IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
emil
сообщение May 22 2007, 11:15
Сообщение #81

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су
Стаж с: 1998 года

глюк если честно я пока эту почву не зондировал в серьёз, да на базаре есть смоляная основа с фольгой, не знаю как она себя ведёт, при перепадах температур, может она от днища отвалится, и будет там конденсат жить, не знаю, клеют другим но не себе, паяльной лампой, горелкой,и прочим надо греть.

я лучше вообще не буду делать вибру, чем так.
а есть ещё но на рос сайтах стоительные материалы для ШИ, с липкой основой т.е типа изолон, он ну грубо полиэтилен с пузырьками, он на тепло изоляцию катит, а есть тоже от этого производителя, но на основе всяких там типа смолы для вибро, и шумки. можно использовать допустим с мин ватой, как родная в жигах, но там стекло.
корче надо искать смотреть ездить, и по толшине строй материал толстый., пол поднимется.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение May 22 2007, 11:15

Kostik
сообщение May 22 2007, 11:30
Сообщение #82

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(emil @ May 22 2007, 10:29) *
ну какой спрос на товар с такой ценой, ладно бы там лист два, так машинку обклеить по уму листов наверно 20-25 надо.. вот и нет предложений. вот и думай вариант сырая резина, да строй материалы

спрс маленький оттого что цена высокая, а цена высокая оттого что спрос низкий и партии маленькие ...Инвестор нужен...

Kostik
сообщение May 22 2007, 11:33
Сообщение #83

VIP персона
Иконка группы

Цитата(glyuck @ May 22 2007, 11:34) *
я же фотку вроде выложил?! Хамзинский район. Сторона Пшкинской там как раз проходит малая кольцевая . Максим горький. Или вообщем не далеко от Завода шампанских вин( не ВИН завод!!!)или Кладбище боткино оно со стороны ташки. Остановку мож знаешь ташсельмаш. Или Машина созлар станцию. Приедешь туда и там спросишь тебе скажут.

сорри, слона то я и не заметил...спасибо по фотке разберусь...

Kostik
сообщение May 22 2007, 11:45
Сообщение #84

VIP персона
Иконка группы

Цитата(emil @ May 22 2007, 12:00) *
глюк если честно я пока эту почву не зондировал в серьёз, да на базаре есть смоляная основа с фольгой, не знаю как она себя ведёт, при перепадах температур, может она от днища отвалится, и будет там конденсат жить, не знаю, клеют другим но не себе, паяльной лампой, горелкой,и прочим надо греть.

я лучше вообще не буду делать вибру, чем так.
а есть ещё но на рос сайтах стоительные материалы для ШИ, с липкой основой т.е типа изолон, он ну грубо полиэтилен с пузырьками, он на тепло изоляцию катит, а есть тоже от этого производителя, но на основе всяких там типа смолы для вибро, и шумки. можно использовать допустим с мин ватой, как родная в жигах, но там стекло.
корче надо искать смотреть ездить, и по толшине строй материал толстый., пол поднимется.

По этой смоляной хрени с фольгой могу сказать следующее (себе ставил, правда потом отодрал по причине прибытия СТП).

Клеил так...снимал тоненькую пленочку с противоположной стороны от фольги, прогреть ее нужно потом (только после снятия пленочки, иначе пленочка не сниматся нормально, а вообще по хорошему перед снятием пленки ее лучше охладить в холоднойц воде) очень хорошо - паяльная лампа может все пожечь - я делал летом на солнце. После прогрева она становится более менее эластичной. После прогрева мажешь очищенную от пленки сторону 88-м клеем (расход не большой) даешь клею немного растворить верхний слой смолы - ждешь минут 5. Потом клеишь. Клеить лечше полосами шириной 30 см где-то. В принципе температуру держит Я обклеивал двери как снаружи так и снутри ...Сам знаешь, как греется наружняя часть двери на солнце летом - так вот эта гадость не отклеивалась. Очень большой минус - недостаточная эластичность и следовательно очень сложно обклеивать неровности кузова.
Есть еще вариант - наклеиваешь на очищенную от пленки сторону на 88-й клей самоклеющуюся пленку - тока пленка должна быть потолще - та что продается в рулонах по 90 см или 1.10 - не помню. Ну а потом режешь эту гадость на полоски, снимаешь бумагу, прогреваешь и вперед....
В принципе можно пользовать...Но правда когда купил СТП - то прочуствовал, что значит работать со спец.материалом...одно удовольствие...

Мотался по нашим стройбазарам около года... ниииче приличного не нашел... а сткловата она для здоровья вредная... хотя по моему щас есть уплотнители (по моему для гипсокартона) в рулошах ...может его и можно использовать?

