Полная версия этой страницы:
Ралли Чимган 2012
В воскресенье состоится ралли . подробности на racing.uz
Цитата(Alim @ Nov 9 2012, 20:25)

В воскресенье состоится ралли . подробности на racing.uz
Подробностей там нет, кроме как будет это в
воскресенье под эгидой ТАФ.
Лучше сюда все подробности и насчёт помощи на трассе запостить.
(имхо)
bars-avto
Nov 9 2012, 21:17
Цитата(SKULL @ Nov 9 2012, 19:02)

Подробностей там нет, кроме как будет это в
воскресенье под эгидой ТАФ.
Лучше сюда все подробности и насчёт помощи на трассе запостить.
(имхо) 
Насчет помощи, нужно было приехать сегодня в ТАФ.
Цитата(bars-avto @ Nov 9 2012, 22:02)

Насчет помощи, нужно было приехать сегодня в ТАФ.
Я в последнее время домой прихожу от 21:00 до 24:00, в зависимости от объёма работ. На обед не езжу, ну ты и сам это знаешь.
Так, что претензии не в мой адрес, в воскресенье постараюсь бытЬ. Завтра созвонимся или сам подъезжай на кофЭ.
REDLINE
Nov 10 2012, 01:26
кто едет не найдёться 2 лишних места?
Может кто нибудь карту нарисовать где именно состоится РАЛЛИ, и в какое время? Буду благодарен
Подскажите пожалуйста сколько километров до Чимгана? и где там имено будут гонки?
andrymax
Nov 10 2012, 10:35
товарищ SKULL описывал же в соседней теме,что да как.
Multik
Nov 10 2012, 19:52
Кое-кто сегодня уже тренировался там
Кто ездит на белом спарке? Отваливал будь здоров!
bars-avto
Nov 10 2012, 23:17
Цитата(puzo @ Nov 10 2012, 18:51)

Кто ездит на белом спарке? Отваливал будь здоров!
Есть ОРЛЫ!))
REDLINE
Nov 11 2012, 13:36
я был сегодня!
не стал ехать в чимган
приехал на карт,посмотрел змейку и уехал
зрителей было человек 20
заявилось 7 маши
Экипаж Алима был,пару машин команды Горбунова
из всех только одна Казахская суба

жду продолжения репортажа от тех кто был в чимгане
AndreVla
Nov 11 2012, 13:57
Лёва, прости но что за бред ты написал?
Если бы спорт умирал то гонки просто напросто бы не стали устраивать... 7 машин для тебя позор и не показатель?
Да Вы батенька прсто топ-пр-менеджер!?
bars-avto
Nov 11 2012, 17:10
Гонку провел ТАФ,а Лева, Силенкин поклонник,вот из-за этого такая писанина.
взято с соседнего форума
Отправлено Сегодня, 19:22
был в Чимгане там сегодня проходило ралли оказывается. пришлось постоять в пробке гаеры трассу перекрыли, из всех авто аидел только 3 1-толи 011 толи 01 жига, 2-нексия первая и Лада- морда как на 15 но без багажник Х знает какая модель.потом Мотики гонялись на харлеях были и тд. Пока сидели кушали в кафешке в Чимгане пролетела эта самая Лада заряженная неплохо и больше никого. Ну мы после нее посидели еще гдето час и выехали в сторону Таша. Итог: проезжаю за первый поворот и вижу перевернутую тачку толкают ребята, стоит та самая нексия рядом вся раскрашенная и простая нексия в ней девушки сидят. Я остановился спросил чем помоч попросили просто машину поставить и с дорогои убрать. короче поставили и отталкали на обочину. АВТО без стекол крыша вмята боковой удар 2 колеса на дисках. Понял что та самая Лада с гонок. Для уточнения спросил с ралли они или нет ребята подтвердили да с гонок и не вписались в поворот. незнаю кто там был водила все были в гражданке а када гонялись до этого они все в спортивном были и в шлемах. Попозже вышла девушка с простой ксюхи и хромала. Был ли водила среди ребят я незнаю но видать эта девушка была пассажиром раз хромала.
Думаю было так- гонка закончилась и ребята решили сами покататся, пилот не вписался в поворот а девушка сидела на месте штурмана, после аварии созвонились со своими те подехали на помощ. предложил если есть пострадавшие то отвезти в город в больничку поблагодарили отказались все остались ждать видать эвакуатор своим ходом тачила никак не доедет. хорошо что небыло гражданских авто и тд.
правда или все таки предположения?
bars-avto
Nov 11 2012, 19:13
Раллисты все целы невредимы!На ушах побывал небезъизвестный драгрейсер,все живы никто не пострадал.
Цитата(bars-avto @ Nov 11 2012, 18:58)

