Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО ИЩУ РАБОТУ
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lexville
Цитата(puzo @ Jul 24 2012, 20:13) *
А что это за бизнес, который меньшую сумму приносит? Думаю им точно не стоит заниматься biggrin.gif

я же не про 1000 долларов говорил. А так бизнес - штука непредсказуемая, может золотом осыпать, а может сухарями, особенно вначале.
puzo
Бросать свой бизнес ради работы с зарплатой в штуку - это или нонсенс, или бизнесмен не ахти biggrin.gif
Lexville
Цитата(puzo @ Jul 24 2012, 22:49) *
Бросать свой бизнес ради работы с зарплатой в штуку - это или нонсенс, или бизнесмен не ахти biggrin.gif

вот тут я с тобой полностью согласен: бросать бизнес ради вообще зарплаты - удел тех, кто не может заниматься бизнесом. Вообще бизнес и стабильная работа - вещи весьма разные, кому-то важнее стабильность, кому-то важнее риск с возможностью самостоятельно добиваться большего и не быть никому обязанным. Мне лично второе больше по душе, пусть даже этот путь сложен и тернист.

P.S.: насчет "Тоже ищу работу с такой зарплатой..." я пошутил, Тимур, если ты не понял. Уже год я на "вольных хлебах" и даже в самые трудные времена нисколько не жалею о своем выборе. Предлагали мне немало мест с хорошим окладом (в т.ч. и на бывшей работе) за это время, но я твердо решил идти путем бизнеса и не отклоняться от него.
Nikifan
Требуется дизайнер с опытом работы в Adobe Illustrator. Хорошую оплату гарантируем

Доп инфо по номеру +99890 961 51 97. Резюме присылайте по адресу designer.tashvino@gmail.com
shuguroff
Нужен на разовый проект спец. по 1С. Оплата хорошая, задачи и сроки вменяемые.

Желающие велкам в личку.
RocK
Ищу работу IT менеджером или системным администратором. Писать в ЛС.
www_hack
Цитата(FAYZ @ Dec 7 2012, 12:12) *
Из за стычки моим начальником ИЩУ себе другую работу.
Рассмотрю любые варианты Торговля, производства, консалтинг итд.
Резюме тут

Файз, попробуй в Huawei.
Покажи резюме им. Правда там английский надо знать.
Попробуй.
Попроси пацанов с форума - чтобы резюме закинули в HR напрямую...
TOUAREG
Цитата(www_hack @ Dec 7 2012, 12:26) *
Файз, попробуй в Huawei.
Покажи резюме им. Правда там английский надо знать.
Попробуй.
Попроси пацанов с форума - чтобы резюме закинули в HR напрямую...

г-н Миомото выкладывал недавно вакансии оттуда...можно к нему обратиться rolleyes.gif
ShPioN
Цитата(TOUAREG @ Dec 7 2012, 12:27) *
г-н Миомото выкладывал недавно вакансии оттуда...можно к нему обратиться rolleyes.gif

можно и мне писать, скину напрямую к нужному человеку smile.gif
TOUAREG
Цитата(ShPioN @ Dec 7 2012, 22:07) *
можно и мне писать, скину напрямую к нужному человеку smile.gif

я не совсем понимаю, к чему приведена моя цитата rolleyes.gif
читайте тут и разбирайтесь сами...куда, чего, и кому...я не в теме, однозначно pardon.gif
SKULL
Цитата(FAYZ @ Dec 7 2012, 11:12) *
Из за стычки моим начальником ИЩУ себе другую работу.
Рассмотрю любые варианты Торговля, производства, консалтинг итд.

