Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BMWFEST Ukraine 2013
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2
ГОГИ

я еду на BMWfest Ukraine 2013. Место: Киев, дата уточняется, май-июнь. Кто ещё?
Если кто ездил на море, в РФ, Украину с удовольствием послушаю советы по выбору маршрута.
В сентябре знакомы с Алматы ехал:
Алмата - Астана - Кокчетау - Петропавловск - Курган - Челябинск - Уфа - Самара - Пугачев - Балаково - Саратов - Камышин - Волгоград - Белая Калитва - КаменскШахтинский - Донецк Ростовская обл. РФ (граница с UA)

1-й день - 1800км
M36 от Алматы + 125км - дорога на твердую 5, ехать приятно и не напряжно, можно ехать с максимальной скоростью, на которую способна машина и нервы.

M36 125км - 170км - дорога на 3 бала, кривая, без особо глубоких ям и/или сильно выступающих бугров бугров, ехать не очень приятно, скорость до 110 км/ч.

M36 170км - 270км - дорога на 2, очень кривая, ямы, выступы, колея. раз 5 цепанулся днищем. ехать очень напряжно. скорость до 80 км/ч.

M36 270км - 304км (заправка Газпром) - дорога на 3, кривая, без особо глубоких ям и/или сильно выступающих бугров бугров, ехать не очень приятно, скорость до 110 км/ч.

M36 304км - 350км (Пост ЖП, заправка КМГ) - дорога на 3, кривая, без особо глубоких ям и/или сильно выступающих бугров бугров, ехать не очень приятно, скорость до 110 км/ч.

M36 350км - 513км (Сарышаган) - дорога на 4, без ям/выступов, но немного кривоватая. ехать не напряжно, скорость 140-150 км/ч.

M36 Дальше до Астаны дорога на 4-5, в разных местах по разному. Ехать приятно, без напрягов.

На объезной Астаны разорвало заднее левое колесо.

потерял часа 2, пока заменил на докатку, поехал на рынок в Астану, благо еще работал, там купил 2 шины, проверил и отбалансировал все колеса.

А1 Астана - Щучинск - автомагистраль. Нет вот умеют же делать дороги! Здесь без базара высшая оценка, 250 км удовольствия и счастья. Жалко, что уже по темнякам ехал и сразу после того, как колесо порвало, еще ачко немного играло, поэтому сильно быстро не ехал, всего 170-180 км/ч.

А343 Щучинск - Кокчетау - отличная дорога, на 5! ехать приятно, не напряжно. скорость максимальную можно держать, для всех она разная и зависит от машины и самого водителя.

Кокчетау - Петропавловск: карты говорят, что там есть трасса А343 и ближе к Петропавловску А1, но это полная брехня - дороги там нет ващщще . это 200км ада, особенно для пузотерки, как у меня. часов 5 я ехал там.

2-й день - 1000км
М51 Петропавловск - Гарница РФ-КЗ - дорога на 3, кривая, но без ям и выступов, ехать немного напряжно, но на скорости 110-120км/ч.

М51 Граница РФ-КЗ - Курган - дорога 3-4 в соотношении 50/50, скорость до 140км/ч можно держать.

М51 Курган - Челябинск - дорога 4-3 в соотношении 40/60 соответственно, скорость до 140км/ч можно держать.

М5 Челябинск - Уфа - дорога (асфальтовое полотно) на 4 бала, но она на столько загружена фурами, что это просто удивительно у меня сложилось впечатление, что все фуры РФ ездять только по этой дороге. очень напряжно ехать там из-за этого, постоянные обгоны, а т.к. ехать там через горы, то в много мест, где обгон запрещен и фуры еле едут (спуск или подъем). ужасно вобщем.

3-й день - 1400км
М5 Уфа - Самара - дорога на 3-4 в соотношении 50/50, скорость до 140км/ч можно держать. здесь уже по лучше, фур гораздо меньше.

Р226 Самара - Пугачев - дорога на 3-4 в соотношении 50/50, скорость до 140км/ч можно держать.

