Полная версия этой страницы:
SV Racing Team
Образовалась новая гоночная команда SV Racing Team
Участники:
Hohol - Нексия
Женя - Нексия
apachi - Ласетти
da_nu - Ласетти
Руслан - Нексия
Ринат - Нексия
Impreza77 - Субару Импреза
Вова - неския
Камол - нексия
Артур - нексия
DenDiesel
Dec 2 2012, 11:09
Цитата(apachi @ Dec 2 2012, 11:42)

Образовалась новая гоночная команда SV racing team.
что за команда такая? кто представитель? из каких машин состоит?
Цитата(DenDiesel @ Dec 2 2012, 11:54)

что за команда такая? кто представитель? из каких машин состоит?
Команда пока состоит из 5 машин, Хохла, моя, Женя (Хаябуши), Марик (Да ну) и Руслан (нексия на дроселях), кстати новые желающие приветствуются.
Alexan_Der
Dec 2 2012, 12:09
Цитата(apachi @ Dec 2 2012, 13:15)

Команда пока состоит из 5 машин, Хохла, моя, Женя (Хаябуши), Марик (Да ну) и Руслан (нексия на дроселях), кстати новые желающие приветствуются.
В чем суть команды?
Цитата(Alexan_Der @ Dec 2 2012, 12:54)

В чем суть команды?
Побеждать
Alexan_Der
Dec 2 2012, 12:27
Цитата(apachi @ Dec 2 2012, 13:07)

Побеждать
Объемный ответ.
Цитата(Alexan_Der @ Dec 2 2012, 13:12)

Объемный ответ.
Цель команды объеденить независимых участников драга. Ну и совместными усилиями достойно выступить. В долгосрочных планах выступление в других дисциплинах автоспорта.
Цитата(apachi @ Dec 2 2012, 11:42)

Образовалась новая гоночная команда SV racing team.
Что значит "SV"?
Цитата(cleo @ Dec 2 2012, 14:02)

Что значит "SV"?
SV абревиатура из имен мастеров нашей команды.
Кстати наша команда увеличилась: вступили Ринат (красная нексия) и Женя (Субарист)
Владимир94
Dec 2 2012, 14:18
Круто! Успехов и побед!
А вчера вроде говорили, что будите СВОЛОЧАМИ
Цитата(apachi @ Dec 2 2012, 13:07)

Побеждать
Цитата(apachi @ Dec 2 2012, 13:50)

Цель команды объеденить независимых участников драга. Ну и совместными усилиями достойно выступить. В долгосрочных планах выступление в других дисциплинах автоспорта.
удачи
а кто они? независимые участники драга?
P/S
название уж больно на SHARK RACING TEAM (SRT) похоже, да ну и ладно в принципе...название фартовое, может вам передастся кусочек фарта, очень часто он сильно полезен!
Но, название команды SRT, в тоже время похоже на название команды Asia Racing Team )))
bars-avto
Dec 2 2012, 20:25
Цитата(Apm9IH @ Dec 2 2012, 18:40)

Но, название команды SRT, в тоже время похоже на название команды Asia Racing Team )))
Название команды Asia Racing Team, похоже на название команды SHARK RACING TEAM))))
bars-avto
Dec 2 2012, 21:01
Цитата(apachi @ Dec 2 2012, 09:42)

Образовалась новая гоночная команда SV Racing Team
Очень приятно!
Цитата(apachi @ Dec 2 2012, 11:50)

. В долгосрочных планах выступление в других дисциплинах автоспорта.
Еще приятнее! можно и поторопиться)За зиму можно попытаться подготовить одну машину к кольцу.
DenDiesel
Dec 3 2012, 08:57
Цитата(apachi @ Dec 2 2012, 12:15)

Класс!!! Желаю удачи!!!
Rainman
Dec 3 2012, 10:12
Молодцы. Конкуренция должна быть. Соответственно будет и развитие
Новенькой команде побед на гоночных трассах и взаимопонимания внутри коллектива.
REDLINE
Dec 3 2012, 21:00
ребят вы будете свои гражданские тачки по кольцам и кроссам гонять? или купите восьмёрки ?
если первое! тогда респектую
ведро с болтами никто из нас точно не купит))))
кроме драга я точно нигде участвовать не буду.
Цитата(hohol @ Dec 3 2012, 22:41)

Как не купит? У вас же у самого написано, авто: нексия

Не надо помоить машины, тем более на автофоруме
Alichno!
Dec 3 2012, 22:16
Цитата(Atozzz @ Dec 3 2012, 22:51)

отжог
bars-avto
Dec 3 2012, 22:34
У АПАЧИ вроде было как-то желание собрать восьмерку для спорта.
ruslan8178
Dec 3 2012, 22:37
[quote name='hohol' date='Dec 3 2012, 20:41' post='375819']
в этом я тебя полностью поддерживаю!)))
Цитата(Atozzz @ Dec 3 2012, 20:51)

