Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой у вас освежитель :)
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Тюнинг салона
Страницы: 1, 2, 3
Rider
как нибудь свожу тебя к валям которые в дубаях работают, вот у них дома пахнет Дубаями.... тсссс только Кате не слова, ок?
Zeus
Цитата(Rider @ Jun 10 2011, 18:25) *
как нибудь свожу тебя к валям которые в дубаях работают, вот у них дома пахнет Дубаями.... тсссс только Кате не слова, ок?

Энто кот на алйском?
CatScratch
Цитата(Rider @ Jun 10 2011, 18:25) *

Главное, чтобы не Каршинский запах был) и летучие мыши не вылетали из зарослей)
Rider
это точно ))) это просто пипец )))
Zinur
А кто нибуть покупал в магазане TOTAL, тамосвежители по 17000 типа французкие
Zeus
Цитата(Zinur @ Jun 15 2011, 16:48) *
А кто нибуть покупал в магазане TOTAL, тамосвежители по 17000 типа французкие

Я знаю ка минимум 4 магазина ТОТАL. 1 из них по дороге в Бухару. Какой именно вы имеете ввиду?
Casper007
в континете появились новые освежители от 5000. купил с запахом bubble gum, дней 5 воняет как, ничего так))))
ferteeee
раскашелился на освежитель Glade специально для машины =) Запах норм. Очень понравился.
V@ldemario
Цитата(eclipser @ Jun 15 2011, 23:23) *
раскашелился на освежитель Glade специально для машины =) Запах норм. Очень понравился.
smile.gif Почем брали и какой именно Glade ? чем пахнет...?
EL Cato
этот глейд действительно хорош. Запах приятный и постоянный. У родителей дома уже пару месяцев,
и запах не слабеет не меняется. Родная подставочка стеклянная красивая.
Кстати, кому интересно видел в Мегапланет - несколько запахов на выбор по 16 тыс., есть и с этой подставкой - вместе за 22 тыс. (сорри, если цены не точные, могу ошибаться)
ferteeee
Цитата(V@ldemario @ Jun 16 2011, 00:03) *
smile.gif Почем брали и какой именно Glade ? чем пахнет...?

Брал за 22 тысячи вешается на воздуховод, запах даже незнаю как описать, но знаю одно точно сладкий.

http://www.shop.az/products/4518-glade-spo...avto-netralizer вот типа такого, только со специальной подставкой, чтоб крепить на воздуховд.
V@ldemario
Цитата(eclipser @ Jun 16 2011, 09:35) *
Брал за 22 тысячи вешается на воздуховод, запах даже незнаю как описать, но знаю одно точно сладкий.

http://www.shop.az/products/4518-glade-spo...avto-netralizer вот типа такого, только со специальной подставкой, чтоб крепить на воздуховд.
ОК спасибо за инфу.
ferteeee
Цитата(V@ldemario @ Jun 16 2011, 10:51) *
ОК спасибо за инфу.

Покупал в Мегапланете. Были два вида, один розовый, другой серый, взял серый.
slako
Цитата(Casper007 @ Jun 15 2011, 20:44) *
в континете появились новые освежители от 5000. купил с запахом bubble gum, дней 5 воняет как, ничего так))))

это которые в жестяных коробочках?
Угу эти как те что один из формучан привозил. Я тогда брал такой, на пару недель где-то хватает, потом еще две недели можно немного водичкой смачивать а потом удивительно

кстати там же рядом и елочки блекайс лежат по 1300
гонщик
Цитата(EL Cato @ Jun 16 2011, 01:27) *
этот глейд действительно хорош. Запах приятный и постоянный. У родителей дома уже пару месяцев,
и запах не слабеет не меняется. Родная подставочка стеклянная красивая.
Кстати, кому интересно видел в Мегапланет - несколько запахов на выбор по 16 тыс., есть и с этой подставкой - вместе за 22 тыс. (сорри, если цены не точные, могу ошибаться)

