![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоял у меня год назад освежитель типа MY TONE GRACE (IMG:http://www.favorit.nnov.ru/wysiwyg/images/lib1/MY_TONE_GRACE1_pic.jpg) черний )).... да у всех такие - классно пахло, увы кончился.. купил новый такой же... вроде пахнет но толку 0, так и испарился бестолку не пахнет и все. мне говорят типа у тя подделка.. )). Так при покупке все говорят типа у него оригинал.
Ладно облазил месяц назад фархадский, спрашиваю ну какой самый лучший и все суют освежитель сухого типа, тоже в баночке такой но уже металлической, не слова на английском только на китайском все... проглядывается что то зеленое типа гелевого сухого дезодоранта, и в каждом магазинчике именно его хвалили... купил. 5 тыщ стоял. Неделю продержался и все не пахнет + испаряется вобще шустро... вобщем тоже в топку! На днях подарили UCELL ввиде буквы U, такой на веревочке повесил на зеркало, 2 дня прошло и все тоже в мусор.... А какой у Вас? Сообщение отредактировал Dim_123 - Jul 4 2008, 11:32 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу освежители!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо когда машина новая и пахнет новизной))) тогда они и не нужны))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо когда машина новая и пахнет новизной))) тогда они и не нужны)) Не согласен, я ненавижу запах новизны. Почти У всех новых тачек салон из дешевого пластика и воняет к примеру Нексябай, Матизбай, все Ипошки итд все они воняют. В салоне Калине вошше жесть, может надо её в солнце поставить чтоб запах исчез. В моем Нексябае счас запаха нет под солнцем всё исчесзло (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Всё таки освежитель не нужная штука и вредная! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 24.7.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1466 Авто: DOHC Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю не знаю. Я против освежителя, мне родной запах нравится. Хоотя думаю что у каждой машины есть свой запах, и просто каждый водитель принимает его по своему, в конце привыкает, из-за этого уже не чувствуется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пох чем машина пахнет у жигуля чисто свой запах набивки сидений ни с чем не спутаешь, сейчас освежители бесполезны потому что жарко очень испаряются быстро
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Driver ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу освежители! +1 lublu kogda edu chtob pahlo lesom ili okeanom ili gorami. kak to v Tashkente kupil osvezhitel v mashinu i mashina prostoyala na solnze ves den potom polgoda stekla bili v kakom to masle brrr -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Багажнике банальная ёлочка, а в салоне в метал банке желтый. Стоит 4 тыс срок 1 мес зимой 3 мес.
Зато как у колхорей баранами не пахнет в машине -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освежитель в машине нужен ИМХО. Иначе запах сигарет, если водитель курящий. Главное чтобы не приторно пахло. Ёлочку покупаю.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоял у меня год назад освежитель типа MY TONE GRACE (IMG:http://www.favorit.nnov.ru/wysiwyg/images/lib1/MY_TONE_GRACE1_pic.jpg) черний )).... да у всех такие - классно пахло, увы кончился.. купил новый такой же... вроде пахнет но толку 0, так и испарился бестолку не пахнет и все. мне говорят типа у тя подделка.. )). Так при покупке все говорят типа у него оригинал. Ладно облазил месяц назад фархадский, спрашиваю ну какой самый лучший и все суют освежитель сухого типа, тоже в баночке такой но уже металлической, не слова на английском только на китайском все... проглядывается что то зеленое типа гелевого сухого дезодоранта, и в каждом магазинчике именно его хвалили... купил. 5 тыщ стоял. Неделю продержался и все не пахнет + испаряется вобще шустро... вобщем тоже в топку! На днях подарили UCELL ввиде буквы U, такой на веревочке повесил на зеркало, 2 дня прошло и все тоже в мусор.... А какой у Вас? У меня в багажнике висит елочка сделанная под американский флаг, а в салоне у меня лежит мой одеколон и в салоне у меня пахнет им, потому что я его распыляю там -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет освежителя. До сих пор пахнет новьём в салоне (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 18.1.2007 Из: Ташkент Пользователь №: 928 Авто: BoomBox Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например всегда покупаю разные,один и тот же запах мне надоедает.
