Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mitsubishi
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3
varvar
Доброго времени суток!
Хотелось бы побольше узнать, как у нас дело обстоит с ремонтом, заказом запчастей и техническим обслуживанием автомобилей этих марок. Моделей раннего выпуска включительно. [color="#8B0000"][/color]
varvar
Стал обладателем Mitsubishi Lanser 1996 г. Авто в идеальном состоянии, пробегом всего 60 тысяч. Единственный минус, это вмятина на капоте и трещина на лобовом стекле. Хочу найти людей кто поможет мне решить проблему с доставкой Капота и Лобового стекла из Казахстана. Или же может найдутся такие из Форумчан кто подскажет ,как поступить иначе. Заранее спасибо!
Limitless
Цитата(varvar @ Dec 25 2012, 10:54) *
Стал обладателем Mitsubishi Lanser 1996 г. Авто в идеальном состоянии, пробегом всего 60 тысяч. Единственный минус, это вмятина на капоте и трещина на лобовом стекле. Хочу найти людей кто поможет мне решить проблему с доставкой Капота и Лобового стекла из Казахстана. Или же может найдутся такие из Форумчан кто подскажет ,как поступить иначе. Заранее спасибо!

Poehat v Chimkint i za 100 dollarov postavit original b/u lobovoe. Kapot tut otrehtovat
varvar
Цитата(Limitless @ Dec 25 2012, 10:22) *
Poehat v Chimkint i za 100 dollarov postavit original b/u lobovoe. Kapot tut otrehtovat

Боюсь мастера не способны будут корректно восстановить капот в прежний жизненный вид)

Еще такой вопрос , мне лобняк предложили на заказ сделать. Обещают 100 % качество. Кто нибудь знает про что идет речь?
Лао Цзы
Цитата(varvar @ Dec 25 2012, 11:39) *
Боюсь мастера не способны будут корректно восстановить капот в прежний жизненный вид)

Еще такой вопрос , мне лобняк предложили на заказ сделать. Обещают 100 % качество. Кто нибудь знает про что идет речь?

Менял 3 раза лобовые на Митцубиси Паджеро 4, делали армяне в цехе на м.Собира Рахимова. Качество весьма приличное. Бюджет примерно 150-170 бакинских за стекло. Привозишь машину, через 1-2 дня забираешь готовую.
Да и летящему камню собственно все равно какое стекло разбивать, оригинальное или местное.)))
varvar
Цитата(Лао Цзы @ Dec 25 2012, 11:49) *
Менял 3 раза лобовые на Митцубиси Паджеро 4, делали армяне в цехе на м.Собира Рахимова. Качество весьма приличное. Бюджет примерно 150-170 бакинских за стекло. Привозишь машину, через 1-2 дня забираешь готовую.
Да и летящему камню собственно все равно какое стекло разбивать, оригинальное или местное.)))

спасибо! буду благодарен вам за точный адресок
Smiler
Цитата(varvar @ Dec 25 2012, 11:54) *

пробег такой сказочный
varvar
Цитата(Smiler @ Dec 25 2012, 12:33) *
пробег такой сказочный

сам удивился, состояние авто соответствует пробегу
Powerman
Цитата(varvar @ Dec 25 2012, 13:35) *
сам удивился, состояние авто соответствует пробегу

Фото вмятины можно? Думаю сможем помочь с этим вопросом.
varvar
Цитата(Powerman @ Dec 25 2012, 13:17) *
Фото вмятины можно? Думаю сможем помочь с этим вопросом.

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1225/e4/132...21189d472e4.jpg

Фото автомобиля
Smiler
херасе вмятина smile.gif на выброс такой капот хорош только
Лао Цзы
Цитата(varvar @ Dec 25 2012, 13:29) *

точно не скажу, честно, у меня все что с ремонтом авто связано один многоуважаемый форумчанин SKULL занимается. советую обратиться к нему, он и сам в автосервисе работает.
RED BULL
Цитата(Лао Цзы @ Dec 25 2012, 12:49) *

делал я там стекла... делают на от***ись...
изуродовали все места старого крепления стекол... так еще заклеили крепления фар, теперь хрен снимешь их.

Вобщем кроме понтов там ничего хорошего.

