Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка и внедрение 1С Предприятие
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
гонщик
Установка и внедрение 1С для ЧП-шников и небольших фирм для ВНУТРЕННЕГО УЧЕТА реализуемой продукции . Возможно обучение. В конфигурации есть введение кассы, склада, отчета по торговле, покрытие точек и т.д.
Это не фирма, занимаюсь сам.
Если кого заинтересует пишите в личку.
KoSTaS
Цитата(гонщик @ Jan 22 2013, 11:43) *
Установка и внедрение 1С для ЧП-шников и небольших фирм для точного учета реализуемой продукции . Возможно обучение. В конфигурации есть введение кассы, склада, отчета по торговле, покрытие точек и т.д.

для розничной торговли замутить сможете?
Аптека
гонщик
Цитата(KoSTaS @ Jan 22 2013, 13:39) *
для розничной торговли замутить сможете?
Аптека

Разницы нет rolleyes.gif
Написал в лс
_HaMMeR_
Цитата(гонщик @ Jan 22 2013, 11:43) *
Установка и внедрение 1С для ЧП-шников и небольших фирм для ВНУТРЕННЕГО УЧЕТА реализуемой продукции . Возможно обучение. В конфигурации есть введение кассы, склада, отчета по торговле, покрытие точек и т.д.

Подробности в ЛС. Что за конфигурация? Какие именно услуги предоставляете (установка конфы, начальная настройка, заполнение справочников и т.д.)? Сроки? Цены? Короче, максимально подробно.
Pro_sK
Напишу здесь!
Нужен сильный программист 1С который сможет связать 1С со штрихкодированием и настроить под это дело завод! Учет склада, приход. уход компонентов, все, все что связано с учетом складирования и производства!
Мой номер +998911351991-Акмал или в личку!
man_in_white
Цитата(Pro_sK @ May 6 2013, 13:38) *
Напишу здесь!
Нужен сильный программист 1С который сможет связать 1С со штрихкодированием и настроить под это дело завод! Учет склада, приход. уход компонентов, все, все что связано с учетом складирования и производства!

Один прогаммист не справится с такой задачей :-) Обратитесь в компании, которые занимаются внедрением 1C
гонщик
Цитата(Pro_sK @ May 6 2013, 15:08) *
Нужен сильный программист 1С который сможет связать 1С со штрихкодированием и настроить под это дело завод! Учет склада, приход. уход компонентов, все, все что связано
crazy.gif
Вели когда то это просто ад)

Цитата(man_in_white @ May 6 2013, 15:13) *
Один прогаммист не справится с такой задачей :-) Обратитесь в компании, которые занимаются внедрением 1C

good.gif
_HaMMeR_
Цитата(Pro_sK @ May 6 2013, 15:38) *
Напишу здесь!

Цитата(man_in_white @ May 6 2013, 15:43) *

Один справится, но пое... основательно. Несколько программистов - проблема, каждый пишет посвоему.
Pro_sK
Я понял! Но суть вопроса в том,что мне надо сделать! Есть реальные предложения?
_HaMMeR_
Цитата(Pro_sK @ May 7 2013, 12:01) *
Я понял! Но суть вопроса в том,что мне надо сделать! Есть реальные предложения?

Поковыряюсь, дай бог, найду номер 1С программиста. Какая 1Ска нужна?
Pro_sK
без понятия!
Немец
Мне тоже интересно. Акмаль если найдешь такового, поделись контактом плиз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.