Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО ИЩУ РАБОТУ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2, 3, 4
INTELigent
Очень срочно ищу работу.
В данный момент готов рассмотреть даже разовые варианты подработки.
В идеале - перспективная
Знания и опыт в ИТ/Телеком, более 8 лет. Английский и мн.др.
Резюме - по запросу.
заранее всем спасибо.
+(998-90) 940-00-88
FAYZ
Цитата(INTELigent @ Oct 25 2010, 11:34) *
Очень срочно ищу работу.
В данный момент готов рассмотреть даже разовые варианты подработки.
В идеале - перспективная
Знания и опыт в ИТ/Телеком, более 8 лет. Английский и мн.др.
Резюме - по запросу.
заранее всем спасибо.
+(998-90) 940-00-88

Не пробовал к нам?
INTELigent
Цитата(FAYZ @ Oct 25 2010, 10:37) *
Не пробовал к нам?

Файз привет!
Если есть вакансии, плиз, кинь в личку . Буду благодарен.
Lexville
Цитата(FAYZ @ Oct 25 2010, 11:37) *
Не пробовал к нам?

кстати, Файз, как у Вас там с маркетинговым персоналом дела обстоят (вакансии), не в курсе?
FAYZ
Цитата(INTELigent @ Oct 25 2010, 11:42) *
Файз привет!
Если есть вакансии, плиз, кинь в личку . Буду благодарен.

Тебе сюда

Цитата(Lexville @ Oct 25 2010, 11:44) *
кстати, Файз, как у Вас там с маркетинговым персоналом дела обстоят (вакансии), не в курсе?

Был бы рад помочь, но увы не в курсе.
Lexville
Цитата(FAYZ @ Oct 25 2010, 11:54) *
не понял вашего юмора!

по ссылке открывается фото мерсквича 2141
FAYZ
Цитата(gluckboy @ Oct 25 2010, 11:50) *
в ряды москвичей в смысле? smile.gif

Цитата(WiRa @ Oct 25 2010, 11:57) *
Ссылка на обьяву в торгеsmile.gif
http://www.torg.uz/images/offers/image-06418bcb.jpg

Цитата(Lexville @ Oct 25 2010, 11:57) *
по ссылке открывается фото мерсквича 2141

Sorry, исправил!
TATARIN
закончил ТашГу теперь я Геодезист ,Картограф и Кадастр .
по специальности работать пока не хочу .
хочу работать в области дизайна ,но нет знания 3Dmax и CorelDRAW,знаю только Adobe Photoshop.
ну или что-нибудь другое с обучением .
Lexville
Цитата(TATARIN @ Jun 7 2011, 09:03) *
хочу работать в области дизайна ,но нет знания 3Dmax и CorelDRAW,знаю только Adobe Photoshop.

Дамир, первое что могу порекомендовать - изучи CorelDraw x3, самоучителей валом (на сервере GS поищи - там было вроде). Тем более тебе легче будет (если фотопопк изучил хорошо). Потому как обучать работника по дизайну - никому нафиг не нужно. А потом поговорим о работе (мож даже я тебя возьму на работу через пару месяцев).

P.S.: поздравляю с дипломом drinks.gif
Dimansion

Нужно еще выбрать область дизайна. Дизайнов много и разных и никак не пересекающихся между собой smile.gif
Lexville
Цитата(Dimansion @ Jun 7 2011, 16:27) *
Нужно еще выбрать область дизайна. Дизайнов много и разных и никак не пересекающихся между собой smile.gif

+1, по перечню "желаемых к изучению" прог видно, что еще не совсем определился (в рекламном и печатном дизайне, к примеру, 3DSMAX неимоверно редко применяется, а у тридэшников корел "не в почёте").
Талгат
Цитата(Lexville @ Jun 7 2011, 20:12) *
в рекламном и печатном дизайне, к примеру, 3DSMAX неимоверно редко применяется

у нас в компании во всю применяется именно в рекламном дизайне
TATARIN
Цитата(Lexville @ Jun 7 2011, 10:11) *
Дамир, первое что могу порекомендовать - изучи CorelDraw x3, самоучителей валом (на сервере GS поищи - там было вроде). Тем более тебе легче будет (если фотопопк изучил хорошо). Потому как обучать работника по дизайну - никому нафиг не нужно. А потом поговорим о работе (мож даже я тебя возьму на работу через пару месяцев).