Нет неправда!Раллисты все целы невредимы!На ушах побывал небезъизвестный драгрейсер,все живы никто не пострадал.
вот и славно...
а могу я ваш ответ процитировать и опровергнуть предположение??
сорри...не верно поняла ситуацию )))
bars-avto
Nov 11 2012, 19:19
Цитата(Ivory @ Nov 11 2012, 18:01)

вот и славно...
а могу я ваш ответ процитировать и опровергнуть предположение??
ДА, конечно)
KoSTaS
Nov 12 2012, 11:35
Валили зачётно, Алим вообще не по детски валил
на этом автоспорт узбекистана мало кого интересует, поэтому на racing.uz выложу видео с прошедшего ралли. пару роликов сейчас скинули мне. мой сход тоже есть ))).
Rainman
Nov 12 2012, 15:11
Интересующихся мало но они есть - нет там пока ничего - выложи ссылку сюда как загрузишь видео - отсюда много людей должно зайти.
REDLINE
Nov 12 2012, 16:29
Цитата(AndreVla @ Nov 11 2012, 14:42)

Лёва, прости но что за бред ты написал?
Если бы спорт умирал то гонки просто напросто бы не стали устраивать... 7 машин для тебя позор и не показатель?
Да Вы батенька прсто топ-пр-менеджер!?
знаешь где бред? бред что за лицензию надо платить 70 тыщ,стартовые 100 тыщ
конечно не кому не захочеться приезжать сюда и участвовать,темболее что такое событие проводиться раз в год
Цитата(bars-avto @ Nov 11 2012, 17:55)

Гонку провел ТАФ,а Лева, Силенкин поклонник,вот из-за этого такая писанина.
неправда Джахангир ака ,я поклонник автоспорта а не его отдельных личностей!
и какая разница кто провёл? результат в этой гонке не меняеться
bars-avto
Nov 12 2012, 18:14
Цитата(REDLINE @ Nov 12 2012, 15:14)

конечно не кому не захочеться приезжать сюда и участвовать,темболее что такое событие проводиться раз в год
Лицензия стоит одну минималку!У кого была годовая лицензия ТАФ не платили за лицензию!Для ралли такого уровня стартовый взнос 100тыс сум,копейки!Это не Силенкины покатухи одного допа)))
bars-avto
Nov 12 2012, 18:23
Цитата(REDLINE @ Nov 12 2012, 15:14)

Лева во многих твоих текстах относительно автоспорта всегда видно,чьими словами ты говоришь и чья эта точка зрения!
Цитата(KoSTaS @ Nov 12 2012, 10:20)

Валили зачётно, Алим вообще не по детски валил

Алиму МЕГАРЕСПЕКТ!я горжусь что у нас в команде есть такой ПИЛОТ!
Игарек(япон) тоже Крассава успевал и стенограмму читать и передачи вылетающие поддерживать!и в штаны неналожил)))))
REDLINE
Nov 12 2012, 18:54
Цитата(bars-avto @ Nov 12 2012, 18:59)

