![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 285 Авто: Белый Самурай Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень срочно ищу работу.
В данный момент готов рассмотреть даже разовые варианты подработки. В идеале - перспективная Знания и опыт в ИТ/Телеком, более 8 лет. Английский и мн.др. Резюме - по запросу. заранее всем спасибо. +(998-90) 940-00-88 Сообщение отредактировал INTELigent - Oct 25 2010, 10:51 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень срочно ищу работу. В данный момент готов рассмотреть даже разовые варианты подработки. В идеале - перспективная Знания и опыт в ИТ/Телеком, более 8 лет. Английский и мн.др. Резюме - по запросу. заранее всем спасибо. +(998-90) 940-00-88 Не пробовал к нам? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 285 Авто: Белый Самурай Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пробовал к нам? кстати, Файз, как у Вас там с маркетинговым персоналом дела обстоят (вакансии), не в курсе? -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файз привет! Если есть вакансии, плиз, кинь в личку . Буду благодарен. Тебе сюда кстати, Файз, как у Вас там с маркетинговым персоналом дела обстоят (вакансии), не в курсе? Был бы рад помочь, но увы не в курсе. Сообщение отредактировал FAYZ - Oct 25 2010, 11:19 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
в ряды москвичей в смысле? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ссылка на обьяву в торге(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) http://www.torg.uz/images/offers/image-06418bcb.jpg по ссылке открывается фото мерсквича 2141 Sorry, исправил! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() ReneStaud ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1918 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 6338 Авто: ВАЗ 2105 Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закончил ТашГу теперь я Геодезист ,Картограф и Кадастр .
по специальности работать пока не хочу . хочу работать в области дизайна ,но нет знания 3Dmax и CorelDRAW,знаю только Adobe Photoshop. ну или что-нибудь другое с обучением . -------------------- Стоп Хам |
|
|
![]()
|
|
закончил ТашГу теперь я Геодезист ,Картограф и Кадастр . по специальности работать пока не хочу . хочу работать в области дизайна ,но нет знания 3Dmax и CorelDRAW,знаю только Adobe Photoshop. ну или что-нибудь другое с обучением . Дамир, первое что могу порекомендовать - изучи CorelDraw x3, самоучителей валом (на сервере GS поищи - там было вроде). Тем более тебе легче будет (если фотопопк изучил хорошо). Потому как обучать работника по дизайну - никому нафиг не нужно. А потом поговорим о работе (мож даже я тебя возьму на работу через пару месяцев). P.S.: поздравляю с дипломом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу работать в области дизайна ,но нет знания 3Dmax и CorelDRAW,знаю только Adobe Photoshop. ну или что-нибудь другое с обучением . Нужно еще выбрать область дизайна. Дизайнов много и разных и никак не пересекающихся между собой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
Нужно еще выбрать область дизайна. Дизайнов много и разных и никак не пересекающихся между собой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) +1, по перечню "желаемых к изучению" прог видно, что еще не совсем определился (в рекламном и печатном дизайне, к примеру, 3DSMAX неимоверно редко применяется, а у тридэшников корел "не в почёте"). -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ReneStaud ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1918 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 6338 Авто: ВАЗ 2105 Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамир, первое что могу порекомендовать - изучи CorelDraw x3, самоучителей валом (на сервере GS поищи - там было вроде). Тем более тебе легче будет (если фотопопк изучил хорошо). Потому как обучать работника по дизайну - никому нафиг не нужно. А потом поговорим о работе (мож даже я тебя возьму на работу через пару месяцев). P.S.: поздравляю с дипломом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) спасибо большое -------------------- Стоп Хам |
|
|
![]()
|
|
![]() Рождённый в СССР ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамир, поздравляю!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) теперь ты заслуженый ГЕОДЕЗИСТ-ДИЗАЙНЕР!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дамир, поздравляю!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) теперь ты заслуженый ГЕОДЕЗИСТ-ДИЗАЙНЕР!! ))) спасибо )) -------------------- Стоп Хам |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в компании во всю применяется именно в рекламном дизайне Уровень на котором применяется у нас 3Д в рекламном дизайне, трудно назвать владением 3D Max (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уровень на котором применяется у нас 3Д в рекламном дизайне, трудно назвать владением 3D Max (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Владение есть, уровень соответствует уровню оплаты. |
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закончил ТашГу теперь я Геодезист ,Картограф и Кадастр . по специальности работать пока не хочу . хочу работать в области дизайна ,но нет знания 3Dmax и CorelDRAW,знаю только Adobe Photoshop. ну или что-нибудь другое с обучением . Обратись к МАХО, он набирает команду, вроде есть гибкий график, можешь работать и ходить на курсы по №Дмакс и др., там рядом как раз есть курсы. -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
Обратись к МАХО, он набирает команду, вроде есть гибкий график, можешь работать и ходить на курсы по №Дмакс и др., там рядом как раз есть курсы. и без знания 3Dmax и CorelDRAW ,меня возьмет ? -------------------- Стоп Хам |
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и без знания 3Dmax и CorelDRAW ,меня возьмет ? дык вы же вроде общались, помнишь после драга? я на досуге спрошу у него -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу работу до октября. Опыт работы 1.5 года в сфере электронной коммерции: администрирование сайта, а так-же, по совместительству всего компьютерного парка. Любые виды работ с компьютерами, исключая узкоспециализированные программы, проектирование и развертка сетей. Знание английского языка на уровне 6 баллов по IELTS. А/М. Легкообучаем, интересна работа стажера в различных сферах.
