![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет другой фирмы. Немецкий товар однозначно!
Пока название не буду говорить. Да это и не важно. Цена на товар с учетом доставки растаможки и моего интереса, адекватная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в плане что если там реально 85% оксида цинка (минерала) то просто оно не вытечет ))) а как песок высыпеться)))
кстати для заметки ) все товары на водной Основе Федекс и ДХЛ не берет, если мне память не изменяет... Сообщение отредактировал BMF - Oct 11 2011, 23:57 -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак - Самодур ![]() Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы кто купил и полировал стекла. С учетом работы конечно. А так Я тоже скинулся бы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автокосметика "AGA"..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АГА мистер аптекман
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет другой фирмы. Немецкий товар однозначно! Мне, в идеале, найти бы сервис где полирнут стекло, что бы заплатить за работу разом. Там от песка мелкие точки и от щеток следы. Название интересовало только с одной позиции - если буду полировать сам, лучше иметь пасту на основе оксида церия. С ним работать легче и процесс в пару раз быстрее. Насчет цены, я и слова не сказал. Вроде - нормальная, хотя и не в ней дело. Я уже больше потратил, в поисках пасты. Ничего не помогло. я в плане что если там реально 85% оксида цинка (минерала) то просто оно не вытечет ))) а как песок высыпеться))) Значит, они обманывают, что там 85% оксида церия в виде мелкодисперсного порошка с размерами кристалоов 1.2 микрон. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что я в теме. +1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже +1. переднее лобовое лассети, заплачу за работу и пасту в комплексе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4948 Авто: nexia Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики я тоже в теме +1, Если что кому звонить? У меня нексия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, в идеале, найти бы сервис где полирнут стекло, что бы заплатить за работу разом. Там от песка мелкие точки и от щеток следы. Название интересовало только с одной позиции - если буду полировать сам, лучше иметь пасту на основе оксида церия. С ним работать легче и процесс в пару раз быстрее. Насчет цены, я и слова не сказал. Вроде - нормальная, хотя и не в ней дело. Я уже больше потратил, в поисках пасты. Ничего не помогло. Значит, они обманывают, что там 85% оксида церия в виде мелкодисперсного порошка с размерами кристалоов 1.2 микрон. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) хоть апалония суть не меняеться.... -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() jamrock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 7.1.2010 Из: Kingston, Jamaica Пользователь №: 5555 Авто: nero Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть небольшая царапина на лобовом, меня тоже считайте - +1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то у меня сомнения, что паста может затереть сколы небольшие от камешек, т.к глубина их наверно под пол миллиметра. Но если это возможно, то я в доле на лобовое нексии.
Сообщение отредактировал Nikifan - Oct 13 2011, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
Одна компания, которая много лет занимается производством паст и оборудования для полировки стекла, продает три варианта комплектов для полировки: Для легких, средних и сильных царапин.
Так вот, как они предлагают определять, что для чего: Если провести ногтем по стеклу, через царапину, и если ничего не почувствуете - царапина легкая. Если царапина чувствуется, но ноготь не зацепляется, а перескакивает через царапину - это средняя. А вот если зацепляется за нее, тогда сильная. Первые два случая заполировываются гарантировано. Третий - зависит насколько глубокая царапина. На стекле пол-миллиметра, это огромадная царапина, почти невероятная. Реально, пальцами чувствуются неровности начиная с 1 микрона. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На стекле пол-миллиметра, это огромадная царапина, почти невероятная. Вот и я о том-же. У меня что на бэхах, что на нексии лобовое усеяно сколами от камней. Видно даже если особо не приглядываться, там глубина очень большая. И что-то мне подсказывает, что у всех машин такие сколы имеются. |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том-же. У меня что на бэхах, что на нексии лобовое усеяно сколами от камней. Видно даже если особо не приглядываться, там глубина очень большая. И что-то мне подсказывает, что у всех машин такие сколы имеются. Андрю Выше сказал уже, это оптический обман! Кажется огоромным а если измерить то 0.1 мм. Я вот в связи с вашими пожеланиями, задумался. Может быть организовать место где все желающие смогут отполировать свои стекла? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрю Выше сказал уже, это оптический обман! Кажется огоромным а если измерить то 0.1 мм. Я вот в связи с вашими пожеланиями, задумался. Может быть организовать место где все желающие смогут отполировать свои стекла? Вот это я думаю лучшим вариантом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот в связи с вашими пожеланиями, задумался. Может быть организовать место где все желающие смогут отполировать свои стекла? +1 я в теме . -------------------- ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 18:31 |