Лицензия стоит одну минималку!У кого была годовая лицензия ТАФ не платили за лицензию!Для ралли такого уровня стартовый взнос 100тыс сум,копейки!Это не Силенкины покатухи одного допа)))
наши не платили! а Казахи?
думаю заплатили! так как они раз в год могут принимать участие в таком мероприятие,а так как гонка раз в год то и лицензию надо покупать каждый год! думаю из за этого и не приезжают люди из других стран
Шерзод
Nov 12 2012, 19:02
Цитата(REDLINE @ Nov 12 2012, 19:39)

думаю заплатили! так как они раз в год могут принимать участие в таком мероприятие,а так как гонка раз в год то и лицензию надо покупать каждый год! думаю из за этого и не приезжают люди из других стран
что то логика у тебя хреновая или ты вообще не знаком с расходами на подготовку техники к таким соревнованиям. ты что, реально веришь в то, что казах на субе считает стоимость лицензии или стартовых большой?
Che Guevara
Nov 12 2012, 19:04
Лёва, то ты "бездушно вкладываешь деньги в тюнинг", то тебе 100 штук жалко отдать. Ты уже определись. Жаль не смог поехать посмотреть(
bars-avto
Nov 12 2012, 20:07
Цитата(REDLINE @ Nov 12 2012, 17:39)

Лева черкни адресок барыги в личку)))
bars-avto
Nov 12 2012, 20:15
И еще Лева чтоб ты знал,Спортсмены другой страны,за лицензию ТАФ не платят,так как они не могут быть членами клуба другой страны.
Koshak
Nov 12 2012, 21:11
Респект ребятам, за старания и за продвижение автоспорта!
Лева, ты как всегда прав! Давай еще! )))
Цитата(REDLINE @ Nov 12 2012, 17:14)

Для справки: 70 000 сум=25$ + 100 000сум (35$) итого 60$ за гонку! мы лично, на бензин больше потратили. Это копейки, уж тем более для того кто купил машину минимум за 100 000$ и имеет в год гоночный бюджет около 20-40 тысяч у.е. Я про казахов. Это первое. Второе. Казахи сказали если в следующем году будет Чимган, зовите обязательно. 10 экипажей приедет. Он приехал на разведку. Так что автоспорт не умирает. А от Саныча частенько это можно услышать!
В следующем году на ралли и из узбекистана поедет раза в 2 больше машин. Т.к. народ уже жалеет что не приняли участие.
REDLINE
Nov 13 2012, 04:38
Цитата(bars-avto @ Nov 12 2012, 21:00)

И еще Лева чтоб ты знал,Спортсмены другой страны,за лицензию ТАФ не платят,так как они не могут быть членами клуба другой страны.
вот это меняет дело! не знал
Цитата(Alim @ Nov 13 2012, 02:40)

Для справки: 70 000 сум=25$ + 100 000сум (35$) итого 60$ за гонку! мы лично, на бензин больше потратили. Это копейки, уж тем более для того кто купил машину минимум за 100 000$ и имеет в год гоночный бюджет около 20-40 тысяч у.е. Я про казахов. Это первое. Второе. Казахи сказали если в следующем году будет Чимган, зовите обязательно. 10 экипажей приедет. Он приехал на разведку. Так что автоспорт не умирает. А от Саныча частенько это можно услышать!
В следующем году на ралли и из узбекистана поедет раза в 2 больше машин. Т.к. народ уже жалеет что не приняли участие.
в связи со своей не компетентностью ,беру свои слова обратно по поводу автоспорта! рад слышать обратное!
это очень хорошие новости!
Smiler
Nov 13 2012, 08:13

