![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 4.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 3800 Авто: пешеход Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые автолюбители и специалисты.
Недавно купила себе моя знакомая daewoo lacetti 1.6 б/у, пока вроде полёт нормальный за исключением аккумулятора. По этому вопросу и прошу вашего совета. В последний раз когда я сидел за рулём этой машины(пару дней назад) обратил внимание на иногда загорающийся и гаснущий индикатор аккумулятора(схематически нарисованная АКБ красного цвета). До гаража доехали нормально и машину поставил, запланировав на днях съездить в сервис для диагностики. Сегодня открыл гараж и обнаружил полностью разряженный аккумулятор(сигналка отключилась, при повороте ключа до первого щелчка ни один индикатор на панели приборов не загорается, при попытке завести машину стартер не крутится). Насколько я понимаю(в силу своих ограниченных знаний по устройству автомобиля) возможны 2 варианта: 1) Аккумулятор сдох от старости(тем более машина не новая, да и боковые стенки у него немного вздуты) 2) По какой-то причине генератор не заряжает аккумулятор, что и привело к его почти полной разрядке(небольшой оставшийся заряд высосала за пару дней включенная сигнализация). Если я прав в своих предположениях, то возникает вопрос - можно ли куда-нибудь(в автосервис [адрес, телефон]) отвезти аккумулятор, чтобы его проверить и точно узнать причину его разрядки либо надо обязательно тащить туда всю машину(что проблемно ввиду того, что она не на ходу и под рукой нет аккумуляторов от лачетти[кроме, как от моей собственной, но его мне не хочется снимать]) ? Сообщение отредактировал nitalaut - Sep 25 2009, 19:01 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно! снимай АКБ и вези в аккумуляторную к Папе Файза...
Аккумуляторная находится недалеко от пед. института, если ехать по ул Бобура от Бешагача, перед перекрестком пед института, поворот на право по дороге, через 100 м, справа аккумуляторная. А ремень генератора не стерся? натянут? Сигнализация врятли съест остатки АКБ она мало ест. Сообщение отредактировал V@ldemario - Sep 25 2009, 20:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что лампочка загоралась уже не гуд, то что аккумулятор вспухший признак перезаряда что тоже не положительно на него влияет, куда подъехать позвоните мне объясню
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да по любому лучше прикурить у кого-нибудь и ехать на машине. Если на заведённой машине периодически загорается лампочка, то наверняка есть проблемы с геной. Лучше сразу всё проверить.
Если вам будет ближе, то есть хороший электрик на Фархадском. Раньше работал в Хундай-сервисе на Экскаваторном, но после слома временно переехал туда. Тел 488 12 93 Вадим. Позвоните, скажите, что от Тимура. Можете просто с ним посоветоваться. Сообщение отредактировал partymaker - Sep 25 2009, 20:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 4.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 3800 Авто: пешеход Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аккумуляторная находится недалеко от пед. института, если ехать по ул Бобура от Бешагача, перед перекрестком пед института, поворот на право по дороге, через 100 м, справа аккумуляторная. Спасибо. А ремень генератора не стерся? натянут? Сигнализация врятли съест остатки АКБ она мало ест. Я тоже подумал об этом в тот момент, понажимал на него, вроде не провисает, нормально натянут. Насчёт стерся не знаю, может и правда, но тут видимо надо его снимать и смотреть. Сигнализация врятли съест остатки АКБ она мало ест. А чем тогда объяснить, что 2 дня назад машина нормально заехала в гараж и поставилась на сигналку, а сегодня вообще глухо и даже не горят индикаторы на панели приборов ? Габариты выходя из машины я выключил, а остальное электрооборудование без ключа не работает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да по любому лучше прикурить у кого-нибудь и ехать на машине. Если на заведённой машине периодически загорается лампочка, то наверняка есть проблемы с геной. Лучше сразу всё проверить. Согласен, попробую завтра. Правда боюсь как бы она не встала посреди дороги если действительно какая-то проблема с "электроникой". Тел 488 12 93 Вадим. Позвоните, скажите, что от Тимура. Можете просто с ним посоветоваться. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем тогда объяснить, что 2 дня назад машина нормально заехала в гараж и поставилась на сигналку, а сегодня вообще глухо и даже не горят индикаторы на панели приборов ? Габариты выходя из машины я выключил, а остальное электрооборудование без ключа не работает. Может коротит где-то... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Съездил на буксире(знакомый помог) в ближайший сервис.
