Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем Visa Electron
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Азизбек
Всем привет, кто сталкивался с Visa electron? Зарубежом естевственно)
У меня есть 2000$ на счету что я могу купить в интернет магазине? точнее где их принимают
Andrew
VISA Electron предназначена только для снятия денег с ATM или "HBT". ณБолее, она ни на что не пригодна.
I'm_Joker
Цитата(Азизбек @ Mar 8 2013, 18:45) *
У меня есть 2000$ на счету что я могу купить в интернет магазине? точнее где их принимают

Ничего. smile.gif облажался предприниматель smile.gif
V@ldemario
О какой карте речь? (конверсионной) та что из сумов по гос. курсу? В интернет магазине ничего smile.gif Только в реальных магазинах, да и то не везде. В России уже писали что не везде работает, так как карта на чипе, а банкоматы и терминалы работают по магнитной полосе.
MAT
Интересно почему некоторые банки выдают Visa Electron а некоторые Visa Classic мне допустим в Ipoteka bank выдали Classic, вот мне интересно интернет платёж пройдёт или нет и можно ли привязать её к paypal аккаунту???
V@ldemario
Цитата(MAT @ Mar 8 2013, 21:30) *
Интересно почему некоторые банки выдают Visa Electron а некоторые Visa Classic мне допустим в Ipoteka bank выдали Classic, вот мне интересно интернет платёж пройдёт или нет и можно ли привязать её к paypal аккаунту???
Ни по одной карте которая конвертируется из сумов интернет платежи не работают. Не важно как она называется...
Азизбек
Цитата(V@ldemario @ Mar 8 2013, 21:03) *
О какой карте речь? (конверсионной) та что из сумов по гос. курсу? В интернет магазине ничего smile.gif Только в реальных магазинах, да и то не везде. В России уже писали что не везде работает, так как карта на чипе, а банкоматы и терминалы работают по магнитной полосе.

Она на магнитной полосе
Enigma
Кстати, друг приехал из Стамбула - говорит когда выходили из аэропорта, там мужики стояли вертели ключами (таксисты?) и предлагали обналичить карты за "символические" 12%. Получается приспособились под наши услвоия?
AndreVla
Может речь идет о Визе Тревел Экченж?

Ту что Вы по гос курсу купили... так она не рентабельна для ипользования.... уже расчитывали банкиры....
Азизбек
5 процентлв стоит обналичка в банкомате.
_HaMMeR_
Цитата(Азизбек @ Mar 9 2013, 19:26) *
5 процентлв стоит обналичка в банкомате.

Ага, плюс не более у.е.100 в сутки, плюс ежеквартальная "абон.плата" у.е.60 (по крайней мере в Капитал банке).
AndreVla
100 usd должно остаться на счету, следовательно за год уже 160 минус + % за снятия и всего 1-2 раза в год можно подобное провернуть, в противном случае позовут в гости писать сочинение smile.gif
Lexville
Цитата(AndreVla @ Mar 9 2013, 20:47) *
100 usd должно остаться на счету, следовательно за год уже 160 минус + % за снятия и всего 1-2 раза в год можно подобное провернуть, в противном случае позовут в гости писать сочинение smile.gif

Андрей, я бы не стал так утверждать однозначно на твоем месте, если сам не сталкивался... Разные банки - разные ситуации. В понедельник буду в своем банке пополнять Визовский счет - вот и узнаю что да как. А реально если человеку зачислили на Виза Классик, а не Электрон, то он сможет оплачивать в интернете, т.к. на Классике есть электронная подпись на задней стороне, а на Электроне её просто нету. Плюс к тому ты неправильно считаешь - 100 у.е. остаются на счету как страховой депозит, но эти деньги тебе вернут при закрытие счета/карты гарантированно, т.е. не надо каждый год по 100 у.е. платить - при открытие карты только один раз эту сумму платишь и всё, она будет на счету у тебя столько, сколько будет у тебя эта карта.
AndreVla
Ах да.... забыл... что при открытие ты снова попадаешь на бабки.