ты а чом вааще? 170000 для тебя может деньги а для спортсменов ниачом просто запомни, и даже если бы это в долларах было теже люди бы гонялись совершенно спокойно если ты не можешь себе позвоилть стартовый взнос то о каком спорте идет речь. а знаешь какие взносы в других странах на гонки то?
есть кое какое видео
http://racing.uz/forum/viewtopic.php?f=41&...&p=640#p640если у кого то есть ролики с Чимгана, скиньте тоже. спасибо.
AndreVla
Nov 13 2012, 11:35
Ребят, а для вождения нужны специальные права или подойдёт лицензция + стандартные права категории "В"?
P.s. Классное видео... жалею, что не поехал зрителем... буду следить за новостями.... уж очень кайфую от подобного смотрел и мурашки по коже!
Цитата(AndreVla @ Nov 13 2012, 12:20)

Ребят, а для вождения нужны специальные права или подойдёт лицензция + стандартные права категории "В"?
P.s. Классное видео... жалею, что не поехал зрителем... буду следить за новостями.... уж очень кайфую от подобного смотрел и мурашки по коже!
Нет, специальных прав не нужно. Достаточно иметь права с минимум категорией В и лицензию организатора соревнования. Это или ТАФ или Нафуз. т.е. 2 лицензии получается. каждая по минималке. На соревнования от Ватанпарвар не нужны никакие лицензии. Только водительское удостоверение.
Rainman
Nov 13 2012, 12:01
Результаты общие и по допам где можно посмотреть? судя по видео одна белая Нексия ничего так валила - но это визуально и только на том участке который был заснят.
Вопрос к людям которые варятся в этом котле и к тем кто хоть что-то знает - почему ничего не делается для популяризации и развития автоспорта в Узбекистане - ведь можно было хотя-бы для начала пригласить журналистов-телевизионщиков со Спорт канала например - чтобы сделали небольшой репортаж - взяли интервью у участников итд итп - я уже не говорю про пресс-конференцию которой заканчивается любая нормальная гонка на любом международном соревнованиии.
Короче нужно что-то делать что-бы поднимать популярность автоспорта - который имхо держится на одном энтузиазме участников.
Не знаю стоит ли вообще писать об этом и поднимать эту дискуссию - но согласитесь не хочется быть позади планеты всей - хочется чтобы и наш автоспорт был хотя-бы одним из лучших в Средней Азии - я уже про Россию не говорю.
Engineer
Nov 13 2012, 12:33
Цитата(Rainman @ Nov 13 2012, 12:46)

Не знаю стоит ли вообще писать об этом и поднимать эту дискуссию - но согласитесь не хочется быть позади планеты всей - хочется чтобы и наш автоспорт был хотя-бы одним из лучших в Средней Азии - я уже про Россию не говорю.
Если ты внимательно проследишь историю развития автоспорта в России до сего дня, начиная с развала СССР, то все вопросы отпадут сразу. Почва не та, вот и голый энтузиазм. Пока есть протекция GMпрома, ситуация тупиковая. Поэтому каждый раз
"Не знаю стоит ли вообще писать об этом и поднимать эту дискуссию" выглядит уже приевшейся шуткой.
KoSTaS
Nov 13 2012, 12:48

был поклонником, то поехал бы в Чимган.
Кто провёл разница есть и очень большая
Цитата(bars-avto @ Nov 12 2012, 19:08)

Алиму МЕГАРЕСПЕКТ!я горжусь что у нас в команде есть такой ПИЛОТ!
Игарек(япон) тоже Крассава успевал и стенограмму читать и передачи вылетающие поддерживать!и в штаны неналожил)))))
кто сказал, что не наложил??)))
Вот как Жамик не наложил я удивляюсь, хотя он с опытом же, поэтому наверно и не наложил
Rainman
Nov 13 2012, 13:16
Цитата(Engineer @ Nov 13 2012, 13:18)

Если ты внимательно проследишь историю развития автоспорта в России до сего дня, начиная с развала СССР, то все вопросы отпадут сразу. Почва не та, вот и голый энтузиазм. Пока есть протекция GMпрома, ситуация тупиковая. Поэтому каждый раз "Не знаю стоит ли вообще писать об этом и поднимать эту дискуссию" выглядит уже приевшейся шуткой.
да понимаю я все Р - просто мы ничем не хуже я хочу сказать - при правильном подходе и организации и у нас можно вырастить пилотов топ уровня Шумахера и Лёба (это моё ИМХО и переубеждать меня не надо), только почему-то никому это не нужно - или не та почва как ты говоришь. А представь гонка на фоне того-же Регистана (при желании можно и это сделать) - это-же сколько бабла, туристов итд в страну притечет - ладно пофантазировал и хватит.

