Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решения для автоэлектроники от ЭНЕРГОМАШа
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3
TOUAREG
#1. Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-02

Раскрывающийся спойлер
Цитата
2 Регулировка напряжения

2.1 Положение переключателя «min» - для работы при высокой температуре окружающей среды (выше 20єС), а также при эксплуатации в особо тяжелых условиях (движение в пробках, затяжные подъемы в горах и пр.);
2.2 Среднее положение переключателя – для работы при температуре окружающей среды от 0єС до 20єС;
2.3 Положение переключателя «max» - для работы при низкой температуре окружающей среды (ниже 0єС), а также для подзарядки разряженного аккумулятора.

#2. Регулятор напряжения термооптимизированный 61.3702-05

Раскрывающийся спойлер
Цитата
Регуляторы напряжения РЕНАТО применяются взамен штатных, в случае их неудовлетворительной работы

По вопросам наличия и стоимости обращаться в ЛС smile.gif
Возможна установка smile.gif
TOUAREG
#3. Прерыватель стеклоочистителя с регулировкой паузы 721.3777-01

Раскрывающийся спойлер
2 Регулировка паузы

2.1 Установите переключатель режимов стеклоочистителя в положение «Прерывистый режим» - установится стандартная пауза работы стеклоочистителя (примерно 5 секунд между взмахами щёток).
2.2 Для изменения паузы переведите переключатель в положение «Выключено» и, выдержав требуемую паузу, переведите в положение «Прерывистый режим». Установится новое значение паузы. Диапазон изменения паузы от 0,5 до 45 секунд.
2.3 Паузу можно изменить и другим способом: перевести переключатель в положение «Непрерывный режим» и, в течение первого взмаха щёток, обратно в положение «Прерывистый режим».
Значение паузы будет равно интервалу времени от последнего взмаха щёток до момента переключения в положение «Непрерывный режим».
Паузу можно изменить в любое время, повторив пункт 2.2 или 2.3.

3 Другие режимы

3.1 Ход щёток при подаче воды начинается с задержкой в 0,5 секунды (позволяет накопить достаточное количество воды на лобовом стекле до первого взмаха щёток).
3.2 После подачи воды щётки делают три взмаха.

Применяемость: "Волга" 3102, 3110
Rascal
Можно заказать другие позиции с этого сайта?
TOUAREG
Цитата(Rascal @ Feb 19 2013, 12:49) *
Можно заказать другие позиции с этого сайта?

можно)
Alex_K
Цитата(TOUAREG @ Feb 19 2013, 12:55) *
можно)

хочу такую штуку себе прикупить вот, возможно?
TOUAREG
Цитата(Alex_K @ Feb 19 2013, 13:26) *
хочу такую штуку себе прикупить вот, возможно?

возможно)
Alex_K
Цитата(TOUAREG @ Feb 19 2013, 14:01) *
возможно)

что для этого нужно?
dimanich77
Цитата(Alex_K @ Feb 19 2013, 14:05) *
что для этого нужно?

от Touareg - первый пост в конце написано.
По вопросам стоимости обращаться в ЛС
Возможна установка
Технические вопросы обсуждаем, не стесняемся...
TOUAREG
позиция #1 может быть укомплектована другим щеточным узлом:
Цитата
для генераторов типа 26.3701, 37.3701, 371.3701, 372.3701

slako
+1
Тоже люблю их умные штуковины.
Моя крайняя посыль оттуда. wink.gif
sparkv
Цитата(dimanich77 @ Feb 19 2013, 14:14) *
от Touareg - первый пост в конце написано.
По вопросам стоимости обращаться в ЛС
Возможна установка
Технические вопросы обсуждаем, не стесняемся...

Вот такое интересует:
1. Дхо
2. Реле

Сколько будет?
RED BULL
Цитата(sparkv @ Feb 21 2013, 00:55) *
Вот такое интересует:
1. Дхо
2. Реле

Сколько будет?

Такие диоды - продают на сергелях.
5$ шт.

Реле, можно подключить самому.. обычное.
TOUAREG
Цитата(RED BULL @ Feb 21 2013, 03:04) *
Реле, можно подключить самому.. обычное.

предлагаемого фунционала не достичь "обычным" реле. даже двумя wink.gif
Раскрывающийся спойлер
Автоматическое включение света происходит после включения зажигания. При этом на время работы стартера ДХО автоматически отключаются, что позволяет увеличить срок службы ламп.
Дальнейшее выключение ДХО осуществляется автоматически при включении габаритных огней, а включение - при выключении габаритных огней.
Для принудительного выключения/включения ДХО (при выключенных габаритных огнях) необходимо включить габаритные огни и, в течение первой секунды, выключить.