P.S.: поздравляю с дипломом drinks.gif

спасибо большое
Dominic
Дамир, поздравляю!! drinks.gif теперь ты заслуженый ГЕОДЕЗИСТ-ДИЗАЙНЕР!!
TATARIN
Цитата(Dominic @ Jun 8 2011, 09:41) *
Дамир, поздравляю!! drinks.gif теперь ты заслуженый ГЕОДЕЗИСТ-ДИЗАЙНЕР!!

))) спасибо ))
Dimansion
Цитата(Талгат @ Jun 7 2011, 20:35) *
у нас в компании во всю применяется именно в рекламном дизайне

Уровень на котором применяется у нас 3Д в рекламном дизайне, трудно назвать владением 3D Max sad.gif
Талгат
Цитата(Dimansion @ Jun 8 2011, 12:45) *
Уровень на котором применяется у нас 3Д в рекламном дизайне, трудно назвать владением 3D Max sad.gif

Владение есть, уровень соответствует уровню оплаты.
Limitless

Обратись к МАХО, он набирает команду, вроде есть гибкий график, можешь работать и ходить на курсы по №Дмакс и др., там рядом как раз есть курсы.
TATARIN
Цитата(Limitless @ Jun 8 2011, 17:32) *
Обратись к МАХО, он набирает команду, вроде есть гибкий график, можешь работать и ходить на курсы по №Дмакс и др., там рядом как раз есть курсы.

и без знания 3Dmax и CorelDRAW ,меня возьмет ?
Limitless
Цитата(TATARIN @ Jun 8 2011, 22:36) *
и без знания 3Dmax и CorelDRAW ,меня возьмет ?

дык вы же вроде общались, помнишь после драга? я на досуге спрошу у него
Nikifan
Ищу работу до октября. Опыт работы 1.5 года в сфере электронной коммерции: администрирование сайта, а так-же, по совместительству всего компьютерного парка. Любые виды работ с компьютерами, исключая узкоспециализированные программы, проектирование и развертка сетей. Знание английского языка на уровне 6 баллов по IELTS. А/М. Легкообучаем, интересна работа стажера в различных сферах.

+99897 102-06-62
Aladdin
Могу предложить работу для девелоперов. (разработчиков ПО)
PHP, Action Script, SQL, DHTML, jQuery, CMS (Drupal, Wordpress).
Nikifan
Цитата(Aladdin @ Jun 9 2011, 01:16) *
Могу предложить работу для девелоперов. (разработчиков ПО)
PHP, Action Script, SQL, DHTML, jQuery, CMS (Drupal, Wordpress).

Честно говоря данное направление связано с долгим обучением, а т.к по сути мне оно не интересно, да и времени то только до октября, то вряд ли получится. Обучаться планирую на industrial management или entrepreneurship & management...
Dimansion
Nikifan Аладдин наверное предложил это не лично вам, а вообще всем пользователям smile.gif

Ага, верно. (Aladdin)
bagdagar
Ищу работу для отца.
58 лет, очень ответственный, пунктуальный.
имеет техническое образование.
есть большой опыт работы с коммуникациями (ранее работал начальником ПМК сантехнического направления (водопровод, газ и т.д.)).
можно водителем.
был бы очень признателен!
Limitless
Ищу главного энергетика, желательно со стажем, можно пенсионного возраста!
khurshid.hy
Цитата(Limitless @ Jun 9 2011, 12:05) *
Ищу главного энергетика, желательно со стажем, можно пенсионного возраста!

