![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 880 Авто: ford Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нить видел Солярис Питерской сборки в Ташкенте ?
Интересно сколько за него просят ? Hyundai Motor объявляет о начале экспорта автомобилей, произведенных на заводе "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" в Санкт-Петербурге за границу. Речь идет в первую очередь о новом седане Hyundai Solaris, ради производства которого компания уже ввела на заводе вторую смену. Первые поставки российских автомобилей Hyundai за рубеж начнутся в апреле 2011 года. В настоящее время договоры о поставках автомобилей российского производства уже заключены с Украиной, Азербайджаном, Казахстаном, Белоруссией, Узбекистаном, Молдовой, Арменией и Киргизстаном. Общее количество экспортных заказов, запланированных на 2011 год, составляет 7000-8000 единиц. Экспортируемые в страны СНГ автомобили Hyundai не будут облагаться таможенной пошлиной, поскольку добавленная стоимость их производства в России превышает 50%. Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» планирует увеличивать число стран-экспортеров автомобилей Hyundai. http://www.avtorinok.ru/news/Hyundai_Solar..._nid_18371.html |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоить будет наверное чуть дороже Эпики....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 880 Авто: ford Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы хорошо...хоть как то разбавить городской поток ... хотя цены наверное будут не слабые ..
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5292 Авто: =//= Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Solarisi уже в пути, сказали что будут в таше примерно через неделю. Первоначальную цену за базовую позицию озвучивали в районе 18 косарей.
у дилера Хёндей отозвали лицензию как раз из-за соляриса Незнаю про какого дилера вы говорите, а у нашего ташкентского дилера hyundai вроде все нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоить будет наверное чуть дороже Эпики.... А сколько стоит Эпика? А Нексия? В России цены начинаются от 379 тысячи - база (13 000 долл), до немного абсурдных 634 000 (21 800 долл) в максе. Расчет приблизительно такой: 13 000 - 18% + 1000 доставка + 5% + 20% = 15 120 цена в базе, без учета заработка ОД и местных налогов. Я думаю, что цены будут как и в России фиксированные, а стоимость на экспорт еще как правило немного ниже. Хотя вопрос конвертации пока еще никто не отменял... Наверное по цене это конкурент Ласетти, хотя конечно по всем остальным параметрам, разве что кроме качества (полагаю, оно у Соляриса выше) - вряд ли. Кстати, ФВ обещал поднять уровень локализации на Поло седан с 30% до 50%, но ближайших планов на экспорт у завода пока нет. Сообщение отредактировал BadVik - Apr 6 2011, 11:20 -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько стоит Эпика? А Нексия? В России цены начинаются от 379 тысячи - база (13 000 долл), до немного абсурдных 634 000 (21 800 долл) в максе. Расчет приблизительно такой: 13 000 - 18% + 1000 доставка + 5% + 20% = 15 120 цена в базе, без учета заработка ОД и местных налогов. Я думаю, что цены будут как и в России фиксированные, а стоимость на экспорт еще как правило немного ниже. Хотя вопрос конвертации пока еще никто не отменял... Наверное по цене это конкурент Ласетти, хотя конечно по всем остальным параметрам, разве что кроме качества (полагаю, оно у Соляриса выше) - вряд ли. Кстати, ФВ обещал поднять уровень локализации на Поло седан с 30% до 50%, но ближайших планов на экспорт у завода пока нет. Эпика около 23-24 000 у.е. Сообщение отредактировал V@ldemario - Apr 6 2011, 11:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 9.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4403 Авто: Nexia 2 SOHC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недели 2 назад звонил в автосалон интересовался, приятный голос девушки озвучил от 16 до 22 тыс в зависимости от комплектации. Полной информации о комплектации не было на тот день, знали только что будут 2 типа движка объемом 1.4 и 1.6. Поступление запланировано было на апрель-май.
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько стоит Эпика? А Нексия? В России цены начинаются от 379 тысячи - база (13 000 долл), до немного абсурдных 634 000 (21 800 долл) в максе. Расчет приблизительно такой: 13 000 - 18% + 1000 доставка + 5% + 20% = 15 120 цена в базе, без учета заработка ОД и местных налогов. Я думаю, что цены будут как и в России фиксированные, а стоимость на экспорт еще как правило немного ниже. Хотя вопрос конвертации пока еще никто не отменял... Наверное по цене это конкурент Ласетти, хотя конечно по всем остальным параметрам, разве что кроме качества (полагаю, оно у Соляриса выше) - вряд ли. Кстати, ФВ обещал поднять уровень локализации на Поло седан с 30% до 50%, но ближайших планов на экспорт у завода пока нет. вы же считаете розничные цены, а привозить то будут на прямиую с завода ( дешевле получается) -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Solaris да неплохая машинка - а вот новая Elantra (Avante) вообще шоколад!