ну где то так...

emil
сообщение May 22 2007, 14:31
Сообщение #85

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су
Стаж с: 1998 года

Kostik да процесс ещё тот, примерно так себе я и представляю.
А как он отрывался, тот что на клее 88? без клея если клеить, там 3мм вроде есть и строй феном греть?
я думаю, у меня пол ржавеет, я заводскую вибру сорвал, зубилом отбивал, интересно адгезия такая же?
напол что ли наклею, хоть както его сохранить.

aka_AngeL
сообщение May 22 2007, 17:45
Сообщение #86

Пешеход
*

Из: Ташкент
Стаж с: 2000 года

Классная темка (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Лень было читать 5 страниц, так что простите если повторюсь.
Собираюсь сделать себе шумку, только не знаю где. Если подскажите, буду благодарен.
Советовался с ребятами, сказали что дверей и торпедки вполне достаточно для комфорта в салоне. Если делать полностью - это дорого, и машина реально тяжелее станет. Поэтому остановился пока на дверях и торпедки.
Для информации: у меня Ксю '06 года.

glyuck
сообщение May 22 2007, 19:37
Сообщение #87

Пасcажир

Стаж с: 2006 года

Цитата
Классная темка
Лень было читать 5 страниц, так что простите если повторюсь.
Собираюсь сделать себе шумку, только не знаю где. Если подскажите, буду благодарен.
Советовался с ребятами, сказали что дверей и торпедки вполне достаточно для комфорта в салоне. Если делать полностью - это дорого, и машина реально тяжелее станет. Поэтому остановился пока на дверях и торпедки.
Для информации: у меня Ксю '06 года.

Одно точно могу сказать.
Я тоже у себя до сих пор ставлю шумку. Покупал строго наши материалы , т. е. смола с пленками, и как там кто то уже писал что феном надо , я этого не делал , а просто оставлял машину под солнцем. Со смолой самое тяжелое снимать пленку, а остальное все пустяки.
Что же кассается хороших материалов (о которых я уже писал выше) они стоят очень дорого. Эффект конечно же будет. У меня родная шумка(я её не выкидывал а потом поверх наклеил на смолу) состоит из сплена.
Сплен (0,9*0,6 м.)- 20$ Тебе понадобиться около 10 листов (это уже 200$)
+ Бимбаст (или как там , точно не помню, лист такого же размера)-15$ Его наверно листов 14.

Итого Очень дорого

Наш "бимбаст"(он же "смола") 4500 сум за метр погонный (ширина около 90 см)

Делайте вывод сами . (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

DragRacer
сообщение May 23 2007, 09:14
Сообщение #88

Крылатый!
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2001 года

Прочитал все про шумку и сделал такой вывод, чем парится самому и пробовать разные методы и материалы лучче один раз скопить и сделать профессионально и оканчательно, и по отзывам сделавшые и довольные, едьте к Ройсу и Мадилу, или вашше не делайте.

--------------------

TNT
сообщение May 23 2007, 09:37
Сообщение #89

АС

Из: Tashkent
Стаж с: 2003 года

Цитата(Абдувохид @ May 23 2007, 07:59) *
Прочитал все про шумку и сделал такой вывод, чем парится самому и пробовать разные методы и материалы лучче один раз скопить и сделать профессионально и оканчательно, и по отзывам сделавшые и довольные, едьте к Ройсу и Мадилу, или вашше не делайте.

я бы, может, сделал, но больше всего смущает, что там на неделю надо авто оставлять.

Roys
сообщение May 23 2007, 10:02
Сообщение #90

_____Мудрый_____

Стаж с: 1987 года

Ребята, если интересует качество то милости прошу, если ЦЕНА то не парьтесь , езжайте на ул.Абдулла Набиева по софийке и там вам сделают шумку за 100-150 уе за одинь день.
Наша работа ДОЛГАЯ и ДОРОГАЯ.

--------------------
+998903518445

Kostik
сообщение May 23 2007, 10:12
Сообщение #91

VIP персона
Иконка группы

Цитата(emil @ May 22 2007, 15:16) *
Kostik да процесс ещё тот, примерно так себе я и представляю.
А как он отрывался, тот что на клее 88? без клея если клеить, там 3мм вроде есть и строй феном греть?
я думаю, у меня пол ржавеет, я заводскую вибру сорвал, зубилом отбивал, интересно адгезия такая же?
напол что ли наклею, хоть както его сохранить.

ну зубилом не зубилом, но отрывать его заимелся...все руки ободрал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) хотя наверное если его огнем плавить, то покрепче будет чем на 88-й но не уверен ибо суть та таже...88-й растворяет смолу она клеится потом 88 сохнет и удивительно..огонь же раплавляет (что суть одно и тоже) и смола потом сохнет... Не знаю, я не решился паяльной лампой в авто орудовать...адгезия на 88-м меня вполне устроила..

