Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеорегистраторы парктроники мониторы камеры заднего вида
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2
sega
Дорогие друзья решил заняться этим серьезно поставлять товары
Так как нет в наличии большинства товара у вас на рынке могу доставить все от авто до носков с Китая по оптовым ценам я поставляю товары В Казахстан и Россию. От вас так как вы не доверчивые требуется только заказать и когда придет товар оплатить за доставку от 10000 до 15000 тыс сум и полную стоимость товара. Если без доставки то требуется полная предоплата. И убедительная просьба если вы заказали товар То вы должны его выкупить. Доставка в среднем идет от 15 до 30 дней это зависит от перевозчика. Цены оптовые вы сами в этом убедитесь качество товара 100%. Товар буду выгружать или вы скидывайте ссылки
OTASH
на Русском языке какая нибудь ссылка есть чтоб поглядеть чё почем
sega
Цитата(OTASH @ Jan 14 2013, 15:45) *
на Русском языке какой нибут сылка ест чтоб поглидет чё почем

Сейчас буду загружать
Strelok
Цитата(sega @ Jan 14 2013, 16:28) *
Так как нет в наличии большинства товара у вас на рынке могу доставить все от авто до носков с Китая по оптовым ценам я поставляю товары В Казахстан и Россию. От вас так как вы не доверчивые требуется только заказать и когда придет товар оплатить за доставку от 10000 до 15000 тыс сум и полную стоимость товара. Если без доставки то требуется полная предоплата. И убедительная просьба если вы заказали товар То вы должны его выкупить. Доставка в среднем идет от 15 до 30 дней это зависит от перевозчика. Цены оптовые вы сами в этом убедитесь качество товара 100%. Товар буду выгружать или вы скидывайте ссылки

Нужен оптимальный видео регистратор c хорошим качеством записи.
что можете предложить?
sega
Цитата(Strelok @ Jan 14 2013, 15:51) *
Нужен оптимальный видео регистратор c хорошим качеством записи.
что можете предложить?
sega
Х3000 HD 1920-1080 стоит 87 уе
F900FHD стоит 59 уе
Р198 стоит 29 уе
P5000 стоит 35 уе
P6000 стоит 42 уе
парктроники на 4 датчика стоят 22 уе
камеры заднего вида стоят 19 уе
мониторы к камерам 3.5 дюйма стоит 31уе
скидывайте ссылки с любым видеорегистратором я буду ставить цену

F100 стоит 55 уе

с двумя камерами стоят 71 уе
sega
Цитата(sega @ Jan 14 2013, 16:13) *
Х3000 HD 1920-1080 стоит 87 уе
F900FHD стоит 59 уе
Р198 стоит 29 уе
P5000 стоит 35 уе
P6000 стоит 42 уе
парктроники на 4 датчика стоят 22 уе
камеры заднего вида стоят 19 уе
мониторы к камерам 3.5 дюйма стоит 31уе
скидывайте ссылки с любым видеорегистратором я буду ставить цену

F100 стоит 55 уе

с двумя камерами стоят 71 уе

все цены с доставкой до Узбекистана до моего адреса доставка до вас отдельно. при заказе свыше трех идет скидка за доставку до узбекистана
cduz
Цитата
все что есть в китае
Куплю зеленый чай Dragon Well (Longjing), килограмма три, если цена будет в районе 40-45 долларов за килограмм.
sega
Цитата(cduz @ Jan 14 2013, 16:26) *
Куплю зеленый чай Dragon Well (Longjing), килограмма три, если цена будет в районе 40-45 долларов за килограмм.

ПО 53 с доставкой до Узб устроит
sega
по вашим ссылкам или модель название найду любой товар
oybek
Цитата(sega @ Jan 14 2013, 17:41) *
по вашим ссылкам или модель название найду любой товар

А за сколько обойдется мне вот это: http://russian.alibaba.com/product-free/el...107735977.html#
sega
Цитата(oybek @ Jan 14 2013, 17:01) *
А за сколько обойдется мне вот это: http://russian.alibaba.com/product-free/el...107735977.html#

с дисплеем будет 31 уе без 27
V@ldemario
Регистратор CARCAM что выше это подделка....
sega
Цитата(V@ldemario @ Jan 14 2013, 17:37) *
Регистратор CARCAM что выше это подделка....

