Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погибли 2 хороших человека...
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Dimansion
Перепост с другого форума. Тема для оказания помощи семьям погибших ребят sad.gif
Царство им небесное...

Цитата
14ноября 2012г. примерно в 14:00 тоесть сегодня случилась ДТП с участием
байка и автомобиля. итог которой ДВОЕ ПОГИБШИХ.Это водитель и пассажир мотоцикла.
Причина аварии автомобиль ехавший по встречной полосе.
случилось это возле ЖД переезда в авиагородке.
По неподтверждённой информации у водителя мотоцикла должна была быть
свадьба в эту суботу и девушка его в положении.
водителя мотоцикла звали Борис.
пасажира звали Максим.
оба молодые ребята.
более подробная информация позже.
всем желающим как-то помочь семьям погибших прошу следить за информацией.
времени у нас с вами немного.
Предположительное место сбора Завтра в c19:00 до 20:00

Timur1980 продолжайте тему...
andrymax
блин,мотоцикл такая штука,можно на ровном месте погибнуть,и даже шлем не поможет..

соболезную родным и близким!...
Avtotrek
Царства небесного ребятам.
Проезжал там сегодня. Видел только мотоцикл. Т к дорогу перегородили гайцы. Всех пускали в объезд.
mazy330
Всем доброго времени суток.

Пишу с глубокой скорбью в душе... Сегодня, примерно в час дня, на железнодорожном переезде в авиагородке, при ДТП погибли 2 товарища, хороших человека.
Они были на мотоцикле, после переезда через рельсы столкнулись с автомобилем жигули (копейка). Жигуль выехал на встречку чтобы успеть на закрывающийся шлагбаум (приближался поезд). Максим (Пассажир мото) погиб непосредственно от столкновения с автомобилем, Борис (водитель) же от наезда на него этим же авто (жигуль тупо проехал по нему).
У Бори осталась мать и невеста в положении (свадьбы должна была быть в субботу)...

Я прошу всех, кто сколько сможет\посчитает нужным...пожертвовать в качестве помощи родственникам и близким Бориса и Максима.
Думаю partymaker будет не против, если в качестве одной из двух точек сбора назову его рабочее место (ориентир Ташсельмаш). Я у енго заберу и передам, или можете оставлять мне (днем территориально Чиланзар к-р Ватан) телефон 90 9000755.

Заранее всем спасибо!!! и БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГАХ!!!

Прошу модеров закрепить в шапке.

За рулем жиги был не хороший, которому всего 20 лет....без прав....и машина была куплена накануне...
гонщик
Мои соболезнования ...
ZDITS/177
... Ровных Дорог на Небесах Мотобратьям((( Желаю много сил и терпения родственникам, матерям и невесте(( Из-за бандерлога ребёнок без отца останется... Искренне скорблю и соболезную... Блин, в межсезонье unsure.gif как же так?! Ребята не с байкеруза?
Такой тяжёлый, ломучий, аварийный сезон был... Я даже вздохнул с облегчением, когда закрыл его... А тут... =((((
Могу на Вебмани с Киви переслать денюжку. Сколько нужно.
mazy330
Цитата(ZDITS/177 @ Nov 14 2012, 23:38) *
... Ровных Дорог на Небесах Мотобратьям((( Желаю много сил и терпения родственникам, матерям и невесте(( Из-за бандерлога ребёнок без отца останется... Искренне скорблю и соболезную... Блин, в межсезонье unsure.gif как же так?! Ребята не с байкеруза?
Такой тяжёлый, ломучий, аварийный сезон был... Я даже вздохнул с облегчением, когда закрыл его... А тут... =((((
Могу на Вебмани с Киви переслать денюжку. Сколько нужно.