Лучше 4 по 5 тыс. Взять )))
ferteeee
Цитата(гонщик @ Jun 22 2011, 23:11) *
Лучше 4 по 5 тыс. Взять )))

Зря так думаете, глейд очень хорошо убивает все запахи, и табака и другие левые запахи.
Scarlett
Дома стоит Глейд в стеклянной подставочке, привозила давно с мск, цены нет этому ароматизатору! Долго у нас не было этих сменных квадратиков, сейчас хоть появились, правда цены - капец. А в машине пользуюсь "Ambi-pur", симпатичный контейнер, запах очень ненавязчивый. Всех знакомых и друзей, приезжающих с мск прошу привозить сменники (бутылочки). У нас не видела ни разу нигде. Обожаю эти вонючки smile.gif
Katerina
в машину покупаю "елочки" с американским флагом. Вкусно пахнет бублигумом. мне нравится rolleyes.gif
FAYZ
Цитата(Katerina @ Jun 23 2011, 12:07) *
в машину покупаю "елочки" с американским флагом. Вкусно пахнет бублигумом. мне нравится rolleyes.gif

Долго думал какойже это запах "Бублигум". Скорей всего заах Ванилина.
Katerina
Цитата(FAYZ @ Jun 23 2011, 11:50) *
Долго думал какойже это запах "Бублигум". Скорей всего заах Ванилина.

жвачка была такая - бублигум smile.gif
Zeus
В мега планет по 22 тыс Гладе авто продают. Классная весч!
FAYZ
Цитата(Katerina @ Jun 23 2011, 14:25) *
жвачка была такая - бублигум smile.gif

в курсе. но там запах был совершенно не такой pardon.gif
ferteeee
Цитата(Zeus @ Jun 23 2011, 14:45) *

+1 писал про него выше.
Zeus
Цитата(eclipser @ Jun 23 2011, 15:21) *
+1 писал про него выше.

Сорри! Классная весч! Купил одну! Пока жизнь есть!
Enigma

На Сайраме видел сами пластинки - по 15 тыс.
Smiler
бублигум вааще то с английского и переводится как жевачко smile.gif
Zeus
Цитата(Enigma @ Jun 23 2011, 18:31) *

Tut ne plastini. Navesnoy balonchik.
CatScratch

Купил, мне не понравился. Выбросил.
qwerpo
Цитата(Enigma @ Jun 23 2011, 18:31) *

Сегодня купил на Урикзаре такие пластинки Glade - 8 тыс за одну пластинку.
krokus
Цитата(qwerpo @ Jun 29 2011, 15:51) *

Не подскажете, где именно?
V@ldemario
Цитата(qwerpo @ Jun 29 2011, 15:51) *
Может под оригинал? Полиграфия хорошая?
CatScratch
купил освежитель .slim в магазине Aga на сергели, который на воздуховод печки надо вешать за 17000. запах нормальный, только пришлось снять с воздуховода, т.к. от кондитионера он замерз и перестал пахнуть.
qwerpo
Цитата(V@ldemario @ Jun 30 2011, 10:50) *
Может под оригинал? Полиграфия хорошая?

Оригинал - покупал такие же в Ашане, полиграфия хорошая.

По поводу места - во многих местах. Я брал в 3-м павильоне.
Номер магазина не помню, знаю, что хозяина магазина зовут Казим.
Можно уточнить на месте, его многие знают, подскажут его номер магазина.
krokus
Цитата(qwerpo @ Jun 30 2011, 13:13) *
По поводу места - во многих местах. Я брал в 3-м павильоне.
Номер магазина не помню, знаю, что хозяина магазина зовут Казим.
Можно уточнить на месте, его многие знают, подскажут его номер магазина.

Спасибо, как раз сейчас еду туда.

Он сидит в 3-68. Есть 4 вида. На упаковке написано 8 грамм.