есть кандидат, есть стаж, есть предпенсионный возраст!
можно подробно о работе? И зарплату указать не забудьте если можно. Желательно в личку, буду признателен
Hobbit
Закончил ТУИТ, направление Телекоммуникации. Хотелось бы работать по специальности, однако рассмотрю и другие интересные предложения. Резюме могу скинуть в личку.
FAYZ
Цитата(Hobbit @ Jul 1 2011, 10:56) *
Закончил ТУИТ, направление Телекоммуникации. Хотелось бы работать по специальности, однако рассмотрю и другие интересные предложения. Резюме могу скинуть в личку.

ucell?
Можно зайти на сайт и отослать резьме.
khurshid.hy
Уважаемые форумчани кто нибудь знаком со структурой Tas Cargo грузовой отдел НАК Узбекистан Хаво Йуллари? Интересует какие должности есть в этом отделении НАК. типа грузчики, водители и тд.
Rainman
Не знал куда написать - но это поможет вам с работой я уверен:

может кто нибудь захочет получить образование не отрываясь от работы - всего лишь нужен интернет и время - обучение происходит он-лайн

Диплом получите здесь! здесь информация про ВУЗ

если есть желание пишите в личку - дальше подскажу что и как
Andrew
В принципе, можно попробовать и западный университет. У нас, в CTU тоже была возможность получения дистанционного образования.
Да, точно, вот.
AndreVla
По МТУ понятно цены от 1000 я так понимаю в год или же за курс...
А вот про забугорный... не совсем понял раценок, т.к. не нашёл sad.gif
Rainman
Про мту все вопросы в личку пожалуйста - ато получится что я рекламирую здесь что-то - я просто поделюсь информацией а дальше вы сами решайте нужно вам или нет

Западные университеты это конечно хорошо - но стоимость обучения не все потянут да и язык нужно знать

у МТУ так же есть филиал в штатах - и это международно признанный вуз - пишите в личку пожалуйста!
screwjack2007
Цитата(SlaiderUz @ Jul 6 2011, 19:49) *
Уважаемые форумчани кто нибудь знаком со структурой Tas Cargo грузовой отдел НАК Узбекистан Хаво Йуллари? Интересует какие должности есть в этом отделении НАК. типа грузчики, водители и тд.

Туда попасть трудновато будет, без танка. Но сели попадете, место очень хлебное. Попробуйте отнести резюме для начала.
screwjack2007
Цитата(Hobbit @ Jul 1 2011, 09:56) *

В хуавей не пробовал?
khurshid.hy
Цитата(screwjack2007 @ Jul 7 2011, 12:16) *
Туда попасть трудновато будет, без танка. Но сели попадете, место очень хлебное. Попробуйте отнести резюме для начала.

да вот попасть туда оказывается для мя не сложно, вот только думаю, пойти или нет, какие там преспективы (1)? Мне сказали начнешь с нуля, что бы ознакомиться с документацией, дали срок на изучение английского, правда говоря, подзабыл я этот язык, но восстановить знания думаю смогу быстро, вот только зачем там английский (2)? smile.gif
screwjack2007
Цитата(SlaiderUz @ Jul 7 2011, 11:59) *
да вот попасть туда оказывается для мя не сложно, вот только думаю, пойти или нет, какие там преспективы (1)? Мне сказали начнешь с нуля, что бы ознакомиться с документацией, дали срок на изучение английского, правда говоря, подзабыл я этот язык, но восстановить знания думаю смогу быстро, вот только зачем там английский (2)? smile.gif

Перспектива только одна-бабло! А так никакой карьеры, это если зав.складом,грузчиком и т.д. Многие не любят карго из-за наглости персонала, в отношении денег.

Действительно, а зачем там инглиш? cool.gif
Hobbit
Цитата
В хуавей не пробовал?

первым делом туда и отнес резюме)
screwjack2007
И что, до сих пор не звонили?
khurshid.hy
Цитата(screwjack2007 @ Jul 7 2011, 16:10) *
Перспектива только одна-бабло! А так никакой карьеры, это если зав.складом,грузчиком и т.д. Многие не любят карго из-за наглости персонала, в отношении денег.

Действительно, а зачем там инглиш? cool.gif

как я понял мя берут не грузчиком и точно не зав складом, вот сижу фантазирую, кем могут взять? Поинтересовались моим знанием компьютера, русским и английским языком. Вот и хочу узнать какие там есть должности. Сказали в начале будешь изучать документацию, какая у мя там будет зар плата, должность, условия, я не знаю. Ну что же вы мя заинтересовали smile.gif, попробую поработать там, хотя туда долго придется устраиваться, месяца два и то больше.
Andrew
Так и хочется сказать: Только у нас...
Цитата(SlaiderUz @ Jul 7 2011, 17:47) *
...какая у мя там будет зар плата, должность, условия, я не знаю.