+99897 102-06-62 Сообщение отредактировал Nikifan - Jun 8 2011, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить работу для девелоперов. (разработчиков ПО)
PHP, Action Script, SQL, DHTML, jQuery, CMS (Drupal, Wordpress). |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить работу для девелоперов. (разработчиков ПО) PHP, Action Script, SQL, DHTML, jQuery, CMS (Drupal, Wordpress). Честно говоря данное направление связано с долгим обучением, а т.к по сути мне оно не интересно, да и времени то только до октября, то вряд ли получится. Обучаться планирую на industrial management или entrepreneurship & management... Сообщение отредактировал Nikifan - Jun 9 2011, 00:42 |
|
|
![]()
|
|
Nikifan Аладдин наверное предложил это не лично вам, а вообще всем пользователям (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Ага, верно. (Aladdin) Сообщение отредактировал Aladdin - Jun 9 2011, 23:47 -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
|
|
![]()
|
|
![]() майор ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 21.7.2007 Из: ташкент Пользователь №: 1453 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу работу для отца.
58 лет, очень ответственный, пунктуальный. имеет техническое образование. есть большой опыт работы с коммуникациями (ранее работал начальником ПМК сантехнического направления (водопровод, газ и т.д.)). можно водителем. был бы очень признателен! |
|
|
![]()
|
|
Ищу главного энергетика, желательно со стажем, можно пенсионного возраста!
-------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу главного энергетика, желательно со стажем, можно пенсионного возраста! есть кандидат, есть стаж, есть предпенсионный возраст! можно подробно о работе? И зарплату указать не забудьте если можно. Желательно в личку, буду признателен Сообщение отредактировал SlaiderUz - Jun 10 2011, 01:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончил ТУИТ, направление Телекоммуникации. Хотелось бы работать по специальности, однако рассмотрю и другие интересные предложения. Резюме могу скинуть в личку.
-------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
Закончил ТУИТ, направление Телекоммуникации. Хотелось бы работать по специальности, однако рассмотрю и другие интересные предложения. Резюме могу скинуть в личку. ucell? Можно зайти на сайт и отослать резьме. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчани кто нибудь знаком со структурой Tas Cargo грузовой отдел НАК Узбекистан Хаво Йуллари? Интересует какие должности есть в этом отделении НАК. типа грузчики, водители и тд.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал куда написать - но это поможет вам с работой я уверен:
может кто нибудь захочет получить образование не отрываясь от работы - всего лишь нужен интернет и время - обучение происходит он-лайн Диплом получите здесь! здесь информация про ВУЗ если есть желание пишите в личку - дальше подскажу что и как |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, можно попробовать и западный университет. У нас, в CTU тоже была возможность получения дистанционного образования.
Да, точно, вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По МТУ понятно цены от 1000 я так понимаю в год или же за курс...
А вот про забугорный... не совсем понял раценок, т.к. не нашёл (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про мту все вопросы в личку пожалуйста - ато получится что я рекламирую здесь что-то - я просто поделюсь информацией а дальше вы сами решайте нужно вам или нет
Западные университеты это конечно хорошо - но стоимость обучения не все потянут да и язык нужно знать у МТУ так же есть филиал в штатах - и это международно признанный вуз - пишите в личку пожалуйста! Сообщение отредактировал Rainman - Jul 7 2011, 11:25 |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 700 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 2343 Авто: spark Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчани кто нибудь знаком со структурой Tas Cargo грузовой отдел НАК Узбекистан Хаво Йуллари? Интересует какие должности есть в этом отделении НАК. типа грузчики, водители и тд. Туда попасть трудновато будет, без танка. Но сели попадете, место очень хлебное. Попробуйте отнести резюме для начала. |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 700 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 2343 Авто: spark Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Туда попасть трудновато будет, без танка. Но сели попадете, место очень хлебное. Попробуйте отнести резюме для начала. да вот попасть туда оказывается для мя не сложно, вот только думаю, пойти или нет, какие там преспективы (1)? Мне сказали начнешь с нуля, что бы ознакомиться с документацией, дали срок на изучение английского, правда говоря, подзабыл я этот язык, но восстановить знания думаю смогу быстро, вот только зачем там английский (2)? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да вот попасть туда оказывается для мя не сложно, вот только думаю, пойти или нет, какие там преспективы (1)? Мне сказали начнешь с нуля, что бы ознакомиться с документацией, дали срок на изучение английского, правда говоря, подзабыл я этот язык, но восстановить знания думаю смогу быстро, вот только зачем там английский (2)? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Перспектива только одна-бабло! А так никакой карьеры, это если зав.складом,грузчиком и т.д. Многие не любят карго из-за наглости персонала, в отношении денег. Действительно, а зачем там инглиш? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал screwjack2007 - Jul 7 2011, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В хуавей не пробовал? первым делом туда и отнес резюме) -------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
И что, до сих пор не звонили?
