partymaker
Jul 20 2013, 01:02
Имеем честь представить Вашему вниманию новинку на нашем рынке автомобильных аксессуаров: плёнку теплового отклонения. То, что как никогда кстати летом в условиях нашего палящего солнца.
Плёнка практически прозрачная. Светопропускание 84%. Более подробная информация на сайте нашего поставщика (Россия)
вот здесь. Желающие посмотреть, пощупать, хотите, даже укусить

, смогут сделать это в нашем боксе по адресу, указанному в моей же теме
вот здесь.Контактный телефон:
+99890 175 45 95 Тимур
Nikifan
Jul 20 2013, 01:40
Хочу! Завтра будет время пощупать и если понравится наклеить?
partymaker
Jul 20 2013, 01:43
Цитата(Nikifan @ Jul 19 2013, 23:12)

Хочу! Завтра будет время пощупать и если понравится наклеить?
Приезжай, посмотри. Акцию начинаем с понедельника, но если получится, наклеим завтра.
Nikifan
Jul 20 2013, 01:44
Цитата(partymaker @ Jul 19 2013, 23:15)

Приезжай, посмотри. Акцию начинаем с понедельника, но если получится, наклеим завтра.
Было бы здорово, а то в понедельник дел уйма. Вы со скольки там завтра?
partymaker
Jul 20 2013, 01:50
Цитата(Nikifan @ Jul 19 2013, 23:16)

Было бы здорово, а то в понедельник дел уйма. Вы со скольки там завтра?
Мы с 10:00. Для наклеивания плёнки в первое время мы будем приглашать профессионалов, так как, честно скажу, мы большого опыта в этом пока не имеем, а наклеить некачественно для нас неприемлемо. Пока они будут клеить, мы будем учиться и перенимать опыт. Постараюсь изо всех сил пригласить этих ребят завтра. Если получится, то перенесём дату начала акции на завтра. В любом случае отметим тебя как первого из пятёрки.
Ждём остальных желающих. Отписывайтесь.
Может не в тему, сразу попрошу прощения, но я катался с такой плёнкой по кругу и в итоге снял...потому что достали наши доблестные...
Как мне объяснил уважаемый Акбар ака, когда я бодался с ГАЕром, плёнка есть? я говорю - да. Значит не прав. Нашим пофигу.
Ни в коей мере не хочу никакой антирекламы, просто из личного опыта

Хотя,блин, я бы с радостью снова её сделал )))
partymaker
Jul 20 2013, 02:57
Цитата(aza @ Jul 20 2013, 00:14)

Может не в тему, сразу попрошу прощения, но я катался с такой плёнкой по кругу и в итоге снял...потому что достали наши доблестные...
Как мне объяснил уважаемый Акбар ака, когда я бодался с ГАЕром, плёнка есть? я говорю - да. Значит не прав. Нашим пофигу.
Ни в коей мере не хочу никакой антирекламы, просто из личного опыта

Не спорю. Нашим гайцам скажут отрубить палец, они голову принесут. Эта партия пробная. Будет нормальный спрос, в скором времени будет официальный сертификат о допуске согласно требованиям нашего законодательства. А пока, ещё раз предлагаю, приедьте и посмотрите. Плёнка практически прозрачная.
RED BULL
Jul 20 2013, 03:12
Если не вешать парду на заднее ветровое стекло, пленки не видно.
Dominic
Jul 20 2013, 11:39
А если не пользоваться кондёром, есть смысл этой плёнки? Если допустим машина стоит где то на солнце на стоянки, я так понимаю в салоне не будет как в сауне ?
partymaker
Jul 20 2013, 13:52
Цитата(Dominic @ Jul 20 2013, 09:11)

А если не пользоваться кондёром, есть смысл этой плёнки? Если допустим машина стоит где то на солнце на стоянки, я так понимаю в салоне не будет как в сауне ?
Конечно прохладно там не станет, но нагревание торпедки, сидений и всех частей салона, куда падает солнечный свет, будет значительно меньше. Не забывайте, что на температуру в салоне влияют ещё много факторов. Например нагревание металлической крыши.
Тимур, в моей машине только лобовуху надо сделать. Примерная цена в личку.
Diplomat
Jul 20 2013, 14:28
Было бы хорошо начать акцию сегодня... я в очередь. Матиз
carwindow
Jul 20 2013, 15:17
Цитата(Diplomat @ Jul 20 2013, 12:00)