Иди на базар купи-продай, или рыбками торгуй. rofl.gif
pavlentiy05
кому нужна работа, Примите участие в 6-ой Ярмарке вакансий, в Узэкспоцентре, 15 марта кому надо приходите.
pavlentiy05
просто сам ищу нормальную работу старая не устраивает поэтому думаю тоже сходить посмотреть что и как
PipO
Срочно требуются 2-3 ученика электронщика.
Умения работать паяльником и разбираться в микросхемах.( Знание анг.языка приветствуется)
Совмещение возможно.
Писать в личку!
KoSTaS
Резюме знакомой, от себя могу добавить, что толковая
Олеся Сергеевна
Цитата(KoSTaS @ Apr 12 2013, 14:17) *

Отдам своему отделу кадров на рассмотрение))) Если конечно она захочет с Чилонзара на Шастри ездить))
KoSTaS
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 12 2013, 14:52) *
Отдам своему отделу кадров на рассмотрение))) Если конечно она захочет с Чилонзара на Шастри ездить))

спасибо, сама решит думаю
Maksim
Цитата(KoSTaS @ Apr 12 2013, 14:17) *

думаю само резюме отсюда лучше убрать.

Количество скачиваний уже 58.
PipO
Цитата(PipO @ Apr 10 2013, 18:05) *
Срочно требуются 2-3 ученика электронщика.
Умения работать паяльником и разбираться в микросхемах.( Знание анг.языка приветствуется)
Совмещение возможно.
Писать в личку!

КАСТИНГ продолжается.....
иль работа не нужна...................
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
gluckboy
эт смотря сколько платите ) может и не нужна smile.gif
Director
Цитата(KoSTaS @ Apr 12 2013, 13:17) *

В Мск не собирается?

Есть вакансия менеджера по продажам.
denverdrummer
Всем привет. Хочу обучиться диагностике и чип тюнингу. Желательно с последующим трудоустройством. Рассмотрю все предложения.

О себе: 20 лет. С рождения "обитаю" в папином гараже rolleyes.gif. Последние 3 года работал автомехаником. Сейчас, в основном, ремонтирую ГБЦ от ГАЗелей (маршрутки на газе). Пунктуальный, ответственный, честный.

Пишите в личку.
Roys
Цитата(denverdrummer @ Apr 22 2013, 23:12) *
Всем привет. Хочу обучиться диагностике и чип тюнингу. Желательно с последующим трудоустройством. Рассмотрю все предложения.

О себе: 20 лет. С рождения "обитаю" в папином гараже rolleyes.gif. Последние 3 года работал автомехаником. Сейчас, в основном, ремонтирую ГБЦ от ГАЗелей (маршрутки на газе). Пунктуальный, ответственный, честный.

Пишите в личку.

123-28-79 Ботир.
Lyavusha
Форумчане, доброго времени суток!Заметил, что тут много людей работавших и работающих в Биллайне. У меня есть вопрос-почему народ бежит оттуда?(много вакансий вижу на их сайте и на myjobe)Что, такие жёсткие условия или уровень заработной платы оставляет желать лучшего?Ищу себе работу, закочил политех,работаю в области на тяжёлом металлургическом предприятии электриком и инженером,а сейчас хочется перебраться в Таш,благо жильё и прописка позволяют.Рукастый,головастый,поэтому хочется новых просторов.Можете что-либо посоветовать с достойным заработком?
Талгат
Цитата(Lyavusha @ Apr 30 2013, 15:27) *
Форумчане, доброго времени суток!Заметил, что тут много людей работавших и работающих в Биллайне. У меня есть вопрос-почему народ бежит оттуда?(много вакансий вижу на их сайте и на myjobe)Что, такие жёсткие условия или уровень заработной платы оставляет желать лучшего?Ищу себе работу, закочил политех,работаю в области на тяжёлом металлургическом предприятии электриком и инженером,а сейчас хочется перебраться в Таш,благо жильё и прописка позволяют.Рукастый,головастый,поэтому хочется новых просторов.Можете что-либо посоветовать с достойным заработком?