Сообщение отредактировал screwjack2007 - Jul 7 2011, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
Перспектива только одна-бабло! А так никакой карьеры, это если зав.складом,грузчиком и т.д. Многие не любят карго из-за наглости персонала, в отношении денег. Действительно, а зачем там инглиш? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/cool.gif) как я понял мя берут не грузчиком и точно не зав складом, вот сижу фантазирую, кем могут взять? Поинтересовались моим знанием компьютера, русским и английским языком. Вот и хочу узнать какие там есть должности. Сказали в начале будешь изучать документацию, какая у мя там будет зар плата, должность, условия, я не знаю. Ну что же вы мя заинтересовали (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , попробую поработать там, хотя туда долго придется устраиваться, месяца два и то больше. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и хочется сказать: Только у нас...
...какая у мя там будет зар плата, должность, условия, я не знаю. но ...попробую поработать там, хотя туда долго придется устраиваться, месяца два и то больше. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
скорей всего он хотел написать долго будут проверять гос. органы
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
скорей всего он хотел написать долго будут проверять гос. органы точно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) мне всего лишь надо заполнить анкету (до конца июля сдать) и после ждать проверки гос. органов, проверку они делают месяца два после еще неделю на мед осмотр и тд. Сообщение отредактировал SlaiderUz - Jul 7 2011, 17:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) мне всего лишь надо заполнить анкету (до конца июля сдать) и после ждать проверки гос. органов, проверку они делают месяца два после еще неделю на мед осмотр и тд. На практике уйдет месяца 3. P.S. Оба-на! Мне запаску подарили (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) 700 сообщений оказывается! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Сообщение отредактировал Макс-Лада 2115 - Jul 7 2011, 23:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 7330 Авто: CDX М/Т 1,8 ; LTZ 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, если не в ту тему пишу.
На днях ковырял объявления, нашел работу в интернете, предложил жене и дочери они вроде не против. Отписался, что работа интересует. Прислали на мыло этот текст: Раскрывающийся спойлер Доброго времени суток ! В прикрепленном к письму файле Вы можете посмотреть более подробную информацию о работе. ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вот описание работы. Ознакомьтесь, пожалуйста. Вы работаете 3-4 часа в день на своем домашнем компьютере, подключенном к Интернету, в удобное для Вас время и зарабатываете от 75 $ в неделю. Если будете уделять работе более 3-4 часов, то будете зарабатывать ещё больше. Все зависит от Вашей активности. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений и обработка корреспонденции. Все, что Вам нужно делать - это: 1. Помещать объявления в Интернете. 2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма. 3. Вести для себя несложную базу данных Ваших сотрудников, чтобы не запутаться в контактах. 4. Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелёк деньги, а это произойдёт уже после первого дня Вашей работы. Таким образом, почти вся Ваша работа будет сведена к нажатию кнопок: Доставить почту, Копировать, Вставить, Ответить, Отправить. НИКАКИХ первоначальных вложений, НИКАКИХ особых навыков и знания иностранных языков не потребуется. После того, как Вы увидите первые результаты (а это случится уже через день после выхода в Интернете Ваших объявлений), процесс начнет приносить Вам видимое удовольствие. Никаких деловых переговоров по продажам, не надо покупать никаких обязательных объемов товаров или достигать каких-либо квот, никаких встреч и обязанностей продавать любые товары Вашим друзьям или знакомым. Вы действуете от своего имени, так и вся прибыль от этой работы - тоже ВАША. Не выходя из дома, Вы будете получать очень неплохие деньги и удовольствие от работы, тратя при этом минимум 1-2 часа в день, просто работая на своем компьютере. Добавлю также, что сейчас в сети Интернет существует очень много мошенников, поэтому следует отметить, что этот бизнес - абсолютно легальный, без обмана, без нарушения законов. Я гарантирую, что покажу Вам шаг за шагом, как работает этот бизнес. Все дальнейшие инструкции будут высланы Вам абсолютно бесплатно, без каких бы то ни было вложений с Вашей стороны. И в дальнейшем никаких денежных вложений я от вас не буду требовать. Запомните! Если работодатель просит Вас внести так называемый "начальный денежный взнос", то это мошенники! Сразу же прекратите переписку с таким "горе - работодателем"! P.S. Проект действительно работает! На следующий же день Вы начнёте получать письма от заинтересованных людей. ЭТО УДАЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС, В КОТОРОМ РАБОТАЮТ УЖЕ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ, И КАЖДЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ХОЧЕТ (в зависимости от того, сколько времени уделяет проекту). В данном бизнесе, включая меня, уже работает более 21000 человек! И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ ИЛИ ВЫ по любой причине не захотите ПРОДОЛЖАТЬ, ТО СМОЖЕТЕ ВЫЙТИ ИЗ ПРОЕКТА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, не потеряв при этом НИЧЕГО, КРОМЕ ПРИБЫЛИ, КОТОРУЮ ВЫ МОГЛИ БЫ ЗАРАБОТАТЬ. После того как мной было принято решение участвовать в данном проекте, моё отношение к интернет - бизнесу кардинально изменилось, мне стало ясно, что здесь нет ничего сложного. После вступления в проект Вы будете полностью со мной согласны. Вступление в этот проект совершенно бесплатно (кроме трафика, естественно). Небольшое количество объявлений на несколько сайтов о работе, и уже на следующий день у Вас десятки откликнувшихся потенциальных клиентов. Желающих заработать в Интернете просто МОРЕ! Поэтому не теряйте времени зря, каждый упущенный день - это потерянные возможности. Если Вы согласны участвовать в данном проекте, то напишите мне ответ, ОБЯЗАТЕЛЬНО написав в теме письма: "УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ". В ответ Вы получите от меня первую часть описания ваших дальнейших действий (Всего их 2 части). затем эту инструкцию: Раскрывающийся спойлер Это западный проект, я являюсь партнером. Во вложенном файле Вы можете посмотреть первую часть информации о том, что Вам необходимо сделать, если Вы решите принять дальнейшее участие в проекте. Шаг № 1 Для начала Вам необходимо зарегистрироваться на сайте по нижеследующей ссылке. Это нужно для открытия Вашего индивидуального счета, куда будут начисляться заработанные деньги. Перейдите по этой ссылке: http://www.AWSurveys.com?R=Seranna8 По этой ссылке нужно зарегистрироваться!!! ВНИМАНИЕ!!! Регистрироваться можно ТОЛЬКО 1 РАЗ!!! Создавать можно ТОЛЬКО 1 АККАУНТ!!! Иначе Ваш IP – адрес заблокируют, и на сайт Вы больше не зайдёте!!! Это необходимо для дальнейшего участия в проекте. Итак, начнем. 1. Проходим по ссылке (открывается страница сайта). 2. Нажимаем кнопку Create Free Account: Переходим в окно регистрации. Все данные вводим английскими буквами: User Name - имя пользователя (Ваш логин, под которым Вы будете входить на сайт; сразу же сохраните его или запомните, это нужно для дальнейшего получения денег; логин должен быть уникальным, иначе Вы попадёте на страницу, на которой будет написано, что данный логин занят, если же это все таки произойдёт, то нажмите на этой странице на кнопку Here, обозначенную синими буквами, и тогда Вы снова попадёте на страницу регистрации и должны будете заново придумать и ввести другой логин). Password - пароль (7-15 знаков; также обязательно сразу сохраните или запомните его) First Name - имя Last Name - фамилия Gender - пол (male - мужской, female - женский) Age - возраст Email Address - почтовый ящик (также рекомендуется запомнить) Далее внимательно и правильно вводим цифры и буквы, которые Вы увидите в окошке ниже, и затем нажимаем кнопку Create Free Account. Мы зарегистрировались! P.S. Попробуйте зайти на свой аккаунт. 3. Далее немного продвигаем страницу мышкой вниз и видим таблицу зеленого цвета, выглядит так: The Following Surveys are Available: Welcome Survey - A $ 6.00 Website Evaluation is Available. A $ 2.00 Website Evaluation is Available. A $ 2.00 Website Evaluation is Available. A $ 2.00 Website Evaluation is Available. A $ 2.00 Website Evaluation is Available. A $ 2.00 Website Evaluation is Available. A $ 1.00 April * Bonus Website Evaluation is Available. Примечание: * April - это текущий месяц. Соответственно, когда меняется месяц, меняется и его название в этой строке. 4. Щелкаем по первой строке на этой странице (Welcome Survey - A $ 6.00 Website Evaluation is Available), Попадаем на следующую страницу (тут нам сообщают, что нам заплатят 6 $ и это займет всего 5-10 мин.) Щелкаем по надписи Start Survey Now. 5. Далее Вы увидите 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзывы о сайте на англ. языке. Кто не силен в английском, нужно написать в любом переводчике отзыв по русски, потом перевести на английский и, скопировав, вставить текст в соответствующее поле на сайте. . После этого нажимаем на ссылку Click Here for Website 1, затем закрываем ее, затем также нажимаем на ссылку Click Here for Website 2 и после этого также закрываем ее. Все, сайты пересмотрены, отзывы написаны. 6. Далее щелкаем по кнопке внизу Click Here to Submit BOTH Reviews. Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6 у.е. Щелкаем по ссылке Click Here to go Home and to see your New Balance. 