Было бы хорошо начать акцию сегодня... я в очередь. Матиз
Добрый день. Сегодня к сожалению никак. С понедельника можете подъехать, время согласовывать с Тимуром. тел. 175 45 95
Андрей, Carwindow.ru
dimanich77
Jul 20 2013, 16:50
а метражом продаете.? я хочу домой на окна в спальню.
Koshak
Jul 20 2013, 16:53
У меня была такая пленка. Машина реально меньше нагревается.
saidjon
Jul 20 2013, 17:23
Тимур если запишешь меня, то я с удовольствием заеду и сделаю себе эту пленку. Мой номер у тебя есть вроде бы
С уважением, Саид
partymaker
Jul 20 2013, 18:04
Цитата(dimanich77 @ Jul 20 2013, 14:22)

а метражом продаете.? я хочу домой на окна в спальню.
Да метражом продаём. Цену написали в личку
Цитата(saidjon @ Jul 20 2013, 14:55)

Тимур если запишешь меня, то я с удовольствием заеду и сделаю себе эту пленку. Мой номер у тебя есть вроде бы
С уважением, Саид
Конечно. Без проблем. Как раз у меня будет возможность отдать старенький должок))). В понедельник я позвоню. Ориентируйтесь на после обеда
iMASTER
Jul 20 2013, 18:21
Цитата(Zeus @ Jul 20 2013, 11:59)

Тимур, в моей машине только лобовуху надо сделать. Примерная цена в личку.
+ На мою лось тоже на лобовуху). Тоже если можно ценник в личку.
saidjon
Jul 20 2013, 19:49
Цитата(partymaker @ Jul 20 2013, 15:36)

Конечно. Без проблем. Как раз у меня будет возможность отдать старенький должок))). В понедельник я позвоню. Ориентируйтесь на после обеда
Спасибо, буду ждать звонка тогда
partymaker
Jul 22 2013, 11:13
Итак сегодня начинаем поклейку атермальной плёнки первым пяти авто со скидкой.
В списке уже четыре машины
1. Nikifan
2. Diplomat
3. saidjon
4. screwjak (связался со мной по телефону)
Первую машину ждём в 10:30. Остальным буду отзваниваться по факту.
Есть ещё одно место для участия в акции. Желающие, поторопитесь отписаться.
Nikifan
Jul 22 2013, 11:28
Место в 10:30 за мной.
partymaker
Jul 22 2013, 12:39
Цитата(Nikifan @ Jul 22 2013, 09:00)

Место в 10:30 за мной.
Мы ждём
sparkv
Jul 22 2013, 13:19
Цитата(partymaker @ Jul 22 2013, 10:11)

Мы ждём
Уже начали обклеивать?
А в обеденное время тоже будете работать, хотелось бы глянуть на пленку и на сам процесс тоже.
dimanich77
Jul 22 2013, 14:02
фото в студию как получается.!!
если еще пятое место свободно - запишите меня. куда машину подогнать?
Diplomat
Jul 22 2013, 17:14
partymaker
Jul 22 2013, 17:30
Цитата(baby @ Jul 22 2013, 12:49)

если еще пятое место свободно - запишите меня. куда машину подогнать?
Занято за вами. Плёнка клеится намного сложнее, чем ожидалось. Сегодняшний день будет потрачен на первую машину. Следующим в очереди отзвонюсь и отпишусь. Фото скину вечером.
alileo
Jul 22 2013, 21:12
Цитата(aza @ Jul 20 2013, 00:14)

Как мне объяснил уважаемый Акбар ака, когда я бодался с ГАЕром, плёнка есть? я говорю - да. Значит не прав.
Нашим пофигу. Ни в коей мере не хочу никакой антирекламы, просто из личного опыта