но
Цитата(SlaiderUz @ Jul 7 2011, 17:47) *
...попробую поработать там, хотя туда долго придется устраиваться, месяца два и то больше.

rofl.gif
FAYZ
скорей всего он хотел написать долго будут проверять гос. органы
khurshid.hy
Цитата(FAYZ @ Jul 7 2011, 18:12) *
скорей всего он хотел написать долго будут проверять гос. органы

точно smile.gif

мне всего лишь надо заполнить анкету (до конца июля сдать) и после ждать проверки гос. органов, проверку они делают месяца два после еще неделю на мед осмотр и тд.
Maksim
Цитата(SlaiderUz @ Jul 7 2011, 18:22) *
точно smile.gif

мне всего лишь надо заполнить анкету (до конца июля сдать) и после ждать проверки гос. органов, проверку они делают месяца два после еще неделю на мед осмотр и тд.

На практике уйдет месяца 3.
P.S. Оба-на! Мне запаску подарили rolleyes.gif 700 сообщений оказывается! yahoo.gif
B@hus
Прошу прощения, если не в ту тему пишу.
На днях ковырял объявления, нашел работу в интернете, предложил жене и дочери они вроде не против. Отписался, что работа интересует. Прислали на мыло этот текст:
Раскрывающийся спойлер
Доброго времени суток !

В прикрепленном к письму файле Вы можете посмотреть более подробную информацию о работе.

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Вот описание работы. Ознакомьтесь, пожалуйста.
Вы работаете 3-4 часа в день на своем домашнем компьютере, подключенном к Интернету, в удобное для Вас время и зарабатываете от 75 $ в неделю. Если будете уделять работе более 3-4 часов, то будете зарабатывать ещё больше. Все зависит от Вашей активности. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений и обработка корреспонденции. Все, что Вам нужно делать - это:

1. Помещать объявления в Интернете.

2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма.

3. Вести для себя несложную базу данных Ваших сотрудников, чтобы не запутаться в контактах.

4. Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелёк деньги, а это произойдёт уже после первого дня Вашей работы.

Таким образом, почти вся Ваша работа будет сведена к нажатию кнопок: Доставить почту, Копировать, Вставить, Ответить, Отправить.
НИКАКИХ первоначальных вложений, НИКАКИХ особых навыков и знания иностранных языков не потребуется. После того, как Вы увидите первые результаты (а это случится уже через день после выхода в Интернете Ваших объявлений), процесс начнет приносить Вам видимое удовольствие. Никаких деловых переговоров по продажам, не надо покупать никаких обязательных объемов товаров или достигать каких-либо квот, никаких встреч и обязанностей продавать любые товары Вашим друзьям или знакомым. Вы действуете от своего имени, так и вся прибыль от этой работы - тоже ВАША. Не выходя из дома, Вы будете получать очень неплохие деньги и удовольствие от работы, тратя при этом минимум 1-2 часа в день, просто работая на своем компьютере. Добавлю также, что сейчас в сети Интернет существует очень много мошенников, поэтому следует отметить, что этот бизнес - абсолютно легальный, без обмана, без нарушения законов. Я гарантирую, что покажу Вам шаг за шагом, как работает этот бизнес. Все дальнейшие инструкции будут высланы Вам абсолютно бесплатно, без каких бы то ни было вложений с Вашей стороны. И в дальнейшем никаких денежных вложений я от вас не буду требовать.
Запомните! Если работодатель просит Вас внести так называемый "начальный денежный взнос", то это мошенники! Сразу же прекратите переписку с таким "горе - работодателем"!
P.S. Проект действительно работает! На следующий же день Вы начнёте
получать письма от заинтересованных людей. ЭТО УДАЧНЫЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС, В КОТОРОМ РАБОТАЮТ УЖЕ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ, И КАЖДЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ХОЧЕТ (в зависимости от того, сколько времени уделяет проекту). В данном бизнесе, включая меня, уже работает более 21000 человек! И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ ИЛИ ВЫ по любой причине не захотите ПРОДОЛЖАТЬ, ТО СМОЖЕТЕ ВЫЙТИ ИЗ ПРОЕКТА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, не потеряв при этом НИЧЕГО, КРОМЕ ПРИБЫЛИ, КОТОРУЮ ВЫ МОГЛИ БЫ ЗАРАБОТАТЬ. После того как мной было принято решение участвовать в данном проекте, моё отношение к интернет - бизнесу кардинально изменилось, мне стало ясно, что здесь нет ничего сложного. После вступления в проект Вы будете полностью со мной согласны. Вступление в этот проект совершенно бесплатно (кроме трафика, естественно). Небольшое количество объявлений на несколько сайтов о работе, и уже на следующий день у Вас десятки откликнувшихся потенциальных клиентов. Желающих заработать в Интернете просто МОРЕ! Поэтому не теряйте времени зря, каждый упущенный день - это потерянные возможности.

