![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установка ГБО МЕТАН или ПРОПАН-БУТАН. На автомобили всех марок.
Всё предлагаемое оборудование имеет сертификаты соответствия и гарантии. Предлагаем оборудование из Италии и юж.Кореи. Мастера установшики все обучены и имеют большой (более 10 лет) опыт установки ГБО. Есть постоянно на складе ГБО 3 и 4 поколения. По всем интересующим вопросам пишите сюда. А кто захочет установить то звоните по тел: 758-08-73 Эркин. Это наш мастер. Он объяснит куда нужно подъехать и ------------------------------------------------- Сообщение отредактировал Dimansion - Feb 17 2014, 15:32 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ноября месяца открыли кредит на установку ГБО.
Качественно установим с гарантией! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установка ГБО МЕТАН или ПРОПАН-БУТАН. На автмобили всех марок. Всё предлагаемое оборудование имеет сертификаты соответствия и гарантии. Предлагаем оборудование из Италии и юж.Кореи. Мастера установшики все обучены и имеют большой (более 10 лет) опыт установки ГБО. Есть постоянно на складе ГБО 3 и 4 поколения. По всем интересующим вопросам пишите сюда. А кто захочет установить то звоните по тел: 758-08-73 Эркин. Это наш мастер. Он объяснит куда нужно подъехать и ------------------------------------------------- Доброго времени суток уважаемый Бахтиер ака Меня очень интересует ГБО 4 го поколения. Сейчас у меня есть одна нексия на которой в неделю мы проезжаем около 2000 км. по Кашкадарьинской области. И сейчас встал вопрос установки на нее ГБО метан, так как во первых он дешевле чем бензин и во вторых вечная проблема областей это качественный бензин. Сам вопрос у меня заключается в следующем. Какое ГБО метан лучше всего установить на нексию, сколько это будет стоить, сколько времени займет и сделаете ли Вы все документы которые нужны для того что бы без проблем ездить на этой нексии. Жду Вашего ответа. С уважением, Саид -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток уважаемый Бахтиер ака Меня очень интересует ГБО 4 го поколения. Сейчас у меня есть одна нексия на которой в неделю мы проезжаем около 2000 км. по Кашкадарьинской области. И сейчас встал вопрос установки на нее ГБО метан, так как во первых он дешевле чем бензин и во вторых вечная проблема областей это качественный бензин. Сам вопрос у меня заключается в следующем. Какое ГБО метан лучше всего установить на нексию, сколько это будет стоить, сколько времени займет и сделаете ли Вы все документы которые нужны для того что бы без проблем ездить на этой нексии. Жду Вашего ответа. С уважением, Саид Приветствую Саиджон. Есть два варианта ГБО 4 поколения на Нексию. Ловато-италия, Тамона- прибалтика. Оба равнозначны по функционалу. Но по цене Ловато дороже! Тамона более "дурако-устойчивая" мануалы и все сервисные проги на русском языке и есть постоянная тех. поддержка в оналйн режиме. Подкапотный комплект Ловато стоит около 600 у.е. Тамона около 490-510 точно не могу сказать. т.к. есть куча факторов и на складе пляшут от них.... Плюс баллон в багажник 65-80-90-100 литровый. от 450 до 690 у.е. Итого приблизительно получается. 980 у.е. до 1750у.е. Всё зависит от комплектации на конкретный автмобиль! Документы все сделаем. Нужна фотография 3х4 + ксерокопия тех паспорта. Можно в кредит из расчёиа 50% годовых. Даже с нулевым взносом! Для кредита необходимо: справка с места жительства, справка с работы ( если есть работа). Паспорт с пропиской. Сообщение отредактировал Powerman - Jan 9 2010, 02:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Саиджон. Есть два варианта ГБО 4 поколения на Нексию. Ловато-италия, Тамона- прибалтика. Оба равнозначны по функционалу. Но по цене Ловато дороже! Тамона более "дурако-устойчивая" мануалы и все сервисные проги на русском языке и есть постоянная тех. поддержка в оналйн режиме. Подкапотный комплект Ловато стоит около 600 у.