Полная версия этой страницы:
какой у вас освежитель :)
V@ldemario
Jul 3 2008, 23:21
Стоял у меня год назад освежитель типа MY TONE GRACE

черний )).... да у всех такие - классно пахло, увы кончился.. купил новый такой же... вроде пахнет но толку 0, так и испарился бестолку не пахнет и все. мне говорят типа у тя подделка.. )). Так при покупке все говорят типа у него оригинал.
Ладно облазил месяц назад фархадский, спрашиваю ну какой самый лучший и все суют освежитель сухого типа, тоже в баночке такой но уже металлической, не слова на английском только на китайском все... проглядывается что то зеленое типа гелевого сухого дезодоранта, и в каждом магазинчике именно его хвалили... купил. 5 тыщ стоял. Неделю продержался и все не пахнет + испаряется вобще шустро... вобщем тоже в топку!
На днях подарили UCELL ввиде буквы U, такой на веревочке повесил на зеркало, 2 дня прошло и все тоже в мусор....
А какой у Вас?
DragRacer
Jul 3 2008, 23:39
Ненавижу освежители!
V@ldemario
Jul 3 2008, 23:44
хорошо когда машина новая и пахнет новизной))) тогда они и не нужны))
DragRacer
Jul 4 2008, 00:35
Цитата(V@ldemario @ Jul 4 2008, 00:29)

хорошо когда машина новая и пахнет новизной))) тогда они и не нужны))
Не согласен, я ненавижу запах новизны. Почти У всех новых тачек салон из дешевого пластика и воняет к примеру Нексябай, Матизбай, все Ипошки итд все они воняют. В салоне Калине вошше жесть, может надо её в солнце поставить чтоб запах исчез. В моем Нексябае счас запаха нет под солнцем всё исчесзло
Всё таки освежитель не нужная штука и вредная!
Не знаю не знаю. Я против освежителя, мне родной запах нравится. Хоотя думаю что у каждой машины есть свой запах, и просто каждый водитель принимает его по своему, в конце привыкает, из-за этого уже не чувствуется.
пох чем машина пахнет у жигуля чисто свой запах набивки сидений ни с чем не спутаешь, сейчас освежители бесполезны потому что жарко очень испаряются быстро
Surgeon
Jul 4 2008, 08:10
Цитата(DragRacer @ Jul 4 2008, 00:24)

Ненавижу освежители!
+1
lublu kogda edu chtob pahlo lesom ili okeanom ili gorami.
kak to v Tashkente kupil osvezhitel v mashinu i mashina prostoyala na solnze ves den
potom polgoda stekla bili v kakom to masle brrr
Азизбек
Jul 4 2008, 08:29
в Багажнике банальная ёлочка, а в салоне в метал банке желтый. Стоит 4 тыс срок 1 мес зимой 3 мес.
Зато как у колхорей баранами не пахнет в машине
Dim_123
Jul 4 2008, 11:36
Освежитель в машине нужен ИМХО. Иначе запах сигарет, если водитель курящий. Главное чтобы не приторно пахло. Ёлочку покупаю.
saidjon
Jul 4 2008, 11:55
Цитата(V@ldemario @ Jul 4 2008, 00:06)