Электрик подтвердил, что нигде не коротит и генератор выдаёт зарядный. Сказал, что аккумулятор сдох от старости. Купили на фархадском новый, вроде полёт нормальный. Всем спасибо за совёты. Сообщение отредактировал nitalaut - Sep 27 2009, 10:02 |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 36 Авто: Nexia GLE Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Съездил на буксире(знакомый помог) в ближайший сервис. Электрик подтвердил, что нигде не коротит и генератор выдаёт зарядный. Сказал, что аккумулятор сдох от старости. Купили на фархадском новый, вроде полёт нормальный. Всем спасибо за совёты. Аккумулятор от старости не раздувается, раздувается от перезаряда. Проверьте таки выходное напряжение, а то с таким же успехом скоро поедете за еще одним аккумулятором. Оно может быть на холостых и нормальное, а на высоких зашкаливает, или еще при каких условиях. И держите нос востро на предмет запаха серной кислоты. |
|
|
![]()
|
|
А по чем нынче акумулятор нормальный? 120-125 тыс на лачетти Аккумулятор от старости не раздувается, раздувается от перезаряда. Проверьте таки выходное напряжение, а то с таким же успехом скоро поедете за еще одним аккумулятором. Оно может быть на холостых и нормальное, а на высоких зашкаливает, или еще при каких условиях. И держите нос востро на предмет запаха серной кислоты. Спасибо глянем, хотя вроде электрик смотрел и сказал, что все в норме. Правда он проверял на холостых. |
|
|
![]()
|
|
![]() _____Мудрый_____ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездил на буксире(знакомый помог) в ближайший сервис. Ближайщий сервис, это случайно не наш? -------------------- +998903518445
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 5489 Авто: Daewoo Nexia Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аккумулятор от старости не раздувается, раздувается от перезаряда. Проверьте таки выходное напряжение, а то с таким же успехом скоро поедете за еще одним аккумулятором. Оно может быть на холостых и нормальное, а на высоких зашкаливает, или еще при каких условиях. И держите нос востро на предмет запаха серной кислоты. нексия донс, акумулятор 1.5 года делкор сдох. раздулся немного. правильно ли я понял что его надо не менять а показать электрику? и только потом покупать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Freelancer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 721 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 3458 Авто: Lacetti CDX 1.6AT Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делкоры с новья идут немного вздутые, если я понимаю это стоковый делкор которыми комплектуются экспортные нексии. А по поводу замены аккумулятора, поставьте новый и съездите обязательно к электрику померять напряжение зарядки при работающем двиге, как я понял все дело может быть из- за неисправного регулятора напряжения. Смысл везти электрику неисправнй аккумулятор мне не ясен.
P.s. На нексии напряжение зарядки около 14 В при любых оборотах. -------------------- Cogito, ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 5489 Авто: Daewoo Nexia Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл везти электрику неисправнй аккумулятор мне не ясен. ну я вот и спросил в своем предыдущем посте у Алладина т.к. он написал "Аккумулятор от старости не раздувается, раздувается от перезаряда." а еще тут пишут что он по года работает. а моему всего полтора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 24.1.2009 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 3903 Авто: Москаль 2141+пикап 1.1i Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я вот и спросил в своем предыдущем посте у Алладина т.к. он написал "Аккумулятор от старости не раздувается, раздувается от перезаряда." а еще тут пишут что он по года работает. а моему всего полтора. эээээ ну я как сказать на нашем(узб)аккоме уже езжу скоро будет 2 года.и тьфу тьфу нормуль -------------------- МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i
|
|
|
![]()
|
|
короче, сел у меня аккумулятор оказывается. вчера зарядили, ремень подтянули и я седня в пути (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 582 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 5382 Авто: Matiz MX, Ваз 2108 Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет проблема с электрикой, авто ваз 2108, гена вообще зарядки не дает, шетки поменял, эффекта 0, все равно не заряжает, в чем может быть проблема? также лампочка АКБ не горит изза чего это может быть и влияетли эта лампочка на работу генератора, просто говорили что если лампочка сгорает гена аккум не заряжает.
-------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно верно говорили ток на обмотку возбуждения подается через лампу
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно верно говорили ток на обмотку возбуждения подается через лампу Не понял ???? ток возбуды грубо говоря 1А это как же лампа должна светить при таком токе ??? другой момент лампа при изменении тока зарядки светит то ярче то тусклее ???? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лампа тут причем, там релешка есть через нее уже и лампочка горит, если с ней что не так, лампа вобще гореть не будет, у меня было так что контакты слетели, я одел но мимо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) в итоге лампа так и не горела, а понять не мог почему не горит думал гена глючит, к элеткрику ездил, снимали гену смотрели чистили и т.д. а толку, нада было просто контакты поменять (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) на релешке и тогда лампочка на приборке бы горела (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 582 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 5382 Авто: Matiz MX, Ваз 2108 Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
a kak eto le4it', zamenoy lampochki?