е. Тамона около 490-510 точно не могу сказать. т.к. есть куча факторов и на складе пляшут от них.... Плюс баллон в багажник 65-80-90-100 литровый. от 450 до 690 у.е. Итого приблизительно получается. 980 у.е. до 1750у.е. Всё зависит от комплектации на конкретный автмобиль! Документы все сделаем. Нужна фотография 3х4 + ксерокопия тех паспорта. Можно в кредит из расчёиа 50% годовых. Даже с нулевым взносом! Для кредита необходимо: справка с места жительства, справка с работы ( если есть работа). Паспорт с пропиской. Бахтиер ака еще раз добрый день. У нас машина DAEWOO NEXIA DOHC 2005 года. Багажник на ней пустой, в том смысле что поставить на нее максимально большой баллон не составит труда. Я думаю что ГБО Тамона меня устроит. Мне нужно что бы не было запаха газа в машине. Факторы от которых зависит цена я не знаю, поэтому очень прошу Вас уделить мне по возможности время и сказать окончательную стоимость всей установки. За дешевым я не гонюсь и в то же время не хочу переплачивать. Надеюсь на Ваше понимание и скорейший ответ. С уважением, Саид. P.S. Еще меня интересует сколько времени это все займет. P.P.S. Кредит не интересует вообще. Сообщение отредактировал saidjon - Jan 9 2010, 18:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 12.10.2008 Из: Tashkent - Moscow Пользователь №: 3265 Авто: Mazda 3 Стаж с: 1989 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем вечер добрый! Такой вопрос, а на дизельный двигатель можно поставить ГБО?
|
|
|
![]()
|
|
Бахтиер ака еще раз добрый день. У нас машина DAEWOO NEXIA DOHC 2005 года. Багажник на ней пустой, в том смысле что поставить на нее максимально большой баллон не составит труда. Я думаю что ГБО Тамона меня устроит. Мне нужно что бы не было запаха газа в машине. Факторы от которых зависит цена я не знаю, поэтому очень прошу Вас уделить мне по возможности время и сказать окончательную стоимость всей установки. За дешевым я не гонюсь и в то же время не хочу переплачивать. Надеюсь на Ваше понимание и скорейший ответ. С уважением, Саид. P.S. Еще меня интересует сколько времени это все займет. P.P.S. Кредит не интересует вообще. UP -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бахтиер ака еще раз добрый день. У нас машина DAEWOO NEXIA DOHC 2005 года. Багажник на ней пустой, в том смысле что поставить на нее максимально большой баллон не составит труда. Я думаю что ГБО Тамона меня устроит. Мне нужно что бы не было запаха газа в машине. Факторы от которых зависит цена я не знаю, поэтому очень прошу Вас уделить мне по возможности время и сказать окончательную стоимость всей установки. За дешевым я не гонюсь и в то же время не хочу переплачивать. Надеюсь на Ваше понимание и скорейший ответ. С уважением, Саид. P.S. Еще меня интересует сколько времени это все займет. P.P.S. Кредит не интересует вообще. Сори за задержку два дня не было ваашше... Итак конкретно по твоей машине. 90л. баллон+Тамона. 1300у.е. 100л. баллон+Тамона. 1320у.е. В этк цену входит: установка+настройка+документы. Возможно небольшая скидка для "своих" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если надумаешь звлни: 758-08-73 Эркин. скажешь от меня. Сообщение отредактировал Powerman - Jan 10 2010, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сори за задержку два дня не было ваашше... Итак конкретно по твоей машине. 90л. баллон+Тамона. 1300у.е. 100л. баллон+Тамона. 1320у.е. В этк цену входит: установка+настройка+документы. Возможно небольшая скидка для "своих" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если надумаешь звлни: 758-08-73 Эркин. скажешь от меня. Спасибо большое. Скидку с кем обговаривать? С Эркин ака или с Вами? P.S. Бахтиер ака а насколько километров хватает 90 литровый и 100 литровый баллон? С уважением, Саид -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на таз 70 литрового хватает на 200-220 км, 100 литрового хватит уже на 300, а на нексию наверное на 400