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько стоит Эпика? А Нексия? В России цены начинаются от 379 тысячи - база (13 000 долл), до немного абсурдных 634 000 (21 800 долл) в максе. Расчет приблизительно такой: 13 000 - 18% + 1000 доставка + 5% + 20% = 15 120 цена в базе, без учета заработка ОД и местных налогов. Я думаю, что цены будут как и в России фиксированные, а стоимость на экспорт еще как правило немного ниже. Хотя вопрос конвертации пока еще никто не отменял... Наверное по цене это конкурент Ласетти, хотя конечно по всем остальным параметрам, разве что кроме качества (полагаю, оно у Соляриса выше) - вряд ли. Кстати, ФВ обещал поднять уровень локализации на Поло седан с 30% до 50%, но ближайших планов на экспорт у завода пока нет. А пошлины? Или у соляриса такой уровень локализации, что на него сертификат Ст1 дают? |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеет сертификат. Локализация около 60%. а не 75% необходимо для получения сертификата? в нете к стати пишут, что степень локализации всего 45% http://www.drive.ru/hyundai/drive-test/201...retya_sila.html и ЗР пишет то же самое... Сообщение отредактировал Kostik - Apr 6 2011, 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО Соляриса не будет в свободной продаже за цену менее 25 тыс. Не допустят чтоб он продавался свободно и за 15-18 тысяч. Ладу все помнят?
|
|
|
![]()
|
|
Поживем-увидим.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, нормально, они ведь оплату только в долларах США принимают. И за безнал официально не продают.
Сообщение отредактировал puzo - Apr 6 2011, 15:59 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таможенном законодательстве понятие уровень локализации включает в себя не только количество локальных комплектующих, но также и уровень адвалорной, т.е. добавленной стоимости. Иными словами, сегодня в Солярисе 45% локальных комплектующих, но при этом стоимость всех местных работ (например сварка, покраска ит.д.) доводит этот уровень до 60%, 70 ит.д. процентов. Я не знаю, каким образом достигается локализация у Соляриса, Поло, Логанов ит.д. Помню точно, что у Фокусов уровень локализации именно по комплектующим 30% (сиденья, коврики, практически все трубки и шланги, резина, стекла, кое что из электрики ит.д.). Понятно, что СМИ в этом не разбираются и пишут как есть.
Я уже не помню законодательство РУз, но то, что уровень локализации не 75% - это точно. В свое время страны СНГ подписывали решение о 50%, далее не отслеживал. В принципе, глядя на масштабы производств таких моделей и политику МинФина в отношении промсборки, прогнозы таковы, что в течение ближайшего года-полтора откроется достаточно большое количество производств комплектующих - пусть и не основных (двигатели и трансмиссии, например), но тоже серьезных. Поэтому не будет удивительно, если через года два, еще большее количество машин станут локализованы до получения СТ-1. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
![]()
|
|
В таможенном законодательстве понятие уровень локализации включает в себя не только количество локальных комплектующих, но также и уровень адвалорной, т.е. добавленной стоимости. Иными словами, сегодня в Солярисе 45% локальных комплектующих, но при этом стоимость всех местных работ (например сварка, покраска ит.д.) доводит этот уровень до 60%, 70 ит.д. процентов. Я не знаю, каким образом достигается локализация у Соляриса, Поло, Логанов ит.д. Помню точно, что у Фокусов уровень локализации именно по комплектующим 30% (сиденья, коврики, практически все трубки и шланги, резина, стекла, кое что из электрики ит.д.). Понятно, что СМИ в этом не разбираются и пишут как есть. Я уже не помню законодательство РУз, но то, что уровень локализации не 75% - это точно. В свое время страны СНГ подписывали решение о 50%, далее не отслеживал. В принципе, глядя на масштабы производств таких моделей и политику МинФина в отношении промсборки, прогнозы таковы, что в течение ближайшего года-полтора откроется достаточно большое количество производств комплектующих - пусть и не основных (двигатели и трансмиссии, например), но тоже серьезных. Поэтому не будет удивительно, если через года два, еще большее количество машин станут локализованы до получения СТ-1. может всетаки появиться хоть какая-то альтернатива... |
|
|
![]()
|
|
может всетаки появиться хоть какая-то альтернатива... Любая альтернатива будет убиваться менталитетом, мне кажется. Это в России - Поло седан, Солярис, Фабия ит.д. - это действительно хорошие машины, большой выбор, а на фоне ТАЗов (да и не только) просто образец надеждности, комфорта ит.д. Но по сути, они стоят, как например Ласетти в Ташкенте, и попробуй "настоящего пацана" посади на Солярис, например или Поло седан, когда такая мечта как Ласетти как у соседа - она так рядом! А заставить доплатить 5 тысяч к цене Нексии - это вообще анрил. Но это ИМХО, очень конечно хочется верить, что это изменилось. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
