Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AutoMotoShow Uzbekistan 2006
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
BMWman
C 3 Октября - 6 Октября 2006 в Ташкенте состоится

AutoMotoShow Uzbekistan 2006

Думается мне АВТОЦЕНТР.уз должен быть там

И еще можно пойти со студентами проще говоря испортить себе день в давке sad.gif
или заполнить форму вот здесь

http://www.automotorshow.ite-uzbekistan.uz/ru/2006/visitors/

и как нибудь коллективно чинно и т.д и т.п с крутыми дядьками пойти biggrin.gifb: drinks.gif clapping.gif yahoo.gif

РАЗДЕЛЫ выставки

Автомобили
Автобусы
Специальные автомобили
Сельхозтехника
Строительство автомобильных дорог
Тюнинг автомобилей
Автомобильные прицепы и устройства
Автомобильные двигатели и их компоненты
Запасные части и комплектующие
Лакокрасочные материалы, грунты, шпатлевки
Горюче-смазочные материалы, охлаждающие жидкости, присадки
Охранные сигнализации и противоугонные системы
Автокосметика, автоаксессуары
Автоэлектрика и автоэлектроника
Аккумуляторные батареи и зарядные устройства
Шины, резино- технические изделия
Ремонт и обслуживание автомобилей
Защита окружающей среды, утилизация, безопасность
Оборудование для автозаправочных станций
Страхование, сертификация, обучение

Участники Automotorshow Uzbekistan
•АвтоКРаЗ; •Автомир/UVL-AVTO; •Azamattextransservis; •ООО «Avtodom Plus»; •Autorobot Finland Oy •Vansam Holding Corporation; •Vaztransavto; •Феррум»; •Kartash servis •Европейская подшипниковая корпорация; •JanMor; •КАМАЗ; •Mega-Mebiko; •МАЗ; •Mogiza; •OPEL; •Progress Avto; •RAVENOL; •Русские Автобусы НН; •SANAR; •Samkochavto; •Союзгидравлика •Ставропольский завод поршневых колец; •SM MOS Trading; •Tahoservis-asia; •Tyre Trading LLC; •ТК ВС; •TEMP AVTO; • Phaeton DC; •UzDaewooAuto; •Henkel Technologies; •Echo-Export и многие другие.

Не густо sad.gif хочется надеятся что выставка не будет такой же убогой как в прошлом году
(БМВ привезла прайс листы вместо автомобилий rofl.gif )
(Мерс представил один разбитый авто rofl.gif ) ( всего было представлено около 15 машин не считая автобусов и грузовиков) вообщем в прошлом году был кошмар mad.gif

Но в этом году выставка обещает быть лучше т.к будет больше авто диллеров

Вообщем отписываемся
Dimansion
Я пойду, буду с представителями K&K Wheels, поэтому точно не знаю когда, может до открытия может нет.
BMWman
Цитата(Dimansion @ Sep 15 2006, 09:04) *
Я пойду, буду с представителями K&K Wheels, поэтому точно не знаю когда, может до открытия может нет.

НУУУУ ЩА начнется хто в лес хто по дрова dry.gif
BadVik
в принципе мона, почему бы и нет. так просто, поржать
BMWman
Цитата(BadVik @ Sep 15 2006, 23:49) *
в принципе мона, почему бы и нет. так просто, поржать

Так уже хорошо ржать над колоритом местного рынка идем я и Бадвик

Хто еще ?

Давайте давайте не ленитесь
RED BULL
Тоже хочу! biggrin.gif
Только давайте все дружненько соберемся Автоцентром и буим как туристы с фотиками biggrin.gifb:

Кто еще? drinks.gif
bek
Чет среди участников нет БМВ. sad.gif
В прошлом году в ударе был ГАЗ. А представителей нашего автопрома не было. Интересно покажет ли УзДэу обновленную Нексию? И почему на выставке не принимают участие Мерседес, Тойота, Ниссан? У них ведь есть в Узбекистане офф. представительства.

Цитата
Мерс представил один разбитый авто

Разбитый мерс был на стенде совсем другой фирмы.
VINDizil
Цитата(bek @ Sep 17 2006, 21:25) *
И почему на выставке не принимают участие Мерседес, Тойота, Ниссан? У них ведь есть в Узбекистане офф. представительства.