Стоял у меня год назад освежитель типа MY TONE GRACE

черний )).... да у всех такие - классно пахло, увы кончился.. купил новый такой же... вроде пахнет но толку 0, так и испарился бестолку не пахнет и все. мне говорят типа у тя подделка.. )). Так при покупке все говорят типа у него оригинал.
Ладно облазил месяц назад фархадский, спрашиваю ну какой самый лучший и все суют освежитель сухого типа, тоже в баночке такой но уже металлической, не слова на английском только на китайском все... проглядывается что то зеленое типа гелевого сухого дезодоранта, и в каждом магазинчике именно его хвалили... купил. 5 тыщ стоял. Неделю продержался и все не пахнет + испаряется вобще шустро... вобщем тоже в топку!
На днях подарили UCELL ввиде буквы U, такой на веревочке повесил на зеркало, 2 дня прошло и все тоже в мусор....
А какой у Вас?
У меня в багажнике висит елочка сделанная под американский флаг, а в салоне у меня лежит мой одеколон и в салоне у меня пахнет им, потому что я его распыляю там
У меня нет освежителя. До сих пор пахнет новьём в салоне
Я например всегда покупаю разные,один и тот же запах мне надоедает.
А вообще мне всегда нравился запах в салоне новых Самар.Помню отец купил новую восьмёрку,мне было тогда лет пять.Запах её салона до сих пор помню.
Кстати,некоторые индивидумы когда продают авто кладут калошы под сиденье,говорят запах как с завода.
у мну вроде монтекарло называется,но сейчас жара быстро испаряется однако
У меня в тачиле такой стоит ( MY TONE GRACE ) в детстве любил запах салона Москвича дедушки.
V@ldemario
Jul 5 2008, 12:31
Цитата
Кстати,некоторые индивидумы когда продают авто кладут калошы под сиденье,говорят запах как с завода.

)) под сталом))) ржу не магу!))
у меня в машине "My tone grace" черний.... пахнет неплохо.... с декабря стоит, думаю месяцок еще продержится....
Цитата
увахахаха))) может и пахнет как с завода но точно не с автомобильного))))
KEHTABP
Jul 5 2008, 16:42
Освежители воздуха для автомобилей привозятся из Китая и я выражаю сильные сомнения по поводу их соответствия нормам стандарта. Фенольные масла и ароматизаторы в этих девайсах зачастую вызывают раздражения слизистых оболочек и кашель! Уж лучше побрызгать хорошим одеколоном на крайний случай, а лучше отдайти хорошему мойщику он восстановит одорный баланс в салоне авто.
V@ldemario
Jul 7 2008, 16:13
Цитата
Освежители воздуха для автомобилей привозятся из Китая и я выражаю сильные сомнения по поводу их соответствия нормам стандарта. Фенольные масла и ароматизаторы в этих девайсах зачастую вызывают раздражения слизистых оболочек и кашель! Уж лучше побрызгать хорошим одеколоном на крайний случай, а лучше отдайти хорошему мойщику он восстановит одорный баланс в салоне авто.
мда.. тоже верно......
кстати насчет MY TONE GRACE

как отличить оригинал от подделки )) ? или все это байки продавцов... и все что продается давно подделка?
Vladimir V.
Jul 7 2008, 16:38
Мне не нравились освежители, которые "излучают аромат" постоянно. У меня довольно долго продержался жидкий освежитель (кокосовый. потом купил какую-то непонятную смесь). Он "работал" как дезодорант, т.е. дозированый "пшик". Надо придать салону неповторимый кокосовый запах - пшикнул и порядок. Не надо - не пшикай

Названия не помню, но брал на Сергилях, стоил порядка 800 сум. Насчет экологичности и гипоаллергенности ничего не могу сказать плохого - не кашлял и не чесался

С уважением,
Владимир
Цитата(V@ldemario @ Jul 7 2008, 14:58)

мда.. тоже верно......
кстати насчет MY TONE GRACE

как отличить оригинал от подделки )) ? или все это байки продавцов... и все что продается давно подделка?
я всегда брал такой освежитель.
он стоил 3500 на сергелях.
всегда черный брал.
а там по качеству видно и по запаху..
стекло чистое не мутное как на подделках..и по качеству заметно!
Dim_123
Jul 8 2008, 21:50
Напоминаю тема называется "какой у вас освежитель". Вроде все взрослые люди.
Цитата(V@ldemario @ Jul 5 2008, 11:16)