Короче нужно что-то делать что-бы поднимать популярность автоспорта - который имхо держится на одном энтузиазме участников.
без обид потом начнется безпредел на улице
Цитата(OTASH @ Nov 13 2012, 14:13)

Думаешь нам противопоказана популяризация автоспорта? Тогда стрелковые виды спорта и борьбу тоже лучше не показывать.
REDLINE
Nov 13 2012, 15:15

Результаты общие и по допам где можно посмотреть? судя по видео одна белая Нексия ничего так валила - но это визуально и только на том участке который был заснят.
Вопрос к людям которые варятся в этом котле и к тем кто хоть что-то знает - почему ничего не делается для популяризации и развития автоспорта в Узбекистане - ведь можно было хотя-бы для начала пригласить журналистов-телевизионщиков со Спорт канала например - чтобы сделали небольшой репортаж - взяли интервью у участников итд итп - я уже не говорю про пресс-конференцию которой заканчивается любая нормальная гонка на любом международном соревнованиии.
были телевизионщики,брали интервью,делали репортаж! только не знаю с какого канала!
Цитата(KoSTaS @ Nov 13 2012, 13:33)

был поклонником, то поехал бы в Чимган.
Кто провёл разница есть и очень большая
если честно ,я хотел поехать помощником,но опоздал на планёрку!
а на картодроме уже как то не захотелось подходить к Сергею Сергеевичу
Цитата(REDLINE @ Nov 13 2012, 16:00)

были телевизионщики,брали интервью,делали репортаж! только не знаю с какого канала!
если честно ,я хотел поехать помощником,но опоздал на планёрку!
а на картодроме уже как то не захотелось подходить к Сергею Сергеевичу
канал спорт. они были и в чимгане. снимали старты через люк ехавшей по обочине лачетти.
Engineer
Nov 13 2012, 21:08
2 Джаха,
Вобщето мой пост не выражает ничего против автоспорта, люди не опускающие рук и занимающиеся этим сложным и недешевым спортом в наших суровых реалиях достойны уважения. Причины такого положения очевидны и нет никакого смысла каждый раз об этом спрашивать и троллить на эту тему. Вот об этом я писал. Так что ты Джаха на счет моей репы перестарался ))).
Lexville
Nov 13 2012, 21:29
Цитата(OTASH @ Nov 13 2012, 14:13)

Не согласен. Спорт - это прежде всего культура (сразу вспоминаю термин "Физическая культура", или по-народному "физкультура"). Чем больше официальных и регламентированных возможностей проявить свои стремления, навыки и умения, тем больше развивается здоровых (в умах) личностей.
Rawshan
Oct 5 2013, 03:05
Нови Ралли чимган состоится в 20 Октябре 2013г
Цитата(Rawshan @ Oct 5 2013, 00:30)

Нови Ралли чимган состоится в 20 Октябре 2013г
Кто проводит?
Цитата(Alim @ Nov 12 2012, 23:20)

Казахи сказали если в следующем году будет Чимган, зовите обязательно. 10 экипажей приедет. Он приехал на разведку. Так что автоспорт не умирает.
Будет обещанное или нет?
Limitless
Oct 5 2013, 08:27
20 мы едем к Казахам на драг. Приедут ли их раллисты, сюда не в курсе. А кто приглашал в прошлый раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.