![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#481
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монарх а про это?
Сергей, про чили. Кажется во время варки горич не добавляется?
Чувствуется сладкие помидоры и горич. Вот на татарском такое не заметил. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#482
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#483
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чили стекло -или Чили пластик ? )) Все пластик. Стекло только нашел шашлычный. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
Сообщение
#484
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все пластик. Стекло только нашел шашлычный. Туда по рецептуре (основа )идет кореандр сухой и красный молотый острый перец ... -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#485
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туда по рецептуре (основа )идет кореандр сухой и красный молотый острый перец ... Это ты про шашлычный? Про Чили могу сказать что основа простой (сладкий) + красный перец. Татарский по мне чувствуется варка идёт уже с перцом. Как любитель остроты Татарский мне кажется более острей. Сообщение отредактировал FAYZ - Mar 25 2013, 15:51 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
Сообщение
#486
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты про шашлычный? Про Чили могу сказать что основа простой (сладкий) + красный перец. Татарский по мне чувствуется варка идёт уже с перцом. Как любитель остроты Татарский мне кажется более острей. Нет -про Чили..) ок... сегодня пересмотрим рецептуру по поводу усиления остроты в Чили -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#487
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет -про Чили..) ок... сегодня пересмотрим рецептуру по поводу усиления остроты в Чили Не пересмотреть ничего не нужно тем боле я не любитель кетчупа. Может всеже мне так почувствовалось (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сказать иначе острота не перешла в основную(полусладкую) массу. Чувствуется сперва полусладкость а после при проглатывании только чувствуется острота. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
Сообщение
#488
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пересмотреть ничего не нужно тем боле я не любитель кетчупа. Может всеже мне так почувствовалось (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сказать иначе острота не перешла в основную(полусладкую) массу. Чувствуется сперва полусладкость а после при проглатывании только чувствуется острота. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) а, вон оно что )) ну -это принцип многих кетчупов и твоих вкусовых рецепторов ) сначала чувствуешь одно,потом переходит во второе и далее))) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#489
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, вон оно что )) ну -это принцип многих кетчупов и твоих вкусовых рецепторов ) сначала чувствуешь одно,потом переходит во второе и далее))) Какбы коротко спросить и при этом не флеймить.. В чили красный перец добавляется на уже отваренную массу а татарский во время варки ? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
Сообщение
#490
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кетчуп в пластиковой бутылке и в стекле имеет разную рецептуру..Изначально пластик позиционировался как продукт для фаст фуда,но приобрел большую популярность,а отличии от стекла -которой имеет свой сегмент на рынке ,но не такой большой ))...Он тоже хороший -но стекло сделано более натурально чтоль))) Спасибо за ответ. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Надеюсь качество Вашего кетчупа в стекле не снизится. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#491
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какбы коротко спросить и при этом не флеймить.. В чили красный перец добавляется на уже отваренную массу а татарский во время варки ? Красный перец сначала отдельно вываривается -а потом вносится в общую массу при закладке продукта..) так что везде одинаково Спасибо за ответ. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Надеюсь качество Вашего кетчупа в стекле не снизится. да не за что ) Это не в наших интересах... -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#492
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 9568 Авто: mazda Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мегу завезли коллу. Не мало! 1,5 л - 4900 сум. Только выставили не там где соки и напитки со стороны молочного отдела, а прям напротив колбасного.
|
|
|
![]()
Сообщение
#493
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мегу завезли коллу. Не мало! 1,5 л - 4900 сум. Только выставили не там где соки и напитки со стороны молочного отдела, а прям напротив колбасного. (IMG:http://funkyimg.com/u2/3555/005/465262mayaprelesty.jpg) -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
![]()
Сообщение
#494
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хотел пока ничего писать по поводу кетчупов обсуждаемых ранее местных производителей...как бы уже все выяснили)))
все ждал случая прикупить кетчуп в стекле, прочувствовать...так сказать, разницу). ну да ладно, это еще спереди... а пока, резюмирую свое мнение о кетчупе в упаковке ПЭТ(огнетушители литрового розлива). если я правильно понял, именно эта упаковка является эконом-классом(в своем роде) со всеми вытекающими... брал штук шесть разных...и Кихота, и Монарха. поначалу, однозначно казалось что Кихот интереснее(для меня) благодаря более здоровому цвету прежде всего. вкусовые качества...не идеал(у обоих), но вполне может быть, учитывая стоимость. дегустация шла своим чередом ровно до вчерашнего дня... купленный вчера кетчуп Кихот сладкого вкуса в литровом исполнении просто убил своей консистенцией. жидкая масса, с виду отдаленно напоминающая кетчуп. при нанесении на кусок хлеба благополучно растекается и...стекает. хотя накануне, обсуждали\отмечали на работе стабильность консистенции современных кетчупов ДАЖЕ местных производителей. сглазили?)) короче говоря, дрянь. на вкус вроде ничего(?)...но повышенная стекаемость...мягко говоря, напрягает. ребенок пытался "намазать" "это" на хлеб...уделал и себя, и стол. про крышку говорить не буду, много уже было сказано. откручивание пробки моими нежными пальцами сопровождалось матерными выражениями. сильно разочарован. завтра выкину. пойду искать стекло. ______________ зы. Петерпен, прокомментируйте пожалуйста, что это было... зы2. не идут из головы 7кг(не ошибся?) помидор, необходимых для изготовления 1кг кетчупа)) ну не могу понять, где они...эти килограммы... да еще и при цене итогового продукта в 3-4к в рознице... _______________ упс...сейчас перечитал и заметил, что не объяснил почему кетчупу от Монарха "четверка"...для того, чтобы его благополучно употребить, пришлось добавить немного сахара(примерно 2чайные ложки на кг). иначе- кислятина, характерная для томатных концентратов. я обожаю хорошую пасту, но в кетчупе этот оттенок не должен доминировать. разумеется, все это на мой вкус (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал TOUAREG - Mar 29 2013, 14:19 -------------------- .