Цитата там релешка есть через нее уже и лампочка горит chto za releshka? postavil normalniy AKB mashina zavelas', no generator voobshe zaryadki ne dayot, dumayete vsyotaki lampochka? -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем тут лампочка?сгорела она или нет-аккум совершенно пох.
реле так и называется-реле контрольной лампы заряда акб. пока напряжение от гены не идет- контакты замкнуты -лампа горит. завели- напряж появилось-реле сработало-лампа погасла. исчите релешку по схеме в мурзилке... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы чё, мужики. Да ни один конструктор, в самом пьяном угаре, не додумается сделать реле-регулятор зависимым от лампочки.
|
|
|
![]()
|
|
На стоянке при включении замка зажигания контрольная лампа загорается, так как в нее поступает ток аккумуляторной батареи через обмотку возбуждения генератора и регулятор напряжения.
После пуска двигателя генератор на клемме "Д" развивает напряжение, близкое по величине напряжению аккумуляторной батареи, и контрольная лампа погасает. Если этого при работающем двигателе не происходит, значит генераторная установка напряжения не развивает, т. е. неисправна. ну ну пьянный На стоянке при включении замка зажигания контрольная лампа загорается, так как в нее поступает ток аккумуляторной батареи через обмотку возбуждения генератора и регулятор напряжения. После пуска двигателя генератор на клемме "Д" развивает напряжение, близкое по величине напряжению аккумуляторной батареи, и контрольная лампа погасает. Если этого при работающем двигателе не происходит, значит генераторная установка напряжения не развивает, т. е. неисправна. ну ну пьянный контруктор, я не помню как на девятке но на тазе через отдельную релюху, как раз на девятке такой прикол http://www.semerka.info/forum/viewtopic.ph...799c3cc48d92a72 вот ссыла -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Smiler, огромное спасибо
|
|
|
![]()
|
|
а генератор девяточный? а то бывает класический колхозят и на нем лампа уже не горит хотя заряд при этом дается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На стоянке при включении замка зажигания контрольная лампа загорается, так как в нее поступает ток аккумуляторной батареи через обмотку возбуждения генератора и регулятор напряжения. После пуска двигателя генератор на клемме "Д" развивает напряжение, близкое по величине напряжению аккумуляторной батареи, и контрольная лампа погасает. вот ссыла Ну, ну. И каким образом лампа стабилизирует напряжение при низких/высоких оборотах двигателя? |
|
|
![]()
|
|
Цитата а генератор девяточный? а то бывает класический колхозят и на нем лампа уже не горит хотя заряд при этом дается генератор родной, для замены лампы следует открыть всю панель? -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
_akmal_ лампа на приборке тут ни причем!!!! надо смотреть цепь возбуждения гены начиная с реле регулятора потом ротор (вал на подшипниках) потом статор (обмотки на корпусе ) ... диодный мост.
Smiler вы видимо не внимательно прочитали пост...... _akmal_ пишет что изза лампочки на приборке гена не работает ... этого не может быть ! потому что : На стоянке при включении замка зажигания контрольная лампа загорается, так как в нее поступает ток аккумуляторной батареи через обмотку возбуждения генератора и регулятор напряжения. После пуска двигателя генератор на клемме "Д" развивает напряжение, близкое по величине напряжению аккумуляторной батареи, и контрольная лампа погасает. Те исходя из этого лампа в схеме зарядки вообще чисто так для индикации .... что есть она что нет пофиг . вот схема генератора и его цепей http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-generator.html ..........Реально _akmal_ ехайте вы лучше к доктору как говорит Smiler доктора можно найти здесь Сообщение отредактировал Orange53 - Jan 8 2010, 20:53 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да там и вольтметр есть короче не моя машина не знаю что тут сказать надо к доктору что ли
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) да не в лампе дело ! предлагаю ехать к хорошему электрику! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) могу дать контакт в личку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
итоги проведённых работ: открыли панель поменяли лампочку не горит, решили вытащить гену и его вскрыть, достали, открыли, там был оборван один провод якоря, что делать в этом случае, менять на новый или сделать старый?
|
|
|
![]()
|
|
если можно сделать нормально старый можно сделать старый если нет то нет
|
|
|
![]()
|
|
_akmal_ новый купить всегда успеешь ....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
просто ситуация такая, этот якорь восстановленный, я его купил б/у, и там уже надо точить, так как от щеток появились ямочки, вот теперь думаю стоитли делать или новый, а сколько он вообще стоит?
|
|
|
![]()
|
|
Ты бы раньше чуть спросил я тока с базара ....
