![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И название многим понравится))
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно какой СЦ его сможет починить?)))
Наверное тот, что у тебя в подписи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно какой СЦ его сможет починить?))) Наверное тот, что у тебя в подписи) наверное тот, от которого гарантийный талон ))). ТВ с узбекской инструкцией, вшитым узб.языком и локализацией, документы тоже с указанием оф.представительства и сервис-центра. А вообще, как я и сказал, лучше чтобы вообще в СЦ не пришлось обращаться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Сообщение отредактировал Lexville - Oct 12 2016, 20:44 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но на месте обнаружил явный минус для меня - слабая защита от касаний/ударов у панели (лучше чем у Самсы и у Артель, но хуже привычного у Панасоника). Стесняюсь спросить, мама будет мяч пассовать футболистам через экран телевизора. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты бы сразу написал, что бюджет ограничен, чем дешевле тем лучше. А то мы здесь распинаемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТВ с узбекской инструкцией, вшитым узб.языком и локализацией, Ну этот фактор вообще отметает все минусы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ставишь флешку с фильмом, а он тебе:" Bu men bilmayman" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить, мама будет мяч пассовать футболистам через экран телевизора. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты бы сразу написал, что бюджет ограничен, чем дешевле тем лучше. А то мы здесь распинаемся. Максим, моя дочка часто остаётся у моей мамы надолго, телевизор стоит низко и вполне доступен для ребенка. В наш Панасоник доча уже несколько раз кидала предметы, часто бьет ладонями по экрану. У меня немного неувязывается заявление про ограниченный бюджет с рассмотрением Сони и Панасоник в качестве основных претендентов... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но деньги считать я умею ))) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛыЖи и Самсунги даже не рассматриваю, моё отношение к этим производителям сформировалось довольно давно и меня в этом сложно переубедить (хотя, как я знаю, Артель = Самсунг). У Отца дома 2 самсунга ожному лет 6, другому года 3. Проблем никаких нет. И у меня самсунг. Вполне доволен. Хорошие тв, управление удобное. Второй у меня панасоник, правда более бюджетной серии. Самсунги больше нравятся -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А sharp есть на рынке? Качество матриц у них очень даже хорошее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Визуально сравнивал, ничего особенного не нашел. Я не говорю об их последней матрице, разумеется. Ей далеко до серии.
|
|
|
![]()
|
|
А sharp есть на рынке? Качество матриц у них очень даже хорошее не видел на рынке сейчас, а раньше (2012 год) точно были и стоили чуть дешевле Панасоника, однако особого "вах" от картинки я не испытал, Панасоник оказался лучше. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно рядом с ЖК панелями видел OLED. Какой там черный цвет! Контрастность на высоте, картинка в сравнении с ЖК была на голову. Даже с топовыми ЖК. Правда читал, что и у OLED свои минусы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 13413 Авто: Toyota Corola Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена хочет аэрогриль, при это у нее есть мультиварка. Зачем столько всего? скоро на кухне из-за этой техники места не будет чашку поставить, не говоря уже кушать приготовить.
|
|
|
![]()
|
|
Жена хочет аэрогриль, при это у нее есть мультиварка. Зачем столько всего? скоро на кухне из-за этой техники места не будет чашку поставить, не говоря уже кушать приготовить. крик души? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крик души? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) у меня даже микроволновки нет на кухне. Принципиально против этого девайса. Зато друзья и родственники не нахвалятся готовкой моей татарки (ттт). зы. Может вместо новомодных комбайнов просто научиться готовить? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крик души? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Похож на еще одного Torg-овца. Лимит сообщений набирает. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда жил в общаге мультиварка сильно облегчала быт, после переезда в квартиру необходимость в ней отпала. А вот кух комбайн пашет постоянно.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Keep pushing! (c) F1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 984 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 5819 Авто: (0)---(0) Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой марки купить домой кондиционер, ищется 9 и 12:
Coolix vs Haier ? |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой марки купить домой кондиционер, ищется 9 и 12: Coolix vs Haier ? Надо Gree брать у форумчанина (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда жил в общаге мультиварка сильно облегчала быт, после переезда в квартиру необходимость в ней отпала. А вот кух комбайн пашет постоянно. купил спецом мультиварку чтоб шурпец варить. шурпец здравый получается из баранчика купленного в халольной лавке. кстати.. плитой пользоваться перестали вообще с ней ))) жарить самое то. если пожаришь на варочной панели (электроплиты тут), то засирается всё вокруг. а в мультиварке только кастрюлю помыл и хорошо. вообще мегаизобретение считаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 10:29 |