Kostik
сообщение May 23 2007, 10:15
Сообщение #92

VIP персона
Иконка группы

Цитата(glyuck @ May 22 2007, 20:22) *
Одно точно могу сказать.
Я тоже у себя до сих пор ставлю шумку. Покупал строго наши материалы , т. е. смола с пленками, и как там кто то уже писал что феном надо , я этого не делал , а просто оставлял машину под солнцем. Со смолой самое тяжелое снимать пленку, а остальное все пустяки.
Что же кассается хороших материалов (о которых я уже писал выше) они стоят очень дорого. Эффект конечно же будет. У меня родная шумка(я её не выкидывал а потом поверх наклеил на смолу) состоит из сплена.
Сплен (0,9*0,6 м.)- 20$ Тебе понадобиться около 10 листов (это уже 200$)
+ Бимбаст (или как там , точно не помню, лист такого же размера)-15$ Его наверно листов 14.
Итого Очень дорого
Наш "бимбаст"(он же "смола") 4500 сум за метр погонный (ширина около 90 см)

Делайте вывод сами . (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Чтоб со смолы легко было содрать пленку ее нужно охладить (к примеру в холодной воде) тогда слазит эта пленка на ура...

Kostik
сообщение May 23 2007, 10:17
Сообщение #93

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Абдувохид @ May 23 2007, 09:59) *

Ну оно конечно правильно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но есть такое дело - хобби (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) я например сам этим занимаюсь чисто от люббви к искусству...делал сам правдо только двери (ибо их обработка важна для установки динамиков в дверь) а если решусь делать все машину, то наверное поеду к профессионалам...ибо труд по виброшумоизоляции авто (причем всего) просто адский...и ребята не зря берут деньги...

Kostik
сообщение May 23 2007, 10:18
Сообщение #94

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Roys @ May 23 2007, 10:47) *
Ребята, если интересует качество то милости прошу, если ЦЕНА то не парьтесь , езжайте на ул.Абдулла Набиева по софийке и там вам сделают шумку за 100-150 уе за одинь день.
Наша работа ДОЛГАЯ и ДОРОГАЯ.

Самое главное КАЧЕСТВО (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

AziM
сообщение Aug 10 2007, 22:52
Сообщение #95

Пешеход
*

Из: ТАШКЕНТ
Стаж с: 2007 года

ну апупеть !!! чё то темка застряла , с 23 мая никто ничего не написал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
ну лядно , буду писать Я (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) !!!
эээээххххххх !
заезжал к РОЙСУ , договорился и загнал свою бибику на шумку !
да правду говорят, целую неделю без машины - это напряжно. НО мне повезло - мне смогли зделать шумку всей машины всего за 3 (три) дня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Калосо так , ждать долго не пришлось(честно неделя - это жутко долго)
щас опкатываю свою бибику, чють позже напишу свои очючения (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал AziM - Aug 10 2007, 22:54

RED BULL
сообщение Aug 11 2007, 01:12
Сообщение #96

Модератор
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

Видел как шумку они делают!!!
!!!!!!!!!!!!!!-Р-Е-С-П-Е-К-Т-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помоему никто так шумку аккуратно не делает как они!

Kostik
сообщение Aug 11 2007, 01:36
Сообщение #97

VIP персона
Иконка группы

Цитата(RED BULL @ Aug 11 2007, 01:57) *
Видел как шумку они делают!!!
!!!!!!!!!!!!!!-Р-Е-С-П-Е-К-Т-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помоему никто так шумку аккуратно не делает как они!

никогда не говори "никогда" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ...

KEHTABP
сообщение Aug 17 2007, 22:33
Сообщение #98

Ученый-вулканолог
Иконка группы

Стаж с: 1997 года

Алиллуя! Боги смилостивились и у Ройса & Мадила выкроилось время для осуществления долгожданной и нашумевшей на этом форуме и за его пределами процедуре по шумоизоляции моей машины. Прцедура действительно длилась около недели (дней пять) и посему такая затяжная разлука с моей обожаемой протекала болезненно.
Однако дело того стОит. Ребята сделали все профессионально и качественно, в принципе меньшего от них и неожидаешь. Уровень шума уменьшился в разы, в машине тихо как в квартире после установки стеклопакетов (живущие домах у дороги поняли сразу).
Единственный сайд-эффект (Ройс предупредил об этом сразу) это ярко выраженный запах клея. Сейчас езжу с опущенными стеклами, иначе в машине получается эдакий рай для токсикоманов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Ребята обещали само-устранение данного "аромата" через пару недель.
Короче очч доволен и работой ребят и результатом. На радостях, в порыве эмоций поставил у них комплект Бошевских свеч.

--------------------

RED BULL
сообщение Aug 18 2007, 04:48
Сообщение #99

Модератор
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

РЕСПЕКТ ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО!!!

Денег поднакоплю и тоже у них в очередь буду вставать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

Alim
сообщение Oct 7 2007, 20:30
Сообщение #100

Водитель

Стаж с: 1995 года

Ройс а где ваша мастерская находится? хотел бы с Вами проконсультироваться что можно сделать с моей эсперо. немного стала шуметь. делали частичную шумку, т.е. обклеили резиной полы, крылья, двери и т.д. и ещё что то там не знаю. короче нужно кажется переделывать. поможете?

--------------------

Автобот
сообщение Oct 7 2007, 20:30

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему