![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне - так без разницы. Помощнее - охлаждает быстрее. Инверторы - экономичней и комфортней, не дует арктическим холодом. По звуку, как-то все одинаковы.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы их и не купите. На топовые модели очередь. Просмотрел сайт. Не, я не верю что этот бред японцы сгенерировали. Возможно, переводчик постебался. QUOTE Flash Streamer испускает потоки электронов, обладающие высокой скоростью и сильной окислительной способностью Чаво-чаво он испускает? (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Может оно гамма-лучами еще и воздух деэодорирует? Сообщение отредактировал Andrew - Jun 7 2016, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмотрел сайт. Не, я не верю что этот бред японцы сгенерировали. Возможно, переводчик постебался. С учетом того, что блок никак не соединен со улицей: Телепортация, да. На простом кондиционере, кнопка Осущение недостаточно кошерна. Опять сквозь стены. Чаво-чаво он испускает? (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) Может оно гамма-лучами еще и воздух деэодорирует? почитав сие полагаю, что блоки соединены воздуховодом -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
О, точно, шланчик есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Не, я сейчас засматриваюсь на инверторный, с дополнительной солнечной батареей. А то 6 киловатт основного кондиционера чувствительно бьют по карману. |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 7780 Авто: лось 1.8 2010г.в Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы их и не купите. На топовые модели очередь. p.s. В 90х были телевизоры по "5" рублей и по "50". По "50" Панасоники мультисистемные, кто помнит, в чековых и березках. Так вот они до сих пор работают, и не плохо, а где те, что по "5"?)))...это к слову, о бренде. Да мне они и не нужны)) К слову о телевизорах Реклама была: парень в 90 мечтал вырасти и ездить на Шохе и слушать заморский касетный магнитофон, и что ? В 2005 (например) хотел бы он ездить на шохе?)) Зачем вам этот телевизор который сейчас бы работал?)) Когда у всех уже плазмы или лсд))) Согласен я с тем что он может дольше проработать, но зачем вам чтобы он работал 50 лет ?)) К этому времени прогресс сдвинется намного вперед, и будут более навороченные модели. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, останемся при своих убеждениях. Жизнь слишком коротка, чтобы еще на себе экономить(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 7780 Авто: лось 1.8 2010г.в Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, останемся при своих убеждениях. Жизнь слишком коротка, чтобы еще на себе экономить(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Дмитрий, в споре рождается истина) у каждого своя правда) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но вроде для индукционки нужно спец посуда?! Совершенно верно. Нужна спец посуда. У знакомых дома видел такую. Вроде пользуются обычными сковородками и кастрюлями. Сейчас посуда с виду вся выглядит обычно. Для индукционной плиты нужна посуда со значком индукции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 28.10.2015 Из: Таш Пользователь №: 12858 Авто: ГАЗ 24 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто знает фарфоровую посуду можно в микроволновку? или тоже искать значок? А то жена сейчас хочет купить столовый сервиз и захотелось ей из фарфора обязательно, говорит, что увидела красивый на olx.uz У нас обычный из стекла фирмы Люминарк, но из-за того, что много побилось нам не хватает. Я ей говорю найти точно такой же как у нас, а она говорит: "Если покупать, так уже фарфор". Советуйте, кто из нас прав, может докажу ей что то с вашей помощью. Сейчас у нас вот такой, и я смотрел, то они еще в продаже есть. (IMG:http://img02.olx.uz/images_olxuz/2344487_3_261x203_posuda-luminarc-melys-na-6-person-posuda-kuhonnaya-utvar.jpg)
Сообщение отредактировал Miron - Jun 17 2016, 17:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1254 Регистрация: 21.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 56 Авто: Chevrolet Orlando LT Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрафор прекрасно себя ведет в микроволновке. Главное, чтобы узоры не были нанесены металлической краской типа позолоты.
|
|
|
![]()
|
|
Любой пористый материал со временем растрескается в СВЧ печи. Фарфор и керамика не исключение. Но, это со временем и не катастрофически.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто знает фарфоровую посуду можно в микроволновку? или тоже искать значок? А то жена сейчас хочет купить столовый сервиз и захотелось ей из фарфора обязательно, говорит, что увидела красивый на olx.uz У нас обычный из стекла фирмы Люминарк, но из-за того, что много побилось нам не хватает. Я ей говорю найти точно такой же как у нас, а она говорит: "Если покупать, так уже фарфор". Советуйте, кто из нас прав, может докажу ей что то с вашей помощью. Сейчас у нас вот такой, и я смотрел, то они еще в продаже есть. (IMG:http://img02.olx.uz/images_olxuz/2344487_3_261x203_posuda-luminarc-melys-na-6-person-posuda-kuhonnaya-utvar.jpg) Тут истина как на ладони, жена права и всё, не переубедишь ты её тем более с посудой. А насчет поведения в свч, выше Andrew отписал. P.s. тото я думаю у меня тарелки кривые стали со временем. Сообщение отредактировал dimanich77 - Jun 18 2016, 08:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 30.10.2015 Из: Ташкент Пользователь №: 12862 Авто: BMW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите по кондерам?? фирмы C&H если брать он хороший или есть какой то лучше?
-------------------- Можно всё простить, если есть ради чего.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы вопрос совсем далек от автомобильной темы, но очень нужны ваши советы.
Обставляю квартиру, и встал вопрос о покупке варочной панели и электрического духового шкафа (духовка). Кто с чем сталкивался и какие отзывы? Есть на рынке: Bosch (сборка Россия, Турция), Hansa (сборка хз чья, но не немцы), Gorenje (сборка Словения), Samsung (сборка Польша), Beko, Midea (Китай). Кто что скажет? В интернете отзывы все противоречат друг другу, хз че брать. З.Ы. Бюджет далеко не резиновый, Miele или Smeg - не предлагать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) P.S. С холодильником и телеком то все понятно, а вот с варкой и выпечкой я как-то не очень дружу. Сообщение отредактировал www_hack - Aug 17 2016, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варочная панель газовая или электрическая? Если электрическая, то однозначно брать индукционную.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянского ничего нет? Bertazzoni, Ariston... Ах ты эстет ))) Макароны по флотски тоже называешь балоньезэ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал гонщик - Aug 18 2016, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо брать тех кто в этой теме более ста лет, а это аристон, я правда взял Индезит, он бюджетный но производство то же самое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, извиняюсь, с этим ремонтом иногда как будто выпадаешь из жизни.
Панель газовая, духовка электрическая. Аристон есть, но по моему сборка российская. и у Индезита тоже. Поэтому как-то не рассматривал. Надо глянуть. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 13:17 |