Не надо помоить машины, тем более на автофоруме
машины я и не помою,а вот всякий хлам-ДА)))))))))
bars-avto
Dec 3 2012, 22:43
Да,я тоже поддерживаю, в Тазике нет комфорта, но как ТАЗИК может валить!
ruslan8178
Dec 3 2012, 22:45
Цитата(bars-avto @ Dec 3 2012, 22:19)

У АПАЧИ вроде было как-то желание собрать восьмерку для спорта.
он вовремя опомнился!
AndreVla
Dec 4 2012, 10:54
Ребят, я Вас поддерживаю в начинании... но Ваша фраза к тазу, как к ведру... оттолкнуло.
Так как любой из здесь присутствующих понимает, что при примерном бюджете в 20 косых, выйдет такой тазик, что не напрягаясь сделает и лося, и ксю и т.п.
2108/2113 лучший донор для работ. ИМХО
Engineer
Dec 4 2012, 11:11
Зачем вам тогда команда, если уже сейчас каждый тянет одеяло на себя. Я даже предполагаю, что каждый из вас про себя думает, что он больше всех выиграет от команды, но при этом вы вслух этого не говорите, но каждый из вас об этом думает. Это деструктивный путь. Надо как раз таки объеденится и все же смотреть в сторону ведер, т.к. нужно построить одну, но очень быструю машину для начала, способную выигрывать. После этого будет гораздо легче строить 2-ю, 3-ю и т.д., т.к. появится опыт, а если подиумы, то и спонсоры. Если каждый из вас начнет строить то, на чем необходимо ездить каждый день, это погоня за 2-мя зайцами. Вы и корч не построите и свои машины не доведете, начнутся финансовые претензии друг к другу и в итоге развал команды.
Это мое имхо, тем не менее удачи в начинании и хорошо если я ошибаюсь.
ЗЫ: если бы у меня была такая задача, я бы расматривал задний привод, но никак не жигулевский
ruslan8178
Dec 4 2012, 14:17
Цитата(AndreVla @ Dec 4 2012, 10:39)

Так как любой из здесь присутствующих понимает, что при примерном бюджете в 20 косых, выйдет такой тазик, что не напрягаясь сделает и лося, и ксю и т.п.
2108/2113 лучший донор для работ. ИМХО
с таким бюджетом и ксюха будет валить!
ruslan8178
Dec 4 2012, 14:34
Цитата(Engineer @ Dec 4 2012, 10:56)

Зачем вам тогда команда, если уже сейчас каждый тянет одеяло на себя. Я даже предполагаю, что каждый из вас про себя думает, что он больше всех выиграет от команды, но при этом вы вслух этого не говорите, но каждый из вас об этом думает. Это деструктивный путь. Надо как раз таки объеденится и все же смотреть в сторону ведер, т.к. нужно построить одну, но очень быструю машину для начала, способную выигрывать. После этого будет гораздо легче строить 2-ю, 3-ю и т.д., т.к. появится опыт, а если подиумы, то и спонсоры. Если каждый из вас начнет строить то, на чем необходимо ездить каждый день, это погоня за 2-мя зайцами. Вы и корч не построите и свои машины не доведете, начнутся финансовые претензии друг к другу и в итоге развал команды.
Это мое имхо, тем не менее удачи в начинании и хорошо если я ошибаюсь.
ЗЫ: если бы у меня была такая задача, я бы расматривал задний привод, но никак не жигулевский

это только ваши предположения и догадки, а одеяло на себя ни кто не тянет! даже скажу так: объединившись мы стали более открытыми, стараемся подготовить не только свой авто, но и тех с кем мы будем выступать! могу добавить от себя лично: мне не важно кто будет стоять на подиуме, я или другие участники - главное для меня чтоб места были заняты нашей командой!
и спасибо! удача нам не помешает!
AndreVla
Dec 4 2012, 16:44
Цитата(ruslan8178 @ Dec 4 2012, 15:02)

с таким бюджетом и ксюха будет валить!
Будет, но таз будет валить лучше.
Если следовать Вашей логике про совместную помощь, получается так:
Пример:
Я покупаю или вместе выбираем донора, я его покупаю (оплачивая 100% его стоимость и оформление на себя).
Далее уже вся команда скидывается на запчасти для создания авто не имеющего конкурентов!?
Так? Или же каждый вкладывает бабки только своё авто?
p.s. Вы не думали, что если будете вкладывать бабки в чьё-то авто, то в последующем хозяин может уйти из команды и продать оставив всех с носом?
chiller
Dec 4 2012, 18:31
Интересно почитать AndreVla)
И все таки пусть у них получится)
DenDiesel
Dec 4 2012, 18:41
Цитата(AndreVla @ Dec 4 2012, 17:29)

Будет, но таз будет валить лучше.
Если следовать Вашей логике про совместную помощь, получается так:
Пример:
Я покупаю или вместе выбираем донора, я его покупаю (оплачивая 100% его стоимость и оформление на себя).
Далее уже вся команда скидывается на запчасти для создания авто не имеющего конкурентов!?
Так? Или же каждый вкладывает бабки только своё авто?
p.s. Вы не думали, что если будете вкладывать бабки в чьё-то авто, то в последующем хозяин может уйти из команды и продать оставив всех с носом?