Если машина с уже готовой заводской тонировкой (до 30%) + пленка (еще 16% от оставшейся части светопропускной способности (70%)= что получается? А получается, что с такой пленкой светопропускная способность оказывается ниже 59%! А норма, по-моему, не должна быть ниже 70%.
Видимо, именно из-за этого и придираются гаишники.
А так, если будет сертификат, я бы тоже с удовольствием подписался под это дело!
Цитата(partymaker @ Jul 22 2013, 12:02)

Плёнка клеится намного сложнее, чем ожидалось. Сегодняшний день будет потрачен на первую машину. Фото скину вечером.
Тимур, а вы ее греете строительным феном прежде чем наклеить?
carwindow
Jul 23 2013, 01:26
Цитата(alileo @ Jul 22 2013, 18:44)

Если машина с уже готовой заводской тонировкой (до 30%) + пленка (еще 16% от оставшейся части светопропускной способности (70%)= что получается? А получается, что с такой пленкой светопропускная способность оказывается ниже 59%! А норма, по-моему, не должна быть ниже 70%.
Видимо, именно из-за этого и придираются гаишники.
А так, если будет сертификат, я бы тоже с удовольствием подписался под это дело!
По факту автомобильное стекло с маркировкой Transparensy 70% Min. Означает не то что оно пропускает 70%, а то что не менее 70%. В прозрачном стекле без добавок светопропускание снижается из расчета 1%на 1 мм. При толшине стекла в 5 мм светопропускание может составлять 95%. При наклеивании пленки 0,95*0,84=0,798. Другой момент что неизвестно есть чем её по факту замерить или просто докопаться о наличие пленки.
По результатам сегодняшней оклейки.
Вообще не заметно. При двух стоящих рядом машинах практически не заметно какая заклеена а какая нет. Тимур наверное попозже выложит фотки. Ну а отзывы хозяина машины надеюсь услышим завтра.
С уважением, carwindow.ru
Nikifan
Jul 23 2013, 02:46
Все верно, пленку реально не видно. Уехал от Тимура в десятом часу и, разумеется, ничего пока сказать не могу. Завтра ждите отчета.
LADA-FAVORIT
Jul 23 2013, 02:56
Цитата(Diplomat @ Jul 22 2013, 13:46)

Она клеится снаружи?
Nikifan
Jul 23 2013, 02:58
Изнутри, снаружи ей форму придают.
partymaker
Jul 23 2013, 04:08
Прошу у всех прощения, но сегодня фото не будет. Забыл фотоаппарат на работе. Завтра скину обязательно. Ещё раз извиняюсь. Запорол.
KoSTaS
Jul 23 2013, 13:33
вы её клеили до 22.00????
за это время я сам лично обклею 4 авто с учётом всех стёкол

на Сергели или Фархадке обклеивают машин 30 наверно))))
наверно вы очень аккуратно и качественно клеите? или там специальные технологические процессы?
хотя не думаю...
Шерзод
Jul 23 2013, 13:45
может пиво...
partymaker
Jul 24 2013, 02:07
Вот сравнение стёкол. Нексия с плёнкой, Ласетти без.
dimanich77
Jul 24 2013, 02:22
Класс! почти незаметно пленку, стекло нексии как будто бутылочное по оттенку.
Apm9IH
Jul 24 2013, 02:53
Цитата(dimanich77 @ Jul 23 2013, 23:54)

Класс! почти незаметно пленку, стекло нексии как будто бутылочное по оттенку.
У лассети и у нексии люкс она GLE идут с завода стекла с отенком бутылки)))
partymaker
Jul 24 2013, 03:10
Цитата(Apm9IH @ Jul 24 2013, 00:25)

