![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не доверяю корейским производителям ВООБЩЕ. Насколько мне известно в той же Германии лучше купят китайскую технику, чем корейскую (не спроста же). А главный принцип продвижения у "корейцев" - сделать красиво, смазливо и т.п., а качество не важно.
Из холодильников в продаже очень давно (больше 10 лет назад) выбрали NORD (Украина, СП) и не жалеем, пережил он не только всех корейцев у соседей, но и даже некоторые советские холодильники после зимних скачков света в некоторые годы. Могу ещё очень хорошо отозваться о технике АТЛАНТ, у коллеги дома уже год холодильник АТЛАНТ и жалоб нет (ну год слишком мало, чтобы комплексно судить), а у меня стиралка-автомат АТЛАНТ на 1200 об. и 5 кг. дома уже больше года, отлично работает и превосходный эффект, я даже костюмы (даже чисто шерстяные зимние дорогие) перестал в химчистку сдавать, т.к. в спецрежиме эта машинка отлично их отстирывает не повреждая, и даже не сминая. А размораживать холодильники ИМХО полезно по-любому, при этом же обычно и мойка профилактическая делается. Раз в полгода можно же на 1-2 часа оставить холодильник размораживаться, тем более не так там и много накапает. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот, нижнее ему понравилось. незнаю почему вам так нравится что морозильная камера внизу была у меня например на верху , очень удобно чем внизу корячится -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть печальный опыт с холодильником Индезит. Проработал ровно месяц, и компрессор начал сильно вибрировать и шуметь. В итоге накрылся. магазин обещал трехлетнюю гарантию, но как выяснилось, она не распространяется на: компрессор, уплотнители, трубки, БП. То есть, гарантия лоховская, как выяснилось после покупки. Долго ругался с продавцами, в итоге поменяли на такой же новый с моей доплатой в 50 уе. Второй работает уже полтора года без проблем.
А стиральная машина Индезит оказалось неубиваемой. Сколько лет работает и работает, и хоть бы что. |
|
|
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корейская бытовая техника грешит использованием дешевого пластика. к примеру у меня имелся дэу 560 литров, покупал 1996 году, продал в 2008 году. за все время ни разу не отказывал и работал как часы. только почти все полки уже переломались или потрескались. приходилось колхозить. продав купили хитачи 550 литровый. здесь полки стекляные. пластиковые части хорошего качества. кстати при перепаде напряжения первым делом накрывается не компрессор, а именно микропроцессор холодильника. поэтому если качество электроснабжения плохое, технику предпочтительно брать менее навороченную.
Сообщение отредактировал Шер2055 - Nov 6 2010, 15:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корейская бытовая техника грешит использованием дешевого пластика. к примеру у меня имелся дэу 560 литров, покупал 1996 году, продал в 2008 году. за все время ни разу не отказывал и работал как часы. только почти все полки уже переломались или потрескались. приходилось колхозить. продав купили хитачи 550 литровый. здесь полки стекляные. пластиковые части хорошего качества. кстати при перепаде напряжения первым делом накрывается не компрессор, а именно микропроцессор холодильника. поэтому если качество электроснабжения плохое, технику предпочтительно брать менее навороченную. +1 такаяже байда, но думаю эта наша вина. Согласись в эти полки много чего ставим, да еще на один этаж пирамидой ставим когда места не хватает?! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод - хотите кондовую технику, напоминающую изделия СССР, берите GE америкосовского производства. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод - хотите кондовую технику, напоминающую изделия СССР, берите GE америкосовского производства. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) И где взять в Ташкенте холодильник от General Electric? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, да... Вопрос риторический...
Насчет советской техники, взяли давно в сарай холодильник, для всяких солений и т.д. Такой весь круглый, как капот у ЗИЛа. С надписью МИР на передней двери. 1966 года выпуска. Компрессор/уплотнители м все прочее - родное. Работает вообще без проблем. Регулятор температуры на первой трети стоит. Больше ставишь - все до дна промораживает. 44 года эксплуатации. У меня уже лет 10, и без ремонта. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такой на даче стоит вместе с дачей был купленный мы когда в него первый раз еду посовали потом не знали что со льдинками делать, а по теме у отца самый дешевый 2х камерный ройсон пашет 2 года, морозит бешенно. в верхней части холодильника есть подобие морозильной камеры даже в ней за полчаса бытулка воды замерзает. мне понравился, регулировки ручные.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть необходимость в покупке нетбука. Хотелось-бы послушать мнение специалистов или того кто юзал.
Критерии, долгая работа от аккумулятора, работа в нете через мобилу, езда по коммандировкам. Ситема должна сохранять работаспособность при минусовой температуре т.к. иногда на улице работать приходится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть необходимость в покупке нетбука. Хотелось-бы послушать мнение специалистов или того кто юзал. Критерии, долгая работа от аккумулятора, работа в нете через мобилу, езда по коммандировкам. Ситема должна сохранять работаспособность при минусовой температуре т.к. иногда на улице работать приходится. Бюджет? Спрашиваю потому, что купил вместо нетбука CULV Notebook. 11,6 дюймов HD-дисплей, 1,3Ггц проц, 2Гб озу, 250 хард, 5часов работы. Обошелся в 515 долларов полгода назад. Сейчас есть модель в таком же корпусе с Core i5 процессором, 4гб памяти и 500гб хардом. Стоят 700в сша. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1082 Регистрация: 11.2.2008 Из: В поисках... Пользователь №: 2179 Авто: captiVoz Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу приобрести домашний кинотеатр.