)) под сталом))) ржу не магу!))
КАЛОШИ ФИГНЯ.
я знаю другой метод которым пользуется перекупщики тачек..
набивают в салон 3-4 новые покрышки и выгоняют на солнцепек..
вот те и запах новой тачки!
Dark Angel
Jul 9 2008, 00:11
КАКАЯ ЖОПА удалила мой пост? Значит все типа по теме пишут а я такой гад не по теме написал? Сцобаки...
Цитата(Dark Angel @ Jul 9 2008, 00:56)

КАКАЯ ЖОПА удалила мой пост? Значит все типа по теме пишут а я такой гад не по теме написал? Сцобаки...
Не кипятись,мой тоже удалили хотя поржал отменно про пукание и т.д.
Dim_123
Jul 9 2008, 08:30
Не понял что за выражения? Для тех кто в танке, посты перенес я. Саше думаю стоит выбирать выражения, и самому отредактировать свой пост, если конечно это было не преднамеренное оскорбление меня. В каком посте в данной теме было отклонение от темы обсуждения?
Scorpio
Jul 18 2008, 19:47
Какой в машине освежитель, не помню. Но освежает хорошо
V@ldemario
Jul 18 2008, 20:23
Купил MY TONE GRACE черний )).. выбирал чтобы был оригинал.. сравнивал даже с другими, на подделках выпуклые буковки серебреянного цвета, а на оригинале золотистого + идеально прозрачная стекляшка, куча голограмм!!! короче все дела...... НО НИ... Х... не ПАХНЕТ сцуко!

(( вернее когда пальцем ткнешь пахнет но в салоне не фига!
saidjon
Jul 18 2008, 22:14
Цитата(V@ldemario @ Jul 18 2008, 21:08)

Купил MY TONE GRACE черний )).. выбирал чтобы был оригинал.. сравнивал даже с другими, на подделках выпуклые буковки серебреянного цвета, а на оригинале золотистого + идеально прозрачная стекляшка,
куча голограмм!!! короче все дела...... НО НИ... Х... не ПАХНЕТ сцуко!

(( вернее когда пальцем ткнешь пахнет но в салоне не фига!
Значит ты купил хорошую подделку, раз не пахнет. Все таки на оригинальных вещах помоему не бывает кучи голограмм!!!
P.S. Если есть возможность лучше купи нормальный парфюм и брось его в бардачок и пару раз в день брызни им в салоне и будет тебе ХОРОШО.
V@ldemario
Jul 18 2008, 22:28
да фиг сним забью пока... там не куча... помоему 2 голограммы было... да уж, подделка под подделку, оригинал под оригинал...
Каждый раз друзья просят освежитель привести..вот и езжу сумка набита этими освежителями..но надолго хватают...
V@ldemario
Dec 20 2008, 21:43
И сколько они там стоят? у нас уже 4500...
купил сегодня черный MY TONE GRACE, вроде пахнет.. а то те ранее покупал вобще не пахли почти.
MY TONE GRACE-именно таких не видел,самые дешёвые начинаются от 6 у.е...но я думаю самое дешевый здесь в Ташкенте прокатит как самый лучший
andre_uz
Apr 15 2010, 20:48
Цитата(Dim_123 @ Jul 4 2008, 12:21)

Освежитель в машине нужен ИМХО. Иначе запах сигарет, если водитель курящий. Главное чтобы не приторно пахло. Ёлочку покупаю.
Елочки рулеззззз особенно американки!
В последнее время беру елочки Black Ice, ниче такой запах.
Alexan_Der
Apr 16 2010, 20:12
Цитата(JeneK @ Apr 16 2010, 15:46)

В последнее время беру елочки Black Ice, ниче такой запах.
Тоже беру такой, вот уже года полтора.
Особенно приятно пахнет, когда повисит с недельку,
становится менее терпким.
KATALYST
Apr 18 2010, 00:16
Тоже черную елку юзаю. Запах нравится, но выветривается чет быстро...
Alexan_Der
Apr 18 2010, 21:10
Цитата(KATALYST @ Apr 18 2010, 01:01)