7. Видим опять ту же зеленую таблицу, нажимаем на вторую строчку - A $ 2.00 Website Evaluation is Available, попадаем на следующую страницу (тут нам сообщают, что нам заплатят 2 $ и это займет всего 5-10 мин.) Щелкаем по надписи Start Survey Now. 8. Далее Вы снова увидите 2 ссылки и 2 поля, в них нужно также написать отзывы о сайте на англ. языке. Вводим те же тексты на английском, которые Вы вводили ранее,но лучше пишем отзыв через переводчик. После этого нажимаем на ссылку Click Here for Website 1, затем закрываем ее, затем также нажимаем на ссылку Click Here for Website 2 и после этого также закрываем ее. Всё, сайты пересмотрены, отзывы написаны. 9. Далее щёлкаем по кнопке внизу Click Here to Submit BOTH Reviews, переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 2 у.е. Щелкаем по ссылке Click Here to go Home and to see your New Balance. 10. Видим опять ту же зеленую таблицу, нажимаем на третью строчку. И так далее по остальным строкам выполняем те же действия! После нажатия на каждую следующую строку, Вы заметите, что количество строк в зелёной таблице постепенно уменьшается, так и должно быть. Это означает, что строки пересмотрены. За это просмотр Вам начислят 17 у.е. на этом оплата за просмотр сайта закончена. Примечание. Обязательно запомните и сохраните в надежном месте Ваш Логин и Пароль, который Вы вводили при регистрации на сайте! Это необходимо для дальнейшего получения денег! 11. Для вывода денег необходима минимальная сумма 50 у.е. Такие условия сайта. Как заработать другие деньги и как их получить? Вот Ваши следующие действия: внизу поля Вы увидите слово Link: за которым следует адрес ссылки. Это Ваша реферальная ссылка, ее нужно скопировать и высылать мне в прикреплённом К ПИСЬМУ документе! Таким образом я увижу, что Вы зарегистрировались на сайте.(также обязательно сохраните ссылку на своём компьютере, она нужна будет Вам в дальнейшем!!!). Далее Вам нужно выйти из своего аккаунта (не забудьте перед этим сохранить Логин, Пароль и Ссылку, иначе Вы не сможете зайти на сайт!) Для выхода нажмите на кнопку HOME в самом верху страницы сайта, в первой слева графе, нажмите кнопку Logout, которая обозначена синими буквами в желтой графе справа, расположенной также в самом верху страницы сайта. После того, как Вы выполните все вышеописанные действия - напишите мне, и я вышлю Вам дальнейшие бесплатные инструкции. В письме в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите: "СЛЕДУЮЩИЕ Инструкции", и не забудьте вставить в письмо скопированную Вами ссылку, о которой было написано выше. ДО СВЯЗИ!!! Уважаемые знатоки, такой вопрос, что это за мармелад Стоит ли с этим связываться? Если нет то почему? Спасибо осилившим много букв. |
|
|
![]()
|
|
Осилил первые пару строчек писем. Лохотрон! Не связывайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 7330 Авто: CDX М/Т 1,8 ; LTZ 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осилил первые пару строчек писем. Лохотрон! Не связывайтесь. В чем лохотрон? Вроде я не какие капиталовложения не делаю. Просто за регистрацию мне уже 17 у.е. на электронный кашелек начисляют. Единственное, что мне не нравится: - они предлагают завести эл.кошелек именно на их сайте; - снять/перевести деньги с эл.кашелька, можно только при наличии не менее 50 у.е.; Иложенные подозрения могут означать, что если я заработаю у них 50 у.е., я не смогу с этими деньгами ничего сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все верно работать за виртуальные фантики это сверх прибыльно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы это реально приносило деньги, пол-ташкента не таксовало бы, а сидело перед компьютером и проверяло почту.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем лохотрон? Вроде я не какие капиталовложения не делаю. Просто за регистрацию мне уже 17 у.е. на электронный кашелек начисляют. Единственное, что мне не нравится: - они предлагают завести эл.кошелек именно на их сайте; - снять/перевести деньги с эл.кашелька, можно только при наличии не менее 50 у.е.; Иложенные подозрения могут означать, что если я заработаю у них 50 у.е., я не смогу с этими деньгами ничего сделать. Лохотрон в том,что вам не дадут заработать эти 50 баксов.Первые 17 уе вы зарабатываете пройдя по ссылкам,но после этого вам пишут,хотите заработать ещё,приведите сюда 3 или сколько там ещё друзей,именно для этого этот чел который с вами переписывался попросил скопировать линк и отправить ему.Вот в этом и заключается весь заработок-приведи сюда народ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() CDX ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 18.2.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 992 Авто: CDX Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лохотрон в том,что вам не дадут заработать эти 50 баксов.Первые 17 уе вы зарабатываете пройдя по ссылкам,но после этого вам пишут,хотите заработать ещё,приведите сюда 3 или сколько там ещё друзей,именно для этого этот чел который с вами переписывался попросил скопировать линк и отправить ему.Вот в этом и заключается весь заработок-приведи сюда народ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) иными словами ПИРАМИДА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ищется работа на должность офис менеджера / секретарши, помощницы руководителя и в таком духе...