Цитата
Такие диоды - продают на сергелях.
5$ шт.
хорошая цена good.gif
можно в Ригалис заехать по дороге, там они еще дешевле. немного смекалки, и они тоже станут герметичными.
slako
Цитата(TOUAREG @ Feb 21 2013, 07:31) *
можно в Ригалис заехать по дороге, там они еще дешевле. немного смекалки, и они тоже станут герметичными.

там дело не только в герметичности, там CREE излучатели стоят, и корпус всего это фонаря (кстати на Энергомаше они по-моему поштучно, а не парами) - алюминевый монолит, выступает также в роли радиатора, потому как они греются прилично. У меня валяются парочка, правда брал у китайцев. Когда включены, то смотреть на них невозможно, сильно лупят так что глаза болят если смотреть в луч.
Zeus
Цитата(slako @ Feb 21 2013, 09:16) *
там дело не только в герметичности, там CREE излучатели стоят, и корпус всего это фонаря (кстати на Энергомаше они по-моему поштучно, а не парами) - алюминевый монолит, выступает также в роли радиатора, потому как они греются прилично. У меня валяются парочка, правда брал у китайцев. Когда включены, то смотреть на них невозможно, сильно лупят так что глаза болят если смотреть в луч.

А какой именно Cree ? Если не нужны можно ли забрать для экспериментов?
slako
Цитата(Zeus @ Feb 21 2013, 10:05) *
А какой именно Cree ? Если не нужны можно ли забрать для экспериментов?

Какой именно, не подскажу, потому как вскрыть чтобы посмотреть тут не предоставляется возможным.
Отдать, к сожалению не могу, на них уже есть планы.
RED BULL
Цитата(TOUAREG @ Feb 21 2013, 07:31) *
предлагаемого фунционала не достичь "обычным" реле. даже двумя wink.gif
Раскрывающийся спойлер
Автоматическое включение света происходит после включения зажигания. При этом на время работы стартера ДХО автоматически отключаются, что позволяет увеличить срок службы ламп.
Дальнейшее выключение ДХО осуществляется автоматически при включении габаритных огней, а включение - при выключении габаритных огней.
Для принудительного выключения/включения ДХО (при выключенных габаритных огнях) необходимо включить габаритные огни и, в течение первой секунды, выключить.

хорошая цена good.gif

я про диоды, которые на фото.. на сергелях именно такие.. типа cree. в зависимости от размера - цена.

на нексии есть на контактной группе + который подает питание только после старта движка.. оттуда и берем сигнал на ДХО... выключение дхо - через обрыватель.

Я себе блок-управления ДХО купил.. его только на +12 подключаете и +от фар и поворотников(чтоб гасли дхо) и всё.
При старте движка включаются дхо.. при включении поворотников - с этой стороны гаснет один дхо... при включении фар - гаснут дхо.
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Feb 19 2013, 12:30) *
#1. Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-02

Раскрывающийся спойлер
[/expand]
#2. Регулятор напряжения термооптимизированный 61.3702-05

[expand=Раскрывающийся спойлер]

По вопросам наличия и стоимости обращаться в ЛС smile.gif
Возможна установка smile.gif

Цитата(TOUAREG @ Feb 19 2013, 12:42) *
#3. Прерыватель стеклоочистителя с регулировкой паузы 721.3777-01

Раскрывающийся спойлер
2 Регулировка паузы

2.1 Установите переключатель режимов стеклоочистителя в положение «Прерывистый режим» - установится стандартная пауза работы стеклоочистителя (примерно 5 секунд между взмахами щёток).
2.2 Для изменения паузы переведите переключатель в положение «Выключено» и, выдержав требуемую паузу, переведите в положение «Прерывистый режим». Установится новое значение паузы. Диапазон изменения паузы от 0,5 до 45 секунд.
2.3 Паузу можно изменить и другим способом: перевести переключатель в положение «Непрерывный режим» и, в течение первого взмаха щёток, обратно в положение «Прерывистый режим».
Значение паузы будет равно интервалу времени от последнего взмаха щёток до момента переключения в положение «Непрерывный режим».
Паузу можно изменить в любое время, повторив пункт 2.2 или 2.3.

3 Другие режимы

3.1 Ход щёток при подаче воды начинается с задержкой в 0,5 секунды (позволяет накопить достаточное количество воды на лобовом стекле до первого взмаха щёток).
3.2 После подачи воды щётки делают три взмаха.

Применяемость: "Волга" 3102, 3110

ап)
TOUAREG
ап, свежие поступления регуляторов. также, в наличии так называемые "пикалки"(сигнализаторы ЗХ) smile.gif
гонщик
Валера что такое сигнализаторы ЗХ или пикалки??? Внете ничего толкового не нашел, ссылочка хоть есть?
qwerpo
Цитата(гонщик @ Sep 18 2013, 10:37) *
Валера что такое сигнализаторы ЗХ или пикалки??? Внете ничего толкового не нашел, ссылочка хоть есть?