а хрен ли им выставляца, автобизнеса нет как такового
Tigra
Точно буду, тока не знаю када...
Nigger
И я и я тоже хочу со всеми! drinks.gif
кто меня под крылошко возьмёт? biggrin.gif
Alichno!
Цитата(Nigger @ Sep 19 2006, 10:19) *
И я и я тоже хочу со всеми! drinks.gif
кто меня под крылошко возьмёт? biggrin.gif

ну думаю под крылешко заднего правого колеса у многих найдется для тебя место biggrin.gif, по крайней мере у меня точно drinks.gif
Davids
Я пойду, скорее всего во второй день. Просто тут такая вещь, что "при Салоне" будет проводиться второй этап по автозвуку (5-6 октября) там же где и первый, так что думаю будет интересненько

www.qs.uz

(Соревнования 2006 года проводятся в 2 этапа:
1 этап - 11-12 мая 2006 года.
2 этап - 5-6 октября 2006 года.)
Nigger
Alichno! я под правое пробовал залезть не поместился!!! biggrin.gifb:
говорят под левым места больше! rofl.gif
Серёга
Я--за! Тем более всем вместе. Нужно только определить день и время, чтобы заранее подгадать с "окном" на работе.
Dimansion
Цитата(BMWman @ Sep 15 2006, 09:26) *
НУУУУ ЩА начнется хто в лес хто по дрова dry.gif

Да вы че, я и с вами обязательно!!!
Вы найдите для вас удобное время изза работы drinks.gif
Aladdin
Если бы мы хоть как нибудь зарегистрировали наш клуб, уже легче было бы разговаривать на официальном языке.
Тогда бы на форме можно было заполнить:
Название организации: Autocenter.uz
Область деятельности организации: (скажем) автоклуб

Хотя может и действительно так заполнить? Когда увидят десяток заявок, они подумают, что это какая-то серьёзная организация, и разошлют пригласительные на самый первый день (когда без пригласительных не пускают).
Davids
"Это хорошая идея. Но лучше всего послать запрос на e-mail от имени Администрации сайта и всех участников форума. Как вы считаете товарищи?
BMWman
Цитата(Aladdin @ Sep 20 2006, 19:55) *
Если бы мы хоть как нибудь зарегистрировали наш клуб, уже легче было бы разговаривать на официальном языке.

Можно сказать что мы информационное интернет агентство

Автоцентр уз будем освещать выставку

Точно надо идти не в 3 день а то сдохнем в толпе необузданных студентов
Stiklish
+1, токо давайте с датой определимся.
Dimansion
Разговариал по этому поводу с организаторами ITE.
Еще месяц назад почти.
Обещали помочь с этим, но че то не получается.
Alichno!
Я постараюсь пару билетов достать, так что кому надо имейте ввиду
Серёга
Нам на фирму тоже обещали парочку. Уже четыре!
Alichno!
Мужики, есть 7 билетов на выставку, кому надо стучитесть в личку, или звоните 176 81 33 (до 01.10.2006) Алиш
Davids
А с билетами в первый день пустят?
RED BULL
Тоже билетик хочу на 1й или 2й день, но только с автоцентром yahoo.gif

Так че Димка договорился о билетах для форумчан? drinks.gif
BENJIRY
Вы уверены, что кроме дэу и тазов там что-то будет?
Powerman
Цитата(RED BULL @ Sep 21 2006, 23:06) *
Тоже билетик хочу на 1й или 2й день, но только с автоцентром yahoo.gif

Так че Димка договорился о билетах для форумчан? drinks.gif

Во второй день пустят и так только нужно заполнить бланк посетителя. good.gif
Серёга
Есть четыре билета. Вход в первый день после 11 часов (в 11-00 официальное открытие), первый час, думаю, будет небольшая давка, а часам к 12 можно поехать. С билетами Алиша уже 11 челов можем собрать.
Davids
А какой смысл тогда заполнять "форму" в нете? Если всё

А какой смысл тогда заполнять "форму" в нете? Если всё равно при входе придёться опять заполнять?
BMWman
Так я нагло засталбил один Серегин билет на первый день biggrin.gif drinks.gif

Итак кто знает как пройти нам всем 3ого числа в первый день ?

Патаму что в другие дни я не смогу sad.gif
Серёга
Цитата(BMWman @ Oct 1 2006, 09:34) *
Так я нагло засталбил один Серегин билет на первый день biggrin.gif drinks.gif
Итак кто знает как пройти нам всем 3ого числа в первый день ?
Патаму что в другие дни я не смогу sad.gif

Билет -без проблем. Первый день, как мне сказали в оргкомитете, в момент открытия лучше переждать, а через часок можно двигать. Небольшая заминка на входе- регистрация, и путь свободен.
Нас уже двое, кто с нами? clapping.gif drinks.gif
DragRacer
Я тоже хачууу, мне тоже билетик пожалуста если можна yahoo.gif
RED BULL
Мне тоже smile.gif))
BMWman
ИТАК пока нас четверо на 1й день выставки т.е во вторник