Sony, Samsung, и т.д. очень дорогие и грамосткие. Вот приглядываюсь к microlab X25: http://www.microlab.ua/index.php?produkt=89 Кто не будь, обкатывал эту технику? |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю почему вам так нравится что морозильная камера внизу была у меня например на верху , очень удобно чем внизу корячится все очень просто. посчитайте количество открываний каждой камеры за сутки. заметьте, что морозильник может не открываться вообще (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) теперь при выборе положения камер(при покупке) примите во внимание свой же эксперимент- доступ к той камере, которой вы пользуетесь чаще должен быть УДОБНЫМ (это значит доступ без ракообразных поз и тому подобного). каждый для себя делает выбор))) у меня дома морозильник- внизу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть необходимость в покупке нетбука. Хотелось-бы послушать мнение специалистов или того кто юзал. Критерии, долгая работа от аккумулятора, работа в нете через мобилу, езда по коммандировкам. Ситема должна сохранять работаспособность при минусовой температуре т.к. иногда на улице работать приходится. Вам только Lenovo(IBM) или Apple (Mac думаю не подайдет?) Хочу приобрести домашний кинотеатр. Sony, Samsung, и т.д. очень дорогие и грамосткие. Вот приглядываюсь к microlab X25: http://www.microlab.ua/index.php?produkt=89 Кто не будь, обкатывал эту технику? Интересное решение. А куда подключать где приемник. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджет? Спрашиваю потому, что купил вместо нетбука CULV Notebook. 11,6 дюймов HD-дисплей, 1,3Ггц проц, 2Гб озу, 250 хард, 5часов работы. Обошелся в 515 долларов полгода назад. Сейчас есть модель в таком же корпусе с Core i5 процессором, 4гб памяти и 500гб хардом. Стоят 700в сша. Бюджет 300-400 у.е. Мне не нужен накрученный девайс с максимальными характеристиками. Этот копм для РАБОТЫ! Всякие видюшки и игрушки, не нужно. В основном он будет загружен несколькими кам прогами и искать в нете инфу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1082 Регистрация: 11.2.2008 Из: В поисках... Пользователь №: 2179 Авто: captiVoz Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бюджет 300-400 у.е. Мне не нужен накрученный девайс с максимальными характеристиками. Этот копм для РАБОТЫ! Всякие видюшки и игрушки, не нужно. В основном он будет загружен несколькими кам прогами и искать в нете инфу. Хотел посоветовать Nokia Booklet 3G, но он чуть дороже озвученного диапазона. Зато экономите на модеме (в нокии он встроенный), время работы 10 часов в активном режиме (реально), дизайн стильный, качество выполнения на высоте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не доверяю корейским производителям ВООБЩЕ. Насколько мне известно в той же Германии лучше купят китайскую технику, чем корейскую (не спроста же). А главный принцип продвижения у "корейцев" - сделать красиво, смазливо и т.п., а качество не важно. Из холодильников в продаже очень давно (больше 10 лет назад) выбрали NORD (Украина, СП) и не жалеем, пережил он не только всех корейцев у соседей, но и даже некоторые советские холодильники после зимних скачков света в некоторые годы. Могу ещё очень хорошо отозваться о технике АТЛАНТ, у коллеги дома уже год холодильник АТЛАНТ и жалоб нет (ну год слишком мало, чтобы комплексно судить), а у меня стиралка-автомат АТЛАНТ на 1200 об. и 5 кг. дома уже больше года, отлично работает и превосходный эффект, я даже костюмы (даже чисто шерстяные зимние дорогие) перестал в химчистку сдавать, т.к. в спецрежиме эта машинка отлично их отстирывает не повреждая, и даже не сминая. А размораживать холодильники ИМХО полезно по-любому, при этом же обычно и мойка профилактическая делается. Раз в полгода можно же на 1-2 часа оставить холодильник размораживаться, тем более не так там и много накапает. Я не знаю - как там в Германии... Я могу сказать по себе... Мало кто захочет купить китайский телек, какой нить XinBao или к примеру - китайский телефон Nokio... Я был в Китае 2 раза и видел как там собирается техника. Конечно, это не относится к филиалам крупных компаний. там контроль качества. Так же это не касается крупных китайских производителей (даже к примеру Huawei Tech). Но, кроме этого там есть десятки тысяч подпольных мастерских, в которых делают поддельную технику. И я сам видел как собирают DVD плейеры. Все одинаковые. Без названия. Спрашивают - какой хочешь? Я говорю - Самсунг. Они достают из мешка шильдик "Самсунг" и клеят. Вот тебе Самсунг. Там были мешки с Lg, Sony, toshiba и так далее. В Корее такого нет. Есть конечно поддельные товары, но там не такой масштаб как в Китае. З.Ы. А технику производства стран СНГ стараюсь не покупать. Страна которая до сих пор выпускает классику Жигули - никак не может по определению выпускать хорошие холодильники. Это не политика. Это факт. Так как развитие промышленной отрасли во всех сферах - приблизительно одинаково. З.Ы.Ы. Раньше были хорошие холодильники ЗИЛ. Но это было давно. Сообщение отредактировал www_hack - Nov 7 2010, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 605 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 246 Авто: Musso Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Powerman
Здравствуйте! Попробуйте посмотреть HP MIni, не помню какая модель.... у нее под батарейкой есть слот для сим карты... поддерживает 3G и 4G! Сообщение отредактировал kocmoc - Nov 7 2010, 14:11 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2025 - 19:39 |