пожалуйста
TOUAREG
Цитата(гонщик @ Sep 18 2013, 10:37) *

ответили))
посмотреть\послушать можно у меня, у Вальдемара, и еще ктото ставил...не припомню с ходу)
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Sep 18 2013, 14:55) *
ответили))
посмотреть\послушать можно у меня, у Вальдемара, и еще ктото ставил...не припомню с ходу)

Я. Пусть подъезжает, попикаю. rolleyes.gif
Если серьезно, то польза есть. Когда выезжаю из гаража, то бабульки и другой народ останавливаются, а вот машины почему-то нет. rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Sep 18 2013, 22:59) *
Я.

блин, как я про тебя забыл?)))
насчет толка: внимание привлекает, однозначно. 90% народу рефлекторно поворачивают голову в сторону звука. видимо привыкли что такой звук идет, как правило, от больших грузовиков. рефлексы...с ними не поспоришь smile.gif
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Sep 19 2013, 10:40) *
насчет толка: внимание привлекает, однозначно. 90% народу рефлекторно поворачивают голову в сторону звука. видимо привыкли что такой звук идет, как правило, от больших грузовиков. рефлексы...с ними не поспоришь smile.gif

Главное, чтоб не сильно головой вертели в поисках бооооольшого грузовика! А то довертятся и меня не заметят. rofl.gif
Кстати, сегодня подрегулировал фары на стенде, после установки электромеханических корректоров фар. Левая была в норме, а правая немного задрана вверх.
INTELigent
Цитата(Maksim @ Sep 19 2013, 23:29) *
Кстати, сегодня подрегулировал фары на стенде

Сорри за офф, где регулировали фары?
Мотьке "зрение" могут поправить?
спасибо
Tigra
Цитата(TOUAREG @ Sep 19 2013, 10:40) *

Поставить, чтоли? А звук нормальны йе колхозный, я слышал только у корейский спецавтомобилях "зеленых" принадлежащих "махсустрансу", звук такой же?
Я хочу от дверей поставить, вроде уже заказал от ласетти вроде, они же различаются по звуку да?
Валера, если что можно подробности в личку?
TOUAREG
Цитата(Tigra @ Sep 20 2013, 15:47) *
Поставить, чтоли? А звук нормальны йе колхозный, я слышал только у корейский спецавтомобилях "зеленых" принадлежащих "махсустрансу", звук такой же?
Я хочу от дверей поставить, вроде уже заказал от ласетти вроде, они же различаются по звуку да?
Валера, если что можно подробности в личку?

звук слабее, очень похожий. но, другой. можно в личку, можно по тел, как удобней drinks.gif
зы. чисто ассоциативно...будучи пешеходом, я бы не обернулся на звук открытых дверей rolleyes.gif
Maksim
Цитата(INTELigent @ Sep 20 2013, 14:42) *
Сорри за офф, где регулировали фары?
Мотьке "зрение" могут поправить?
спасибо

Регулировал на Учкахрамоне. Где автосалон GM. Мастера зовут Саша. Машина значения не имеет. Он не любит только Вазы с гидрокорректорами. rolleyes.gif
Tigra
Цитата(TOUAREG @ Sep 20 2013, 21:03) *
звук слабее, очень похожий. но, другой. можно в личку, можно по тел, как удобней drinks.gif
зы. чисто ассоциативно...будучи пешеходом, я бы не обернулся на звук открытых дверей rolleyes.gif

Валера, друг, я не говорю заменить, я буду ставить от дверей одназначно для ДВЕРЕЙ, а Вашу хочу на задний ход, поэтому и спрашиваю, сам хоть в этих звуках путаться не буду? , не буду ли при включении заднего хода думать "я еду задним ходом или дверь не закрыта? smile.gif а цену хотел в личку smile.gif
Orange53
Этот звук нисчем не спутаешь , а при установке в багажнике его слышно лучше чем на улице .
INTELigent
Цитата(Maksim @ Sep 20 2013, 23:22) *
Регулировал на Учкахрамоне. Где автосалон GM. Мастера зовут Саша. Машина значения не имеет. Он не любит только Вазы с гидрокорректорами. rolleyes.gif

Спасибо, заеду при оказии...

Цитата(Orange53 @ Sep 23 2013, 18:13) *
Этот звук нисчем не спутаешь , а при установке в багажнике его слышно лучше чем на улице .