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое. Скидку с кем обговаривать? С Эркин ака или с Вами? P.S. Бахтиер ака а насколько километров хватает 90 литровый и 100 литровый баллон? С уважением, Саид Все вопросы можешь оговоривать с Эркином, без разницы. Я его предупредил скажешь от меня. 90 литровый и 100 литровый баллон при идеальной раскладке дают разницу в пробеге, 15-25 км. т.е. 100 литровый на Нексии хватит максимум 320 км. 90 литровый 290-300. Это при уловии загородной езды по прямой. В городском цыкле буде поменьше конечно. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все вопросы можешь оговоривать с Эркином, без разницы. Я его предупредил скажешь от меня. 90 литровый и 100 литровый баллон при идеальной раскладке дают разницу в пробеге, 15-25 км. т.е. 100 литровый на Нексии хватит максимум 320 км. 90 литровый 290-300. Это при уловии загородной езды по прямой. В городском цыкле буде поменьше конечно. Удачи! Спасибо большое за оказанное Вами содействие. В конце недели я позвоню ему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 1859 Авто: Lacetti 1.8 SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня!
Интересует ГБО 4-го поколения (пропан) на Lacetti, желательно Lovato + балон тор. +установка и документы. Во сколько обойдется всё удовольствие? Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго дня! Интересует ГБО 4-го поколения (пропан) на Lacetti, желательно Lovato + балон тор. +установка и документы. Во сколько обойдется всё удовольствие? Спасибо. Около 900 у.е. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() BMW Club ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повермен, как вам такое ГБО? :-)
цитата: Ashok Leyland Индийский газовый гигант GAIL заключил соглашение о сотрудничестве с австралийской компанией Eden Energy Limited, предусматривающий проведение масштабного демонстрационного проекта по использованию водородонасыщенного природного газа (содержание водорода 15 0-20%) в качестве моторного топлива. В 16-ти миллионной столице индийского штата Махараштра Мумбае на метановодородную смесь до конца года должны быть переведены 50 - 70 пассажирских автобусов. Компания Eden Energy Limited осуществит переоборудование автобусов, строительство и монтаж заправочной станции, создание сопутствующей инфраструктуры. Автобусы принадлежат муниципальной автотранспортной компании BEST, эксплуатирующей в Мумбае более 4000 автобусов в 25 автобусных парках. Сейчас уже больше половины автобусов работают на КПГ, а к 2013 году на метан будут переведены все автобусы компании BEST. Технологии производства и использования водородонасыщенного природного газа известны уже не первый год. Эксперименты и опытная эксплуатация подтверждают, что водородная добавка к метану позволяет повысить степень экоэффективности (экология + экономика) двигателя. На мировом рынке можно найти изготовителей компактных водородных реформеров (производительностью до 100 куб. м и чистотой продукта 99.999%), блендеров, сухих компрессоров и систем хранения с рабочим давлением до 700 атмосфер, заправочных колонок. Наиболее уязвимым местом водородных технологий сегодня является стоимость конечного продукта: водорода. Он значительно дороже и не может конкурировать даже с традиционными видами моторного топлива, не говоря уже о метане. Компания Eden Energy Limited уже имеет определенный опыт. Так совместно с американской фирмой BAF Technologies они сертифицировали метановодородный комплект оборудования для двигателя Ford 6.8L V10, который используется на шасси Ford E-450. По уровню выбросов двигатель соответствует калифорнийским нормам. По сравнению с отработавшими газами двигателей, работающих даже на природном газе, в выхлопе