_akmal_ сделай старый по быстрому , поставь временно так сказать , потом проедешь посмотришь где че почем ...глядишь старый так и останется )))))) Стоит новый гена не меньше 120тыс . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
эхх, ну ладно, завтра поеду на сергили.
Цитата Стоит новый гена не меньше 120тыс . мне нужен только якорь, он стоит если знакомый не врёт, 50 000 - 60 000 сумов. -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
![]()
|
|
сорри за оффтоп, но можно ли купить запчасти на сергилях на пластиковую карточку, если да есть ли там процент который накидывают?
ЗЫ, степендию нынче начисляют на карточки... -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
![]()
|
|
нет
|
|
|
![]()
|
|
сцуко(((
|
|
|
![]()
|
|
эхх, ну ладно, завтра поеду на сергили. мне нужен только якорь, он стоит если знакомый не врёт, 50 000 - 60 000 сумов. пол цены нового гены ...хммм если есть возможность лучше добавить и взять новый тем более новый можно выбрать мощнее итд .... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
проблема в том что нету возможности, была бы сразу взялбы от 2110, он мощнее.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 5584 Авто: mitsubishi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче, сел у меня аккумулятор оказывается. вчера зарядили, ремень подтянули и я седня в пути (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) просто так аккамулятор не "садится",надо показаться электрику,много подводных камней в этом деле,ремень к стати если давно не натягивали то ладно а если опять растянется то проблема с аккамулятором,электрики про это знают,если конечно они грамотные! |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2010 Пользователь №: 5584 Авто: mitsubishi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорри за оффтоп, но можно ли купить запчасти на сергилях на пластиковую карточку, если да есть ли там процент который накидывают? ЗЫ, степендию нынче начисляют на карточки... в городе есть где на карточку можно купить запчасти,сам пока не покупал но все к этому идет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2006 Из: Таш Пользователь №: 184 Авто: пешедрал Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствйте!
Кто может сказать, работает ли магазин Автомир на ул. дружба народов? Садится аккумулятор хочу взять у них. Кстати кто может посоветовать что нибудь про аккумуляторы? В основном все используют декор, имеется ли альтернатива в Таше? Заранее спасибо! -------------------- Лучше с умным потерять,чем с дураком приобрести
|
|
|
![]()
|
|
лучше не искать альтернатив хороший аккумулятор за свои деньги 6 лет выхаживает запросто
|
|
|
![]()
|
|
Господа, а подскажите хорошую марку аккумулятора, который можно купить в Ташкенте и надежные места продажи онного. Мой Solite, после двух с лишним лет работы, стал как-то очень быстро разряжаться. Достаточно оставить двери открытыми на пол-часа и стартер уже даже не щелкает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а подскажите хорошую марку аккумулятора, который можно купить в Ташкенте и надежные места продажи онного. Мой Solite, после двух с лишним лет работы, стал как-то очень быстро разряжаться. Достаточно оставить двери открытыми на пол-часа и стартер уже даже не щелкает. лучше сильверварты пока ничего не юзал. отпахал около 6лет без нареканий. к сожалению, сейчас их нет. сейчас стоит ханкок уже около 2х лет. пока без вопросов. брал в автомире. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а подскажите хорошую марку аккумулятора, который можно купить в Ташкенте и надежные места продажи онного. Мой Solite, после двух с лишним лет работы, стал как-то очень быстро разряжаться. Достаточно оставить двери открытыми на пол-часа и стартер уже даже не щелкает. для daewoo delkor original! ваз akom |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrew, у папы всегда есть зарекомендовавшие себя акб.