|
|
|
![]()
Сообщение
#495
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 6.9.2011 Из: Узбекистан Ташкент. Пользователь №: 7485 Авто: Nissan Maksima Стаж с: 1986 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хотел пока ничего писать по поводу кетчупов обсуждаемых ранее местных производителей...как бы уже все выяснили))) все ждал случая прикупить кетчуп в стекле, прочувствовать...так сказать, разницу). ну да ладно, это еще спереди... а пока, резюмирую свое мнение о кетчупе в упаковке ПЭТ(огнетушители литрового розлива). если я правильно понял, именно эта упаковка является эконом-классом(в своем роде) со всеми вытекающими... брал штук шесть разных...и Кихота, и Монарха. поначалу, однозначно казалось что Кихот интереснее(для меня) благодаря более здоровому цвету прежде всего. вкусовые качества...не идеал(у обоих), но вполне может быть, учитывая стоимость. дегустация шла своим чередом ровно до вчерашнего дня... купленный вчера кетчуп Кихот сладкого вкуса в литровом исполнении просто убил своей консистенцией. жидкая масса, с виду отдаленно напоминающая кетчуп. при нанесении на кусок хлеба благополучно растекается и...стекает. хотя накануне, обсуждали\отмечали на работе стабильность консистенции современных кетчупов ДАЖЕ местных производителей. сглазили?)) короче говоря, дрянь. на вкус вроде ничего(?)...но повышенная стекаемость...мягко говоря, напрягает. ребенок пытался "намазать" "это" на хлеб...уделал и себя, и стол. про крышку говорить не буду, много уже было сказано. откручивание пробки моими нежными пальцами сопровождалось матерными выражениями. сильно разочарован. завтра выкину. пойду искать стекло. ______________ зы. Петерпен, прокомментируйте пожалуйста, что это было... зы2. не идут из головы 7кг(не ошибся?) помидор, необходимых для изготовления 1кг кетчупа)) ну не могу понять, где они...эти килограммы... да еще и при цене итогового продукта в 3-4к в рознице... _______________ упс...сейчас перечитал и заметил, что не объяснил почему кетчупу от Монарха "четверка"...для того, чтобы его благополучно употребить, пришлось добавить немного сахара(примерно 2чайные ложки на кг). иначе- кислятина, характерная для томатных концентратов. я обожаю хорошую пасту, но в кетчупе этот оттенок не должен доминировать. разумеется, все это на мой вкус (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да есть такое(по поводу жидкого кетчупа)поставщики сырья не предупредив отгрузили загуститель другой марки,мешки просто одинаковые разница только в цифрах,поэтому сразу не обратили внимание,как следствие разжижение продукта,дело в том что кетчуп разливается горячим и жидким,затем через примерно 25-26 часов он "схватывается" и густеет.Контрольные же образцы, проверяются непосредственно после варки, перед розливом,на вкус, цвет и косистенцию В результате несколько партий оказалось несколько жиже,уже замечено и исправлено,попробуйте хранить кетчуп в холодильнике при температуре ок.5 градусов должен быть чуть гуще. Про 7 кг истинная правда,только из 7 кг помидор получается 1 кг 30% том.пасты,а не кетчупа!В кетчупе содержание том.пасты по норм.документам от 12% до 20 % это примерно 1,4 кг помидор,с крышечкой проблему уже решил,ждем результата. В планах как и обещал Вольдемарио выпуск элитной продукции,в хорошей упаковке,посмотрим как наш народ к этому отнесется,ну про цену уже сами все поняли,мы ориентируемся на массового потребителя,стоит улучшить продукт и поднять цену хотя бы на 100 сум, как сразу слышишь "нам все равно что у вас внутри,дешевле сделайте "! По этому сорри,не могу за свой счет всех кормить!(то есть сделать хороший дорогой продукт и продавать его по конкурентной цене)!!! -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
![]()
Сообщение
#496
