![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеем честь представить Вашему вниманию новинку на нашем рынке автомобильных аксессуаров: плёнку теплового отклонения. То, что как никогда кстати летом в условиях нашего палящего солнца.
Раскрывающийся спойлер Плёнка практически прозрачная. Светопропускание 84%. Более подробная информация на сайте нашего поставщика (Россия) вот здесь. Желающие посмотреть, пощупать, хотите, даже укусить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , смогут сделать это в нашем боксе по адресу, указанному в моей же теме вот здесь. Контактный телефон: +99890 175 45 95 Тимур Сообщение отредактировал partymaker - Apr 14 2014, 11:12 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу! Завтра будет время пощупать и если понравится наклеить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу! Завтра будет время пощупать и если понравится наклеить? Приезжай, посмотри. Акцию начинаем с понедельника, но если получится, наклеим завтра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Было бы здорово, а то в понедельник дел уйма. Вы со скольки там завтра? Мы с 10:00. Для наклеивания плёнки в первое время мы будем приглашать профессионалов, так как, честно скажу, мы большого опыта в этом пока не имеем, а наклеить некачественно для нас неприемлемо. Пока они будут клеить, мы будем учиться и перенимать опыт. Постараюсь изо всех сил пригласить этих ребят завтра. Если получится, то перенесём дату начала акции на завтра. В любом случае отметим тебя как первого из пятёрки. Ждём остальных желающих. Отписывайтесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 15.12.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7019 Авто: Lacetti Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не в тему, сразу попрошу прощения, но я катался с такой плёнкой по кругу и в итоге снял...потому что достали наши доблестные...
Как мне объяснил уважаемый Акбар ака, когда я бодался с ГАЕром, плёнка есть? я говорю - да. Значит не прав. Нашим пофигу. Ни в коей мере не хочу никакой антирекламы, просто из личного опыта (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя,блин, я бы с радостью снова её сделал ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может не в тему, сразу попрошу прощения, но я катался с такой плёнкой по кругу и в итоге снял...потому что достали наши доблестные... Как мне объяснил уважаемый Акбар ака, когда я бодался с ГАЕром, плёнка есть? я говорю - да. Значит не прав. Нашим пофигу. Ни в коей мере не хочу никакой антирекламы, просто из личного опыта (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя,блин, я бы с радостью снова её сделал ))) Не спорю. Нашим гайцам скажут отрубить палец, они голову принесут. Эта партия пробная. Будет нормальный спрос, в скором времени будет официальный сертификат о допуске согласно требованиям нашего законодательства. А пока, ещё раз предлагаю, приедьте и посмотрите. Плёнка практически прозрачная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не вешать парду на заднее ветровое стекло, пленки не видно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рождённый в СССР ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если не пользоваться кондёром, есть смысл этой плёнки? Если допустим машина стоит где то на солнце на стоянки, я так понимаю в салоне не будет как в сауне ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если не пользоваться кондёром, есть смысл этой плёнки? Если допустим машина стоит где то на солнце на стоянки, я так понимаю в салоне не будет как в сауне ? Конечно прохладно там не станет, но нагревание торпедки, сидений и всех частей салона, куда падает солнечный свет, будет значительно меньше. Не забывайте, что на температуру в салоне влияют ещё много факторов. Например нагревание металлической крыши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, в моей машине только лобовуху надо сделать. Примерная цена в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 14.9.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7529 Авто: Матиз BEST (01 411) GAN Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы хорошо начать акцию сегодня... я в очередь. Матиз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2013 Пользователь №: 10417 Авто: Kia Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а метражом продаете.? я хочу домой на окна в спальню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была такая пленка. Машина реально меньше нагревается.
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур если запишешь меня, то я с удовольствием заеду и сделаю себе эту пленку. Мой номер у тебя есть вроде бы
С уважением, Саид -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а метражом продаете.? я хочу домой на окна в спальню. Да метражом продаём. Цену написали в личку Тимур если запишешь меня, то я с удовольствием заеду и сделаю себе эту пленку. Мой номер у тебя есть вроде бы С уважением, Саид Конечно. Без проблем. Как раз у меня будет возможность отдать старенький должок))). В понедельник я позвоню. Ориентируйтесь на после обеда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 583 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 7809 Авто: Spark AT Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур, в моей машине только лобовуху надо сделать. Примерная цена в личку. + На мою лось тоже на лобовуху). Тоже если можно ценник в личку. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно. Без проблем. Как раз у меня будет возможность отдать старенький должок))). В понедельник я позвоню. Ориентируйтесь на после обеда Спасибо, буду ждать звонка тогда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак сегодня начинаем поклейку атермальной плёнки первым пяти авто со скидкой.
В списке уже четыре машины 1. Nikifan 2. Diplomat 3. saidjon 4. screwjak (связался со мной по телефону) Первую машину ждём в 10:30. Остальным буду отзваниваться по факту. Есть ещё одно место для участия в акции. Желающие, поторопитесь отписаться. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2025 - 16:35 |