Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BMW Pioneer соединяйся
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2
mazy330
Всем приветище!
Ввиду того что я снова на баерском концерне, последующие посты походу будут по модифткации оного, а точнее е46 м54 b30... Ну раз уж я пишу в теме музыки, то, очевидно, описанный ниже проект будет по теме.
Короче...пересев с матиза, где голова pioneer с "нормальным" процом на БМВ где стоит уот это понял, что я слушал такое гумно(((
Эпопея с поиском связи эстетики функционала и качества идет с самого начала появления баварца (думаю вопрос 70 процентов таких же). Перепробывал адаптеры с ipod с USB на штатный мафон и... история битвы была прервана после установки вышеупомянутого китайца по некоторым причинам. Ну да ладно. Можно терь продолжить.
Ах да, варианты типа или пробывались и (по фото видно) были признаны неприемлемыми, а попросту гумном.
Захотел вида БМВ с начинкой, которая меня устраивает...
Решил воткнуть pioneer в штатный bmw магнитофоон... спасибо Артаку кстати за предоставленнуб кассетнуб магнитолу от 46-ой для переделки.
Далее с фото...
Раздолбал панель от бмв и от пионера.

Выстриг под монитор от пионера.

Примеряем рамочку вырезанную от пионерсовской панели

Так вот она выглядет под своим, пионеровским, монитором.

На фото в т.ч. родная плата БМВшной магнитолки, с которой мне небходимо будет задействовать кнопки

Союз-апполон

Куда нам без правильной шпатлевки))

Новое лицо в процессе формирования

Дабы не тащить огроменный щлейф от панеои пионера к родной, решено реализовать функционал через пульт ДУ

Я помоему забыл сказать, что монитор от пионера останется в родной панели... собственно почему необходи о было удленить. На фото новый шлейф (нашелся в магазине ЭЛЕКТРОН) и там же рядом родной шлейф-коротышка.

Скоро покраска панели... Функционал перепаянных кнопок проверен сегодня вечером - полет нормальный...
To be continued...
Danila335
Было просто прекрасно если бы тема Вашей машины была раскрыта полностью,а не только аудио часть... е46 просто не вылезает из головы)) на стоянках подхожу к этой машине и осматриваю ее полностью,выдается время слежу за ценами на сергилях и в торге,читаю отзывы,здорово если тут поблизости был бы гараж с жизнью этого авто. Летом очень надеюсь исполнится мечта сесть за руль е46го баварца)
DenDiesel
Чётко!!!
mazy330
Цитата(Danila335 @ Dec 28 2012, 23:56) *
Было просто прекрасно если бы тема Вашей машины была раскрыта полностью,а не только аудио часть... е46 просто не вылезает из головы)) на стоянках подхожу к этой машине и осматриваю ее полностью,выдается время слежу за ценами на сергилях и в торге,читаю отзывы,здорово если тут поблизости был бы гараж с жизнью этого авто. Летом очень надеюсь исполнится мечта сесть за руль е46го баварца)

На самом деле не проблема... просто будет много букав)) Напомни мне после окончания этой темы...
Если будут срочные вопросы, то пиши в личку...скоординирую.
Koshak
золотые руки!!!

п.с. а можно фото Buell'a ?)
Азизбек
pojaluysta proday mne rodnoy shleyf
mazy330
Цитата(Азизбек @ Dec 29 2012, 00:09) *
pojaluysta proday mne rodnoy shleyf

Так забери ка в этот холод)) 909000755 позвони да забери.

Цитата(Koshak @ Dec 29 2012, 00:09) *
золотые руки!!!

п.с. а можно фото Buell'a ?)