кверпо, спасибо за подсказку! drinks.gif
FAYZ

Знакомый уже сказал что такие освежителе орегинальные стоят не менее 15000сум. Есть также уже подделка.
puzo
Покупал такие освежители по 18000 чтоли (в мегапланете), сейчас их там нет, но хороший человек с форума купил для меня по 8000 на Урикзоре, в именно такой упаковке как на фото. Со старыми никакой разницы, совершенно.
FAYZ
Вот китайцы потделывают а? smile.gif
А эффект, разница?
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jul 18 2011, 18:57) *
Знакомый уже сказал что такие освежителе орегинальные стоят не менее 15000сум. Есть также уже подделка.
На фархадском где оптовка, там стеклянный флакон с освежителем таким
был по 16 тыс, в проверенном магазине, там подделку не пихнут и для него есть, такой как на фото у Файза, сменный картридж, он стоит 10 тыс, там куча запахов. smile.gif

Цитата
Glade® АромаКристалл — новое поколение освежителей воздуха, в формате декоративных гелей. Продукт состоит из стеклянного кристалла, в котором находится гелевый сменный картридж.

Преимущества продукта:

Gladе® АромаКристалл источает легкий и приятный аромат в течение 4 недель после снятия защитной фольги
Изящный стеклянный кристалл с лазерной гравировкой украсит любой интерьер
Glade® АромаКристалл можно использовать в качестве автомобильного освежителя воздуха, стоит лишь разместить его под сиденьем или в кармане двери
Andrew
В магазине AGA, на фархадском, купил коробочку, размер 20 х 10 х 3, кофейный. Для помещения под сиденье. Приятно пахнет, но... То ли там химия странная, то ли у меня в машине воздушные потоки неправильные. Сам по себе запах очень сильный, а в машине почти не пахнет, пока она стоит. Стоит поехать, нет-нет поток очень сильного запаха до носа дойдет и сразу исчезнет.
Zinur
В магазине TOTAL на тахтапуле продают освежители по 17000, говорят французкий. Сам не покупал эффект не известен!!!
CAH9l
На сергелях взял SLIM (со вкусом арбуза) за 8000тыс. ели как сторговался...
V@ldemario
Неделю назад купил эту стекляшку GLADE + карттридж внутри упаковки = 16 000. В наличии было всего 2 вида, как назло она так упакована, что запах не прочувствуешь. Так вот было 2 вида, один с красными цветкмаи другой с белыми smile.gif... Мысли были что красный будет сладким, взял белый... как оказалось тоже сладкий запах... Честно говоря не в восторге smile.gif. Кстати озадачился куда это стекляшку установить, решил между магнитолой и торпедой, прикрыв лампочку тормозной жидкости smile.gif. Залепил снизу на двойной скотч.
akmal_khodjaev
seychas novie glade vishli na mesyac xvataet i zapaxi u nix priyatnie ochen' imyagkie
_akmal_
у меня megapolis, пользуюсь уже гдето полгода если не больше, запах приятный, вид скромный, рекомендую
andrymax
Цитата(_akmal_ @ Jun 8 2012, 00:21) *
у меня megapolis, пользуюсь уже гдето полгода если не больше запах приятный, вид скромный, рекомендую

где сиё чудо купить??? что бы на месяц хватало,а то недельные флажки надоели..
гонщик
Цитата(andrymax @ Jun 8 2012, 20:12) *

Дык братишь они же рядом с тобой на Сергелях smile.gif
Из юзанного глейд нормально месяц держиться да и запах в нос не бьет купи попробуй ...
Только вот не всегда понюхать можно но если продавцу мозг взорвать он те чуть надорвет парочку smile.gif
_akmal_
Цитата

я покупал на сергили по рекомендации гонщика, место расположения магазина не запомнил pardon.gif
andrymax
ну раз на сергелях,то найду...какие нить отличия есть???от подделок
Koshak
Интереса ради купил сегодня air wick автоматический. Понравился запах глинтвейн.

_akmal_
Цитата
Интереса ради купил сегодня air wick автоматический. Понравился запах глинтвейн.

за сколько звяли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.