Сивишка в приложении. Надеюсь на Ваше содействие. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
айельц 6.5 очей. респект (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
айельц 6.5 очей. респект (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Респект то респектом, найдите девочке работу. За нее могу поручиться (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она же студентка.. студентам же запрещено работать, да и ректор говорил об этом не раз.
Сообщение отредактировал Waza - Apr 20 2012, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она же студентка.. студентам же запрещено работать, да и ректор говорил об этом не раз. давно? -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 12.3.2012 Из: солнечного ташкента Пользователь №: 8241 Авто: Mercedes w210 E 320 Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже когда учился слышал что работать студентам нельзя, но на сколько мне объяснили ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАТЬ!!! и сказали что якобы во время учебы ты не имеешь права заниматься чем то другим, а т.е. с утра до скажем обеда ты учишься а вечером ты занимаешься дома учишь лекции и выполняешь ДЗ!!! и якобы у тебя не должно быть времени на заработок, понимаю что это глупо и все всё прекрасно понимают что все абсолютно ВСЕ студенты думают о том что бы заработать денег а законно это или нет это вопрос второго плана
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже когда учился слышал что работать студентам нельзя, но на сколько мне объяснили ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАТЬ!!! и сказали что якобы во время учебы ты не имеешь права заниматься чем то другим, а т.е. с утра до скажем обеда ты учишься а вечером ты занимаешься дома учишь лекции и выполняешь ДЗ!!! и якобы у тебя не должно быть времени на заработок, понимаю что это глупо и все всё прекрасно понимают что все абсолютно ВСЕ студенты думают о том что бы заработать денег а законно это или нет это вопрос второго плана Чето чушь какая-то. Не имеют они права мне запретить работать. У нас даже вот такая статья есть: Раскрывающийся спойлер Статья 256. Отпуска в связи с обучением в высших и средних специальных учебных заведениях Работникам, обучающимся в высших и средних специальных учебных заведениях, предоставляются дополнительные отпуска с сохранением средней заработной платы на период участия в лабораторно-экзаменационной сессии: для обучающихся на первом и втором курсах по вечерней форме обучения в высших учебных заведениях — не менее двадцати календарных дней, в средних специальных учебных заведениях — не менее десяти календарных дней, а по заочной форме обучения в высших и средних специальных учебных заведениях — не менее тридцати календарных дней ежегодно; для обучающихся на третьем и последующих курсах по вечерней форме обучения в высших учебных заведениях — не менее тридцати календарных дней, в средних специальных учебных заведениях — не менее двадцати календарных дней, а по заочной форме обучения в высших и средних специальных учебных заведениях не менее сорока календарных дней ежегодно; на период сдачи выпускных экзаменов в высших и средних специальных учебных заведениях — не менее тридцати календарных дней; на период подготовки и защиты дипломного проекта (работы) в высших учебных заведениях — четыре месяца, в средних специальных учебных заведениях — два месяца. Работникам, обучающимся на последних курсах высших и средних специальных учебных заведений, для подготовки материалов к дипломному проекту предоставляется отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью тридцать календарных дней. На период указанного отпуска студенты и учащиеся зачисляются на стипендию на общих основаниях. |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖЖОШЬ ни слова о очной форме обучения, так что мимо кассы
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, у нас есть заочные и вечерние формы обучения? где?
