![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 8401 Авто: spr Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь подскажите, если знаете: есть ли у нас в продаже профиля для пластиковых/мдф панелей профили кроме стартовых и соединительных? Конурктно иетересцют J, P, C виды профилей. Вот фото:
Прикрепленные файлы
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 13413 Авто: Toyota Corola Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18.12.2016 Из: Ташкент Пользователь №: 13451 Авто: Матиз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я после НГ праздников приступлю к ремонту в коридоре. Нужно переклеить обои, в идеале выровнять стены гипсом. Скажите, если опыта работы с гипсокартоном нет, можно самому обшить не большой коридор или все таки придется нанимать рабочих?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 13413 Авто: Toyota Corola Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уже закончил ремонт в коридоре, нужно только мебель поставить и шторы повесить, кстати, никогда не думал, что без штор будет так не уютно. Все советуют вешать в коридор жалюзи, но я не уверен, что хочу. Начал даже здесь смотреть какие есть варианты жалюзей, но не могу сказать, чтобы что то очень понравилось. Как вы думаете, лучше горизонтальные или вертикальные вешать? а может рулонные будут лучше? С цветом по крайней мере я определился, однозначно буду что то светлое вешать, потому что коридор сам по себе темный.
Сообщение отредактировал TiJey - Feb 13 2017, 14:59 |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 1531 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ктонить сухую стяжку делали? Как они со временем, не проседают ли если в местах частого нахождения положить типа гостиной. И умеют ли у нас ее с соблюдением всех правил класть, гвл а не гипсокартон использовать и керамзит фракцию. Вопрос о сухой стяжке, Вы ее сделали уже? Если да то как и нашли ли материалы? Если нет, то на чем остановили свой выбор? |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2017 Пользователь №: 13793 Авто: Mercedes-Benz Vito Стаж с: 2015 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После ремонта задумаетесь о шторах. Мы заказывали здесь. Там еще, кстати, кроме консультанта по тканям дизайнер бесплатный есть. Дельные советы дает (IMG:style_emoticons/default/good.gif) .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После ремонта задумаетесь о шторах. Мы заказывали здесь. Там еще, кстати, кроме консультанта по тканям дизайнер бесплатный есть. Дельные советы дает (IMG:style_emoticons/default/good.gif) . вот еще бесплатный дельный совет: перестать спамить во всех темах... -------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 13805 Авто: Мерседес 124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут я с вами не согласен, выходит дешевле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 18.1.2018 Пользователь №: 13845 Авто: Kia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с гипсой несложно работать, если руки из плеч, то вполне можно самому справиться.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2017 Пользователь №: 13697 Авто: ланос Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Remoo , Делать ремонт в новостройке всегда очень приятно, все свежее и новое) Не то что в квартирах, которым уже около 50 лет. В любом случае, нужно советоваться как по мне и с дизайнерами при этом держаться и своего мнения.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 18:55 |