Р226 Пугачев - Балаково - дорога на 3-4 в соотношении 50/50, скорость до 140км/ч можно держать.

Р226 Балаково - Саратов - дорога на 3-4 в соотношении 50/50, скорость до 140км/ч можно держать.

Р228 Саратов - Камышин - Волгоград - дорога 4-3 в соотношении 70/30 соответственно, скорость до 140км/ч можно держать.

4-й день - 400км
М21/М4 Волгоград - Белая Калитва - КаменскШахтинский - Донецк Ростовская обл. РФ (граница с UA) - дорога 4-3 в соотношении 85/15 соответственно, скорость до 140км/ч можно держать.

Ниже приведены расчеты по топливу:
ГОГИ
Примерный расход на поездку от 1600$ с машины.
ЗЫ:есть и более гуманные вареанты: упасть на хвост и поехать пассажиром с бакинцами или алматинцами... крайняк на сомолёте..
Зуфар
Гоги-думаю-проще будет слетать на самолете)
LADA-FAVORIT
Цитата(Зуфар @ Jan 3 2013, 18:07) *
Гоги-думаю-проще будет слетать на самолете)

+1!
Проще, быстрее и бюджетнее.
Есть какие то рейсы Ташкент-Киев через Москву.
Товарищ летал в прошлом году, стоимость билета вышла порядка 200$ в один конец.
Seric
Точно, друг летал в декабре Ташкент-Киев-Ташкент за 400 у.е.
Stiklish
Народ, совершить такую поездку НАДО. Что самолет? Вылет из Таша, прилет в Киев и обратно. Самое веселое - это времяпрепровождение в Киеве, самое экстремальное - это по прилету в Таш аэропорт. И все?! Ничего не видно..... А такое путешествие - это приключение. Надо обдумать вариант. Ведь в прошлом году были мысли, были мечты. А падать на хвост.......ну, что это за клуб? который постоянно на хвостах сидит.....
До картодрома ведь некоторые бумера доезжают, думаю и до Киева доедут smile.gif
Limitless
Цитата(Stiklish @ Jan 3 2013, 22:40) *
Народ, совершить такую поездку НАДО. Что самолет? Вылет из Таша, прилет в Киев и обратно. Самое веселое - это времяпрепровождение в Киеве, самое экстремальное - это по прилету в Таш аэропорт. И все?! Ничего не видно..... А такое путешествие - это приключение. Надо обдумать вариант. Ведь в прошлом году были мысли, были мечты. А падать на хвост.......ну, что это за клуб? который постоянно на хвостах сидит.....

Ты подьедишь?
Danila335

BMW вдохновляет самые большие фан клубы!!!) Так и ехать надо впечатляющей колонной) Одному даже с полной машиной друзей и знакомых все равно как-то не то....Поэтому наверно и рассматривается просто перелет без лишних хлопот...
Strelok
Я бы поехал, почему бы и нет! Но планирую ехать в Астрахань в июне.
Гоги, Стадион чайка?
Артур

Димка ты серьезно?? smile.gif
Надо подумать, тем более мне есть к кому ехать в Киев.
Я считаю что обдумывать надо ближе к сроку, еще пол года впереди, фиг знает что будет. smile.gif
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Jan 3 2013, 23:15) *
Ты подьедишь?

чо ему ехать-то? там наверное км 400-500)))

Цитата(Артур @ Jan 4 2013, 02:44) *
Димка ты серьезно?? smile.gif
Надо подумать, тем более мне есть к кому ехать в Киев.

у меня и знакомые и партнеры в Киеве, не продохнуть будет))) надеюсь увижу и братанов-казахов и бакинцев. Подбиваю ребят с Душа и Биша, думают...

Цитата(Strelok @ Jan 4 2013, 00:02) *
Я бы поехал, почему бы и нет! Но планирую ехать в Астрахань в июне.
Гоги, Стадион чайка?