Цитата(varvar @ Dec 25 2012, 10:54) *

Лобняк дешевле купить готовый, уровень качества сделанный тут, мне не понравился.
Che Guevara
Цитата(varvar @ Dec 25 2012, 14:45) *

Нормально капот помяли smile.gif А за сколько брали, если не секрет? Можно в личку smile.gif
Dimansion
Красивый Лансер, именно в этом кузове Эво для меня самый крутой.
varvar
Цитата(Smiler @ Dec 25 2012, 17:02) *
херасе вмятина smile.gif на выброс такой капот хорош только

Такой капот не реально поднять думаете? unsure.gif
Мадияр
Цитата(varvar @ Dec 26 2012, 09:43) *

реально и не такие делают, весь вопрос в цене
varvar
Цитата(Мадияр @ Dec 26 2012, 08:51) *

В Чимкент говорят доставим (Тайвань) за 180 зеленкой. Пока привезешь кругом бегом уйдет 50 расхода. Вот и думаю за сколько же мне его сделают здесь. huh.gif

Цитата(Мадияр @ Dec 26 2012, 08:51) *

В Чимкент говорят доставим (Тайвань) за 180 зеленкой. Пока привезешь кругом бегом уйдет 50 расхода. Вот и думаю за сколько же мне его сделают здесь. huh.gif
Мадияр
кроме капота вам надо весь передок делать же, обратитесь мастерам послушайте что скажут
Ursus
Цитата(varvar @ Dec 26 2012, 09:43) *

И похуже ребята поднимали. Только надо к грамотным обратиться. А то у нас берутся делать все, да только не у всех руки из плеч растут. Обратитесь на ABS (недалеко от сервиса Андрея Скулла), На Подмосковной (Чиланзар 23) Тахир, на Узбуме где пожарка ребята грамотные (там маляра Ивана хорошо знаю, тоже костоправы хорошие) На Лабзаке под мостом были ребята (сейчас не знаю куда переехали, может кто подскажет). Может ребята еще кого нибудь подскажут проверенных.
varvar
Цитата(Мадияр @ Dec 26 2012, 08:01) *
кроме капота вам надо весь передок делать же, обратитесь мастерам послушайте что скажут

Бампер целый единственное феном подровнять вмятину, удар до радиатора не дошел. Экран уже выпрямили, остался усилитель бампера это то же от рихтовать самому можно. Самое главное это КАПОТ)

Цитата(Ursus @ Dec 26 2012, 08:12) *
И похуже ребята поднимали. Только надо к грамотным обратиться. А то у нас берутся делать все, да только не у всех руки из плеч растут. Обратитесь на ABS (недалеко от сервиса Андрея Скулла), На Подмосковной (Чиланзар 23) Тахир, на Узбуме где пожарка ребята грамотные (там маляра Ивана хорошо знаю, тоже костоправы хорошие) На Лабзаке под мостом были ребята (сейчас не знаю куда переехали, может кто подскажет). Может ребята еще кого нибудь подскажут проверенных.

Спасибо за инфу, заеду поговорю.

А в целом по запчастям кто где отоваривается на Митсубиси? Может яма есть какая?
Мадияр
Цитата(varvar @ Dec 26 2012, 10:22) *
Бампер целый единственное феном подровнять вмятину, удар до радиатора не дошел. Экран уже выпрямили, остался усилитель бампера это то же от рихтовать самому можно. Самое главное это КАПОТ)

ну если вы сами такие вещи рихтуете то и капот вам подсилу сделать самому

PS не пойму вы что на последние деньги купили аварийную иномарку?
Ilkhom
Цитата(varvar @ Dec 25 2012, 10:46) *
Доброго времени суток!
Хотелось бы побольше узнать, как у нас дело обстоит с ремонтом, заказом запчастей и техническим обслуживанием автомобилей этих марок. Моделей раннего выпуска включительно. [color="#8B0000"][/color]

Хотелось бы узнать, каковы планы на авто? Держать в стоке или же легкая прокачка приветсвуется?
Сам езжу на Lancer X... Для наших условий машинка - самое то! Без капризов, таскает нормуль... Менял только расходники. Покупал на Фархадском (есть магазин, где можно заказать все, что надо или через ebay)
Кстати, есть мастер, который lancer вдоль и поперек знает... Сам обслуживаюсь у него.
varvar
Цитата(Мадияр @ Dec 26 2012, 08:25) *
ну если вы сами такие вещи рихтуете то и капот вам подсилу сделать самому
Капот все таки лучше знающему в золотые руки как говориться, хотелось бы посвятить.

PS не пойму вы что на последние деньги купили аварийную иномарку?

Машинка понравилась уж очень. Да я сам такой человек до ума люблю доводить.
Под заказ в сергили говорят 470 бакинских за капот(тайвань) я считаю ето не вариант.

Цитата(Ilkhom @ Dec 26 2012, 08:28) *
Хотелось бы узнать, каковы планы на авто? Держать в стоке или же легкая прокачка приветсвуется?
Сам езжу на Lancer X... Для наших условий машинка - самое то! Без капризов, таскает нормуль... Менял только расходники. Покупал на Фархадском (есть магазин, где можно заказать все, что надо или через ebay)
Кстати, есть мастер, который lancer вдоль и поперек знает... Сам обслуживаюсь у него.