Спасибо....попробую уточнить завтра насчет вебмани.
Похороны предположительно 16 го...
Ursus
Горько и обидно. Из за чьего то раздолбайства, ушли из жизни два молодых здоровых парня. Мои соболезнования семьям и близким.
Ребята будьте осторожны на дорогах, руководствуйтесь здравым смыслом.
mazy330
Цитата(andrymax @ Nov 14 2012, 21:02) *
блин,мотоцикл такая штука,можно на ровном месте погибнуть,и даже шлем не поможет..

если мозгов нет, то можно и пешком на ровном месте убиться...причем тут мот...
alex-gee
Водителя жигули посадили?
Мадияр
жаль ребят молодые совсем
I'm_Joker
........ Как так, он же с байком не разлучен... sad.gif((

Цитата(Zeus @ Nov 15 2012, 10:57) *
Я искренне желаю что бы водитель жигулей ослеп или еще что в этом роде. Лишь бы понес наказание. А эти ребята.... Худо рахмат килсин. На фотографии видно что у него счастливое лицо. ВОДИТЕЛЬ ЖИГУЛЙ СУКА! Модеры можете даже за это забанить. Ну реально такие тупоголовые достали уже.

Золотой парень... Черт как так...

Цитата(mazy330 @ Nov 15 2012, 00:14) *

Вот в том то и дело, мозги у него были... Здравый парень. Просто безолаберно водители авто ведут себя sad.gif(
Hobbit
Соболезнования родственникам... очень жалко ребят.
Ace1
To mazy330:
не совсем фтему, т.к. это не мгновенная мат.помощь, и семьи погибших деньги сразу не получат, но готов помочь в получении страховой выплаты с Фонда гарантирования выплат. Там если водила будет признан судом виновным и не было у него страховки, то компенсацию производит Фонд. Примерно по 2 ляма на семью каждого из 2 погибших выйдет. Но повторюсь это не мгновенно.
mazy330
Цитата(Ace1 @ Nov 15 2012, 12:11) *
To mazy330:
не совсем фтему, т.к. это не мгновенная мат.помощь, и семьи погибших деньги сразу не получат, но готов помочь в получении страховой выплаты с Фонда гарантирования выплат. Там если водила будет признан судом виновным и не было у него страховки, то компенсацию производит Фонд. Примерно по 2 ляма на семью каждого из 2 погибших выйдет. Но повторюсь это не мгновенно.

Буду иметь ввиду. Спасибо большое.
andrymax
Цитата(mazy330 @ Nov 15 2012, 00:14) *

а вот при том что,был бы автомобиль,сидели бы они сейчас и чай пили,а вот на моте не получилось,вот причём сдесь мот....думаю мысль понятна,и дальше обсуждать не стоит...
KATALYST
Очень жалко ребят... Соболезную...
mazy330
Цитата(andrymax @ Nov 15 2012, 13:06) *
а вот при том что,был бы автомобиль,сидели бы они сейчас и чай пили,а вот на моте не получилось,вот причём сдесь мот....думаю мысль понятна,и дальше обсуждать не стоит...

Я думаю вообще не надо было начинать это обсуждение...думаю мысль понятна...
ViktorCH
Мои соболезнования...нелепая смерть...мляяя, как ребят жалко!
ATb
Услышал об этом на работе от людей, кто в той стороне живет. Соболезную.
madmax
читал про аварию на ФБ. очень жаль ребят... увы, но их уже не вернуть.
мои соболезнования родным и близким.
будьте внимательны на дорогах!
khurshid.hy
R.I.P.
Sergeev
Цитата(andrymax @ Nov 15 2012, 14:06) *

Не факт, я сам мотоциклист, стаж с 2004 года, падал два раза и то по своей вине, мот не причем, можно и в авто погибнуть, пешком и на самолете! Сам уже сколько езжу, вижу тыщи ушлепов на машинах,режут,разворачиваются без поворотников и через сплошные, в основном те, кто купил мощина и права, а ездить не купил или кишлак! Сколько раз отормаживался перед такими или на перекрестках вылетали в лоб на повороте,когда мне прямо, езжу аккуратно и еще висит камера на шлеме постояно!