Пы.СЫ. Сейчас зачисляются бабки по гос. крусы на виза travel exchange или как-то так...

Говорю, инфу которую мне сообщили люди с трёх разных банков... инфа идентична... так что съездий и убедись в моих словах tongue.gif
_HaMMeR_
Цитата(Lexville @ Mar 9 2013, 21:47) *
Андрей, я бы не стал так утверждать однозначно на твоем месте, если сам не сталкивался... Разные банки - разные ситуации. В понедельник буду в своем банке пополнять Визовский счет - вот и узнаю что да как. А реально если человеку зачислили на Виза Классик, а не Электрон, то он сможет оплачивать в интернете, т.к. на Классике есть электронная подпись на задней стороне, а на Электроне её просто нету. Плюс к тому ты неправильно считаешь - 100 у.е. остаются на счету как страховой депозит, но эти деньги тебе вернут при закрытие счета/карты гарантированно, т.е. не надо каждый год по 100 у.е. платить - при открытие карты только один раз эту сумму платишь и всё, она будет на счету у тебя столько, сколько будет у тебя эта карта.

Лекс, глаза открой шире! Речь шла о Виза Тревел (т.н. конверсионных картах), с обычными Виза Классик давно все известно.
Lexville
Цитата(_HaMMeR_ @ Mar 10 2013, 00:30) *
Лекс, глаза открой шире! Речь шла о Виза Тревел (т.н. конверсионных картах), с обычными Виза Классик давно все известно.

уже открыл (см ниже)
Цитата(MAT @ Mar 8 2013, 21:30) *

вот про это я и говорил drinks.gif
Brooklyn
Цитата(AndreVla @ Mar 9 2013, 20:47) *
и всего 1-2 раза в год можно подобное провернуть, в противном случае позовут в гости писать сочинение smile.gif

не позовут и можно 4 раза в год по 2000$ в квартал.
MAT
Кто знает 100$ страховой депозит отображается в остатке на карточке или он невидим для меня?
Brooklyn
Цитата(MAT @ Mar 10 2013, 12:23) *
Кто знает 100$ страховой депозит отображается в остатке на карточке или он невидим для меня?

не отображается. если куплено 2000 долларов, то платежный лимит карты 1900.
MAT
Цитата(Brooklyn @ Mar 10 2013, 14:49) *
не отображается. если куплено 2000 долларов, то платежный лимит карты 1900.

Ясно, спасибо. А то я остаток посмотрел и уже второй день голову ломаю куда я мог столько потратить)))
Dan_19
через месяц собираюсь полететь на стажировку в Австрию. Хотелось бы узнать... какую карту лучше забрать? что бы там не было проблем с покупками...
Enigma
Цитата(Dan_19 @ Mar 30 2013, 16:56) *
через месяц собираюсь полететь на стажировку в Австрию. Хотелось бы узнать... какую карту лучше забрать? что бы там не было проблем с покупками...

В Австрии спокойно пользовался visa classic от ПСБ.
Dan_19
Цитата(Enigma @ Mar 30 2013, 17:48) *
В Австрии спокойно пользовался visa classic от ПСБ.

есть ли какие либо ограничения к ним?

P.S. что бы быть в курсе...
Seric
Сотрудница Асака банка подсказала, что открытую у них конвертную валютную карту можно передать за границу и пополнять тут имея только паспорт на руках.
тиг
Цитата(Азизбек @ Mar 8 2013, 21:12) *

Салям Алекум.
Народ, подскажите плиз, как заполучить эту благословенную карту Visa electron? Сколько не обращаюсь в банк, всегда у них готовые отмазки типа: пока лимита нет, приходите после 15 -го, не успеваем конвертировать, а иногда посылают (в другие банки))))....
Может есть другой подход?
Admiral
Подскажите, можно ли пополнять с нашей визы он-лайн игры, типа покерстарс?
Enigma
Цитата(Admiral @ Feb 1 2015, 14:11) *
Подскажите, можно ли пополнять с нашей визы он-лайн игры, типа покерстарс?

Можно, но не стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.