нет не подделка сарсам это фирма китая поэтому придет имменно он. Просто в связи с законом о брендах мы не можем послать товар с логотипом он будет без закон вышел полгода назад теперь не один товар с брендовым логотипом не может придти если вы не являетесь офицальным предстовителем в стране

Цитата(sega @ Jan 14 2013, 15:28) *

Тагже могу посодействовать с запчестями на иномарки мой процент 15% от суммы заказа доставка авиа до 20 килограмм доставка стоит 30000 тенге или 200 уе это с растоможкой тоесть вы придете в арепорт и получите свой товар и все
V@ldemario
Цитата(sega @ Jan 14 2013, 18:49) *
нет не подделка сарсам это фирма китая поэтому придет имменно он. Просто в связи с законом о брендах мы не можем послать товар с логотипом он будет без закон вышел полгода назад теперь не один товар с брендовым логотипом не может придти если вы не являетесь офицальным предстовителем в стране
Я уже по цвету объектива линзы вижу что подделка. На самом деле вы сами можете не знать где оригинал, если на том же амазоне есть подделки по цене оригинала то что говорить. Такой товар лучше в руках держать или хотябы видеть видео непосредственно с каждого регистратора, а то можно ожидать не приятных сюрпризов тем более с Китая. А то что вы находитесь не в Ташкенте это минус, как вам его потом обратно отдавать в случае брака или сомнительной оригинальности smile.gif.
sega
Цитата(V@ldemario @ Jan 14 2013, 18:08) *
Я уже по цвету объектива линзы вижу что подделка. На самом деле вы сами можете не знать где оригинал, если на том же амазоне есть подделки по цене оригинала то что говорить. Такой товар лучше в руках держать или хотя бы видеть видео непосредственно с каждого регистратора, а то можно ожидать не приятных сюрпризов тем более с Китая. А то что вы находитесь не в Ташкенте это минус, как вам его потом обратно отдавать в случае брака или сомнительной оригинальности smile.gif.

По цвету линзы расмешил я понимаю что сотовые если оригинал то линца коричневая если выпущена сотка филиалом то зеленая или синяя. А здесь фото там логотип стоит водяной знак поэтому цвет такой/ 1 на фото это P5000 модель а на ссылке у вас в ебее это К2000 модели совсем разные причем здесь подтелка
К 2000 будет стоить 61 уе
2 мои посылки все застрохованы я гарантирую полный возврат товара утерю по дороге если вы оплатили и не получили товар он потерялся я отправляю новый или возврат денег выбор ваш и вы выбираете по фото если товар не будет соответствовать как на фото можете не покупать читайте выше.
И прошу вас не умничайте что вы можете отличить копию от оригинала на каждого крутого круче есть
cduz
Цитата(sega @ Jan 14 2013, 17:31) *
ПО 53 с доставкой до Узб устроит

Устроит, так и быть (по правде, 40-45, это было немного оптимистично). Когда можно ждать? Я человек обязательный, обещаю с выкупом не подводить.
sega
Цитата(cduz @ Jan 14 2013, 18:55) *
Устроит, так и быть (по правде, 40-45, это было немного оптимистично). Когда можно ждать? Я человек обязательный, обещаю с выкупом не подводить.

от 15 до 30 дней в личку все данные мне скиньте адрес конт телефон отправлю по кило потому что сразу три не пропустит томожня
sega
для тех кто заказал буду скидывать треки чтоб вы знали примерно время прихода выгледить будет так

-
RF117010251SG:
Статус: [220000] ИЛЦ ЮГ г. Алматы, Приписка к емкости (документу)
Дата: 09.01.2013 10:56 (Время в пути: 19 дней.)
Зарегистрируйтесь на сайте и Вы сможете получать уведомления о смене статуса у посылки по электронной почте или посредством SMS

Почта РК Статус: [718666] Алматы PCI - 5, Выпущено таможней
Дата: 09.01.2013 09:20

Почта РК Статус: [718666] Алматы PCI - 5, Передано таможне
Дата: 06.01.2013 15:36

Почта РК Статус: [718666] Алматы PCI - 5, Прибытие транспорта (СЦ)
Дата: 06.01.2013 15:16

Почта РК Статус: [718666] Алматы PCI - 5, Передача на сортировку

Почта РК Статус: [718666] Алматы PCI - 5, Регистрация на участке

Почта Сингапура Статус: Покинула почту Сингапура
Дата: 27.12.2012 00:00

ГдеПосылка.ру Статус: Сервис начал отслеживание посылки
Дата: 04.01.2013 19:06
FAYZ
Цитата(cduz @ Jan 14 2013, 19:55) *

Чем хорош он?
cduz
Цитата(FAYZ @ Jan 14 2013, 20:42) *
Чем хорош он?