Вот)) до весны только так))
partymaker
Цитата(mazy330 @ Dec 28 2012, 23:36) *
Куда нам без правильной шпатлевки))

Ну так правильные пацаны, советуют только правильную шпатлёвку dirol.gif

Цитата(Danila335 @ Dec 28 2012, 23:56) *
е46 просто не вылезает из головы))

Ну... О 46й много кто мечтает... Только вот такую, как у Мази, не так уж и просто найти. Читай внимательно: е46 м54 b30. Ни о чём не говорит? Тоже одно время искали на базарах и по объявлениям, но нарывались только на "овощи" с 1,8, ну максимум 2 литра (и то с дымящим движком). А мазина машинка, это шедевр. Такой угрюмый злой и ухоженный бумер, с 3мя литрами под капотом. При этом всё родное с завода, не свапнутая, с оригинальной спортивной подвеской, на ручке с шестью(!) скоростями. И единственной инородной деталью тюннинга является выхлоп Supersprint, который, очевидно, кашу не испортит biggrin.gif .

Мази, извини, что я тут расписался, но у меня, от твоей машинки, всегда слюни текут biggrin.gif .
Koshak
один раз прокатнулся на buell, суперский мот!!!
mazy330
Цитата(partymaker @ Dec 29 2012, 00:29) *
Мази, извини, что я тут расписался, но у меня, от твоей машинки, всегда слюни текут biggrin.gif .

Главное чтобы от машины wink.gif

Цитата(Koshak @ Dec 29 2012, 00:32) *
один раз прокатнулся на buell, суперский мот!!!

Какм я тебя понимаю rolleyes.gif
Alexan_Der
Наконец-то!
ГОГИ
с возвращением так сказать!
Кста,видел в городе турка кажись на шварцевой е46 с шильдиком 330i. Клон?)))
mazy330
Цитата(ГОГИ @ Dec 29 2012, 09:50) *
с возвращением так сказать!
Кста,видел в городе турка кажись на шварцевой е46 с шильдиком 330i. Клон?)))

псб.
скорее лохотрон...но точно не клон))
RED BULL
Мази - ты сумасшедший! )))
Stiklish
Марсель, рад что ты опять на бмв. Твой баварец зачетный, выше всяких похвал. А это,? по акустике,? у тебя не Harman Kardon установлен случаем? Да и это, я так понимаю, что ты монтируешь в магнитолу bmw bavaria business или просто штатная кассетная bavaria?
Поддерживаю тему высказанную форумчанином ниже, давай тему в гараж про свой пепелац.
mazy330
Цитата(Stiklish @ Dec 29 2012, 19:42) *
Марсель, рад что ты опять на бмв. Твой баварец зачетный, выше всяких похвал. А это,? по акустике,? у тебя не Harman Kardon установлен случаем? Да и это, я так понимаю, что ты монтируешь в магнитолу bmw bavaria business или просто штатная кассетная bavaria?
Поддерживаю тему высказанную форумчанином ниже, давай тему в гараж про свой пепелац.

спс, Дим.
Нет не харман. А ломаю кассетную голову.
До гаража дорости надо ещё))
mazy330
Загрунтовано.

Можно конечно докопаться до идеальности линий, но я реально зае"№;ся шкурить и тп...не по мне эта молярка. Да и красить собираюсь матовым с шагренью, так что думаю много чего сама краска скроет.

Кнопки ждут покрашенной морды))

Проверка электроники на столе...полет нормальный.
mazy330
Народ...тут такой вопрос возник.
У меня есть управление с руля. Адаптеры pioneer-bmw для руля, которые янашел работают от маленького джека сзади магнитолки (wired remote bla bla bla). Короче нет у меня этого гнезда. Зато есть IP BUS гнездо.....
Короче задача найти адаптер для руля bmw от pioneer через IP BUS.
Не хотелось бы пихать в руль глазок....
Заранее спс.
SOLNZE
Цитата(mazy330 @ Dec 29 2012, 19:58) *
...Проверка электроники на столе...полет нормальный....
А что за "донор" был использован?
mazy330
Цитата(SOLNZE @ Dec 29 2012, 22:14) *
А что за "донор" был использован?