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да есть такое(по поводу жидкого кетчупа)поставщики сырья не предупредив отгрузили загуститель другой марки,мешки просто одинаковые разница только в цифрах,поэтому сразу не обратили внимание,как следствие разжижение продукта,дело в том что кетчуп разливается горячим и жидким,затем через примерно 25-26 часов он "схватывается" и густеет.Контрольные же образцы, проверяются непосредственно после варки, перед розливом,на вкус, цвет и косистенцию В результате несколько партий оказалось несколько жиже,уже замечено и исправлено,попробуйте хранить кетчуп в холодильнике при температуре ок.5 градусов должен быть чуть гуще. Про 7 кг истинная правда,только из 7 кг помидор получается 1 кг 30% том.пасты,а не кетчупа!В кетчупе содержание том.пасты по норм.документам от 12% до 20 % это примерно 1,4 кг помидор,с крышечкой проблему уже решил,ждем результата. В планах как и обещал Вольдемарио выпуск элитной продукции,в хорошей упаковке,посмотрим как наш народ к этому отнесется,ну про цену уже сами все поняли,мы ориентируемся на массового потребителя,стоит улучшить продукт и поднять цену хотя бы на 100 сум, как сразу слышишь "нам все равно что у вас внутри,дешевле сделайте "! По этому сорри,не могу за свой счет всех кормить!(то есть сделать хороший дорогой продукт и продавать его по конкурентной цене)!!! я вас отписывал в личку, получили? |
|
|
![]()
Сообщение
#497
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 6.9.2011 Из: Узбекистан Ташкент. Пользователь №: 7485 Авто: Nissan Maksima Стаж с: 1986 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вас отписывал в личку, получили? Да,получил,сейчас веду переговоры с 3 мя типографиями,в вашем случае насколько знаю "предпечатка" хороших денег стоит,сейчас выясню кто что предложит и свяжемся с вами. Народ то просит чего подешевле,а у нас расходы только растут,цены поднимать не хочется! -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
![]()
Сообщение
#498
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да есть такое(по поводу жидкого кетчупа)поставщики сырья не предупредив отгрузили загуститель другой марки,мешки просто одинаковые разница только в цифрах,поэтому сразу не обратили внимание,как следствие разжижение продукта,дело в том что кетчуп разливается горячим и жидким,затем через примерно 25-26 часов он "схватывается" и густеет. полагаю, к этому времени он остывает)) Цитата Контрольные же образцы, проверяются непосредственно после варки, перед розливом,на вкус, цвет и косистенцию вы не закончили предложение?)и что дал отбор контрольных образцов этой партии продукта? "забили" на результаты? или попросту..не было факта отбора этих образцов? насколько понимаю, контрольные Цитата ...попробуйте хранить кетчуп в холодильнике при температуре ок.5 градусов должен быть чуть гуще. окей, а как быть, если я терпеть не могу холодный кетчуп? в магазин мне тоже сходить и порекомендовать им хранить "эту партию" в холодильнике? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Про 7 кг истинная правда,только из 7 кг помидор получается 1 кг 30% том.пасты,а не кетчупа!В кетчупе содержание том.пасты по норм.документам от 12% до 20 % это примерно 1,4 кг помидор,с крышечкой проблему уже решил,ждем результата. спасибо за разъяснения ,теперь вся математика встает на свои места. 1.4кг- порядка 1000сум... Цитата В планах как и обещал Вольдемарио выпуск элитной продукции,в хорошей упаковке,посмотрим как наш народ к этому отнесется,ну про цену уже сами все поняли,мы ориентируемся на массового потребителя,стоит улучшить продукт и поднять цену хотя бы на 100 сум, как сразу слышишь "нам все равно что у вас внутри,дешевле сделайте "! и где вы находите такого массового потребителя?))) давайте свою "элитную прокдуцию", попробуем с удовольствием (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) и Вальдемара позовем) Цитата По этому сорри,не могу за свой счет всех кормить!(то есть сделать хороший дорогой продукт и продавать его по конкурентной цене)!!! не все же нахаляву кетчуп кушают. я готов купить, только скажите где. а то бегать по магазинам и высматривать...не интересно. уже побегал)) -------------------- .
|
|
|
![]()
Сообщение
#499
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВАльдемара теперь звать только на соседнем форуме, блин, да гдеж вы этого кихота нашли то?
зы, как можно кетчуп на хлеб мазать, этож вроде не масло? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#500
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монарх, кетчуп после выдержки на холодильнике стал еще острей! Во как! Как раз что нужно....
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 23:12 |