А вообще мне всегда нравился запах в салоне новых Самар.Помню отец купил новую восьмёрку,мне было тогда лет пять.Запах её салона до сих пор помню. Кстати,некоторые индивидумы когда продают авто кладут калошы под сиденье,говорят запах как с завода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 3.8.2006 Из: Каган град Пользователь №: 474 Авто: МИ-24 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мну вроде монтекарло называется,но сейчас жара быстро испаряется однако
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 9.1.2007 Из: таш.обл.алмазар.Ф-1. Пользователь №: 898 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в тачиле такой стоит ( MY TONE GRACE ) в детстве любил запах салона Москвича дедушки.
-------------------- Район ждет гостей как кастет поверх костей
Ты не отмоешься от района окончив физтех Тебя нагонит выписка из твоего досье Пара условных, пара неудобных статей, да Ты хороший парень, славный малый Но разве это тот рай, о котором мечтал ты? Спальный район, пыльные каменоломни Думать нечем, ведь тут поголовно удел голов нет |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати,некоторые индивидумы когда продают авто кладут калошы под сиденье,говорят запах как с завода. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) под сталом))) ржу не магу!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в машине "My tone grace" черний.... пахнет неплохо.... с декабря стоит, думаю месяцок еще продержится....
Цитата Кстати,некоторые индивидумы когда продают авто кладут калошы под сиденье,говорят запах как с завода. увахахаха))) может и пахнет как с завода но точно не с автомобильного)))) -------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученый-вулканолог ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освежители воздуха для автомобилей привозятся из Китая и я выражаю сильные сомнения по поводу их соответствия нормам стандарта. Фенольные масла и ароматизаторы в этих девайсах зачастую вызывают раздражения слизистых оболочек и кашель! Уж лучше побрызгать хорошим одеколоном на крайний случай, а лучше отдайти хорошему мойщику он восстановит одорный баланс в салоне авто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Освежители воздуха для автомобилей привозятся из Китая и я выражаю сильные сомнения по поводу их соответствия нормам стандарта. Фенольные масла и ароматизаторы в этих девайсах зачастую вызывают раздражения слизистых оболочек и кашель! Уж лучше побрызгать хорошим одеколоном на крайний случай, а лучше отдайти хорошему мойщику он восстановит одорный баланс в салоне авто. мда.. тоже верно...... кстати насчет MY TONE GRACE (IMG:http://www.favorit.nnov.ru/wysiwyg/images/lib1/MY_TONE_GRACE1_pic.jpg) как отличить оригинал от подделки )) ? или все это байки продавцов... и все что продается давно подделка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грустный пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравились освежители, которые "излучают аромат" постоянно. У меня довольно долго продержался жидкий освежитель (кокосовый. потом купил какую-то непонятную смесь). Он "работал" как дезодорант, т.е. дозированый "пшик". Надо придать салону неповторимый кокосовый запах - пшикнул и порядок. Не надо - не пшикай (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Названия не помню, но брал на Сергилях, стоил порядка 800 сум. Насчет экологичности и гипоаллергенности ничего не могу сказать плохого - не кашлял и не чесался (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
![]()
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда.. тоже верно...... кстати насчет MY TONE GRACE (IMG:http://www.favorit.nnov.ru/wysiwyg/images/lib1/MY_TONE_GRACE1_pic.jpg) как отличить оригинал от подделки )) ? или все это байки продавцов... и все что продается давно подделка? я всегда брал такой освежитель. он стоил 3500 на сергелях. всегда черный брал. а там по качеству видно и по запаху.. стекло чистое не мутное как на подделках..и по качеству заметно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напоминаю тема называется "какой у вас освежитель". Вроде все взрослые люди. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unknw.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) под сталом))) ржу не магу!)) КАЛОШИ ФИГНЯ. я знаю другой метод которым пользуется перекупщики тачек.. набивают в салон 3-4 новые покрышки и выгоняют на солнцепек.. вот те и запах новой тачки! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- ![]() Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАКАЯ ЖОПА удалила мой пост? Значит все типа по теме пишут а я такой гад не по теме написал? Сцобаки...