8850
mazy330
Продолжаем...
Покрашено, вставлены кнопари...

Включаем и проверяем работоспособность.

Готовый вид.

Куча мелких подточек и притирок имело место, так как внутри много проводочков и нескаолько из них мешали сесть кнопкам по заводу.
Кнопки задействованы не все, просто потому что такое количество не нужно для полноценного управления.
Остался вопрос с кнопками на руле. И посерфив нет пришел к выводу, что варианта кроме как втыкать ИК просто нет.
Далее прокидка коаксиальных, правильные колонки, выкручивание мозга partymakerу rolleyes.gif и тд и тп.
Планируется также вывод ipod и USB - диски в топку!

Кстати посмею вынести на всеобщее обсуждение элементы всей системы, дабы найти оптимальный вариант для установки переда, а может и замены тыла.
Детали позже.
Всех с настуПаЮщИм!!!
Rainman
2 Topicstarter - Не против если еще раз про твою машинку напишу? - не помню точно она у тебя полноприводная или нет, но когда увидел твою, специально пошел посмотрел на наши две е-46 которые в конторе стоят - одна 320 другая 325 - обе IX - правда с D номерами, но все равно приятно. А так машинка твоя - супер: видел - слышал - наблюдал - но не ездил - постеснялся честно говоря проситься за руль pardon.gif .

Ждем ее в гараже drinks.gif
shuker
Мази, ты монстр! Я реально восторгаюсь твоими золотыми руками, которые растут из правильного места и делают правильные вещи! Присоединюсь к проосьбам о теме твоей машинки в гараже АЦ
FARA BLACK
Многие ждут ее в "гараже"))))))))))))
marsel
надпись "BMW BUSINESS" думаю, нужно восстановить, для эстетики)
mazy330
Цитата(Rainman @ Dec 30 2012, 19:35) *
2 Topicstarter - Не против если еще раз про твою машинку напишу? - не помню точно она у тебя полноприводная или нет, но когда увидел твою, специально пошел посмотрел на наши две е-46 которые в конторе стоят - одна 320 другая 325 - обе IX - правда с D номерами, но все равно приятно. А так машинка твоя - супер: видел - слышал - наблюдал - но не ездил - постеснялся честно говоря проситься за руль pardon.gif .

Ждем ее в гараже drinks.gif

Не полноприводная. Но, думаю, в этом свой кич.

Цитата(marsel @ Dec 30 2012, 21:18) *
надпись "BMW BUSINESS" думаю, нужно восстановить, для эстетики)

О, привет теска))
Невапрос, если CarGraphicSpecial сделает такой мелкий шаблон хорошо)

Слушайте, давайте уже магнитолку обсуждать а не то во что оно ставиться)

PS: А че в гараже то на до делать...ну если я вдруг решусь?

Цитата(FARA BLACK @ Dec 30 2012, 20:54) *
Многие ждут ее в "гараже"))))))))))))

Угу, но стоит она в моем)))))))))))))))))))
mazy330
Для затравки стоит фришник.
Бренд: JBL
Модель: GTO 1202d
Тип: динамик
Максимальная мощность: 1200 Вт
Глубина установки: 129 мм
Номинальная мощность: 300 Вт
Размер динамика: 12 "
Импенданс: 2 Ом
Диапазон частот: 23-400 Гц
Чувствительность: 93 дБ
Страна-производитель: USA

Усь
JBL GTO 75.4
Output Power:
104W RMS x 4 channels @ 4 ohms; 1% THD + N
(14.4V supply)
142W RMS x 4 channels @ 2 ohms; 1% THD + N
284W RMS x 2 channels @ 4 ohms; 1% THD + N
Signal-to-noise ratio:
80dBA (reference 1W into 4 ohms)

Dynamic power:
163W @ 2 ohms
Effective damping factor:
6.38 @ 4 ohms
Frequency response:
10Hz � 83kHz (�3dB)
Maximum input signal:
5.8V
Maximum sensitivity:
230mV
DC Offset <50Mv (-50%)