Если Вы согласны участвовать в данном проекте, то напишите мне ответ, ОБЯЗАТЕЛЬНО написав в теме письма: "УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ". В ответ Вы получите от меня первую часть описания ваших дальнейших действий (Всего их 2 части).

затем эту инструкцию:
Раскрывающийся спойлер
Это западный проект, я являюсь партнером. Во вложенном файле Вы можете посмотреть первую часть информации о том, что Вам необходимо сделать, если Вы решите принять дальнейшее участие в проекте.

Шаг № 1

Для начала Вам необходимо зарегистрироваться на сайте по нижеследующей ссылке. Это нужно для открытия Вашего индивидуального счета, куда будут начисляться заработанные деньги.

Перейдите по этой ссылке: http://www.AWSurveys.com?R=Seranna8

По этой ссылке нужно зарегистрироваться!!!

ВНИМАНИЕ!!! Регистрироваться можно ТОЛЬКО 1 РАЗ!!! Создавать можно ТОЛЬКО 1 АККАУНТ!!! Иначе Ваш IP – адрес заблокируют, и на сайт Вы больше не зайдёте!!! Это необходимо для дальнейшего участия в проекте. Итак, начнем.

1. Проходим по ссылке (открывается страница сайта).

2. Нажимаем кнопку Create Free Account:

Переходим в окно регистрации. Все данные вводим английскими буквами:

User Name - имя пользователя (Ваш логин, под которым Вы будете входить на сайт; сразу же сохраните его или запомните, это нужно для дальнейшего получения денег; логин должен быть уникальным, иначе Вы попадёте на страницу, на которой будет написано, что данный логин занят, если же это все таки произойдёт, то нажмите на этой странице на кнопку Here, обозначенную синими буквами, и тогда Вы снова попадёте на страницу регистрации и должны будете заново придумать и ввести другой логин).

Password - пароль (7-15 знаков; также обязательно сразу сохраните или запомните его)

First Name - имя

Last Name - фамилия

Gender - пол (male - мужской, female - женский)

Age - возраст

Email Address - почтовый ящик (также рекомендуется запомнить)

Далее внимательно и правильно вводим цифры и буквы, которые Вы увидите в окошке ниже, и затем нажимаем кнопку Create Free Account. Мы зарегистрировались!

P.S. Попробуйте зайти на свой аккаунт.

3. Далее немного продвигаем страницу мышкой вниз и видим таблицу зеленого цвета, выглядит так:

The Following Surveys are Available:

Welcome Survey - A $ 6.00

Website Evaluation is Available.

A $ 2.00 Website Evaluation is Available.

A $ 1.00 April * Bonus Website Evaluation is Available.

Примечание:

* April - это текущий месяц. Соответственно, когда меняется месяц, меняется и его название в этой строке.

4. Щелкаем по первой строке на этой странице (Welcome Survey - A $ 6.00 Website Evaluation is Available), Попадаем на следующую страницу (тут нам сообщают, что нам заплатят 6 $ и это займет всего 5-10 мин.) Щелкаем по надписи Start Survey Now.

5. Далее Вы увидите 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзывы о сайте на англ. языке. Кто не силен в английском, нужно написать в любом переводчике отзыв по русски, потом перевести на английский и, скопировав, вставить текст в соответствующее поле на сайте.