Я думаю пойдем так к 13 30 как раз в обед вырваться удобно biggrin.gif biggrin.gifb:

СЕРЕГА
BMWman
Drag Racer
Red Bull

Цитата(Alichno! @ Sep 21 2006, 16:31) *
Мужики, есть 7 билетов на выставку, кому надо стучитесть в личку, или звоните 176 81 33 (до 01.10.2006) Алиш

ALICHNO у тебя билеты на первый день ?
Nigger
А на меня билет найдётся?
Я тоже пойду, и время нормальное!
Davids
Наверное я тоже во вторник буду, тока попозжее, часикам к 14-00-14-30
DragRacer
Цитата(Nigger @ Oct 1 2006, 15:41) *

Тебе братан будет VIP билет. С надписью "Ниггеру" biggrin.gifb:
Dimansion
Мужики, просьба, кто будет на выставке с фотиком плиз поделитесь ими. Сейчас фотик не имею, да и не знаю буду на выставке или нет.
Серёга
Время удачное, 13-30, где встречаемся? И не забудте захватить ручку(в билете надо заполнить форму), и, по-моему, там не указано на какой он день...
Alichno!
Цитата(Nigger @ Oct 1 2006, 17:41) *

Армен, билеты есть, так что без проблем звоните 306 20 26
Tigra
Цитата(Dimansion @ Oct 2 2006, 08:37) *
Мужики, просьба, кто будет на выставке с фотиком плиз поделитесь ими. Сейчас фотик не имею, да и не знаю буду на выставке или нет.

Я постараюсь фотик взять и сфоткать, как и куда высылать или "аплоудировать" потом договоримся
Tigra
Жаль что пропустили, мож Дарк там был ?

В Москве пройдет выставка антикварных автомобилей
4 сентября 2006

С 7 по 10 сентября 2006 г. в "Крокус Экспо" пройдет традиционная выставка технического антиквариата "Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина", на которой можно будет увидеть сотни редчайших экспонатов конца XIX – первой половины XX века: от велосипедов до автомобилей и даже самолетов.

Самый древний экспонат – Itala 14/18 CV Roadster (Италия), 1912 года. Это всего лишь третье появление в России автомобиля знаменитой марки. Первое состоялось еще в 1907 г., когда итальянский аристократ князь Шипьоне Боргезе выиграл на автомобиле Itala трехнедельный пробег "Париж-Пекин". Большая часть маршрута прошла по дорогам Российской Империи, которые и тогда были не самыми лучшими в мире. Второй раз Itala приезжала уже в СССР в 1989 г. – европейские энтузиасты решили повторить маршрут Боргезе. На этот раз явление Itala столичной публике – заслуга нашего соотечественника, купившего этот автомобиль на аукционе в Монте-Карло.

Самый редкий экземпляр выставки – Cadillac Dual Cowl Phaeton (США), 1927 года. Автомобиль был выпущен к юбилею – 25-летию компании Кадиллак в одном-единственном экземпляре и с одной-единственной целью – венчать собой пафосный стенд компании на Нью-Йоркском автосалоне 1927 г. и символизировать безусловное лидерство Cadillac Motor Car Company на американском рынке.

Самый дорогой автомобиль – Horch 853 Sport-Cabriolet (Германия), 1936 года. Он заслуженно считается лучшим немецким кабриолетом тридцатых годов. Фирма Horch специализировалась исключительно на автомобилях высшего класса, в отличие от Mercedes-Benz, чей модельный ряд был всегда размыт дешевыми и массовыми моделями. В то время цена такого спорт-кабриолета составляла 15 тыс. рейхсмарок, что равнялось стоимости десятка малолитражек или роскошной виллы. В настоящее время аукционная стоимость автомобиля составляет несколько млн. евро.

Самый знаменитый – Rolls-Royce Phantom V (Великобритания), 1960 года. Огромный роскошный лимузин цвета слоновой кости, принадлежавший ранее английской Королеве. Многие представленные на выставке автомобили помимо немалой материальной, представляют еще и огромную историческую ценность, так как имеют отношение к знаменитостям или выдающимся историческим личностям.

Самый культовый – Mercedes-Benz 230 (Германия), 1939 года. Знаменитый "автомобиль Штирлица" – модель 230 W143, точно такой же, на каком в фильме "Семнадцать мгновений весны" ездил всенародно любимый штандартенфюрер.