Output regulation:
.069dB @ 4 ohms
Idle
Current 1.3A

Input Impedance
22k

Max Current Draw
52A @ 4 ohms
83A
2ohms

Колонки Infinity... пока только так))))

Перед
Сток...буду менять на компоненты...
bigi
Цитата(mazy330 @ Dec 29 2012, 19:26) *
Народ...тут такой вопрос возник.
У меня есть управление с руля. Адаптеры pioneer-bmw для руля, которые янашел работают от маленького джека сзади магнитолки (wired remote bla bla bla). Короче нет у меня этого гнезда. Зато есть IP BUS гнездо.....
Короче задача найти адаптер для руля bmw от pioneer через IP BUS.
Не хотелось бы пихать в руль глазок....
Заранее спс.

управление по BMW (с шиной I-Bus) ? у меня есть переходник. Ну ты даеш.Еще прошивку подарю.
Кнопка на руле Назначенная команда
Вверх (короткое нажатие) Следующий трек
Вверх (длинное нажатие) Следующий диск/папка
Вниз (короткое нажатие) Предыдущий трек
Вниз (длинное нажатие) Предыдущий диск/папка
+ Увеличение громкости
- Уменьшение громкости
Dial (короткое нажатие) Приглушение звука (Mute, ATT)
Dial (длинное нажатие) Включение/выключение
R/T Выбор источника - диск/радио и т.п. (Source)
mazy330
Цитата(bigi @ Dec 30 2012, 23:50) *
управление по BMW (с шиной I-Bus) ? у меня есть переходник. Ну ты даеш.Еще прошивку подарю.
Кнопка на руле Назначенная команда
Вверх (короткое нажатие) Следующий трек
Вверх (длинное нажатие) Следующий диск/папка
Вниз (короткое нажатие) Предыдущий трек
Вниз (длинное нажатие) Предыдущий диск/папка
+ Увеличение громкости
- Уменьшение громкости
Dial (короткое нажатие) Приглушение звука (Mute, ATT)
Dial (длинное нажатие) Включение/выключение
R/T Выбор источника - диск/радио и т.п. (Source)

Я тебя люблю Вова!))))

Заходи завтра. Есть повод)
partymaker
Цитата(mazy330 @ Dec 30 2012, 19:23) *
выкручивание мозга partymakerу rolleyes.gif и тд и тп.

Да выкручивай, не проблема. Куда я от тебя денусь то? biggrin.gif
Своё мнение насчёт JBL серии GTO, я уже сказал, но ты же у нас упрямый. Поэтому, если тебе нравится... Да на здоровье.

А так, мафончик получился зачётный good.gif . Ну, как бы другого я от тебя и не ожидал. Намучился секлянную шпатлёвку шкурить? Я тебя предупреждал biggrin.gif
bigi
Цитата(mazy330 @ Dec 30 2012, 22:11) *
Я тебя люблю Вова!))))

Заходи завтра. Есть повод)

ээээ .мне девки нравяться. Ищешь что то далеко, когда перед носом есть
Ev1L
Респект и уважуха автору. Вот вопрос куда встанит CD привод? вывод USB и Ipod как планируется? так как 8850 не имеит возможности кроме адаптеров которых днем с огнем не найти по адекватной цене.
mazy330
Цитата(Ev1L @ Jan 1 2013, 09:53) *
Респект и уважуха автору. Вот вопрос куда встанит CD привод? вывод USB и Ipod как планируется? так как 8850 не имеит возможности кроме адаптеров которых днем с огнем не найти по адекватной цене.