У лассети и у нексии люкс она GLE идут с завода стекла с отенком бутылки)))
Аркадий, это фотографии тех машин, которые были у меня в боксе на тот момент. На самом деле, у Ласетти стёкла имеют свой оттенок в сравнении с идеально прозрачными стёклами. Но в этой Нексии стёкла тоже изначально имели свой оттенок. Не знаю, были ли они светлее, не обратили внимания, так как всех интересовал конечный результат. Суть далеко не в этом. Суть в том, что стёкла с этой плёнкой имеют вполне допустимую светопроницаемость и выдёргивать вас из потока за откровенно видную тонировку, я предполагаю, никто не будет. Друзья, не ищите, пожалуйста, подвоха там, где его нет. Мы просим у вас всего лишь адекватной оценки. Ни больше, ни меньше.
Кстати, ждём отзывов от первых трёх авто.
Ravshan971
Jul 24 2013, 03:23
Добрый вечер Тимур. Рад за Ваши новые идеи. Но автозвук не запускайте.....
Попаду ли я на акцию, если подъеду завтра? Уж сильно заинтересовала новинка)))
partymaker
Jul 24 2013, 03:36
Цитата(Ravshan971 @ Jul 24 2013, 00:55)

Добрый вечер Тимур. Рад за Ваши новые идеи. Но автозвук не запускайте.....
Попаду ли я на акцию, если подъеду завтра? Уж сильно заинтересовала новинка)))
Здравствуйте, Равшан. К сожалению, первые пять предложений с 40% скидкой уже исчерпаны. Только что отредактировал начальный пост. Жаль, что вы не успели, был бы рад сделать и вам специальное предложение, но в вопросе с плёнкой не всё зависит только от меня. Хотя, Эпика нам тоже была интересна, завтра спрошу у своих партнёров, но ничего пока не обещаю.
А автозвук мы не только не собираемся забрасывать, а наоборот, стараемся не стоять на месте, а двигаться дальше, придумывая новые решения, механизмы и формы. Послезавтра заканчиваем очередной сложный инсталл. В плане компонентов системы, сомневаюсь, что он будет вам интересен в сравнении с вашей системой, но вот интересных штучек там много. Хоть я и знаю, что вы не любитель броского и кричащего дизайна, но, всё-равно, приезжайте в гости, посмотрите. Всегда вам рады.
Ravshan971
Jul 24 2013, 03:59
Жаль, что не попал. Но если вдруг....дайте знать пожалуйста. Номер тот же.
Удачи во всех направлениях)))
Nikifan
Jul 24 2013, 19:24
Наконец имею честь оставить хоть какой-то отзыв о пленке.
Итак, в понедельник, как и было договорено подъехал к Тимуру в 10:30 и аж до десяти вечера, "расковыряв" всю машину, затем заботливо ее собрав обратно была наклеена пленка. Разумеется в такое время кроме отпечатков пальцев на всех стеклах я ничего оценить не мог.
Следующим утром - выехал как обычно, солнышко светит прям в водительское боковое окно и вполне прилично греет руку. Ну думаю капец, выкинул 100 баксов за пару метров "целлофана". Позднее, вышел с офиса в обед и сел в стоящую на солнце машину - разумеется там была, как и всегда в таких случаях невыносимая температура. Доехав опять же до бокса Тимура в целях критики данной пленки опять же какого либо эффекта я не почувствовал, о чем и высказал Андрею и Тимуру. Мы с Андреем принялись сравнивать "жар" под стеклом и просто под солнцем, лепить второй слой пленки, были даже планы и вовсе снять с одного стекла пленку. Но, т.к я торопился отделались тем, что на водительское наклеили еще кусочек пленки вторым слоем. Так я и поехал далее. Когда солнце вновь стало попадать на руку через стекло стало заметно, что под двумя слоями рука греется менее. Затем опустив стекло я все таки ощутил реальную разницу, которая примерно и составляет заявленные 39%, конечно таким методом сложно это уверенно говорить, но по ощущениям примерно так и получается, что жжет через пленку процентов на 40 меньше, однако все равно нагрев присутствует.
Сегодня утром опять ехал и опять решил проверить стоя на светофоре и опустив стекло что будет - реально чувствуется как тут же нагревается рука, а закрыв стекло становится полегче. Все тоже самое относится и к салону в целом, меньше греются сидения, меньше греется торпедка и в целом сегодня я ехал с кондером в самый зной, 37-38 градусов на улице, солнце жарит, в машине комфортно - 26-27 градусов.
Итого - имеем, что ожидать чуда не стоит, она не избавит полностью от ИК лучей, что собственно и заявлено в характеристиках, но, опять же, как и заявлено процентов на 40 она реально снижает нагрев, но с учетом нашего бешенного солнца это не значит что будет как в тени - нет, просто по жаре стало ездить реально легче.
Что касается - видно пленку или не видно. НЕ ВИДНО - вообще не видно, я даже обратно поставил заднюю штору, две нексии стоящие рядом не отличить - есть пленка или нет. Поэтому я бы рекомендовал даже попробовать закатать двумя слоями машину - тогда думаю эффект будет что надо, и появится лишь слегда заметное затемнение. Отлива особо нет, но если приглядеться в отражении можно увидеть радугу, хотя на солнце это не видно, скорее когда смотришь на отражение чего-то яркого на стекле.
В целом - не жалею, когда Тимур и его команда приноровится клеить быстрее и, не утаю, качественнее, чем товарищи приглашенные на данную процедуру - вещь будет что надо для нашего климата.
Лос_Амигос
Jul 24 2013, 19:29
выходит, что эффективно только в 2 слоя?
вообще нормальные испытания сделать не сложно - у кого есть сигналка с обратной связью наверняка знают, до какой температуры нагревается припаркованная на солнце машина (у меня до +56 за три часа в эти дни), и замерить температуру салона после наклеивания пленки. Прежде всего это должно быть интересно установщикам.
Dimansion
Jul 24 2013, 20:24
Либо поставить две машины и закинуть лед) Где быстрее растает)
carwindow
Jul 24 2013, 20:42
Цитата(Лос_Амигос @ Jul 24 2013, 18:01)