Был бы очень благодарен за контакты. я впервые столкнулся с Митсубиси, хочется , как говориться облагородить кругозор.
Ilkhom
Цитата(varvar @ Dec 26 2012, 10:32) *
Под заказ в сергили говорят 470 бакинских за капот(тайвань) я считаю ето не вариант.

Неужели нельзя свой вытянуть? Судя по фото, это реально сделать. Мастерам показывал?
varvar
Цитата(Ilkhom @ Dec 26 2012, 08:28) *

Да по поводу Стока или прокачки, думаю соберу всю инфу , а в дальнейшем хотелось бы облагородить)

Цитата(Ilkhom @ Dec 26 2012, 08:36) *
Неужели нельзя свой вытянуть? Судя по фото, это реально сделать. Мастерам показывал?

Обладателем этого шикарного автомобиля)) стал не давно. Считаю для того что бы показать достойному мастеру, его нужно найти.
Не хотелось бы 10 раз переделывать.
Ilkhom
Цитата(varvar @ Dec 26 2012, 10:36) *

Был бы очень благодарен за контакты. я впервые столкнулся с Митсубиси, хочется , как говориться облагородить кругозор.

Мастера Максим зовут. Номер +99890 9603923. Сервис напротив Ауди Центра на кольцевой, возле Лакокраски...
Ilkhom
Цитата(varvar @ Dec 26 2012, 10:43) *
Да по поводу Стока или прокачки, думаю соберу всю инфу , а в дальнейшем хотелось бы облагородить)

Обладателем этого шикарного автомобиля)) стал не давно. Считаю для того что бы показать достойному мастеру, его нужно найти.
Не хотелось бы 10 раз переделывать.

Посоветуйся с Максом, у него есть хорошие кузовщики. Если не найдешь, дай знать, у меня тоже есть хорошие кузовщики, которые кузов Камаро делали.
varvar
Цитата(Ilkhom @ Dec 26 2012, 08:44) *
Мастера Максим зовут. Номер +99890 9603923. Сервис напротив Ауди Центра на кольцевой, возле Лакокраски...

Благодарствую, обращусь.
_HaMMeR_
Цитата(Ursus @ Dec 26 2012, 10:12) *

Позволю себе дополнить список толковых костоправов: Зилол - сервис на первушкинском "кастрированном" мосте.
varvar
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 26 2012, 09:29) *
"кастрированном" мосте.

good.gif
RED BULL
Цитата(varvar @ Dec 26 2012, 10:01) *
Вот и думаю за сколько же мне его сделают здесь. huh.gif

тут минимум за 200$ сделают, и то качество будет не ахти.
gluckboy
Цитата(Smiler @ Dec 25 2012, 11:33) *
пробег такой сказочный

угу, но если настоящий, да еще и ипонец, то тачка считай новая. тача - секс, гораздо лучше любого местного дэу. тут даже сравнивать язык не повернется.

хотя с 96-го года 17 лет тачке.. этож сколько ежегодный пробег выходит?

Цитата

не бывает ничего нереального. бывает мало шпаклевки под рукой )
Smiler
Цитата(gluckboy @ Dec 26 2012, 23:34) *
угу, но если настоящий, да еще и ипонец, то тачка считай новая. тача - секс, гораздо лучше любого местного дэу. тут даже сравнивать язык не повернется.

+100500
varvar
Цитата(gluckboy @ Dec 26 2012, 20:34) *

Не могу рассказать всю историю авто начиная с 96г. Скажу так, как увидел в живую, и посмотрел пробег,то сам очень удивился. В машине прочесал все до сантиметра. Вопщем колодки родные стоят, диски тормозные еще даже волоса не сточили. Пороги не затертые. Салон идеальный, комар носу не подточит. Открыл багажник, там так и вовсе нечего не возили, запаска родная японская не раз не ставленная. Закрытие дверей,зазоры,днище авто не дает ни капли сомневаться в ее состоянии по соотношению к пробегу. Сам в технике не последний человек. И на данный момент желание сделать из нее достойный экземпляр, как говориться с золотых рук.
varvar
Цитата(RED BULL @ Dec 26 2012, 20:21) *

На данный момент общаюсь с человеком из Алма Аты. Готовый отправить мне Капот (180)и Лобовое(120) доставка до Чимкента встанет(50). Там его человек примет груз и будет ждать меня с деньгами. Жду его окончательного ответа по доставке. В принципе думаю вариант самый оптимальный.
AkaBob
Цитата(Лао Цзы @ Dec 25 2012, 10:49) *

У меня на Галатнте сейчас стоит лобовое местного производства. Не знаю, как делают цеховики-армяне, но мое лобовое стекло:
- быстрее царапается
- выгнуто по краям
- сильнее бликует,
- меньше пропускает света.
Такая вот разница с оригинальным.
Ilkhom
Цитата(varvar @ Dec 27 2012, 10:35) *
На данный момент общаюсь с человеком из Алма Аты. Готовый отправить мне Капот (180)и Лобовое(120) доставка до Чимкента встанет(50). Там его человек примет груз и будет ждать меня с деньгами. Жду его окончательного ответа по доставке. В принципе думаю вариант самый оптимальный.

Это самый оптимальны вариант! Давай, докручивай машину, будем Mistubishi Club открывать )) Благо mitsubishi в Таше не мало...
AkaBob
Цитата(varvar @ Dec 25 2012, 08:46) *
Доброго времени суток!

Галантоводам проще, т.к. Hyundai Sonata - это лицензионный Mitsubishi Galant. Подходят многие корейские запчасти по двигателю, стартеру, генератору, гидроусилителям, ходовке (сайлентблоки и шаровые).
Оригинальных запчастей в Ташкенте нет. Только под заказ с наценкой от 30%. Разборов тоже нет. Так что ближайшие магазины - в Чимкенте.
Ремонтируют Галанты те же мастера, что и Hyundai Sonata.
varvar
Цитата(Ilkhom @ Dec 27 2012, 10:24) *
Это самый оптимальны вариант! Давай, докручивай машину, будем Mistubishi Club открывать )) Благо mitsubishi в Таше не мало...

Дай бог доделаю скоро. Самому не терпится уже почувствовать весь шик авто )))))
AkaBob
Цитата(Ilkhom @ Dec 27 2012, 11:24) *

Mistubishi Club давно пора!!!
Limitless
Цитата(Лао Цзы @ Dec 25 2012, 12:49) *

Был там, на субу 280 долларов насчитали

Цитата(varvar @ Dec 25 2012, 13:29) *

Рядом с ПГС где пятак грузовиков

Цитата(Лао Цзы @ Dec 25 2012, 18:16) *
точно не скажу, честно, у меня все что с ремонтом авто связано один многоуважаемый форумчанин SKULL занимается. советую обратиться к нему, он и сам в автосервисе работает.

Цитата(varvar @ Dec 27 2012, 10:35) *

+100
RED BULL
Цитата(Limitless @ Dec 27 2012, 17:59) *

Рядом с ПГС где пятак грузовиков

Да блин, как с такими стеклами ездить потом??? Они бликуют пипец как... а еще как будто кривые, да и изгибы как на коленке, все разные.
Лао Цзы
Цитата(AkaBob @ Dec 27 2012, 12:04) *
У меня на Галатнте сейчас стоит лобовое местного производства. Не знаю, как делают цеховики-армяне, но мое лобовое стекло:
- быстрее царапается
- выгнуто по краям
- сильнее бликует,
- меньше пропускает света.
Такая вот разница с оригинальным.

Ну не знаю, кто и как делал вам, я привередливый владелец нескольких авто и сделали лобовые нормально.
А может просто знание армянского помогает?)))) good.gif
Apm9IH
В этом цеху, надо договариваться, с Эдиком, паханом Эдоглаз, или с Сыном старшем Шуриком но его цех во 2ом автопарке! А братишка его на С.Рахимова на понтах, мне на Ниссан запарол резинку на лабавом да и само лабавое не очень слепит анриал( но нам бесплатно делают, армянский знаем в совершенстве)
Limitless
Цитата(Apm9IH @ Dec 28 2012, 08:46) *
В этом цеху, надо договариваться, с Эдиком, паханом Эдоглаз, или с Сыном старшем Шуриком но его цех во 2ом автопарке! А братишка его на С.Рахимова на понтах, мне на Ниссан запарол резинку на лабавом да и само лабавое не очень слепит анриал( но нам бесплатно делают, армянский знаем в совершенстве)

Необоснованный понт, вот что меня сдержало от заказа ему, далеко не цена. Теперь выслушав комменты, понимаю, что правильно сделал не заказав.
Engineer
Цитата(Limitless @ Dec 27 2012, 17:59) *

Я на Субе в свое время хотел заменить лобовое. Знакомый с Эмиратов возит, с доставкой выходило 240. Если надо могу узнать.
stavr
Цитата(varvar @ Dec 26 2012, 10:36) *

Поспрашивайте цены на Фархадском, цены на зап.части значительно отличаются ...

Цитата(RED BULL @ Dec 26 2012, 22:21) *

+1 проходили , если красить будут еще столько-же нужно добавить и нету гарантии ...
varvar
[quote name='stavr' date='Dec 30 2012, 09:03' post='382044']
Поспрашивайте цены на Фархадском, цены на зап.части значительно отличаются ...
Зарядили 800 бак за капот и 700 за лобняк)))
stavr
Цитата(varvar @ Dec 30 2012, 11:48) *
Зарядили 800 бак за капот и 700 за лобняк)))

нда ... наглости им не занимать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.