В билайне начальная ЗП у простого спеца - 500-600тыщсум. Стипендия короче.
гонщик
Цитата(Талгат @ Apr 30 2013, 15:38) *

+ никакого продвижения по работе если не брат и не сват laugh.gif
вот и бегут от туда
www_hack
Цитата(Lyavusha @ Apr 30 2013, 16:27) *

Если есть желание работать за 200-300 долларов в большой организации, с кучей менеджеров и жесткими корпоративными правилами - можно и попробовать.
Если сравнивать Билайн и МТС - в МТС было намного лучше, хотя обе компании российские.
Но руководство МТС было целиком местное. Руководство Билайн - наемные приезжие менеджеры, зачастую далекие от наших жизненных реалий.
Отсюда и разница.
Хотя как старт - Билайн по своему неплох. Можно научиться работать в крупных организациях.
Про Юселл ничего сказать не могу, Файз лучше знает...
INTELigent
Цитата(гонщик @ Apr 30 2013, 17:06) *
+ никакого продвижения по работе если не брат и не сват laugh.gif
вот и бегут от туда

Ну на счет брат и сват я бы не сказал. ПО крайней мере раньше, менеджеры среднего и высшего звена были экспатами, читай приглашенными руководителями, и клановость им была не присуща. Именно по этой причине в свое время туда и пошел работать.
А вот на счет ЗП - это да, за свои три с небольшим года работы в Пчелах, ЗП была пересмотрена лишь раз, да и тот чисто номинально.
Из плюсов отметил бы хорошая медицинская страховка.....
Lyavusha
Цитата(www_hack @ Apr 30 2013, 17:08) *
Если есть желание работать за 200-300 долларов в большой организации, с кучей менеджеров и жесткими корпоративными правилами - можно и попробовать.
Если сравнивать Билайн и МТС - в МТС было намного лучше, хотя обе компании российские.
Но руководство МТС было целиком местное. Руководство Билайн - наемные приезжие менеджеры, зачастую далекие от наших жизненных реалий.
Отсюда и разница.
Хотя как старт - Билайн по своему неплох. Можно научиться работать в крупных организациях.
Про Юселл ничего сказать не могу, Файз лучше знает...

Как раз в такой сфере и приходится работать-с кучей начальства и жёсткими правилами,да ещё и с суровыми металлургами!Наши мужики настолько суровы... rofl.gif!Но это в хорошем смысле этого словооборота!

Цитата(Талгат @ Apr 30 2013, 16:08) *

Жесть!У меня конечно же ЗП не косарь ёжиков,но порядка раза в 2 поболее.И того-маловато будет,маловато!!!

А насчёт ЛУКОЙЛ или Хуавей что можете сказать?!Есть реалии туда вклинится хорошему специалисту?!
neversummer
По поводу Huawei могу сказать только то что начальная З/П около 500у.е. Но при этом там нужно неплохо стараться. Знание английского или китайского обязательно. По крайней мере я говорю про технарей а не оффисных работников.
vostokelegant
У меня всё ещё открыта вакансия для энергетиков и инженеров... Нужны головастые специалисты. Специализация: Энергетика под ключ от 0,4 кВ до 35 кВ
www_hack
Цитата(Lyavusha @ Apr 30 2013, 18:49) *
А насчёт ЛУКОЙЛ или Хуавей что можете сказать?!Есть реалии туда вклинится хорошему специалисту?!

Про Huawei могу сказать одно - компания хороша для старта карьеры. И сейчас, в связи с оттоком персонала, туда попасть в принципе несложно.
Есть чему поучиться.
Но. Крупные компании - это своя идеология.
И если Вы не вписываетесь в эту идеологию - то сложно будет там работать.
С китайцами работать не сахар - проработал почти 8 лет и больше как-то не тянет.
Там в порядке вещей, что рядом сидящий китаец, улыбающийся тебе сегодня, завтра на митинге может запросто наехать на тебя просто чтобы угодить своему шефу. Для показухи.
Вообще показуха - очень распространенная вещь в крупных компаниях, так как сложно чем-то выделиться из толпы. И Huawei наверное в этом один из лидеров, так как китайцев много - им нужно как-то лезть наверх любыми способами. И это путь - через головы локальных работников. Другого способа нет.
Инициатива не приветствуется, предпочитается бездумное выполнение поставленных задач любыми способами (иногда даже не самыми правильными), потому что НИКТО не хочет переспросить у начальника о правильности поставленной задачи. Лучше тупо сделать и быстро отчитаться.