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 12.3.2012 Из: солнечного ташкента Пользователь №: 8241 Авто: Mercedes w210 E 320 Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпуска в связи с обучением в высших и средних специальных учебных заведениях льных учебных заведениях
вот и ответ, прочитай внимательно, ты можешь поработать какое то время, т.е. ты официально работаешь и поступил в универ, тебе дают отпуск для того что бы из за работы тебя не отчислили, а это значит что ты во время учебы не НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ!!! но наш трудовой кодекс дает тебе льготы с сохранением ЗП!!! а когда ты сдал сессию и у тебя появляется свободное время пока закрываются хвостатые ты идешь работать, на последнем курсе у тебя начинается практика преддипломная и дипломная тут у тебя времени вообще не должно быть, это по ихнему, т.к. ты должен день и ночь готовить свою выпускную квалификационную работу для защиты перед приемной комиссии т.е. ДИПЛОМ ЗЫ я смог объяснить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отпуска в связи с обучением в высших и средних специальных учебных заведениях льных учебных заведениях вот и ответ, прочитай внимательно, ты можешь поработать какое то время, т.е. ты официально работаешь и поступил в универ, тебе дают отпуск для того что бы из за работы тебя не отчислили, а это значит что ты во время учебы не НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ!!! но наш трудовой кодекс дает тебе льготы с сохранением ЗП!!! а когда ты сдал сессию и у тебя появляется свободное время пока закрываются хвостатые ты идешь работать, на последнем курсе у тебя начинается практика преддипломная и дипломная тут у тебя времени вообще не должно быть, это по ихнему, т.к. ты должен день и ночь готовить свою выпускную квалификационную работу для защиты перед приемной комиссии т.е. ДИПЛОМ ЗЫ я смог объяснить? Перечитал я договор с универом - нет там слова о работе. Есть официальная статья в трудовом кодексе запрещающая студентам работать? |
|
|
![]()
|
|
Перечитал я договор с универом - нет там слова о работе. Есть официальная статья в трудовом кодексе запрещающая студентам работать? если честно я ее не видел, но во время моей учебы мне объясняли именно так как я объяснил тебе, у нас тоже шумели все по этому поводу ЗЫ зайди завтра в деканат спроси, че они тебе скажут? чет мне тож это очень интересно стало! Сообщение отредактировал ARI100KRAT - Apr 20 2012, 22:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разрешу я ваш спор сказав, что запрещается трудоустройство на полный рабочий день во время учёбы по очной системе? Во время обучения в институте мне даже фирму пришлось на другого человека оформлять, чтобы не попасть под "гнев госпожий", т.к. учился по гос.гранту (а так я последний 4 курс появлялся в институте чисто на сессиях, хотя мастерская по ремонту сотовых моя располагалась в одной остановке от института, но результаты сдачи сессий за предыдущие и текущие годы не оставляли преподавателям вопросов...).
Nikifan, можно мне уточнить по вот этому: Цитата Worked as a designer in advertising agency ”Print Asia” Duties: creating designs for logos, images, catalogues, brochures, posters, visit-cards using ”Photoshop” and ”CorelDraw” software. какое ПО (читать умею, но важен уровень) освоено текущим кандидатом и на каком уровне? Какие ожидания по з/п и дальнейшие планы по карьерному росту? Фото тоже не помешает в CV, особенно на должность офис-менеджера (это как совет)! Сообщение отредактировал Lexville - Apr 20 2012, 22:09 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
![]()
|
|
Разрешу я ваш спор сказав, что запрещается трудоустройство на полный рабочий день во время учёбы по очной системе? Во время обучения в институте мне даже фирму пришлось на другого человека оформлять, чтобы не попасть под "гнев госпожий", т.к. учился по гос.гранту (а так я последний 4 курс появлялся в институте чисто на сессиях, хотя мастерская по ремонту сотовых моя располагалась в одной остановке от института, но результаты сдачи сессий за предыдущие и текущие годы не оставляли преподавателям вопросов...). Ну это думаю вполне логично. С этим я и не спорю. А утверждение, что работать запрещено в принципе - абсурдно. Ответил на вопросы в личку. В приложении сивишка с фоткой (не пинайте сильно, на скорую руку нашел первую попавшуюся фотку и вставил.) Сообщение отредактировал Nikifan - Apr 20 2012, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ректор чего запретил работать? MDIS-а? У нас там даже некая выставка проходила посвященная поиску работы, о чем речь? На первом курсе говорил об этом, что первокурсники не имеют права работать. Сестренка моя там учится, и брат тоже =) Подтвердили эту инфу. А в ТАТУ допустим даже на 3-4 запрещали. Типа это сам глава говорил, что нельзя. |
|
|
![]()
|
|
На первом курсе говорил об этом, что первокурсники не имеют права работать. Сестренка моя там учится, и брат тоже =) Подтвердили эту инфу. А в ТАТУ допустим даже на 3-4 запрещали. Типа это сам глава говорил, что нельзя. я именно от туда, и именно про это я и говорил.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по-моему практически везде. единственное условие для заочки - уже иметь высшее образование. очень интересно. несколько лет как перестал интересоваться этим вопросом, потому как по интересующим направлениям таких форм обучения не было. давно, с 90х. __________________________________ по вопросу трудоусройства во время обучения удивлен. закончил универ в 99, при этом официально работал и периодически имел дополнительные трудовые договора. когда ввели обязательное декларирование доходов...прощелкал)))...вызвали в налоговую, на разбор уже заведенного административнго дела. после беседы с инспектором принес справку об обучении на ДНЕВНОМ отделении вуза, после чего дело было благополучно закрыто и получен ряд налоговых льгот. не просите подробностей, давно это было. суть изложена (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) жаль, что сейчас иначе. хотя...может и к лучшему... Сообщение отредактировал TOUAREG - Apr 21 2012, 10:54 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учился в связи и с первого курса был официально оформлен в одной организации и эта организация с первого курса и до конца оплачивала мое обучение в ТУИТ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