Стандарт Евро: (IMG:http://fayz.users.photofile.ru/photo/fayz/2959774/xlarge/139644076.jpg) -GP-MF (Тотже GP) 55Ahдля форума со скидкой 160.000 сум, (В автомире 180.000) в наличии 6шт. Стандарт Япония: (IMG:http://fayz.users.photofile.ru/photo/fayz/2959774/xlarge/61093567.jpg) -ЗК. 55Ah. Оригинал 150.000 сум. На рынке более 10ти лет. Отлично себя показал. в наличии 4 шт. -Также есть INDEX, DYNEX. Они также превосходно показали себя. Продаются более 8ми лет. цена: 140.000 На все гарантия от брака 3-4 мес. Все готовые заряженные (с электролитом) 399.99.59 мой намбер. 126-65-91 номер отца (толко говорите что с Интернета, он не в курсе про форум) Есть другие но папа не зарекомендовал их. Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 10 2010, 09:26 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrew, у папы всегда есть зарекомендовавшие себя акб. Стандарт Евро: (IMG:http://fayz.users.photofile.ru/photo/fayz/2959774/xlarge/139644076.jpg) -GP-MF (Тотже GP) 55Ahдля форума со скидкой 160.000 сум, (В автомире 180.000) в наличии 6шт. Видел точно такой же на фархадском - магазин напротив рынка в сторону заправки (напротив заправки) по 125 или по 135 тыс. Может залипуха? |
|
|
![]()
|
|
FAYZ, спасибо, позвоню. Мне бы необслуживаемый на ~90Ah
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел точно такой же на фархадском - магазин напротив рынка в сторону заправки (напротив заправки) по 125 или по 135 тыс. Может залипуха? То что продают не в курсе. FAYZ, спасибо, позвоню. Мне бы необслуживаемый на ~90Ah 88Ah GM-MF, не обслуживаемый, 250.000. Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 10 2010, 13:59 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hamilton 44 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал Atozzz - Sep 18 2010, 05:35 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 4715 Авто: Captiva Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такой вопрос. Уезжаю из города на дней 10. Задумался, не сядет ли аккумулятор? Гаража нет, машину оставлю во дворе, поэтому не хотелось отсоединять клемму, да и не получиться, так как при установке сигналки мне убрали замки
|
|
|
![]()
|
|
у меня такой вопрос. Уезжаю из города на дней 10. Задумался, не сядет ли аккумулятор? Гаража нет, машину оставлю во дворе, поэтому не хотелось отсоединять клемму, да и не получиться, так как при установке сигналки мне убрали замки Лучше не рисковать. То: Kostik в токой логике можно даже VARTу заказать. Отслужит даже больше но ... =) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такой вопрос. Уезжаю из города на дней 10. Задумался, не сядет ли аккумулятор? Гаража нет, машину оставлю во дворе, поэтому не хотелось отсоединять клемму, да и не получиться, так как при установке сигналки мне убрали замки У меня садился при включенной сигнализации. Я теперь в гараже закрываю машину ключом. А уезжая дней на 10-14 отсоединяю акум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такой вопрос. Уезжаю из города на дней 10. Задумался, не сядет ли аккумулятор? Гаража нет, машину оставлю во дворе, поэтому не хотелось отсоединять клемму, да и не получиться, так как при установке сигналки мне убрали замки ну вот просто не понимаю - зачем вырезать замки при установке сигналки??? От этого по-моему ничего кроме лишних неудобств не получается (в этом теперь и Вы можете убедиться). ЗЫ: много раз видел как вскрывают авто, в т.ч. даже ночью когда майфун вытаскивали в режиме "онлайн" (т.е. присутствовал, не подумайте плохого только), и никогда не видел чтобы дело доходило до взлома через замки, это просто наиболее сложный метод и применяется в основном при угоне дорогих иномарок (там он становится чуть ли не наиболее аккуратным и быстрым способом, пусть и затратным). У меня садился при включенной сигнализации. Я теперь в гараже закрываю машину ключом. А уезжая дней на 10-14 отсоединяю акум. самый верный способ ))) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот просто не понимаю - зачем вырезать замки при установке сигналки??? От этого по-моему ничего кроме лишних неудобств не получается (в этом теперь и Вы можете убедиться).