Не знаю конструктивных особенностей в смысле (габаритов изделия) энергомашовских решений, но мой самодельный вариант исполнения сего девайса, позволяет разместить его за пределами салонного или багажного отделения авто. Я разместил его в нишу за плафоном задней фары, авто матиз. Аналогично ставил братишке в спарк. pardon.gif
TOUAREG
Цитата(Tigra @ Sep 23 2013, 16:48) *
Валера, друг, я не говорю заменить, я буду ставить от дверей одназначно для ДВЕРЕЙ, а Вашу хочу на задний ход, поэтому и спрашиваю, сам хоть в этих звуках путаться не буду? , не буду ли при включении заднего хода думать "я еду задним ходом или дверь не закрыта? smile.gif а цену хотел в личку smile.gif

окей, значит я неправильно понял. устаю крайнее время от суеты жизни...
звоните, заезжайте, слушайте, смотрите, принимайте решение\я...я никому ничего не навязываю...
инсталл в багажнике, на крышке заднего фонаря. там же и запитан коротенькими проводами. звук, как верно заметил Оранж, слышен и в салоне.
Morpheus
Touareg, а такое или такое есть/ можно заказать? И какова будет цена вопроса?
TOUAREG
в личке.
по теме: мне не нравятся цифровое отображение оборотов(имею цифровой тахометр на борту). со стрелочного удобней считывать информацию. но на вкус и цвет...
TOUAREG
Друзья\товарищи! получил посылку, но вышло небольшое техническое недоразумение...
sad.gif на днях неудачно почистил личку и теперь не могу вспомнить, кто заказывал трехуровневыйрегулятор напряжения на генератор Прамо. прошу обЪявится этого форумчатого)...
всем остальным отписАлся в привате...звоните и забирайте biggrin.gif
chiller
Валерий, спасибо большое, очень рад был знакомству
Релюшка отличная, ждал от нее только того что можно будет регулировать периодичность взмахов, а она еще и паузу выдерживет, когда на стекло брызгаешь, вещь!
TOUAREG
Цитата(chiller @ Nov 4 2013, 20:23) *
Валерий, спасибо большое, очень рад был знакомству

взаимно drinks.gif
Цитата(chiller @ Nov 4 2013, 20:23) *
Релюшка отличная, ждал от нее только того что можно будет регулировать периодичность взмахов, а она еще и паузу выдерживет, когда на стекло брызгаешь, вещь!
играйтесь biggrin.gif
IRON
Цитата(TOUAREG @ Apr 18 2013, 07:34) *
в наличии так называемые "пикалки"(сигнализаторы ЗХ) smile.gif

Почём нынче пикалка на задний ход? smile.gif
TOUAREG
Цитата(IRON @ Nov 4 2013, 20:53) *
Почём нынче пикалка на задний ход? smile.gif

цена в личке. в подарок- ответвитель для подключения smile.gif
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Nov 4 2013, 11:06) *
Друзья\товарищи! получил посылку, но вышло небольшое техническое недоразумение...
sad.gif на днях неудачно почистил личку и теперь не могу вспомнить, кто заказывал трехуровневыйрегулятор напряжения на генератор Прамо. прошу обЪявится этого форумчатого)...

ап rolleyes.gif
Morpheus
Touareg спасибо за тахометр!
Осталось только найти время чтобы его поставить и подключить smile.gif
TOUAREG
smile.gif играйтесь...
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Nov 4 2013, 11:06) *

недоразумение устаканено, всем спасибо biggrin.gif
INTELigent
Цитата(TOUAREG @ Nov 10 2013, 08:44) *
недоразумение устаканено, всем спасибо biggrin.gif

Я Вам там в личку скидывал скидку с запросом...Получали?
TOUAREG
Цитата(INTELigent @ Nov 10 2013, 09:44) *
Я Вам там в личку скидывал скидку с запросом...Получали?

прошу прощения, если сразу не ответил...замотался...
сейчас прошел по ссылке, что вы скинули...получил вот такое:
Цитата
Ошибка 404

Уважаемый посетитель! Запрашиваемый документ не найден. Воспользуйтесь навигацией для перехода на другую страницу.

видимо, ссылка не полностью скопировалась...
повторИте? rolleyes.gif
ps. нашел ошибку копирования...отвечу в личку...
TOUAREG
предлагаю за литр приличной Узбекской водки термооптимизированное РР, снятое с моего авто...

ссылка на страницу производителя...
реле абсолютно исправно и работоспособно, подвоха никакого нет. причина деинсталла- наконец-то поставил лежавший несколько месяцев ТОРН шестого поколения..

smile.gif играюсь...
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Nov 24 2013, 01:34) *
предлагаю за литр приличной Узбекской водки термооптимизированное РР, снятое с моего авто...

ссылка на страницу производителя...
реле абсолютно исправно и работоспособно, подвоха никакого нет. причина деинсталла- наконец-то поставил лежавший несколько месяцев ТОРН шестого поколения..

smile.gif играюсь...

Пока бронь. Возьму тоже поиграться. По моему оно ко мне подойдет.
TOUAREG
тема временно открыта biggrin.gif
V@ldemario
1 место бронь )).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.