Тоже черную елку юзаю. Запах нравится, но выветривается чет быстро...
Надо не сразу пакетик снимать, а надрывать частями.
Елка не высыхает, свежести хватает на месяц.
KATALYST
Apr 18 2010, 21:18
Цитата(Alexan_Der @ Apr 18 2010, 21:55)

Надо не сразу пакетик снимать, а надрывать частями.
Елка не высыхает, свежести хватает на месяц.
Да вроде частями снимал, хз почему так быстро выветрилась....
Alexan_Der
Apr 18 2010, 21:42
Цитата(KATALYST @ Apr 18 2010, 22:03)

Да вроде частями снимал, хз почему так быстро выветрилась....
Это была китайская подделка)))Бери оригинал.
KATALYST
Apr 18 2010, 21:59
Цитата(Alexan_Der @ Apr 18 2010, 22:27)

Это была китайская подделка)))Бери оригинал.

А как отличить?
black ice бывает в елках и баллончиках.
я в основном брал по 1300сум..
это было в марте!
запах классный.
мужской парфюм напоминает!
saidjon
Apr 18 2010, 23:46
Андрей (SKULL) пожалуйста если Вас не затруднит отпишитесь тут о тех елочках которые я Вам оставил. Хорошие или нет. Ну вообще интересует Ваше мнение.
Заранее спасибо
С уважением, Саид.
Тема что то затихла!
Покупал много всего но что то неделю пахнет а потом только если на солнышко поставить ))
Все время последнее брал типа американских помните если бубли гумом которые пахли но чет качество у них ваше испортилось!
Сегодня друг купил на Урикзоре типа Дубайский запах ниче а вот над дизайном долго вессь офис смеялся .
Вот зацените :
Да кстати после моей реакции на его вид, друг отказался лепить его на торпедку
Предложил на заднюю полку поставить.
V@ldemario
Jun 9 2011, 21:20
Цитата(гонщик @ Jun 9 2011, 18:55)

Тема что то затихла!
Покупал много всего но что то неделю пахнет а потом только если на солнышко поставить ))
Все время последнее брал типа американских помните если бубли гумом которые пахли но чет качество у них ваше испортилось!
Сегодня друг купил на Урикзоре типа Дубайский запах ниче а вот над дизайном долго вессь офис смеялся .
Вот зацените :
Так и есть на неделю, а бубл гумы американские сюда впервые наш однофорумчанин и завез, но наши бизнесмены быстро китайцам подкинули заказ и теперь это все под оригинал

...
Есть в продаже довольно дорогой освежитель около 35 к. кажись фабрики Ernest российский )) похож на этот..
_golub.jpg)
Но покупать за 35 к, жаба душит..
А этот Glade в России по 2-3$ а у нас такие есть?
Да есть сегодня на катартале за 16 тыс. Купил знакомому правда домой а не в машину запах обалденный конешна.
пол года назад работал у дистрибъютора этой фирмы по Узбекистану, но так и не дождался когда они начнут завозить глайд для автомобилей. А ща чего то у них с растоможкой ваше проблема )))
на сергели гладе 12 тыш...

Тема что то затихла!
Вот зацените :
Дубайский? а на ножке китайские иероглифы!
CatScratch
Jun 10 2011, 12:32
Цитата(Zeus @ Jun 10 2011, 13:13)

Дубайский? а на ножке китайские иероглифы!
Пол ташкента ходит с иероглифами татуировками. Они же китайцами не стали. )))

Тема что то затихла!
Сегодня друг купил на Урикзоре типа
Дубайский запах ниче а вот над дизайном долго вессь офис смеялся .
Вот зацените :
Транслайшен: Дубайский запах в китайском мишке... Копренде Зюсь? )))
CatScratch
Jun 10 2011, 17:25
а что у дубаев свой собственный запах? и какой-же?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.