ЗЫ Для обучения заочно, по крайней мере в связи, требовался диплом об окончании колледжа связи + 3 года стажа. Это слышал лично от человека, принимающего документы на поступление. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как в песне... "законы просты, а нам до пи**ы" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
студенты всегда работали, и будут работать... и ни каких "санкций" к студенту универ не примет -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
если хвостов нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня и хвосты были, и отчисляли меня, но все в порядке)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
но санкции кое какие то были к тебе применены (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hamilton 44 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже в универе есть один "умник" с промытой головой, говорит мол: "Мы вам все условия создали, зачем вам деньги, они вас будут развращать. Вы должны брать деньги у родителей" В общем полный бред
|
|
|
![]()
|
|
но санкции кое какие то были к тебе применены (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Конечно! Отчислили (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо там слышно... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учился в связи и с первого курса был официально оформлен в одной организации и эта организация с первого курса и до конца оплачивала мое обучение в ТУИТ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ЗЫ Для обучения заочно, по крайней мере в связи, требовался диплом об окончании колледжа связи + 3 года стажа. Это слышал лично от человека, принимающего документы на поступление. а если в Гос. организации, то она будет оплачивать мне учебу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если в Гос. организации, то она будет оплачивать мне учебу? Не знаю, там уже как договоришься. В моем случае фирма отца, поэтому... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 1531 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если в Гос. организации, то она будет оплачивать мне учебу? В госорганизации нельзя работать если учишься, тем более оплачивать они не будут из-за этого. Они могут направить на учебу и ты будешь учиться там, но работать в это же время там нельзя, только после учебы. какими правовыми актами это подтверждено не знаю, знаю это на практике. когда в магистратуру хотел поступать, расклад такой обозначили. |
|
|
![]()
|
|
В госорганизации нельзя работать если учишься, тем более оплачивать они не будут из-за этого. Они могут направить на учебу и ты будешь учиться там, но работать в это же время там нельзя, только после учебы. какими правовыми актами это подтверждено не знаю, знаю это на практике. когда в магистратуру хотел поступать, расклад такой обозначили. Ошибаетесь. У нас были студенты которые совмещали учебу с работой в гос.организации. |
|
|
![]()
|
|
Ошибаетесь. У нас были студенты которые совмещали учебу с работой в гос.организации. у нас тоже такие были и я такой был. с 2000 по 2006-й. вся зарплата (почти) уходила на контракт (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) были товарищи которые работали за почти спасибо только за то что организация за них платила за учебу. да и бред это всё - в европе в порядке вещей работать и учиться - 4 часа в день легально разрешено даже экспатам. |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 7552 Авто: BMW 728i e23 ('85) Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли на форуме люди, кто занимается "кредитами"?
Интересует сумма в 1500-2000 зелёных, процент. Срок возврата от 4 до 6 месяцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли на форуме люди, кто занимается "кредитами"? Интересует сумма в 1500-2000 зелёных, процент. Срок возврата от 4 до 6 месяцев. Сам не занимаюсь, но знаю, что процентная ставка около между 10-15% в месяц и в залог золото или авто. -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hamilton 44 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу работу на август
|
|
|
![]()
|
|
Ищу работу на август Это как? В сентябре уже другая есть, а в октябре третья? Типо того чтоль? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
Это как? В сентябре уже другая есть, а в октябре третья? Типо того чтоль? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) не вижу ничего смешного. так бывает. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Это как? В сентябре уже другая есть, а в октябре третья? Типо того чтоль? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Хахаха, нет в сентябре учеба 4 курс(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Walker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сам работаю в гос организации, студент может работать, только на пол ставки и не полный день
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо там слышно... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я студент и работую в гос орг на полную ставку)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
значит кого то еще за зад не взяли (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ищу работу с большой зп (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) ($1000 +)
P.s. Авось найду =) -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
Ищу работу с большой зп (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) ($1000 +) P.s. Авось найду =) Ты на куйлюк к мардикерам выйди с такой табличкой, они тебе бесконтактное убийство дэ глазами сделают (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) . Тоже ищу работу с такой зарплатой, чтобы нафиг бизнесом не надо было заниматься (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это за бизнес, который меньшую сумму приносит? Думаю им точно не стоит заниматься (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 15:34 |