Спасибо большое за подробные отчёты.
Вот видишь, Никит, я же говорил, что не нужно торопиться с выводами. Эффект от этой плёнки, безусловно, есть. Просто разница в том, кто сколько от неё ждёт. Переоценивать её возможности тоже не стОит. Для этого мы, как бы, и провели акцию, чтобы иметь возможность получить ваше мнение и поделиться им с остальными. Чтобы всё было по честному.
По поводу поклейки, я пока даже и не пытался это сделать, просто наблюдаем. На самом деле я очень сильно занят одним крупным заказом по установке акустики. Вот освобожусь, потом буду пробовать клеить сам. Возьму на себя уверенность заявить, что у нас это получится не хуже, чем у ребят с Набиева. Нужно просто набить руку.
Ждём оставшиеся отчёты и оставшихся участников акции.
Ну и напоминаем, что поклеять плёнку у нас по по настоящим ценам вы можете в любое время по вашему желанию, по ценам, указанным в первом сообщении (просьба к модераторам выделить его в шапку). Плёнки достаточно, но первая партия уже заканчивается. Так же в наличие уже есть несколько готовых, уже нарезанных по шаблону, комплектов на боковые стёкла Ласетти в специальной упаковке, по цене 170 000 сум.
Цитата(TOUAREG @ Jul 24 2013, 20:19)

пока один вопрос: что значит- в два слоя? один слой на одной стороне стекла, второй- на другой стороне? или второй слой поверх первого?
Нет. Оба слоя с одной стороны. Один поверх другого. Лично я не рекомендую так поступать с лобовым стеклом, потому что начинают появляться небольшие искажения в обзоре. Конечно, совсем минимальные, но, всё же, есть.