а чо на обратке не катит в Астрахань заехать?
Да,скорее всего чайка.
ГОГИ
Цитата(Danila335 @ Jan 3 2013, 23:31) *
BMW вдохновляет самые большие фан клубы!!!) Так и ехать надо впечатляющей колонной)

езда впечетляющей колонной ведёт за собой впечатляющие последствия и трудности. Если 2-3 машины поедет - результат и оптимальный вареант. Под рёв трибун с флагами - это всё будет в Киеве 100%. А до Киева надо спокойно доехать,при чем я уверен чем ближе к украинской столице тем кучка будет расти, мыж не одни едем, по словам организаторов собирёться порядка 2500 бмв(около 10000 человек).

Цитата(Limitless @ Jan 3 2013, 23:15) *
Ты подьедишь?

кста, ты сам-то не думаешь поехать?))

.......ну, что это за клуб?

вот такой вот клуб. Мне всё-равно, я даже один поеду, не в первой. Тем более посетить киевский фест - это мечта большинства бмвешников стоящая в одном ряду с посещение БМВ велт и Нюрбургринга.
Stiklish
Я с вами с Ташкента поеду. Благо уже есть на чем smile.gif
Limitless
Заранее загадывать не буду, но я постараюсь не пропустить такое событие
KATALYST
1600$ это если ехать пассажиром у кого нить?
Артур
Цитата(KATALYST @ Jan 4 2013, 22:59) *

Я думаю что 1600 это на машину. Едешь один - обойдется в 1600. Едут четверо - по 400. Типа того. Одному стопудово выгодней на самике лететь.
Limitless
Цитата(Stiklish @ Jan 4 2013, 12:42) *

На чем же?
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Jan 5 2013, 06:28) *
На чем же?

да, Дима, на чем же?))
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jan 7 2013, 14:31) *
да, Дима, на чем же?))

Я уже узнал, на чем )))))) Есть на чем )))))
ГОГИ
..... А такое путешествие - это приключение.

с др. стороны 8 дней(!) в пути, 4 туда, 4 обратно(это если ещё всё ОК будет, а так мож и больше времени займёт) - это долго. Мне в Ату 15 часов ехать тяжело было,в Актау 4 суток ехать с пересадками - тоже тяжко было, потом ещё с пересадками 3,5 суток обратно, а всё ради того чтоб 2 дня в море покупаться)))) Вот и вопрос - стоит ли 8 дней пути ради пары дней фестиваля? Но если из наших кто поедет,я однозначно с ними.
ЗЫ:кста, гость из далека тоже приехал:

да,такие номера обычно у грузин и киргизов)))
Apm9IH
Гоги, это цыгане с грузии, на 20х хром дисках через устюрт приехали, прям в сервис к малярам, бампер умер!
ГОГИ
Цитата(Apm9IH @ Jan 7 2013, 14:49) *
Гоги, это цыгане с грузии, на 20х хром дисках через устюрт приехали, прям в сервис к малярам, бампер умер!

жаль поговорить не вышло. Интересно каким маршрутом ехали..
ГОГИ
http://kolesa.kz/content/news/2013/01/04_01_2013_ts
чо даёт?
Stiklish
Нам это ничего не даёт.
Limitless
Я скорее всего на самолете полечу pardon.gif
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Jan 7 2013, 16:26) *
Я скорее всего на самолете полечу pardon.gif

на таком?)))

у мну ещё вареант есть на моторраде. Пока его нету,всё хожу вокруг да около))) ..кстате,с байкерами надо посоветоваться,они в дальники часто ездят,опыт огромный.
Stiklish
Гоги, с байкерами советоваться по поводу дорог конечно хорошо, но в плане протяженных переездов, они и рядом с авто не стоят. Им сидеть в седле, автошникам в кресле, они быстрее устают и отдыхать им чаще.
Зуфар
Гоги! Без опыта езды на дальняк на мото+без знания мото в совершенстве+без запов-это не есть гуд-поверь unsure.gif Одно дело-ехать на 300-500км на мото и совсем другое-на 3500 км
ГОГИ

Тёма, чота ты эту астраханскую фотку не показывал?))
ЗЫ: у мну паспорт выдан 2000 года, я с ним смогу съездить в Украину?
Powerman
Цитата(ГОГИ @ Mar 1 2013, 13:07) *

Меняй паспорт пока есть вермя и сразу ОВИР. итого 40 дней и один МРОТ
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Mar 1 2013, 13:07) *
Тёма, чота ты эту астраханскую фотку не показывал?))

показывал конечно. Ништяк тогда потусили.
надо менять паспорт!
ГОГИ
есть дата!))
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Apr 29 2013, 10:03) *

Я скорее всего в теме, кто еще?
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Apr 29 2013, 12:07) *
Я скорее всего в теме, кто еще?

Очень надеюсь что до нужного времени наскребу пятихатку на поездку. Единственно точно знаю что полечу,не поеду ни сам ни хвостопадом.... устал штото..
На днях по работе хохлы прилетят,узнаю чо как по ценам-билетам и пр..
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Apr 29 2013, 14:54) *
Очень надеюсь что до нужного времени наскребу пятихатку на поездку. Единственно точно знаю что полечу,не поеду ни сам ни хвостопадом.... устал штото..
На днях по работе хохлы прилетят,узнаю чо как по ценам-билетам и пр..

Давай, собирай инфу и accomodation не забудь, я тоже на самолете полечу
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Apr 29 2013, 15:41) *
и accomodation не забудь

с этим возможно будет сложновато я так чувствую,хотя постараюсь пробить)) т.к. хохлы не выглядят такими гостеприимными как казахи или азербайджанцы)) дай Бог чтоб я ошибался. У меня вообще чуйство такое что они про 2-х узбеков в такой каше и суматохе могут просто забыть.. ничо, примкнём к молдованам или азербайджанцам, я с ними неплохо знаком,а оптом дешевле)))
RED BULL
Цитата(Stiklish @ Jan 4 2013, 09:29) *

Эмм 4 дня в пути не очково? smile.gif

Цитата(KATALYST @ Jan 4 2013, 19:46) *

А по дороге жить питаться, тоже учитывай... На жрачку уйдет баксов пицот
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Jan 4 2013, 09:29) *

места есть?
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Apr 29 2013, 15:44) *
Давай, собирай инфу и accomodation не забудь, я тоже на самолете полечу

Встретят 100%.
Трансфер(на бэхах естественно) - 100%.
Поддержка в городе, позвонить, узнать, развести - 100%.
Хата под вопросом. ближе к дате решится.
По билетам: звонил в Реко, есть билеты на 13.06. обратно 18.06(5 дней в Незалежной придётся гулять, т.к. рейсы УХЙ по Вт и Чт, а чо прикольно! Можно успеть жениться и развестись,гыыы). Цена билета Таш-Киев-Таш от полтора ляма где-то. Возможно через Москву дешевше? В авиакассе опровергли,но я у наших московских братанов спрошу.
ГОГИ
Цитата(Powerman @ Mar 1 2013, 21:25) *
Меняй паспорт пока есть вермя и сразу ОВИР. итого 40 дней и один МРОТ

блин, надо менять срочно....
qwerpo
Цитата(ГОГИ @ May 7 2013, 09:23) *
Встретят 100%.
Трансфер(на бэхах естественно) - 100%.
Поддержка в городе, позвонить, узнать, развести - 100%.
Хата под вопросом. ближе к дате решится.
По билетам: звонил в Реко, есть билеты на 13.06. обратно 18.06(5 дней в Незалежной придётся гулять, т.к. рейсы УХЙ по Вт и Чт, а чо прикольно! Можно успеть жениться и развестись,гыыы). Цена билета Таш-Киев-Таш от полтора ляма где-то. Возможно через Москву дешевше? В авиакассе опровергли,но я у наших московских братанов спрошу.

После последнего подорожания билетов в Белокаменную минимальная стоимость билетов в оба конца 1.8 млн.
Так что не вариант.
SeregaS
По квартире: можно в нете поискать объявления, и сразу договориться когда туда приедете. Там так же как и у нас, можно легко найти квартиру на несколько дней, и будет не дорого. В крыму кстати из-за постоянных туристов, прям на вокзале находятся типо киосков, где каталоги квартир которые можно снять.

Если есть еще ~1000 уе денег+время, то можно смело брать билет Таш-Киев, Симферополь-Таш. С киева двинуть на море, там покуралесить и уже с симферополя лететь на родину))
ГОГИ
Цитата(SeregaS @ May 7 2013, 09:37) *
По квартире: можно в нете поискать объявления, и сразу договориться когда туда приедете. Там так же как и у нас, можно легко найти квартиру на несколько дней, и будет не дорого. В крыму кстати из-за постоянных туристов, прям на вокзале находятся типо киосков, где каталоги квартир которые можно снять.

Если есть еще ~1000 уе денег+время, то можно смело брать билет Таш-Киев, Симферополь-Таш. С киева двинуть на море, там покуралесить и уже с симферополя лететь на родину))

да я как бы надеюсь на киевских одноклубников, посмотрим вообще как у них с гостеприимством. На море очень хочется. Своим ходом на бэхе с Киева до черного моря сколько ехать по времени?
Dam
братан из Киева приезжал в Алушту (побережье), когда мы там отдыхали. Дорога заняла 9 часов на Ауди 100. Вообще траса Киев -Одесса одна из самых лучших в Украине. Вот только радаров много и с иногородними номерами у ДАИ иногда терки лишние...
Limitless
Цитата(Dam @ May 7 2013, 10:03) *
братан из Киева приезжал в Алушту (побережье), когда мы там отдыхали. Дорога заняла 9 часов на Ауди 100. Вообще траса Киев -Одесса одна из самых лучших в Украине. Вот только радаров много и с иногородними номерами у ДАИ иногда терки лишние...

+1 неоднократно ездил по этой трассе, мечта, а не трасса. Ночью на ней светло как днем, максимальная скорость ограничена размером яиц в штанах dry.gif
Limitless
Вот что написал друг с Киева ))))
Нас сколько вообще? Кто едет?

Переписка
Так Азим
21:54
Добрый день!
21:55
Касательно проживания
Автодром чайка находится за городом
По Житомирской трассе)
Далековато от центра
Где бы вы предпочли жить
рядом с трассой или центр
?
21:56
Вопрос второй цена за жильё в среднем идёт за сутки от 400 грн.(52 дол. США).
Самый дешовый вараинт размещения
двухметсные комнаты) там вообще фигня денег)
по 5 дол. США за комнату))
21:57
У нашего предприятие есть большой деловой центр там с другой стороны для сотрудников типо маленьких секций)
21:57
недалеко от Центрального Киевского Вокзала)
21:58
Дискотеки клубы будут?))
21:58
или вы скромно но со вкусом))
21:59
и сколько дней будете с какое по какое?
Желателньо поточне)
дай информацию есть просто много вариантов)
Первое где жить) Центр или ближе к автодрому.
Второе цена на что расчитываете?)
ГОГИ
Цитата(Limitless @ May 22 2013, 12:41) *
Вот что написал друг с Киева ))))
Нас сколько вообще? Кто едет?

Ты да я, да мы с тобой. ито, первые двое из списка оба под вопросом)))
Казахи никто не едет вообще, если это вас успокоит))) Таджики и туркмены и киргизы тоже не смогут. Бакинские, человек 10 летят(решили 1й раз без авто), они там с 13 по 16 число. У нас бронь с 13 по 18 число.
ГОГИ
Аза, ещё вареант нарисовался. Московские одноклубники предлагают к ним на самолёте и с ними уже на е60 в Киев..
Limitless
Цитата(ГОГИ @ May 29 2013, 11:31) *
Аза, ещё вареант нарисовался. Московские одноклубники предлагают к ним на самолёте и с ними уже на е60 в Киев..

цена та же получается и даже дороже
ГОГИ
Цитата(Limitless @ May 29 2013, 11:53) *
цена та же получается и даже дороже

да. Но на тачке зато прокатиться можно,+в колонне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.