Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представлен Mercedes будущего
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Atozzz
Mercedes-Benz представил первые фотографии, пожалуй, своего самого крутого внедорожника в истории. Да, пока это концепт. Но зато какой! Кажется, что модель под названием Ener-G-Force сошла с экранов очередного американского фантастического фильма. Хотя это не далеко от истины. Ведь Mercedes-Benz Ener-G-Force представляет собой воплощенную в металле идею полицейского автомобиля 2025 года.

«Живьем» его можно будет увидеть уже совсем скоро – автомобиль будет представлен в рамках автошоу в Лос-Анджелесе в конце ноября. Причем в США немцы привезут Ener-G-Force в двух вариантах. Один будет представлять собой полицейскую машину с соответствующей раскраской и с «люстрами» наверху. Вторая модель окажется гражданской – в Mercedes-Benz не исключают того, что в 2025 году немецкие внедорожники будут выглядеть именно так.

Дизайн является главной «фишкой» этого автомобиля. Тут даже сомневаться нечего. Однако Mercedes-Benz есть чем порадовать и любителей техники – машина получила водородный двигатель. Другой интересной особенностью станет система Terra-Scan, которая автоматически будет сканировать пространство перед автомобилем и сможет заранее подстраивать характеристики амортизаторов под дорожную обстановку. Причем, если водородный двигатель – это тема далекого будущего. То Terra-Scan мы уже скоро сможем увидеть на серийных автомобилях!

Мадияр
как игрушка
SKULL
Цитата(Мадияр @ Nov 18 2012, 11:47) *
как игрушка

Под Hummer/Toyota косят. Скоро всё у всех одинаково будет, по значкам будем различать.

Цитата(Atozzz @ Nov 18 2012, 11:35) *
Mercedes-Benz Ener-G-Force

Прикольная "игрушка".
Талгат
Мне понравился. Может к 2025 году GM Uzbekistan закроют и будет Mercedes-Uzbekistan собирать такие машинки? biggrin.gif
ZDITS/177
Мда... FJ Cruiser уже выпускался... они опоздали))) а еще был Isuzu V-Cross - тоже необычная машинка))
Andrew
Цитата(Atozzz @ Nov 18 2012, 12:35) *
Да, пока это концепт. Но зато какой!

Какой? Взяли модельку банального "кукурузера", с корпусом из термоусадочной пластмассы, и прожарили ее горелкой. Получилось то, что получилось - до FJ далеко не дотягивает по футуристичности, а до ниссановского жука, по уродству необычности дизайна.
На мой взгляд, чисто внешне - бездарность.
TOUAREG
smile.gif злые все какие-то...
на первый взгляд, мне понравился. хотя с люстрой, возможно, и перегнули...
cleo
Эт чО вертолетная площадка на крыше pardon.gif Машины будущего все страшнее и страшнее.
baby
а как в него садиться? лесенка есть?

в задней двери выпуклость - под докатку что-ли?
Seric
Цитата(baby @ Nov 19 2012, 09:59) *
в задней двери выпуклость - под докатку что-ли?

Под канистру. Версия для Узбекистана.
madmax
интересный концепт, но мне так кажется, что концептом он и останется. smile.gif))
TATARIN
Словно рестайлинг ЗиЛа только в виде внедорожника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.