Самый "пижонский" – Cadillac V16 Sport Roadster (США), 1930 года. Двухместный автомобиль длиной почти шесть метров с 16-ти цилиндровым двигателем под капотом выполнен в стиле California – всего таких кузовов было сделано 12 экземпляров, а до наших дней сохранилось только три. Этот потрясающе красивый автомобиль стал символом автомобильной Америки 30-х, воплощением мощности, роскоши и комфорта. После четырехдневного показа на выставке, родстер отправится в закрытую частную коллекцию одного из известных российских собирателей автостарины.

Самый большой – истребитель Messerschmitt Bf.109G (Германия), 1944 года. История этого самолета таит в себе немало загадок. Пока известно лишь, что этот "Мессер", пилотировавшийся асом "люфтваффе" Вили Шламмером был сбит в воздушном бою над Баренцевым морем 24 ноября 1944 года. В 1999 г. его случайно обнаружили мурманские поисковики, и только через год в результате уникальной операции самолет был поднят со дна и восстановлен российскими мастерами до летного состояния. Историки и следопыты продолжают расследование, результаты которого обещают принести немало сенсаций, а посетители выставки имеют возможность в буквальном смысле прикоснуться к малоизвестным страницам нашей военной истории.

Самый долгожданный – Lorraine-Dietrich (Франция), 1924 года. Настоящий Lorraine-Dietrich появляется в России впервые.

Гордость России (и не тока России, прим. Tigra ИМХО) – в год 50-летия 21-й "Волги" – одного из самых выдающихся и знаковых советских автомобилей, на выставке будут представлены "Волга" ГАЗ-21, принадлежавшая Юрию Гагарину и "Волга" ГАЗ-24 легендарного вратаря Льва Яшина.

Из интересных отечественных машин стоит отметить также экспозицию пожарных автомобилей тридцатых годов, уникальный пикап ГАЗ-415 1940 г. выпуска, а также неутомимый московский таксомотор 50-60-х – "Москвич-407".

Ретро-базар – непременный атрибут подобного рода мероприятий, в какой бы стране мира они не проводились. Технический "блошинный рынок" с горами деталек, железок и прочих древностей – настоящий рай для истинных фанатов "самого ржавого хобби мира". Здесь же можно приобрести всевозможные сувениры, значки, регалии, фотографии, книги, альбомы, рекламные постеры, модели автомобилей.

А давайте завтра в обед ломанемся на парижский автосалон с декольками автоцентра smile.gif
http://auto.utro.ru/news/2006/10/02/201730.shtml
RED BULL
BmwMan а где встречаемся и у кого билеты???
В личку мабилку скинь smile.gif
BMWman
Так все все все созванивайтесь с алично и завтра в 13 30 около входа в дисней ленд тот что около континенталя или обозначте другое место
RED BULL
Давайте на стоянке сзади НБУ со стороны заезда в Японский Сад smile.gif
И машину есть где поставить и найти легко biggrin.gifb:
Alichno!
Итак, народ, распишу ситуацию по билетам. Уже занято:
1. Я
2. Витя (Badvik)
3. Армен (Nigger)
4. Азиз (Red Bull)
5. Тима (BMWman)

У меня осталось еще 3 свободных билета.
BMWman
Немножко не так

4 серегиных биллета

1Серега
2BMWманиак
3РедБулл
4.Драг Рейсер

8 Билетов Алично

1.Алично
2.Бадвик
3.РедБула братишка
4. Руст (опционально еще не знает завтра скажет)
5.Ниггер
6?
7?
8?

Вот так то коментарии будут ?

Отписываемся еще 3 слота есть
диманшион сказал что у него билет от кк Вилсов
Nigger
телефоны контактные дайте!
как кого найти завтра

или мне позвоните как начнёте собиратся!
119 1935 спросить Армена!
BMWman
Цитата(Nigger @ Oct 2 2006, 19:31) *
телефоны контактные дайте!
как кого найти завтра
или мне позвоните как начнёте собиратся!
119 1935 спросить Армена!

Ты что выше не читал

ВСЕ АВТОЦЕНТРОВСКИЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В 13 30 ОКОЛО ВОРОТ ДИСНЕЙ ЛЕНДА ОКОЛО ИНТЕР КОНТИНЕНТАЛЯ
Lexa
Цитата(BMWman @ Oct 2 2006, 19:09) *
....

8 Билетов Алично

1.Алично
2.Бадвик
3.РедБула братишка
4. Руст (опционально еще не знает завтра скажет)
5.Ниггер
6?
7?
8?

8. Lexa

6,7 себе забирайте! Да-же Алиш?

Кстати, а где тачи свои припарковать можно будет? С обратной стороны интерконти наверное ...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.