На любителя. Словами трудно объяснить. В первый раз так вообще не нравится, болотом попахивает. Как привезут - могу угостить для дегустации.
V@ldemario
Цитата(sega @ Jan 14 2013, 19:26) *
По цвету линзы расмешил я понимаю что сотовые если оригинал то линца коричневая если выпущена сотка филиалом то зеленая или синяя. А здесь фото там логотип стоит водяной знак поэтому цвет такой/ 1 на фото это P5000 модель а на ссылке у вас в ебее это К2000 модели совсем разные причем здесь подтелка
К 2000 будет стоить 61 уе
2 мои посылки все застрохованы я гарантирую полный возврат товара утерю по дороге если вы оплатили и не получили товар он потерялся я отправляю новый или возврат денег выбор ваш и вы выбираете по фото если товар не будет соответствовать как на фото можете не покупать читайте выше.
И прошу вас не умничайте что вы можете отличить копию от оригинала на каждого крутого круче есть
Что бы не было таких вопросов, нужно нормально выкладывать ссылки или полную спецификацию, а не то как делаете вы. Насчет 61 у.е. Это что цена до Ташкента?)) Хотя да, все верно, этот P5000 можно сразу в мусор выкидывать с учетом что на амазоне он стоит копейки (28$) smile.gif. Качество видео (матрица) 640x480 и глюки присутствуют smile.gif Лучше уж доплатить несчастные 15 у.е. и взять нормальный оригинальный Carcam как у меня, тем более тут в Ташкенте smile.gif.
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Jan 14 2013, 20:59) *
Что бы не было таких вопросов, нужно нормально выкладывать ссылки или полную спецификацию, а не то как делаете вы. Насчет 61 у.е. Это что цена до Ташкента?)) Хотя да, все верно, этот P5000 можно сразу в мусор выкидывать с учетом что на амазоне он стоит

Вот зачем так делаешь? Есть профильные темы про обсуждение видеорегистраторов.
Человек даже не берет предоплату, за доставку берет 10-15.000 сум что еще нужно людям.
Если уш очен хочется хороший (дорогой) регистратор смотри в сторону DOD.
Еслибы ты знал мароки с доставками техники через почту...
Топикстартера не знаю.
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jan 14 2013, 21:11) *
Вот зачем так делаешь? Есть профильные темы про обсуждение видеорегистраторов.
Человек даже не берет предоплату, за доставку берет 10-15.000 сум что еще нужно людям.
Если уш очен хочется хороший (дорогой) регистратор смотри в сторону DOD.
Еслибы ты знал мароки с доставками техники через почту...
Топикстартера не знаю.
15 тыс сум? Ты так в этом уверен? Регистратор ценой в 28 он продает за 61 smile.gif Нормально че. При том что его доставить сюда через DX можно бесплатно. Насчет регистратора я себе его выбрал, качество меня устраивает. Про "мороку" это не моя забота, есть те кто доставляет тут и дает гарантию на них и мороку берет на себя и тоже никакой предоплаты.

