейчас, работаем с ней в плане социальной адаптации. Благо, собака умная и результат уже маячит впереди. Да и тайцы относятся к собакам без особого страха.

Они их не едят? Может собаке стоит бояться тайцев?
Лао Цзы
Цитата(Limitless @ Nov 9 2012, 18:02) *
Они их не едят? Может собаке стоит бояться тайцев?

что странно, тайцы любят собак не кушать, а содержать. Причем породистая собака это признак достатка хозяина. У них там даже собачьи отели есть и парихмахерские, в которых собакам красят шерсть в самые причудливые цвета.
SKULL
Цитата(Andrew @ Nov 9 2012, 17:08) *
Спасибо всем, и, как говорится: "Приезжайте к нам в Хуа Хин!

Ну наконец-то появился. drinks.gif
FAYZ
С переездом!
Андрей не пропадайте пишите.. У Вас всегда так интересно получается......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.