-------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 18.1.2007 Из: Ташkент Пользователь №: 928 Авто: BoomBox Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАКАЯ ЖОПА удалила мой пост? Значит все типа по теме пишут а я такой гад не по теме написал? Сцобаки... Не кипятись,мой тоже удалили хотя поржал отменно про пукание и т.д. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понял что за выражения? Для тех кто в танке, посты перенес я. Саше думаю стоит выбирать выражения, и самому отредактировать свой пост, если конечно это было не преднамеренное оскорбление меня. В каком посте в данной теме было отклонение от темы обсуждения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 4.6.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2750 Авто: ВАЗ 2106 & Lada Priora Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой в машине освежитель, не помню. Но освежает хорошо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купил MY TONE GRACE черний )).. выбирал чтобы был оригинал.. сравнивал даже с другими, на подделках выпуклые буковки серебреянного цвета, а на оригинале золотистого + идеально прозрачная стекляшка, куча голограмм!!! короче все дела...... НО НИ... Х... не ПАХНЕТ сцуко! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (( вернее когда пальцем ткнешь пахнет но в салоне не фига!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил MY TONE GRACE черний )).. выбирал чтобы был оригинал.. сравнивал даже с другими, на подделках выпуклые буковки серебреянного цвета, а на оригинале золотистого + идеально прозрачная стекляшка, куча голограмм!!! короче все дела...... НО НИ... Х... не ПАХНЕТ сцуко! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (( вернее когда пальцем ткнешь пахнет но в салоне не фига! Значит ты купил хорошую подделку, раз не пахнет. Все таки на оригинальных вещах помоему не бывает кучи голограмм!!! P.S. Если есть возможность лучше купи нормальный парфюм и брось его в бардачок и пару раз в день брызни им в салоне и будет тебе ХОРОШО. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал saidjon - Jul 18 2008, 22:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да фиг сним забью пока... там не куча... помоему 2 голограммы было... да уж, подделка под подделку, оригинал под оригинал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 13.5.2006 Из: Страна Восходящего солнца Пользователь №: 312 Авто: Лексус RX 250 Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз друзья просят освежитель привести..вот и езжу сумка набита этими освежителями..но надолго хватают...
|
|
|
![]()
|
|
И сколько они там стоят? у нас уже 4500...
купил сегодня черный MY TONE GRACE, вроде пахнет.. а то те ранее покупал вобще не пахли почти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 13.5.2006 Из: Страна Восходящего солнца Пользователь №: 312 Авто: Лексус RX 250 Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MY TONE GRACE-именно таких не видел,самые дешёвые начинаются от 6 у.е...но я думаю самое дешевый здесь в Ташкенте прокатит как самый лучший
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 3474 Авто: Nissan tiida Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Autocenter.uz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 899 Регистрация: 4.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 833 Авто: Lacetti 1.6 AT, Nexia DOHC 1.5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время беру елочки Black Ice, ниче такой запах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время беру елочки Black Ice, ниче такой запах. Тоже беру такой, вот уже года полтора. Особенно приятно пахнет, когда повисит с недельку, становится менее терпким. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже черную елку юзаю. Запах нравится, но выветривается чет быстро...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже черную елку юзаю. Запах нравится, но выветривается чет быстро... Надо не сразу пакетик снимать, а надрывать частями. Елка не высыхает, свежести хватает на месяц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо не сразу пакетик снимать, а надрывать частями. Елка не высыхает, свежести хватает на месяц. Да вроде частями снимал, хз почему так быстро выветрилась.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да вроде частями снимал, хз почему так быстро выветрилась.... Это была китайская подделка)))Бери оригинал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это была китайская подделка)))Бери оригинал. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А как отличить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
black ice бывает в елках и баллончиках.
я в основном брал по 1300сум.. это было в марте! запах классный. мужской парфюм напоминает! -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
![]()
|
|
Андрей (SKULL) пожалуйста если Вас не затруднит отпишитесь тут о тех елочках которые я Вам оставил. Хорошие или нет. Ну вообще интересует Ваше мнение.
Заранее спасибо С уважением, Саид. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема что то затихла!
Покупал много всего но что то неделю пахнет а потом только если на солнышко поставить )) Все время последнее брал типа американских помните если бубли гумом которые пахли но чет качество у них ваше испортилось! Сегодня друг купил на Урикзоре типа Дубайский запах ниче а вот над дизайном долго вессь офис смеялся . Вот зацените : Да кстати после моей реакции на его вид, друг отказался лепить его на торпедку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Предложил на заднюю полку поставить.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Тема что то затихла! Покупал много всего но что то неделю пахнет а потом только если на солнышко поставить )) Все время последнее брал типа американских помните если бубли гумом которые пахли но чет качество у них ваше испортилось! Сегодня друг купил на Урикзоре типа Дубайский запах ниче а вот над дизайном долго вессь офис смеялся . Вот зацените : Да кстати после моей реакции на его вид, друг отказался лепить его на торпедку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Предложил на заднюю полку поставить. Так и есть на неделю, а бубл гумы американские сюда впервые наш однофорумчанин и завез, но наши бизнесмены быстро китайцам подкинули заказ и теперь это все под оригинал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... Есть в продаже довольно дорогой освежитель около 35 к. кажись фабрики Ernest российский )) похож на этот.. (IMG:http://www.sunduchok.net/resources/hh_files/852/4_Aroma_(zamena)_golub.jpg) Но покупать за 35 к, жаба душит.. А этот Glade в России по 2-3$ а у нас такие есть? Сообщение отредактировал V@ldemario - Jun 9 2011, 21:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да есть сегодня на катартале за 16 тыс. Купил знакомому правда домой а не в машину запах обалденный конешна.