Сд не пользую и выводить не буду. Айпод адаптер уже есть. Остался юсб. Если вдруг встанет вопрос сд, то можно в ту же герлянду айбазовскую воткнуть нормальный ченджер. Я всетаки против нахождения неродной головы в бардачке или еще где либо на видном месте)
mazy330
Цитата(partymaker @ Dec 31 2012, 01:17) *
Да выкручивай, не проблема. Куда я от тебя денусь то? biggrin.gif
Своё мнение насчёт JBL серии GTO, я уже сказал, но ты же у нас упрямый. Поэтому, если тебе нравится... Да на здоровье.

А так, мафончик получился зачётный good.gif . Ну, как бы другого я от тебя и не ожидал. Намучился секлянную шпатлёвку шкурить? Я тебя предупреждал biggrin.gif

Тима, так всетаки...
Перед 13 см... что посоветуешь по компонентам? Усилитель тоже можно посоветовать.
Просто если ставить, нодо хотя бы выводы подготовить...
Кстати, если у кого встанет вопрос по переделке родного пульта ДУ под какую-либо неродную голову, то смело обращайтесь к BIGI как, в прочем по любым нестандартным решениям по электронике...чувак монстр))) конкретно в данном случае я получил пульт управления родным пультом на руле по одному проводу (I-BUS). bigi , тащи плюс в репу!!!
SOLNZE
Цитата(mazy330 @ Jan 2 2013, 22:35) *
Тима, так всетаки...
Перед 13 см... что посоветуешь по компонентам?....
FUSION CP-CM60 PERFORMANCE SERIES 2-х компонентная акустика 13cm rolleyes.gif
Batman
Mazy ты красавчик! Рад слышать, что снова на 4-х колесах! Надеюсь до скорой встречи!
partymaker
Цитата(SOLNZE @ Jan 3 2013, 00:09) *
FUSION CP-CM60 PERFORMANCE SERIES 2-х компонентная акустика 13cm rolleyes.gif

Да, кстати, фьюжен очень приятно удивили своей мощностью. Лежат у меня, заедь посмотри. На работе буду завтра.
Ещё лежат соундстримы, но 16,5. Тоже новые 80w RMS.
Цены на оба комплектика вполне приемлемые.
Вобще, надо бы обшиву снять и посмотреть что можно придумать. Я бы туда какие-нибудь DLSки или Мильки впихнул, но бюджет там конечно...
Может решишься всё-таки?

Цитата(Batman @ Jan 3 2013, 13:55) *
Mazy ты красавчик! Рад слышать, что снова на 4-х колесах! Надеюсь до скорой встречи!

Сам то как? С Новым Годом тебя, Братуха! Что? Наверняка уже планы насчёт баварского автопрома уже в голове крутятся? biggrin.gif
Заезжай в гости хоть. Вот вместе с Мази и подезжайте. И друга своего греческого бери. Сашку с Фариком подтянем. Соскучились уже по вам... biggrin.gif
mazy330
Цитата(Batman @ Jan 3 2013, 13:55) *

спс. дай свой номерок плиз, а то хотел поздравить да не нашел...да и ваще тя давно не видел\слышал.

Цитата(partymaker @ Jan 3 2013, 14:50) *
Да, кстати, фьюжен очень приятно удивили своей мощностью. Лежат у меня, заедь посмотри. На работе буду завтра.
Ещё лежат соундстримы, но 16,5. Тоже новые 80w RMS.
Цены на оба комплектика вполне приемлемые.
Вобще, надо бы обшиву снять и посмотреть что можно придумать. Я бы туда какие-нибудь DLSки или Мильки впихнул, но бюджет там конечно...
Может решишься всё-таки?

Сам то как? С Новым Годом тебя, Братуха! Что? Наверняка уже планы насчёт баварского автопрома уже в голове крутятся? biggrin.gif
Заезжай в гости хоть. Вот вместе с Мази и подезжайте. И друга своего греческого бери. Сашку с Фариком подтянем. Соскучились уже по вам... biggrin.gif

Плохо, что только завтра.... Опять пьянствуешь чтоли?))
partymaker
Цитата(mazy330 @ Jan 3 2013, 14:54) *
Опять пьянствуешь чтоли?))