ТАЗ будет валить лучше или НЕКСИЯ - это зависит от кармана и мозгов (да, еще от пилота)

Что у Тимура (Ресивера) плохо Нексия ездила? Или у Анвар ака? По моему нехило так катались

Я так думаю, пацаны взрослые собрались тут и сами решат у себя в команде что и в какую машину вкладывать! Не стоит преждевременно делать предположения!
Время покажет сможет ли команда остаться командой!!!
AndreVla
Dec 4 2012, 19:40
Ден... я просто обожённый суровым миром... стараюсь смотреть наперёд... и думать на несколько шагов, а не жалеть, что не думал.
В любом случае, я только рад... тем более Апачи я не забуду (спасибо выхлопу).
Я лишь желаю добра. Просто смотря на весь мир - причина конфликтов - финансы.
REDLINE
Dec 5 2012, 00:03
Цитата(hohol @ Dec 3 2012, 22:41)

)
кроме драга я точно нигде участвовать не буду.
Слова Хохла понятны!
зачем ему убивать свою гражданскую тачку на кольцах,а для остальных время покажет
как тут хвалят тазик, мля я купил 213 блок, воткнул 88 ходный коленвал облегченные шатуны с маховиком карбюратор 28/28, не смог обонат лося все взял всё продал на следующий этап куплю 2112 мотор Без обид, на класике мотор г@вн*
AndreVla
Dec 5 2012, 09:41
Цитата(OTASH @ Dec 5 2012, 10:13)

как тут хвалят тазик, мля я купил 213 блок, воткнул 88 ходный коленвал облегченные шатуны с маховиком карбюратор 28/28, не смог обонат лося все взял всё продал на следующий этап куплю 2112 мотор Без обид, на класике мотор г@вн*
Поменяй прокладку
BishunmO
Dec 5 2012, 10:05
Цитата(hohol @ Dec 5 2012, 08:43)

Дима за 20 тонн я пешком быстрей пробегу)))))
AndreVla
Dec 5 2012, 10:05
Цитата(hohol @ Dec 5 2012, 10:43)

Я выбрал цифру 20 не спроста.
Ксю - цена 10 000. Следовательно бюджет для тюнинга - 10к.
Таз - цена пусть 5 000. Следовательно бюджет для тюнинга - 15к.
Сам донор стоит дешевле, да и причиндалов в РФ придостаточно, что в сравнении в GM, делает работу более проще из-за большого выбора запчастей.
Я прошу лишь понять меня правильно и не обижаться. Я лишь за правильный подход к делам.
Просто в любом деле никогда не будет достойного результата, до тех пор пока каждый будет тащить одеяло на себя.
Басню про лебедя, рака и щуку думаю все знают
Alichno!
Dec 5 2012, 10:20
Цитата(hohol @ Dec 5 2012, 10:43)

Народ, я не пойму что опять начинается жевания: быстрее не быстрее, лучше не лучше, валит не валит??? Я ничего не имею против вас и вашей команды, но думаю для начала создайте в вашей команде чемпиона среди нексий (атмо), встаньте на драге с чемпионом среди Тазов (Бесу привет) и потом уже будете обсуждать, кто быстрее, кто круче. А то опять получается только на клаве все ураганы....... Тем более, что есть яркие примеры очень быстрых атмо нексий - как отмечал уже здесь Ден это Анвар ака и Тимур ресивер. Это уже хорошо, что вы создали команду, значит будет конкуренция - так сказать "гонка вооружения", но пока что я только читаю ваши слова и не более того, при том что я знаю больше половины машин вашей команды, которые пока при участии аппаратов SRT на драге не занимали первую ступень пьедестала! Если не ошибаюсь.
Цитата(BishunmO @ Dec 5 2012, 08:50)