Жалко ребят! Царство им небесное!Соболезную родным,завтра отпишу,смогу материально помочь или нет, сам на мель сел.

Мудака на ТАЗе под суд!!!

Всем мир и берегите себя на дорогах!
PilotUTTT
Проезжал с работы,видел эту ужасную картину.Просмотрев запись с регистратора,так и не понял,как машина и ребята располагались на дороге до столкновения.
Перескок с части ролика совпал с тем моментом когда Их проезжал.
partymaker
Цитата(mazy330 @ Nov 14 2012, 21:59) *
Думаю partymaker будет не против, если в качестве одной из двух точек сбора назову его рабочее место (ориентир Ташсельмаш). Я у енго заберу и передам, или можете оставлять мне (днем территориально Чиланзар к-р Ватан) телефон 90 9000755.

Да конечно. Вот адрес:
Позади заправки RS на Боткино. Карта проезда:
Раскрывающийся спойлер

Соболезнования родственикам погибших.
Конечно хотелось бы, чтобы виновник понёс заслуженное наказание, но... у нас всё возможно уладить за...
Поэтому, предлагаю, если будет возможность, проконтролировать качество проведения следствия. Ни в коем случае не призываю к самосуду, просто хочу чтобы люди несли оветственность за свои поступки согласно закону.
Seric
Цитата(mazy330 @ Nov 14 2012, 21:59) *
Жигуль выехал на встречку чтобы успеть на закрывающийся шлагбаум (приближался поезд).
За рулем жиги был не хороший, которому всего 20 лет....без прав....и машина была куплена накануне...

Вот всегда, когда подобное выползает мне на встречку, показываю видом, что уступать не собираюсь. И думаю при этом, что такие могут в мой адрес еще и возмутиться, что мол дорогу не даю. На что точно отвечу, что такие как вы угрожаете жизням, моей и моих пассажиров, а с потенциальными убийцами какие могут быть разговоры. Ну чуток накипело.

Соболезную, земля пухом.
ZDITS/177
Цитата(partymaker @ Nov 15 2012, 21:38) *
Соболезнования родственикам погибших.
Конечно хотелось бы, чтобы виновник понёс заслуженное наказание, но... у нас всё возможно уладить за...
Поэтому, предлагаю, если будет возможность, проконтролировать качество проведения следствия. Ни в коем случае не призываю к самосуду, просто хочу чтобы люди несли оветственность за свои поступки согласно закону.

Абсолютно согласен с вами. Накосячил в жизни - отвечай по закону, который должен работать.
AndreVla
Соболезную,
но как такое могло быть?

Разве на переезде не поднимается металическая плита, специально для таких лихачей, чтобы не проехали?
Orange53
Цитата(AndreVla @ Nov 18 2012, 16:14) *
Соболезную,
но как такое могло быть?

Разве на переезде не поднимается металическая плита, специально для таких лихачей, чтобы не проехали?

В тот день товарищ с работы стоял в "очереди" на этот переезд , как он рассказал ждали открытия шлагбаума...после поднятия длинная очередь еще не успела тронуться , эта жига проехала мимо него, с перекрестка она шла по встречной ( 5-10 уродов там все время так делают каждый день, причем с обеих сторон ) через секунду удар , со слов товарища жигули ехала на не большой скорости около 50.

Соболезную .
Иван
соболезную, жаль ребят(

Сам ездил на мотоцикле, стаж 6 лет, всегда водители автомобилей не уважают мотоциклистов, обидно но это факт, сам сталкивался с такими ситуациями
mazy330
Ребят похоронили в пятницу...
Пусть земля им будет пухом, а этот случай хоть немного уроком...баранам...
Позже выставлю контакты людей к кому можно будет обращаться, если захотите помочь.

БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ НА ДОРОГАХ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.