я на своём нексусе тоже убрал так красивей + ворам трудней вскрыт самый верный способ ))) [/quote] почему то я уехал в армию на месяц машину закрыл на пульт через месяц! вернулся завёл машину она у меня сразу завелась (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() PRADO 120 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 532 Регистрация: 22.1.2010 Из: из обещанного коммунизма Пользователь №: 5718 Авто: TOYOTA PRADO 120 Стаж с: 1978 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос:
Заметил такую ситуацию. если не завожу машину в течении 7-9 дней , то акум. полностью разряжен и при подключении зарядника сразу включается сигнализация. Что может быть причиной разрядки: сигнализация, БК или за 2 года акум. сдох? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- Полюби свою судьбу и добейся взаимности!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: Заметил такую ситуацию. если не завожу машину в течении 7-9 дней , то акум. полностью разряжен и при подключении зарядника сразу включается сигнализация. Что может быть причиной разрядки: сигнализация, БК или за 2 года акум. сдох? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему то я уехал в армию на месяц машину закрыл на пульт через месяц! вернулся завёл машину она у меня сразу завелась (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Смотря какая сигналка. У меня с обратной связью, постоянно ищет пульт, следовательно расходует акум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на своём нексусе тоже убрал так красивей + ворам трудней вскрыт почему то я уехал в армию на месяц машину закрыл на пульт через месяц! вернулся завёл машину она у меня сразу завелась (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) насчет красоты весьма спорно... А по поводу "трудней вскрытЬ" - я уже говорил, что много раз выдел как вскрывают авто, причем очень много ксюх, которые вскрываются и без замков как Tuborg - дергай кольцо ))) (т.е. многим знакома проблема заднего треугольника стекла в Ксю, да и видел как при работающей сигналке спокойно разбили окно пассажирской задней двери - сигналка даже не пискнула, т.к. стекло разбивается крайне легко и не создает это действо сильной вибрации на кузове. Просто дайте мне хоть 1 пример когда Ксю была вскрыта через замок на двери... По поводу "армии" - такое бывает если не холода и аккум мощный/свежий и хорошо заряжен. Вопрос: Заметил такую ситуацию. если не завожу машину в течении 7-9 дней , то акум. полностью разряжен и при подключении зарядника сразу включается сигнализация. Что может быть причиной разрядки: сигнализация, БК или за 2 года акум. сдох? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) сигналка+дежурка (все-равно что-нибудь но питается в дежурном режиме, ЦЗ хотя бы...) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 605 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 246 Авто: Musso Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня вскрывали через замок двери и не один раз, но чтобы форточку...ниразу как определили что через замок? Просто интересно, говорю же что ни разу не видел такого -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 605 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 246 Авто: Musso Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как определили что через замок? Просто интересно, говорю же что ни разу не видел такого Все просто! в щель замка засовывается плоская отвертка или что то подобие того и расшатывается до момента пока прижимная планка не выскочит... в итоге раскуроченная личинка и неровности металла двери вокруг замка... как то так! |
|
|
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все просто! в щель замка засовывается плоская отвертка или что то подобие того и расшатывается до момента пока прижимная планка не выскочит... в итоге раскуроченная личинка и неровности металла двери вокруг замка... как то так! +1 основной метод вскрытия авто личинки замков... хорош удар и вуаля машин опен... согласен не спасет от вскрытия.... спасает от ремонта двери с покраской... у самого стоят, отключаю аккумулятор, по приезду беру чудо тростик и вуфля машина опен.... если нет защитки можно открыть щупом с мотора ))) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такой вопрос. Уезжаю из города на дней 10. Задумался, не сядет ли аккумулятор? Гаража нет, машину оставлю во дворе, поэтому не хотелось отсоединять клемму, да и не получиться, так как при установке сигналки мне убрали замки Проверьте сколько жрет авто при выключенном зажигании - и все станет ясно (амперметр в разрыв одной из клемм...) Если сирена у вас автономная и сядет аккум, то на включиться и будет несколько часов трезвонить - как бы со зла народ ночью камне бы не швырнул Лучше не рисковать. То: Kostik в токой логике можно даже VARTу заказать. Отслужит даже больше но ... =) А что с логикой то не так? самый верный способ ))) самый верный способ - держать электрику в исправном состоянии... 10 дней для аккума не срок совсем. Вопрос: Заметил такую ситуацию. если не завожу машину в течении 7-9 дней , то акум. полностью разряжен и при подключении зарядника сразу включается сигнализация. Что может быть причиной разрядки: сигнализация, БК или за 2 года акум. сдох? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Проверяйте кто лектричество жрет больше нормы... если все в порядке - то аккум на свалку |
|
|
![]()
|
|
Сигналка пантера QX77 авто мерсквич оставляю на неделю или 2 спокойно ...
Сигналка пантера QX55 авто тазенваген личинки убраны ... последний раз оставлял на неделю все в норме . Личинки убирают от пионэров ( к примеру я своим ключиком от двери спокойно открывал машины друзей 6ку и 7ку ) ... тот кто реально захочет вскрыть вскроет . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сигналка пантера QX77 авто мерсквич оставляю на неделю или 2 спокойно ... Сигналка пантера QX55 авто тазенваген личинки убраны ... последний раз оставлял на неделю все в норме . Личинки убирают от пионэров ( к примеру я своим ключиком от двери спокойно открывал машины друзей 6ку и 7ку ) ... тот кто реально захочет вскрыть вскроет . фигасе ключик у тебя волшебный (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Появились на продаже ISKRA. 12V, 55Ah, Евро стандарт (-/+). Made in EU (Bulgaria)
C зарядкой 140.000 сум. +99898 126-65-91 (IMG:http://myface.uz/files/2010/09/518b6e214e9b590ba71c.jpg) (IMG:http://myface.uz/files/2010/09/d2cecbbb6d4720c6d402.jpg) Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 24 2010, 11:40 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос есть: коллега хочет заменить аккум на своем Матизе, сейчас стоит вроде джизакский на 35 Ач, какой лучше ему купить чтобы был оченьма надежный, сколько стоит и у кого лучше покупать (чтобы хоть какая-то гарантия была)? Есть ли возможность без переделок впихнуть в Матиз на 40-45 Ач аккумулятор или побольше даже?