пол года назад работал у дистрибъютора этой фирмы по Узбекистану, но так и не дождался когда они начнут завозить глайд для автомобилей. А ща чего то у них с растоможкой ваше проблема ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сергели гладе 12 тыш...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема что то затихла! Покупал много всего но что то неделю пахнет а потом только если на солнышко поставить )) Все время последнее брал типа американских помните если бубли гумом которые пахли но чет качество у них ваше испортилось! Сегодня друг купил на Урикзоре типа Дубайский запах ниче а вот над дизайном долго вессь офис смеялся . Вот зацените : Да кстати после моей реакции на его вид, друг отказался лепить его на торпедку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Предложил на заднюю полку поставить. Дубайский? а на ножке китайские иероглифы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак - Самодур ![]() Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дубайский? а на ножке китайские иероглифы! Пол ташкента ходит с иероглифами татуировками. Они же китайцами не стали. ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема что то затихла! Покупал много всего но что то неделю пахнет а потом только если на солнышко поставить )) Все время последнее брал типа американских помните если бубли гумом которые пахли но чет качество у них ваше испортилось! Сегодня друг купил на Урикзоре типа Дубайский запах ниче а вот над дизайном долго вессь офис смеялся . Вот зацените : Да кстати после моей реакции на его вид, друг отказался лепить его на торпедку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Предложил на заднюю полку поставить. Транслайшен: Дубайский запах в китайском мишке... Копренде Зюсь? ))) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак - Самодур ![]() Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что у дубаев свой собственный запах? и какой-же?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
как нибудь свожу тебя к валям которые в дубаях работают, вот у них дома пахнет Дубаями.... тсссс только Кате не слова, ок?
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как нибудь свожу тебя к валям которые в дубаях работают, вот у них дома пахнет Дубаями.... тсссс только Кате не слова, ок? Энто кот на алйском? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как нибудь свожу тебя к валям которые в дубаях работают, вот у них дома пахнет Дубаями.... тсссс только Кате не слова, ок? Главное, чтобы не Каршинский запах был) и летучие мыши не вылетали из зарослей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это точно ))) это просто пипец )))
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10.6.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7092 Авто: Нексия 1.6 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто нибуть покупал в магазане TOTAL, тамосвежители по 17000 типа французкие
|
|
|
![]()
|
|
А кто нибуть покупал в магазане TOTAL, тамосвежители по 17000 типа французкие Я знаю ка минимум 4 магазина ТОТАL. 1 из них по дороге в Бухару. Какой именно вы имеете ввиду? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 322 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1361 Авто: Audi 80 2.0E, Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в континете появились новые освежители от 5000. купил с запахом bubble gum, дней 5 воняет как, ничего так))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раскашелился на освежитель Glade специально для машины =) Запах норм. Очень понравился.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
раскашелился на освежитель Glade специально для машины =) Запах норм. Очень понравился. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Почем брали и какой именно Glade ? чем пахнет...?
Сообщение отредактировал V@ldemario - Jun 16 2011, 00:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 9.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4403 Авто: Nexia 2 SOHC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот глейд действительно хорош. Запах приятный и постоянный. У родителей дома уже пару месяцев,
и запах не слабеет не меняется. Родная подставочка стеклянная красивая. Кстати, кому интересно видел в Мегапланет - несколько запахов на выбор по 16 тыс., есть и с этой подставкой - вместе за 22 тыс. (сорри, если цены не точные, могу ошибаться) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Почем брали и какой именно Glade ? чем пахнет...? Брал за 22 тысячи вешается на воздуховод, запах даже незнаю как описать, но знаю одно точно сладкий. http://www.shop.az/products/4518-glade-spo...avto-netralizer вот типа такого, только со специальной подставкой, чтоб крепить на воздуховд. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Брал за 22 тысячи вешается на воздуховод, запах даже незнаю как описать, но знаю одно точно сладкий. ОК спасибо за инфу.