выходит, что эффективно только в 2 слоя?
вообще нормальные испытания сделать не сложно - у кого есть сигналка с обратной связью наверняка знают, до какой температуры нагревается припаркованная на солнце машина (у меня до +56 за три часа в эти дни), и замерить температуру салона после наклеивания пленки. Прежде всего это должно быть интересно установщикам.
Нет эффект есть и в один слой. Просто он соответственно ниже. Можно было бы применить конечно пленку с отражением тепла в 60% в один слой но к сожалению она темнее. Светопропускание 70%. Соответственно она будет более заметна. У автора первого отзыва пленка наклеена в один слой. Только небольшой кусочек стекла. менее 40% водительской стороны покрыт в два слоя. Это было сделано для сравнения. Так сказать наглядности.
Касаемо качества и скорости оклейки.
Были приглашены проффессионалы и на следующий день т.е. вчера было выпущено уже без проблем две машины. Я думаю Тимур переймет опыт и все будет на уровне. Сейчас пока будем пользоваться сторонними услугами.
Также будут проведены "полевые" испытания при помощи термометра, будут замерены температуры поверхности под покрытием и без него. Но на мой взгляд сухие цифры это только подтверждение. Если человек не ощущает что ему стало лучше то никакие цифры ему не важны. Все таки это делается в первую очередь для собственного комфорта а не для того что бы кому то что то доказать.
С Уважением carwindow.ru
saidjon
Jul 24 2013, 21:18
Вчера я тоже наклеил пленку на свою машину. Вчера не смог нормально оценить действие пленки. Сегодня с утра за рулем и мое мнение что благодаря пленке, в машине стало намного легче переносить жару. Кондиционер намного быстрей охлаждает салон. Рука не так сильно нагревается.
Но мое сугубо личное мнение после наступления сумерек становится заметно что стекла укатаны в пленку.
TOUAREG
Jul 24 2013, 22:47
пока один вопрос: что значит- в два слоя? один слой на одной стороне стекла, второй- на другой стороне? или второй слой поверх первого?
TOUAREG
Jul 24 2013, 23:23
Цитата(carwindow @ Jul 24 2013, 18:14)

Но на мой взгляд сухие цифры это только подтверждение. Если человек не ощущает что ему стало лучше то никакие цифры ему не важны. Все таки это делается в первую очередь для собственного комфорта а не для того что бы кому то что то доказать.
на мой взгляд, все с точностью до наоборот.
можно субъективно не ощущать никаких изменений, вообще, но знать что они есть. к примеру...я не почувствую разницы между 25 и 27гр в салоне, и только показания термометра мне скажут об этом. и сразу станет прохладнее)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.