![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глюк если честно я пока эту почву не зондировал в серьёз, да на базаре есть смоляная основа с фольгой, не знаю как она себя ведёт, при перепадах температур, может она от днища отвалится, и будет там конденсат жить, не знаю, клеют другим но не себе, паяльной лампой, горелкой,и прочим надо греть.
я лучше вообще не буду делать вибру, чем так. а есть ещё но на рос сайтах стоительные материалы для ШИ, с липкой основой т.е типа изолон, он ну грубо полиэтилен с пузырьками, он на тепло изоляцию катит, а есть тоже от этого производителя, но на основе всяких там типа смолы для вибро, и шумки. можно использовать допустим с мин ватой, как родная в жигах, но там стекло. корче надо искать смотреть ездить, и по толшине строй материал толстый., пол поднимется. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну какой спрос на товар с такой ценой, ладно бы там лист два, так машинку обклеить по уму листов наверно 20-25 надо.. вот и нет предложений. вот и думай вариант сырая резина, да строй материалы спрс маленький оттого что цена высокая, а цена высокая оттого что спрос низкий и партии маленькие ...Инвестор нужен... |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же фотку вроде выложил?! Хамзинский район. Сторона Пшкинской там как раз проходит малая кольцевая . Максим горький. Или вообщем не далеко от Завода шампанских вин( не ВИН завод!!!)или Кладбище боткино оно со стороны ташки. Остановку мож знаешь ташсельмаш. Или Машина созлар станцию. Приедешь туда и там спросишь тебе скажут. сорри, слона то я и не заметил...спасибо по фотке разберусь... |
|
|
![]()
|
|
глюк если честно я пока эту почву не зондировал в серьёз, да на базаре есть смоляная основа с фольгой, не знаю как она себя ведёт, при перепадах температур, может она от днища отвалится, и будет там конденсат жить, не знаю, клеют другим но не себе, паяльной лампой, горелкой,и прочим надо греть. я лучше вообще не буду делать вибру, чем так. а есть ещё но на рос сайтах стоительные материалы для ШИ, с липкой основой т.е типа изолон, он ну грубо полиэтилен с пузырьками, он на тепло изоляцию катит, а есть тоже от этого производителя, но на основе всяких там типа смолы для вибро, и шумки. можно использовать допустим с мин ватой, как родная в жигах, но там стекло. корче надо искать смотреть ездить, и по толшине строй материал толстый., пол поднимется. По этой смоляной хрени с фольгой могу сказать следующее (себе ставил, правда потом отодрал по причине прибытия СТП). Клеил так...снимал тоненькую пленочку с противоположной стороны от фольги, прогреть ее нужно потом (только после снятия пленочки, иначе пленочка не сниматся нормально, а вообще по хорошему перед снятием пленки ее лучше охладить в холоднойц воде) очень хорошо - паяльная лампа может все пожечь - я делал летом на солнце. После прогрева она становится более менее эластичной. После прогрева мажешь очищенную от пленки сторону 88-м клеем (расход не большой) даешь клею немного растворить верхний слой смолы - ждешь минут 5. Потом клеишь. Клеить лечше полосами шириной 30 см где-то. В принципе температуру держит Я обклеивал двери как снаружи так и снутри ...Сам знаешь, как греется наружняя часть двери на солнце летом - так вот эта гадость не отклеивалась. Очень большой минус - недостаточная эластичность и следовательно очень сложно обклеивать неровности кузова. Есть еще вариант - наклеиваешь на очищенную от пленки сторону на 88-й клей самоклеющуюся пленку - тока пленка должна быть потолще - та что продается в рулонах по 90 см или 1.10 - не помню. Ну а потом режешь эту гадость на полоски, снимаешь бумагу, прогреваешь и вперед.... В принципе можно пользовать...Но правда когда купил СТП - то прочуствовал, что значит работать со спец.материалом...одно удовольствие... Мотался по нашим стройбазарам около года... ниииче приличного не нашел... а сткловата она для здоровья вредная... хотя по моему щас есть уплотнители (по моему для гипсокартона) в рулошах ...может его и можно использовать? ну где то так... |
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kostik да процесс ещё тот, примерно так себе я и представляю.
