Ввиду того что я снова на баерском концерне, последующие посты походу будут по модифткации оного, а точнее е46 м54 b30... Ну раз уж я пишу в теме музыки, то, очевидно, описанный ниже проект будет по теме.
Короче...пересев с матиза, где голова pioneer с "нормальным" процом на БМВ где стоит уот это

Эпопея с поиском связи эстетики функционала и качества идет с самого начала появления баварца (думаю вопрос 70 процентов таких же). Перепробывал адаптеры с ipod с USB на штатный мафон и... история битвы была прервана после установки вышеупомянутого китайца по некоторым причинам. Ну да ладно. Можно терь продолжить.
Ах да, варианты типа

Захотел вида БМВ с начинкой, которая меня устраивает...
Решил воткнуть pioneer в штатный bmw магнитофоон... спасибо Артаку кстати за предоставленнуб кассетнуб магнитолу от 46-ой для переделки.
Далее с фото...
Раздолбал панель от бмв и от пионера.

Выстриг под монитор от пионера.

Примеряем рамочку вырезанную от пионерсовской панели

Так вот она выглядет под своим, пионеровским, монитором.

На фото в т.ч. родная плата БМВшной магнитолки, с которой мне небходимо будет задействовать кнопки

Союз-апполон

Куда нам без правильной шпатлевки))

Новое лицо в процессе формирования

Дабы не тащить огроменный щлейф от панеои пионера к родной, решено реализовать функционал через пульт ДУ

Я помоему забыл сказать, что монитор от пионера останется в родной панели... собственно почему необходи о было удленить. На фото новый шлейф (нашелся в магазине ЭЛЕКТРОН) и там же рядом родной шлейф-коротышка.

Скоро покраска панели... Функционал перепаянных кнопок проверен сегодня вечером - полет нормальный...
To be continued...