http://www.shop.az/products/4518-glade-spo...avto-netralizer вот типа такого, только со специальной подставкой, чтоб крепить на воздуховд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОК спасибо за инфу. Покупал в Мегапланете. Были два вида, один розовый, другой серый, взял серый. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в континете появились новые освежители от 5000. купил с запахом bubble gum, дней 5 воняет как, ничего так)))) это которые в жестяных коробочках? Угу эти как те что один из формучан привозил. Я тогда брал такой, на пару недель где-то хватает, потом еще две недели можно немного водичкой смачивать а потом удивительно кстати там же рядом и елочки блекайс лежат по 1300 |
|
|
![]()
|
|
этот глейд действительно хорош. Запах приятный и постоянный. У родителей дома уже пару месяцев, и запах не слабеет не меняется. Родная подставочка стеклянная красивая. Кстати, кому интересно видел в Мегапланет - несколько запахов на выбор по 16 тыс., есть и с этой подставкой - вместе за 22 тыс. (сорри, если цены не точные, могу ошибаться) Лучше 4 по 5 тыс. Взять ))) |
|
|
![]()
|
|
Лучше 4 по 5 тыс. Взять ))) Зря так думаете, глейд очень хорошо убивает все запахи, и табака и другие левые запахи. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жена, мама ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома стоит Глейд в стеклянной подставочке, привозила давно с мск, цены нет этому ароматизатору! Долго у нас не было этих сменных квадратиков, сейчас хоть появились, правда цены - капец. А в машине пользуюсь "Ambi-pur", симпатичный контейнер, запах очень ненавязчивый. Всех знакомых и друзей, приезжающих с мск прошу привозить сменники (бутылочки). У нас не видела ни разу нигде. Обожаю эти вонючки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Married ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 610 Регистрация: 1.11.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7003 Авто: Matiz-будущий Land Rover Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в машину покупаю "елочки" с американским флагом. Вкусно пахнет бублигумом. мне нравится (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в машину покупаю "елочки" с американским флагом. Вкусно пахнет бублигумом. мне нравится (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Долго думал какойже это запах "Бублигум". Скорей всего заах Ванилина. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Married ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 610 Регистрация: 1.11.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7003 Авто: Matiz-будущий Land Rover Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго думал какойже это запах "Бублигум". Скорей всего заах Ванилина. жвачка была такая - бублигум (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В мега планет по 22 тыс Гладе авто продают. Классная весч!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жвачка была такая - бублигум (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.chewinggumfacts.com/images/1/chewing-gum-packages/bubble-gum-25c.jpg) в курсе. но там запах был совершенно не такой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
В мега планет по 22 тыс Гладе авто продают. Классная весч! +1 писал про него выше. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
+1 писал про него выше. Сорри! Классная весч! Купил одну! Пока жизнь есть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бублигум вааще то с английского и переводится как жевачко (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
На Сайраме видел сами пластинки - по 15 тыс. Tut ne plastini. Navesnoy balonchik. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В мега планет по 22 тыс Гладе авто продают. Классная весч! Купил, мне не понравился. Выбросил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 2491 Авто: Не так уж и важно Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня купил на Урикзаре такие пластинки Glade - 8 тыс за одну пластинку. Не подскажете, где именно? -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня купил на Урикзаре такие пластинки Glade - 8 тыс за одну пластинку. Может под оригинал? Полиграфия хорошая?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
купил освежитель .slim в магазине Aga на сергели, который на воздуховод печки надо вешать за 17000. запах нормальный, только пришлось снять с воздуховода, т.к. от кондитионера он замерз и перестал пахнуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 2491 Авто: Не так уж и важно Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может под оригинал? Полиграфия хорошая? Оригинал - покупал такие же в Ашане, полиграфия хорошая. По поводу места - во многих местах. Я брал в 3-м павильоне. Номер магазина не помню, знаю, что хозяина магазина зовут Казим. Можно уточнить на месте, его многие знают, подскажут его номер магазина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу места - во многих местах. Я брал в 3-м павильоне. Номер магазина не помню, знаю, что хозяина магазина зовут Казим. Можно уточнить на месте, его многие знают, подскажут его номер магазина. Спасибо, как раз сейчас еду туда. Он сидит в 3-68. Есть 4 вида. На упаковке написано 8 грамм. кверпо, спасибо за подсказку! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал krokus - Jun 30 2011, 14:41 -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/17793867.0/0_812ea_b6b986e0_-1-L.jpg) (IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/17793867.0/0_812eb_efde92c2_L.jpg)
Знакомый уже сказал что такие освежителе орегинальные стоят не менее 15000сум. Есть также уже подделка. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал такие освежители по 18000 чтоли (в мегапланете), сейчас их там нет, но хороший человек с форума купил для меня по 8000 на Урикзоре, в именно такой упаковке как на фото. Со старыми никакой разницы, совершенно.