А как он отрывался, тот что на клее 88? без клея если клеить, там 3мм вроде есть и строй феном греть? я думаю, у меня пол ржавеет, я заводскую вибру сорвал, зубилом отбивал, интересно адгезия такая же? напол что ли наклею, хоть както его сохранить. |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 30.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 271 Авто: Нексия '06 SOHC Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная темка (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Лень было читать 5 страниц, так что простите если повторюсь. Собираюсь сделать себе шумку, только не знаю где. Если подскажите, буду благодарен. Советовался с ребятами, сказали что дверей и торпедки вполне достаточно для комфорта в салоне. Если делать полностью - это дорого, и машина реально тяжелее станет. Поэтому остановился пока на дверях и торпедки. Для информации: у меня Ксю '06 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 319 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 1113 Авто: BMW 318 Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Классная темка Лень было читать 5 страниц, так что простите если повторюсь. Собираюсь сделать себе шумку, только не знаю где. Если подскажите, буду благодарен. Советовался с ребятами, сказали что дверей и торпедки вполне достаточно для комфорта в салоне. Если делать полностью - это дорого, и машина реально тяжелее станет. Поэтому остановился пока на дверях и торпедки. Для информации: у меня Ксю '06 года. Одно точно могу сказать. Я тоже у себя до сих пор ставлю шумку. Покупал строго наши материалы , т. е. смола с пленками, и как там кто то уже писал что феном надо , я этого не делал , а просто оставлял машину под солнцем. Со смолой самое тяжелое снимать пленку, а остальное все пустяки. Что же кассается хороших материалов (о которых я уже писал выше) они стоят очень дорого. Эффект конечно же будет. У меня родная шумка(я её не выкидывал а потом поверх наклеил на смолу) состоит из сплена. Сплен (0,9*0,6 м.)- 20$ Тебе понадобиться около 10 листов (это уже 200$) + Бимбаст (или как там , точно не помню, лист такого же размера)-15$ Его наверно листов 14. Итого Очень дорого Наш "бимбаст"(он же "смола") 4500 сум за метр погонный (ширина около 90 см) Делайте вывод сами . (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал все про шумку и сделал такой вывод, чем парится самому и пробовать разные методы и материалы лучче один раз скопить и сделать профессионально и оканчательно, и по отзывам сделавшые и довольные, едьте к Ройсу и Мадилу, или вашше не делайте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 843 Регистрация: 29.5.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 346 Авто: Авто Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал все про шумку и сделал такой вывод, чем парится самому и пробовать разные методы и материалы лучче один раз скопить и сделать профессионально и оканчательно, и по отзывам сделавшые и довольные, едьте к Ройсу и Мадилу, или вашше не делайте. я бы, может, сделал, но больше всего смущает, что там на неделю надо авто оставлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() _____Мудрый_____ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, если интересует качество то милости прошу, если ЦЕНА то не парьтесь , езжайте на ул.Абдулла Набиева по софийке и там вам сделают шумку за 100-150 уе за одинь день.