Нет. Наоборот человеком становлюсь потихоньку... biggrin.gif
mazy330
Цитата(partymaker @ Jan 3 2013, 14:56) *
Нет. Наоборот человеком становлюсь потихоньку... biggrin.gif

Труд сделает из тебя человека...а ты от него отлыниваешь))
partymaker
Цитата(mazy330 @ Jan 3 2013, 15:02) *
Труд сделает из тебя человека...а ты от него отлыниваешь))

Ты ещё бюст Карла Маркса на аватарку поставь. Хорошь оффтопить. Так ты к нам и не приехал...
mazy330
Кстати проблема с управлением магнитолы с руля решилась!!!
СПАСИБО bigi еще раз.
Подключил один проводок к штекеру магнитолы и ВСЕ! Что ещё приятнее так это добавка к управлению 2-х кнопок, которые по заводу для телефона.
В общем я рад)

Цитата(partymaker @ Jan 3 2013, 15:03) *
Ты ещё бюст Карла Маркса на аватарку поставь. Хорошь оффтопить. Так ты к нам и не приехал...

Это ты офтопишь, когда офтопишь сдесь в место того, чтобы быть на работе и превращаться в человека)))
Dimansion
Можно с гордостью написать Made in Uzbekistan ))) Марсель, рад что снова на мощной и быстрой!
mazy330
Цитата(Dimansion @ Jan 3 2013, 19:30) *
Можно с гордостью написать Made in Uzbekistan ))) Марсель, рад что снова на мощной и быстрой!

Спорная надпись wink.gif UKWIM
Дим, набери меня плиз...не могу до тебя дозвониться.
mazy330
В процессе внедрения...

УРАА!! Вот оно как теперь...сорри за качество.

Как и говорил уже, 2 кнопки от управления тел. тоже рабтают))

Со звуком пока тормознул)) Слишком много неожиданных вложений получается. Пока есть куда тратить.
Так что проект временно консервируется.
Alexan_Der
Нищтяк братуха. Всё по феншую. Одобряю.
Ursus
Ждал конечного результата. This is COOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!! Марсель, панель четко смотрится. Жаль что со звуком вынужден притормозить.
partymaker
Цитата(mazy330 @ Jan 7 2013, 12:46) *
сорри за качество.

Вот тебе в качестве biggrin.gif :
Раскрывающийся спойлер

Молодчик good.gif
mazy330
Цитата(Alexan_Der @ Jan 7 2013, 16:21) *
Нищтяк братуха. Всё по феншую. Одобряю.

Пасиб братуха.

Цитата(Ursus @ Jan 7 2013, 19:12) *
Ждал конечного результата. This is COOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!! Марсель, панель четко смотрится. Жаль что со звуком вынужден притормозить.

С консервацией походу поспешил))) сегодня в PSL заезжал после работы, после того, как на работе подключил свой саб и зад. Решено вставлять миды...а то как то у меня вакуум в диапазоне от 100 до 500 где-то. Очень неприятно слушать некоторые вещи. В общем засосало походу)) думаю, понимаешь о чем я))))

Цитата(partymaker @ Jan 7 2013, 21:17) *
Вот тебе в качестве biggrin.gif :
Раскрывающийся спойлер

Молодчик good.gif

Мда....мыть мне машину ещёочень долго)
Ursus
Цитата(mazy330 @ Jan 7 2013, 21:46) *
С консервацией походу поспешил))) сегодня в PSL заезжал после работы, после того, как на работе подключил свой саб и зад. Решено вставлять миды...а то как то у меня вакуум в диапазоне от 100 до 500 где-то. Очень неприятно слушать некоторые вещи. В общем засосало походу)) думаю, понимаешь о чем я))))

Понимаю))))))) Еще как понимаю))))) У самого уже опять свербит. Тепла дождусь и снова Тиму замучаю rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.