Дима за 20 тонн я пешком быстрей пробегу)))))
Давайте сразу определимся что мы строим, а потом будем спорить (тазик или нексия).
Я строил свою машину по принципу что-бы это была нормальная машина для езды по городу + возможность учавствовать в соревнованиях (ну и соответственно занимать не последние места), Мне кажется что это и есть идея тюнинга. И результат в принципе меня устраивает. Когда я решу строить корч, то уже подумаю что взять в качестве донора (тазик, японку или ауди), но пока, как и думаю остальных членов нашей команды полученный результат меня устраивает. И идея нашей команды состоит во взаимовыручке, Один в поле не воин. Я с удовольствием помогу чем смогу товарищу по команде, и если он даже и решит выйти из команды, это его право. Надеюсь в дальнейшем когда бюджет команды позволит приобрести машину для команды, мы сядем и между собой решим что и как будем с ней делать. Но на данном этапе главное становление команды, насущные проблеммы (даже где найти хороший бензин для гонок), да и просто приятное общение.
Цитата(Alichno! @ Dec 5 2012, 11:05)

Народ, я не пойму что опять начинается жевания: быстрее не быстрее, лучше не лучше, валит не валит??? Я ничего не имею против вас и вашей команды, но думаю для начала создайте в вашей команде чемпиона среди нексий (атмо), встаньте на драге с чемпионом среди Тазов (Бесу привет) и потом уже будете обсуждать, кто быстрее, кто круче. А то опять получается только на клаве все ураганы....... Тем более, что есть яркие примеры очень быстрых атмо нексий - как отмечал уже здесь Ден это Анвар ака и Тимур ресивер. Это уже хорошо, что вы создали команду, значит будет конкуренция - так сказать "гонка вооружения", но пока что я только читаю ваши слова и не более того, при том что я знаю больше половины машин вашей команды, которые пока при участии аппаратов SRT на драге не занимали первую ступень пьедестала! Если не ошибаюсь.
Я не против встать против кого бы ни было, а смысл? Мы с Бесом в разных класах, и само собой что он меня объедет, это как в боксе если поставить легковеса против тяжа. У меня есть свой класс, где я и выступаю. А про остальное драг покажет.
Alichno!
Dec 5 2012, 10:55
Цитата(apachi @ Dec 5 2012, 11:17)

Давайте сразу определимся что мы строим, а потом будем спорить (тазик или нексия).
Я строил свою машину по принципу что-бы это была нормальная машина для езды по городу + возможность учавствовать в соревнованиях (ну и соответственно занимать не последние места), Мне кажется что это и есть идея тюнинга. И результат в принципе меня устраивает. Когда я решу строить корч, то уже подумаю что взять в качестве донора (тазик, японку или ауди), но пока, как и думаю остальных членов нашей команды полученный результат меня устраивает. И идея нашей команды состоит во взаимовыручке, Один в поле не воин. Я с удовольствием помогу чем смогу товарищу по команде, и если он даже и решит выйти из команды, это его право. Надеюсь в дальнейшем когда бюджет команды позволит приобрести машину для команды, мы сядем и между собой решим что и как будем с ней делать. Но на данном этапе главное становление команды, насущные проблеммы (даже где найти хороший бензин для гонок), да и просто приятное общение.
Так я с вами полностью согласен, т.к. взаимовыручка это и есть главный спортивный принцип команды! Но я написал свой пост в ответ на то, что опять началось обмусоливание давно избитой темы "чьи яйца больше, т.е. круче, т.е. не яйца, а машина"
BishunmO
Dec 5 2012, 11:06
Тимур полностью тебя поддерживаю. Вопрос в том создавать атмо мотор? Создадим. И поверьте будет это совсем скоро.
В нашем уже существующем клубе еще никто не занимался серьезным облегчением машины, за исключением рината. Взять к примеру Тимура лось. 1250кг. Это весс машины разница с тем же Рустамом почти пол тонны, а это совсем не мало. Можно ли собрать собрать движог GM, ЧТОБЫ он валил? Да запросто!!! И в скором времени.
Потом хочу добавить следующее. Ну хорошо вложим к примеру 15000 в таз. И к примеру в нексию. Год покатались решили продать. С нексии я еще заработаю)))) к примеру приведу Анвар ака. Поганял, а потом продал, да еще в плюсе наверное.
Ps. По поводу нексии. Скоро на драг выйдет корч атмо нексия. Драг и рассудит.
SHARK RACING TEAM
Dec 5 2012, 11:25
Цитата(BishunmO @ Dec 5 2012, 09:51)

Ps. По поводу нексии. Скоро на драг выйдет корч атмо нексия. Драг и рассудит.
Вот это уже дело,Я считаю правильным подтверждать слова результатом!
Цитата(hohol @ Dec 5 2012, 09:43)

у самой таврии родославная уже говорит за себя ЗАЗ - он же запорожец
Цитата(IIak @ Dec 5 2012, 16:43)

у самой таврии родославная уже говорит за себя ЗАЗ - он же запорожец

поверь 20 тонн могут творить чудеса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.