|
|
|
![]()
|
|
Вот китайцы потделывают а? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А эффект, разница? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Знакомый уже сказал что такие освежителе орегинальные стоят не менее 15000сум. Есть также уже подделка. На фархадском где оптовка, там стеклянный флакон с освежителем таким (IMG:http://www.sunduchok.net/resources/hh_files/848/3_Aroma_zhelt.jpg) был по 16 тыс, в проверенном магазине, там подделку не пихнут и для него есть, такой как на фото у Файза, сменный картридж, он стоит 10 тыс, там куча запахов. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Glade® АромаКристалл — новое поколение освежителей воздуха, в формате декоративных гелей. Продукт состоит из стеклянного кристалла, в котором находится гелевый сменный картридж.
Преимущества продукта: Gladе® АромаКристалл источает легкий и приятный аромат в течение 4 недель после снятия защитной фольги Изящный стеклянный кристалл с лазерной гравировкой украсит любой интерьер Glade® АромаКристалл можно использовать в качестве автомобильного освежителя воздуха, стоит лишь разместить его под сиденьем или в кармане двери Сообщение отредактировал V@ldemario - Jul 18 2011, 19:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В магазине AGA, на фархадском, купил коробочку, размер 20 х 10 х 3, кофейный. Для помещения под сиденье. Приятно пахнет, но... То ли там химия странная, то ли у меня в машине воздушные потоки неправильные. Сам по себе запах очень сильный, а в машине почти не пахнет, пока она стоит. Стоит поехать, нет-нет поток очень сильного запаха до носа дойдет и сразу исчезнет.
Сообщение отредактировал Andrew - Jul 18 2011, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 10.6.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7092 Авто: Нексия 1.6 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В магазине TOTAL на тахтапуле продают освежители по 17000, говорят французкий. Сам не покупал эффект не известен!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2011 Из: Тaшкент City Пользователь №: 7129 Авто: Газ 3110 LuX Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сергелях взял SLIM (со вкусом арбуза) за 8000тыс. ели как сторговался...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неделю назад купил эту стекляшку GLADE + карттридж внутри упаковки = 16 000. В наличии было всего 2 вида, как назло она так упакована, что запах не прочувствуешь. Так вот было 2 вида, один с красными цветкмаи другой с белыми (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... Мысли были что красный будет сладким, взял белый... как оказалось тоже сладкий запах... Честно говоря не в восторге (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Кстати озадачился куда это стекляшку установить, решил между магнитолой и торпедой, прикрыв лампочку тормозной жидкости (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Залепил снизу на двойной скотч.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 8635 Авто: Matiz Стаж с: 2012 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
seychas novie glade vishli na mesyac xvataet i zapaxi u nix priyatnie ochen' imyagkie
|
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 582 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 5382 Авто: Matiz MX, Ваз 2108 Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня megapolis, пользуюсь уже гдето полгода если не больше, запах приятный, вид скромный, рекомендую
Сообщение отредактировал _akmal_ - Jun 8 2012, 21:31 -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
где сиё чудо купить??? что бы на месяц хватало,а то недельные флажки надоели.. Дык братишь они же рядом с тобой на Сергелях (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Из юзанного глейд нормально месяц держиться да и запах в нос не бьет купи попробуй ... Только вот не всегда понюхать можно но если продавцу мозг взорвать он те чуть надорвет парочку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал гонщик - Jun 8 2012, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 582 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 5382 Авто: Matiz MX, Ваз 2108 Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата где сиё чудо купить??? что бы на месяц хватало,а то недельные флажки надоели.. я покупал на сергили по рекомендации гонщика, место расположения магазина не запомнил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз на сергелях,то найду...какие нить отличия есть???от подделок
|
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интереса ради купил сегодня air wick автоматический. Понравился запах глинтвейн.
(IMG:http://lvkr.ru/f/GkMsYF/640.jpg) -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Интереса ради купил сегодня air wick автоматический. Понравился запах глинтвейн. за сколько звяли? -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2025 - 08:36 |