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
![]()
|
|
побольше воткнуть думается омжно на бэсте то побольше стоит надо просто сравнить
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос есть: коллега хочет заменить аккум на своем Матизе, сейчас стоит вроде джизакский на 35 Ач, какой лучше ему купить чтобы был оченьма надежный, сколько стоит и у кого лучше покупать (чтобы хоть какая-то гарантия была)? Есть ли возможность без переделок впихнуть в Матиз на 40-45 Ач аккумулятор или побольше даже? Помоему папа ставил 55АН. Дай контакты отца он посоветует. Также у него есть 4-5 разных акумм. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Помоему папа ставил 55АН. Дай контакты отца он посоветует. Также у него есть 4-5 разных акумм. тел дал, позвонит он. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
![]()
|
|
тел дал, позвонит он. кстати лучше ему заехать. он работает через день. 26-28-30... (Назырулла) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Сегодня, скоропостижно скончался мой аккумулятор. Приехал я на Фархадский, потом уже собрася у езжать и... Оппачки! При попытке завести, все лампочки притухают, реле щелкает, а двиг и не думает крутить, даже чуть-чуть.
Пришлось срочно покупать новый (не просить же стоянщиков меня толкнуть, в самом деле). Взял Делкор 80 Ah, за у.е.110 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, скоропостижно скончался мой аккумулятор. Приехал я на Фархадский, потом уже собрася у езжать и... Оппачки! При попытке завести, все лампочки притухают, реле щелкает, а двиг и не думает крутить, даже чуть-чуть. Пришлось срочно покупать новый (не просить же стоянщиков меня толкнуть, в самом деле). Взял Делкор 80 Ah, за у.е.110 Какой смышлёный аккум был, однако! Знал где помереть. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня, скоропостижно скончался мой аккумулятор. Приехал я на Фархадский, потом уже собрася у езжать и... Оппачки! При попытке завести, все лампочки притухают, реле щелкает, а двиг и не думает крутить, даже чуть-чуть. Пришлось срочно покупать новый (не просить же стоянщиков меня толкнуть, в самом деле). Взял Делкор 80 Ah, за у.е.110 Надеюсь вы свой дохлый аккумулятор не выбросили там-же их по 7000сум покупают |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь вы свой дохлый аккумулятор не выбросили там-же их по 7000сум покупают Найди мне таких кто покупают по 7000 сум. я сдаю по 5500 сум -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
странно как то аккумулятор сдох, внезапно бац и нет емкости. у меня сдыхал постепенно.
|
|
|
![]()
|
|
Уже было несколько раз. Достаточно покопаться в машине с открытыми дверями пару часов, и все, сел. А так, машина заводится быстро, поэтому незаметно. Видимо, пока ехал к базару, одна банка полностью накрылась... Или, еще какая пакость случилась. В любом случае, его пора было менять. Хотя бы по сроку службы.
Прошлый аккумулятор, два с половиной года назад, сел точно так же. Внезапно. PS. Поправочка. Взял, оказывается, не 80Ah, а 90 (DF-90L) Сообщение отредактировал Andrew - Nov 10 2010, 10:44 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) вообщем то же проблема!!НЕ ЗАВОДИТСЯ,все приборы тухнут,а постоишь пять минут заведётся сволочь,думал аккум,только вот бывало вообще не заводилась,а на прямую на стартер проводком заводилась....всем говорил обьясните причину то????это же не аккум!..вообщем взял на проверку у друга другой аккум,поездил пару дней,так с ним вообще перестала заводиться,даже на прямую к стартеру,допустим аккум друга был севший,ну машина то моя его зарядила,так как зарядку генератор ДАЁТ,а тут раз (НЕ С УТРА)и не заводится,всё патухло,я ёё с толкоча и к электрику....говорит аккум сел(ЛАДНО СОГЛАСЕН)а мой то родной аккум заводил с проводка к стартеру....или он тоже присмерти))
и второе,не по теме.... на панели приборов стрелка температуры жидкости ушла на крассную зону,от испуга включил печку и остановился,не глуша мотор открыл капот был приятно удивлён не наличия шипений и пузырьков и всякого рода явлений..(ВЕНТИЛЯТОР НЕ РАБОТАЛ),значит заглушил и открыл зажигание,а стрелочка температуры вернулась на 90 гр....излечимо?? помогите советом... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Andrew: Прошлый аккумулятор, два с половиной года назад, сел точно так же. Внезапно. [/quote] to Andrew: 2.5 года это нормально? не мало?...у меня на восмёрке стоял делькор 2003 года,а ездил я на восмёрке в 2006... или срок службы аккума сколько?...на десятке у меня родной,заводской...2007 года..значит срок? Сообщение отредактировал andrymax - Nov 14 2010, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrymax, это проблема с массой у тебя, ищи место гда плохая масса. У меня это был провод с движки на кузов.