. После этого нажимаем на ссылку Click Here for Website 1, затем закрываем ее, затем также нажимаем на ссылку Click Here for Website 2 и после этого также закрываем ее. Все, сайты пересмотрены, отзывы написаны.

6. Далее щелкаем по кнопке внизу Click Here to Submit BOTH Reviews. Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6 у.е. Щелкаем по ссылке Click Here to go Home and to see your New Balance.

7. Видим опять ту же зеленую таблицу, нажимаем на вторую строчку - A $ 2.00 Website Evaluation is Available, попадаем на следующую страницу (тут нам сообщают, что нам заплатят 2 $ и это займет всего 5-10 мин.) Щелкаем по надписи Start Survey Now.

8. Далее Вы снова увидите 2 ссылки и 2 поля, в них нужно также написать отзывы о сайте на англ. языке. Вводим те же тексты на английском, которые Вы вводили ранее,но лучше пишем отзыв через переводчик. После этого нажимаем на ссылку Click Here for Website 1, затем закрываем ее, затем также нажимаем на ссылку Click Here for Website 2 и после этого также закрываем ее. Всё, сайты пересмотрены, отзывы написаны.

9. Далее щёлкаем по кнопке внизу Click Here to Submit BOTH Reviews, переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 2 у.е. Щелкаем по ссылке Click Here to go Home and to see your New Balance.

10. Видим опять ту же зеленую таблицу, нажимаем на третью строчку. И так далее по остальным строкам выполняем те же действия! После нажатия на каждую следующую строку, Вы заметите, что количество строк в зелёной таблице постепенно уменьшается, так и должно быть. Это означает, что строки пересмотрены. За это просмотр Вам начислят 17 у.е. на этом оплата за просмотр сайта закончена.

Примечание. Обязательно запомните и сохраните в надежном месте Ваш Логин и Пароль, который Вы вводили при регистрации на сайте! Это необходимо для дальнейшего получения денег!

11. Для вывода денег необходима минимальная сумма 50 у.е. Такие условия сайта.

Как заработать другие деньги и как их получить? Вот Ваши следующие действия: внизу поля Вы увидите слово Link: за которым следует адрес ссылки. Это Ваша реферальная ссылка, ее нужно скопировать и высылать мне в прикреплённом К ПИСЬМУ документе! Таким образом я увижу, что Вы зарегистрировались на сайте.(также обязательно сохраните ссылку на своём компьютере, она нужна будет Вам в дальнейшем!!!).

Далее Вам нужно выйти из своего аккаунта (не забудьте перед этим сохранить Логин, Пароль и Ссылку, иначе Вы не сможете зайти на сайт!) Для выхода нажмите на кнопку HOME в самом верху страницы сайта, в первой слева графе, нажмите кнопку Logout, которая обозначена синими буквами в желтой графе справа, расположенной также в самом верху страницы сайта.

После того, как Вы выполните все вышеописанные действия - напишите мне, и я вышлю Вам дальнейшие бесплатные инструкции. В письме в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите: "СЛЕДУЮЩИЕ Инструкции", и не забудьте вставить в письмо скопированную Вами ссылку, о которой было написано выше.

ДО СВЯЗИ!!!

Уважаемые знатоки, такой вопрос, что это за мармелад Стоит ли с этим связываться? Если нет то почему?

Спасибо осилившим много букв.
Талгат
Осилил первые пару строчек писем. Лохотрон! Не связывайтесь.
B@hus
Цитата(Талгат @ Jan 9 2012, 02:30) *
Осилил первые пару строчек писем. Лохотрон! Не связывайтесь.

В чем лохотрон? Вроде я не какие капиталовложения не делаю. Просто за регистрацию мне уже 17 у.е. на электронный кашелек начисляют.
Единственное, что мне не нравится:
- они предлагают завести эл.кошелек именно на их сайте;
- снять/перевести деньги с эл.кашелька, можно только при наличии не менее 50 у.е.;
Иложенные подозрения могут означать, что если я заработаю у них 50 у.е., я не смогу с этими деньгами ничего сделать.
Smiler
все верно работать за виртуальные фантики это сверх прибыльно smile.gif
puzo
если бы это реально приносило деньги, пол-ташкента не таксовало бы, а сидело перед компьютером и проверяло почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.