метано-водородных двигателей содержание СО2 сокращено на 10,5%, углеводородов за исключением метана - на 40%, метана - на 49% и частиц - на 70%. Кроме того, экономичность двигателя также повысилась на 4,9%. В 2009 году в аэропорту Сан-Франциско началась опытная эксплуатация 27 Ford E-450 на водородосодержащих смесях. Для автобусов в Мумбае была выбрана другая разработка: продукт совместной работы компании Eden Energy Limited и индийской Ashok Leyland шестицилиндровый двигатель объемом 6 литров мощностью 92 кВт (123 лс), соответствующий нормам выбросов Евро-4. Ashok Leyland является пионером индийского газомоторного рынка. Первый метановый автобус она выпустила на линию в Мумбае в 1997 году. Сегодня в различных городах Индии работают 5500 автобусов на КПГ. В настоящее время известны несколько вариантов получения автомобильных метановодородных смесей: водород получают на специальных установках на АГНКС или на борту транспортного средства. С природным газом его смешивают в специальных блендерах и заправляют смесь в ботртовые баллоны или водород, как и метан заправляют в специальный баллон и смесеобразование происходит уже на борту автомобиля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 5493 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте хочу установить ГБО 4 поколение. Какое оборудование посоветуйте? машина Lacetti АКП. И какой газ выбрать?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте хочу установить ГБО 4 поколение. Какое оборудование посоветуйте? машина Lacetti АКП. И какой газ выбрать? Ну какой газ это уж Вам решать исходя из целей которые Вы хотите решать. Если суточный пробег не более 100 км то есть смысл поставить Пропан (сжиженный нефтяной газ). Если суточный прбег более 150 км. в сутки то есть смысл утановить Метан ( сжатый природный газ) По деньгам. Пропан - оборудование дешевле сам газ дороже. Метан - газ дешевле оборудование (в основном баллон) дороже. Оборудование: Я в последне время всем рекомендую и ставлю комплекты от фирмы ТОМОНА. Очень хорошая тех.поддержка редуктор, форсунки, итальянское. ЭБУ и программы ихнее. вот их сайт можете посмотреть. http://www.tamona.lt/index_ru.php Гарантия и сертификаты всё прилагается. По всем вопросам звоните: 758-08-73 Эркин. Он Вам ответит на все интересующиеся вопросы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему моему отцу не предлагали Тамону на Волгу а установили Ловато со 100 литровым баллоном
|
|
|
![]()
|
|
А почему моему отцу не предлагали Тамону на Волгу а установили Ловато со 100 литровым баллоном Если отцовская Волга инжекторная то проблем нету. Меняется только подкапотная часть всё остальное остается также. Ловато расчитанно на двигатели от 2литров и выше. тяга хорошая будет. Если Вы ставили у нас то без проблем приезжайте. Заплатите разницу и всё! Дело в том что из 10-20 клиентов только один или два изявляю реальное желание установить ГБО 4 поколения. Поэтому не обессудьте. С уважением Бахтиёр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если отцовская Волга инжекторная то проблем нету. Меняется только подкапотная часть всё остальное остается также. Ловато расчитанно на двигатели от 2литров и выше. тяга хорошая будет. Если Вы ставили у нас то без проблем приезжайте. Заплатите разницу и всё! Дело в том что из 10-20 клиентов только один или два изявляю реальное желание установить ГБО 4 поколения. Поэтому не обессудьте. С уважением Бахтиёр. Нет уважаемый Бахтиёр вы не поняли, у него обычная 31029 с карбовым 402 мотором, я горорю о том что речь даже и не заходила о Тамоне сразу предложили Ловато, а когда я говорил что от вас о скидках предпочитали не говорить вообще. А что Тамона на карбовые движки не рассчитана? и почему вы предлагаете доплатить разницу мне если Тамона стоит дешевле Ловато |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 08:24 |