|
|
|
![]()
|
|
срок службы аккумулятора 18 мес. 1,5года.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
У меня на 2103 была такая проблема. Оказалась была плохая масса на двигатель. Где-то я это уже описывал.
срок службы аккумулятора 18 мес. 1,5года. У меня на 2115, родной с завода работает уже 3 с лишним года. Акум не фаршированный, обычный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
срок службы аккумулятора 18 мес. 1,5года. а если он работает 5- 6 лет- значит бракованный??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
У меня на 2115, родной с завода работает уже 3 с лишним года. Акум не фаршированный, обычный. а если он работает 5- 6 лет- значит бракованный??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Завод гарантирует 18 мес 12В 55Амреп. По сравнение таксистами которые ездят каждый день по 400км и Дачники которые 20км зв недельки езят. У дачников хватает на 6-7 лет. У таксистов на год ели ели иногда хватает. Зарядка убивает срок службы. От перезаряда можно акб убить за 4-7 дней. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Завод гарантирует 18 мес 12В 55Амреп. По сравнение таксистами которые ездят каждый день по 400км и Дачники которые 20км зв недельки езят. У дачников хватает на 6-7 лет. У таксистов на год ели ели иногда хватает. Зарядка убивает срок службы. От перезаряда можно акб убить за 4-7 дней. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) категорически не верное утверждение. при таком раскладе аккум у таксиста проживет гораздо дольше, чем удачника. а перезаряд...да, это плохо, но в реалии на авто он встречается крайне редко и естественно, относиться к категории неисправностей. а то что на год хватает- это аккумы такие хорошие.. зы. в моей жизни было два таких аккума-долгожителя. не дачник, катаю 25-30 тык в год. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) категорически не верное утверждение. при таком раскладе аккум у таксиста проживет гораздо дольше, чем удачника. а перезаряд...да, это плохо, но в реалии на авто он встречается крайне редко и естественно, относиться к категории неисправностей. а то что на год хватает- это аккумы такие хорошие.. зы. в моей жизни было два таких аккума-долгожителя. не дачник, катаю 25-30 тык в год. Может както поспорим? Отец работает в этой сфере с 93го года. Много что я также знаю! А перезаряд встречается часто 2 машины в день из 30ти. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Может както поспорим? Отец работает в этой сфере с 93го года. Много что я также знаю! А перезаряд встречается часто 2 машины в день из 30ти. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) а о чем спор то будет? о том что аккумулятору для нормальной жизни нужны ЦИКЛы заряда и разряда? или поговорим о периодике и глубине этих циклов? или начнем с того что на сегодняший день купить приличный аккум реально сложно? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. около 7% из общего числа. Процентное соотношение убитых ведер на наших дорогах несколько больше. Возможно, проблема не в аккумуляторах, а в машинах.
PS. Лучше, поговорим, кому выгоден выход их строя аккумуляторов через 1-2 года. А в идеале, на следующий день после окончания гарантии. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Andrew - Nov 14 2010, 23:36 |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) а о чем спор то будет? о том что аккумулятору для нормальной жизни нужны ЦИКЛы заряда и разряда? или поговорим о периодике и глубине этих циклов? или начнем с того что на сегодняший день купить приличный аккум реально сложно? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Вернулись к темке дачников (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Продавались аккумулятора INDEX Hitachi Ko shin. 95-96 года. Продалось примерно 1500. Показали себя очень с хороший стороны для нашего климата. Минимум срок службы 2,5 года. Так почему это все написал. У таксистов, маршруток скончались первым делом (в 2года). Отец советовал отключать на пол дня генератор, чтобы не заряжал акб. Ночное время такие ходы не были правильным. 3 соседа дачника досихпор катаются на этих акб когда таксисты поменяли 3раза. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
PS. Лучше, поговорим, кому выгоден выход их строя аккумуляторов через 1-2 года. А в идеале, на следующий день после окончания гарантии. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) замечу, что не только производителям и барыгам. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал T3571 - Nov 15 2010, 00:00 -------------------- .
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 05:49 |