Наша работа ДОЛГАЯ и ДОРОГАЯ. -------------------- +998903518445
|
|
|
![]()
|
|
Kostik да процесс ещё тот, примерно так себе я и представляю. А как он отрывался, тот что на клее 88? без клея если клеить, там 3мм вроде есть и строй феном греть? я думаю, у меня пол ржавеет, я заводскую вибру сорвал, зубилом отбивал, интересно адгезия такая же? напол что ли наклею, хоть както его сохранить. ну зубилом не зубилом, но отрывать его заимелся...все руки ободрал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) хотя наверное если его огнем плавить, то покрепче будет чем на 88-й но не уверен ибо суть та таже...88-й растворяет смолу она клеится потом 88 сохнет и удивительно..огонь же раплавляет (что суть одно и тоже) и смола потом сохнет... Не знаю, я не решился паяльной лампой в авто орудовать...адгезия на 88-м меня вполне устроила.. |
|
|
![]()
|
|
Одно точно могу сказать. Я тоже у себя до сих пор ставлю шумку. Покупал строго наши материалы , т. е. смола с пленками, и как там кто то уже писал что феном надо , я этого не делал , а просто оставлял машину под солнцем. Со смолой самое тяжелое снимать пленку, а остальное все пустяки. Что же кассается хороших материалов (о которых я уже писал выше) они стоят очень дорого. Эффект конечно же будет. У меня родная шумка(я её не выкидывал а потом поверх наклеил на смолу) состоит из сплена. Сплен (0,9*0,6 м.)- 20$ Тебе понадобиться около 10 листов (это уже 200$) + Бимбаст (или как там , точно не помню, лист такого же размера)-15$ Его наверно листов 14. Итого Очень дорого Наш "бимбаст"(он же "смола") 4500 сум за метр погонный (ширина около 90 см) Делайте вывод сами . (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Чтоб со смолы легко было содрать пленку ее нужно охладить (к примеру в холодной воде) тогда слазит эта пленка на ура... |
|
|
![]()
|
|
Прочитал все про шумку и сделал такой вывод, чем парится самому и пробовать разные методы и материалы лучче один раз скопить и сделать профессионально и оканчательно, и по отзывам сделавшые и довольные, едьте к Ройсу и Мадилу, или вашше не делайте. Ну оно конечно правильно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но есть такое дело - хобби (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) я например сам этим занимаюсь чисто от люббви к искусству...делал сам правдо только двери (ибо их обработка важна для установки динамиков в дверь) а если решусь делать все машину, то наверное поеду к профессионалам...ибо труд по виброшумоизоляции авто (причем всего) просто адский...и ребята не зря берут деньги... |
|
|
![]()
|
|
Ребята, если интересует качество то милости прошу, если ЦЕНА то не парьтесь , езжайте на ул.Абдулла Набиева по софийке и там вам сделают шумку за 100-150 уе за одинь день. Наша работа ДОЛГАЯ и ДОРОГАЯ. Самое главное КАЧЕСТВО (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 3.4.2007 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 1102 Авто: NEXIA DOHC Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну апупеть !!! чё то темка застряла , с 23 мая никто ничего не написал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
ну лядно , буду писать Я (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) !!! эээээххххххх ! заезжал к РОЙСУ , договорился и загнал свою бибику на шумку ! да правду говорят, целую неделю без машины - это напряжно. НО мне повезло - мне смогли зделать шумку всей машины всего за 3 (три) дня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Калосо так , ждать долго не пришлось(честно неделя - это жутко долго) щас опкатываю свою бибику, чють позже напишу свои очючения (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал AziM - Aug 10 2007, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел как шумку они делают!!!
!!!!!!!!!!!!!!-Р-Е-С-П-Е-К-Т-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоему никто так шумку аккуратно не делает как они! |
|
|
![]()
|
|
Видел как шумку они делают!!! !!!!!!!!!!!!!!-Р-Е-С-П-Е-К-Т-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоему никто так шумку аккуратно не делает как они! никогда не говори "никогда" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ученый-вулканолог ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиллуя! Боги смилостивились и у Ройса & Мадила выкроилось время для осуществления долгожданной и нашумевшей на этом форуме и за его пределами процедуре по шумоизоляции моей машины. Прцедура действительно длилась около недели (дней пять) и посему такая затяжная разлука с моей обожаемой протекала болезненно.
Однако дело того стОит. Ребята сделали все профессионально и качественно, в принципе меньшего от них и неожидаешь. Уровень шума уменьшился в разы, в машине тихо как в квартире после установки стеклопакетов (живущие домах у дороги поняли сразу). Единственный сайд-эффект (Ройс предупредил об этом сразу) это ярко выраженный запах клея. Сейчас езжу с опущенными стеклами, иначе в машине получается эдакий рай для токсикоманов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Ребята обещали само-устранение данного "аромата" через пару недель. Короче очч доволен и работой ребят и результатом. На радостях, в порыве эмоций поставил у них комплект Бошевских свеч. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕСПЕКТ ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО!!!
Денег поднакоплю и тоже у них в очередь буду вставать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ройс а где ваша мастерская находится? хотел бы с Вами проконсультироваться что можно сделать с моей эсперо. немного стала шуметь. делали частичную шумку, т.е. обклеили резиной полы, крылья, двери и т.д. и ещё что то там не знаю. короче нужно кажется переделывать. поможете?
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2025 - 22:36 |