Файз видимо забыл что топикастер тут уже 15 тем создал и вот одна из них. Ну и эта. И чем там все кончилось?)
sega
дорогой друг ты наверно злой на весь мир я повторяю для тебя лично чтоб ты не збивал с толку себя и других Р5000 стоит с доставкой до двери твоей 35 уе ето при полной предоплате если на заказ то плюс15000 курьеру К2000 61 уе че ты пишешь здесь что я Р5000 за 61 продаю людей столку не збивай хочешь попонтоватся иди перед телками понтуйся других слов у меня нет прости если обидел но выведишь и пошлю будь деликатней и с подходом a про твой амазон скажу так почитай что такое дропшопинг а я продаю со склада в сингапуре свой товар и все гарантии к нему и от цены не значит что юто все подделка к примеру 221 в ташкенте стоит 180000уе а в алмате мож купить и за 50000 че значит у нас потделка
mj-ko
Думаю тут все честно. Что сам заказал, то и получил плюс по факту доставки оплатил.
sega
Цитата(mj-ko @ Jan 14 2013, 21:07) *
Думаю тут все честно. Что сам заказал, то и получил плюс по факту доставки оплатил.
все верно
V@ldemario
Цитата(sega @ Jan 14 2013, 21:58) *
дорогой друг ты наверно злой на весь мир я повторяю для тебя лично чтоб ты не збивал с толку себя и других Р5000 стоит с доставкой до двери твоей 35 уе ето при полной предоплате если на заказ то плюс15000 курьеру К2000 61 уе че ты пишешь здесь что я Р5000 за 61 продаю людей столку не збивай хочешь попонтоватся иди перед телками понтуйся других слов у меня нет прости если обидел но выведишь и пошлю будь деликатней и с подходом a про твой амазон скажу так почитай что такое дропшопинг а я продаю со склада в сингапуре свой товар и все гарантии к нему и от цены не значит что юто все подделка к примеру 221 в ташкенте стоит 180000уе а в алмате мож купить и за 50000 че значит у нас потделка
Ты бы сначала русский язык изучил, а то даже от твоих ошибок к тебе доверие падает. У тебя 3 темы больше были похожи на кидалово, будет наедятся что это самом деле не так. Удачи smile.gif.
sega
Дорогоие друзья если я не выхожу на связь здесь пишите на мыло golden-place.ru@mail.ru
jama_777
сигнализацию easycar и магнитолу пионер P8800RS во сколько станет?
OTASH
Цитата(jama_777 @ Jan 18 2013, 05:11) *

случайна модель магнитофона не спутали может Pioneer DEH-P88RS

цену easycar мне тоже огласите пожалуйста нужен с старт - стоп кнопкой
sega
Цитата(jama_777 @ Jan 18 2013, 03:11) *

С мафоном помочь не могу только если вы выберете на ибей могу помочь купить и привезти а сигналка без проблем 200уе 772е

Цитата(OTASH @ Jan 18 2013, 06:37) *
случайна модель магнитофона не спутали может Pioneer DEH-P88RS

цену easycar мне тоже огласите пожалуйста нужен с старт - стоп кнопкой

200уе 772е
sega
Цитата(sega @ Jan 18 2013, 08:31) *
С мафоном помочь не могу только если вы выберете на ибей могу помочь купить и привезти а сигналка без проблем 200уе 772е

200уе 772е

но это не китай китай сигналки эти не выпускает только корея
oybek
Цитата(sega @ Jan 14 2013, 15:24) *
с дисплеем будет 31 уе без 27

А как можно оплатить заказ? или позвонить?
Minlay
Хм... часто встречал в интернет магазинах безделушек вконтакте интересную вещь - кастеты с электрошокером, но это в раше, а можно через вас один такой заказать?
Strelok
Нужно Тачскрин, дисплей, комплект кнопок, батарейка, защитная плёнка на HTC Tuch Diamond 2 T5353 модель.
Можно узнать цену без дисплея и с дисплеем.
Ну и доставка почём.
Жду, спс.
sega
Цитата(oybek @ Jan 18 2013, 14:46) *
А как можно оплатить заказ? или позвонить?

В личку скиньте ваши данные по приезду и оплатите ток еще плюс доставка до вас до двери будет 10000 до 15000 сум
sega
Цитата(Strelok @ Jan 18 2013, 16:14) *
Нужно Тачскрин, дисплей, комплект кнопок, батарейка, защитная плёнка на HTC Tuch Diamond 2 T5353 модель.
Можно узнать цену без дисплея и с дисплеем.
Ну и доставка почём.
Жду, спс.

мож не стоит по запчастям я тебе новый привезу такой 120уе оригинал а так дисплей 50 тач 13 батарейка 10 и защитная пленка в подарок rolleyes.gif просто доставка на это короче тебе не выгодно наверно но хозяин барин

Цитата(Minlay @ Jan 18 2013, 14:47) *
Хм... часто встречал в интернет магазинах безделушек вконтакте интересную вещь - кастеты с электрошокером, но это в раше, а можно через вас один такой заказать?

Нет доставить не могу могу зделать так есть в кз они новые бу итп до фига ток на базар попасть надо стоит где то от 75уе и выше отправлю тебе лично по предоплате на таможне поговоришь сам за коньяк пропустят наверно
Strelok
Цитата(sega @ Jan 18 2013, 18:17) *
мож не стоит по запчастям я тебе новый привезу такой 120уе оригинал а так дисплей 50 тач 13 батарейка 10 и защитная пленка в подарок rolleyes.gif просто доставка на это короче тебе не выгодно наверно но хозяин барин

Ух.. дороговато, на молотке дисплей 20 просят. За тач 8. Батарейка 5.
Просто телефон жалко, надо бы сделать его.
sega
Цитата(Strelok @ Jan 18 2013, 18:30) *
Ух.. дороговато, на молотке дисплей 20 просят. За тач 8. Батарейка 5.
Просто телефон жалко, надо бы сделать его.

Я тебе с доставкой авиа считал чтоб дисплей и тачскрин не развалились по дороге могу скинуть по почте чина ну гарантии нет что придет целая и с молотка тоже отправят чина с китая гарантии ноль что целым дойдет а возврат делать будешь за свой счет
sega
Цитата(sega @ Jan 18 2013, 19:02) *
Я тебе с доставкой авиа считал чтоб дисплей и тачскрин не развалились по дороге могу скинуть по почте чина ну гарантии нет что придет целая и с молотка тоже отправят чина с китая гарантии ноль что целым дойдет а возврат делать будешь за свой счет

А можно ссылку на молотке у кого такие цены с доставкой если че вот моя я везде торгую даже на ебай http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=25901326 эт моя ссылка
Strelok
Вот такая модель регистратора (видеорегистратор DOD F900)
Пример видео тык
Если есть, то почём.
FAYZ
Цитата(Strelok @ Jan 20 2013, 20:34) *
Пример видео тык
Если есть, то почём.

Лучше купить орегинал. Он дороже 200у.е.
Strelok
Цитата(FAYZ @ Jan 20 2013, 20:49) *
Лучше купить орегинал. Он дороже 200$

Файз, где такой приобрести? или можно сылку на него в личку. спс.
FAYZ
Цитата(Strelok @ Jan 21 2013, 11:04) *

Не хочу влезать в бизнес топик стартера...
Я бы попробовал F900LS
behruz
можете расчитать стоимость с доставкой вот этих вот штук

http://www.alibaba.com/product-gs/65411871...d_lamp_for.html

http://www.alibaba.com/product-gs/35798344...PS_DVD_for.html

Accord 2008 Front grille-Mugen:
http://www.alibaba.com/product-gs/60691461...grille_for.html

http://www.alibaba.com/product-gs/12265979..._For_Honda.html
sega
Цитата(behruz @ Jan 21 2013, 14:07) *

Мафон будет 590 уе
Фары будут 600уе
Решетка 75 через казахстан И пороги 75 тож через казахстан

Цитата(Strelok @ Jan 21 2013, 09:04) *

Оригинал дод 900 будет 158 уе
Dronyk
Цитата(Strelok @ Jan 20 2013, 20:34) *
Пример видео тык
Если есть, то почём.

Я взял себе такой,привезли с китая сместе с флешкой 16гигов класс 10,отдал 75у.е.Качество сьемки хорошее.
sega
Цитата(Dronyk @ Jan 21 2013, 19:17) *
Я взял себе такой,привезли с китая сместе с флешкой 16гигов класс 10,отдал 75у.е.Качество сьемки хорошее.

ТЫ привез F900LHD Китай дубликат DOD а оригинала таких цен нет даже оптом

Цитата(sega @ Jan 21 2013, 18:31) *
Мафон будет 590 уе
Фары будут 600уе
Решетка 75 через казахстан И пороги 75 тож через казахстан

Оригинал дод 900 будет 158 уе

Всем считаю со страховкой потому что если придет поломанный или пропадет по дороге какой нибудь таможник захочет себе присвоить гарантия того что деньги не ушли в воздух
Dronyk
Цитата(sega @ Jan 21 2013, 21:37) *
ТЫ привез F900LHD Китай дубликат DOD а оригинала таких цен нет даже оптом

Самое главное что таких цен нет у нас.А Я и не говорил что оригенал,качество меня устраивает,да и не переплатил.На базаре за него просят от 100до 130 у.е.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.