Если к таким моментам относиться спокойно - то в принципе можно спокойно работать и зарабатывать.
Если свобода принятия решений и индивидуальность важнее - то сложно будет ужиться.
Leyla
Ищу работу офис-менеджером / администратором / менеджером / помощником руководителя и бухгалтера / менеджером по продажам / менеджером по работе с клиентами / зам. директора

Контактный тел.: + 998 94 653 81 56 – Надежда
ГОГИ
шо за соцсеть?
http://www.linkedin.com
типа по работе там, и всё такое. никто не юзал?
INTELigent
Цитата(ГОГИ @ May 8 2013, 10:20) *
шо за соцсеть?
http://www.linkedin.com
типа по работе там, и всё такое. никто не юзал?

Типа соцсеть для считающих себя более-менее достойными профессионалами своего дела...
emil
Оператор на широкоформатную машину, лазер ищется.
khurshid.hy
хотелось бы найти работу по совместительству... не актуально
jama_777
ищу работу после 19-00 на новом Дамасе, предпочтительнее в выходные с постоянной работой (не одноразовые). Также имеется матиз и нексия, все авто новые
Pro_sK
Ищу Менеджера по продажам компьютеров и орг техники с опытом работы не менее 3 лет со своей клиентской базой!
+998911351991-Акмал
1891328
хотелось бы найти работу, работаю сутки через 2, соответсвено 2 дня свободен. есть авто матиз , хотелось бы найти дополнительный заработок.
Nikifan
Срочно ищется дизайнер. В основном этикетки для вин-продуктов, также всякие там блокнотики, календарики и т.д в корпоративном стиле. Корел и Фотошоп обязательны, полный рабочий день с официальным трудоустройством. З/П разумеется договорная. Требуется резюме и портфолио
Nikifan
Цитата(Nikifan @ Mar 3 2014, 17:36) *
Срочно ищется дизайнер. В основном этикетки для вин-продуктов, также всякие там блокнотики, календарики и т.д в корпоративном стиле. Корел и Фотошоп обязательны, полный рабочий день с официальным трудоустройством. З/П разумеется договорная. Требуется резюме и портфолио

Ап! Зарплата от 1.500.000 сум.
TATARIN
Цитата(Nikifan @ Mar 10 2014, 11:38) *
Ап! Зарплата от 1.500.000 сум.

Дайте контакты ,подберу вам дизайнера
Nikifan
Цитата(TATARIN @ Mar 10 2014, 13:46) *
Дайте контакты ,подберу вам дизайнера

nikita{at}tashkentvino.com

97O-15-O1
LLIaMaH
Знакомый ищет работу костоправом в автосервисе с адекватным более менее европезированным коллективом и т.д.
Заранее спасибо за любую информацию.
krokus
Цитата(LLIaMaH @ Aug 5 2014, 22:57) *
Знакомый ищет работу костоправом в автосервисе с адекватным более менее европезированным коллективом и т.д.

Спрошу завтра у друга. Если что-скину в личку номер.
Apm9IH
Цитата(LLIaMaH @ Aug 5 2014, 22:57) *

9921295 Алексей, от меня Аркадия ему наберите
гонщик
Ну вот и я тут оказался) сократили на работе (
Ищу работу связанную с логистикой ,менеджером вэд.
Занимался всем что связанно с расстаможкой и поставкой обои.
Опыт есть. Еще могу в торговом подразделении вести аналитику , заказы продажи, промоакции, знание 1 с 8,8'1, торговля.
На все руки вообщем ))
Резюме могу скинуть, 3705664 .
Fahri_2013
Цитата(гонщик @ Oct 24 2014, 17:31) *
На все руки вообщем ))

С такими данными можно подумать открыть уже свою компанию! good.gif
FAYZ
ищу работника-напарника который будет работать вулканизаторщиком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.