Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто может привезти железо
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Dred
Нужны люди которые могут привезти б/у железо с разборки из казахстана на иномарку? И есть ли у нас такие разборки можно даже не в Ташкенте а по республики? Машина мазда 323 универсал.
IRON
Может кто нибудь помочь доставить посылку с запчастями из Тольятти или подскажите как можно это сделать? Спасибо.
denis879
Цитата(IRON @ Jul 21 2013, 21:25) *
Может кто нибудь помочь доставить посылку с запчастями из Тольятти или подскажите как можно это сделать? Спасибо.

Какие нужны запчасти? Сам я с России г. Астрахань. Может смогу чем помочь, единственное узнаю как к вам отправить груз или посылку, может ты сам уже знаешь, может кто-то уже так делал.
IRON
Цитата(denis879 @ Aug 10 2013, 13:59) *
Какие нужны запчасти? Сам я с России г. Астрахань. Может смогу чем помочь, единственное узнаю как к вам отправить груз или посылку, может ты сам уже знаешь, может кто-то уже так делал.

Запчасти уже найдены, их тупо надо переправить из Тольятти в Ташкент, но никак не могу найти способ. Почтой не вариант, там выходит более 100$ за переправку ( посылка 8-10кг)
Limitless
Цитата(IRON @ Aug 16 2013, 11:28) *
Запчасти уже найдены, их тупо надо переправить из Тольятти в Ташкент, но никак не могу найти способ. Почтой не вариант, там выходит более 100$ за переправку ( посылка 8-10кг)

Дешевле никто не привезет, почта самый бюджетный вариант
Zeus
Если до москвы отправят то там парни могут на поезд закинуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.