![]()
|
|
Любая альтернатива будет убиваться менталитетом, мне кажется. Это в России - Поло седан, Солярис, Фабия ит.д. - это действительно хорошие машины, большой выбор, а на фоне ТАЗов (да и не только) просто образец надеждности, комфорта ит.д. Но по сути, они стоят, как например Ласетти в Ташкенте, и попробуй "настоящего пацана" посади на Солярис, например или Поло седан, когда такая мечта как Ласетти как у соседа - она так рядом! А заставить доплатить 5 тысяч к цене Нексии - это вообще анрил. Но это ИМХО, очень конечно хочется верить, что это изменилось. в общем где-то с вами согласен... но все будет зависеть от цены... если к примеру солярис будет по цене сопоставим с лосем, то я например даже думать не буду, а вот если его сделают за двадцадку, то тут уже эпика имхо интереснее... |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая альтернатива будет убиваться менталитетом, мне кажется. Это в России - Поло седан, Солярис, Фабия ит.д. - это действительно хорошие машины, большой выбор, а на фоне ТАЗов (да и не только) просто образец надеждности, комфорта ит.д. Но по сути, они стоят, как например Ласетти в Ташкенте, и попробуй "настоящего пацана" посади на Солярис, например или Поло седан, когда такая мечта как Ласетти как у соседа - она так рядом! А заставить доплатить 5 тысяч к цене Нексии - это вообще анрил. Но это ИМХО, очень конечно хочется верить, что это изменилось. Лассети с нэксиями уже так сильно приелись, куда не посмотри они всюду Так что я надеюсь у нас появится не мало Солярисов , хоть чуть-чуть разнообразит Я считаю нужно прекратить выпуск Лассети и Нэксии и выпускать чтонибудь по современнее Жаль у нас не построили завод Хендай в 2000х годах , соглашение почти было достигнуто Наверника если завод был построен ,то и у нас были Солярисы местного производства ( как минимум собирали как : Epica и Captiva ) Сообщение отредактировал stavr - Apr 7 2011, 12:48 -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
Лассети с нэксиями уже так сильно приелись, куда не посмотри они всюду Так что я надеюсь у нас появится не мало Солярисов , хоть чуть-чуть разнообразит Я считаю нужно прекратить выпуск Лассети и Нэксии и выпускать чтонибудь по современнее Жаль у нас не построили завод Хендай в 2000х годах , соглашение почти было достигнуто Наверника если завод был построен ,то и у нас были Солярисы местного производства ( как минимум собирали как : Epica и Captiva ) имхо тут дело не в автобренде... |
|
|
![]()
|
|
в общем где-то с вами согласен... но все будет зависеть от цены... если к примеру солярис будет по цене сопоставим с лосем, то я например даже думать не буду, а вот если его сделают за двадцадку, то тут уже эпика имхо интереснее... Эпика это E класс ( Е классы всегда идут больше ,Чем С ) а Solaris C или B класс Тойоты Короллы продают же дороже чем Эпики и ничего берут , разбирают -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну Тойота она японец, а Эпика с Солярисом корейцы... имхо суть вещи разные... страна происхождения тут не причем есть классы автомобилей и есть качество автомобилей -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пашка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И есть сегменты рынка.
Надо будет сходить в салон: глянуть пощупать этого Солярыча)) -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подождем увидем сколько будет стоить Солярисы
-------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
вот и вышла первая запрашиваемая цена на Solaris в Таше...
Цена: 32 000 у.е (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) http://avto.torg.uz/offer-3797515.htm |
|
|
![]()
|
|
Думаю, за эту сумму найдется мало желающих приобрести чудо корейско-российского автопрома.
|
|
|
![]()
|
|
вот и вышла первая запрашиваемая цена на Solaris в Таше... Цена: 32 000 у.е (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) http://avto.torg.uz/offer-3797515.htm (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так он наверное думает что самый умный )... в салоне должна быть цена куда скромнее.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22-26, меньше не будет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае лучше Lacetti Premier взять. Или Toyota Corolla. Королла не далеко от Лассети 1 ушла ( у соседа такая , не понравилась , качественнее чем лось ) для высоких и крупных людей не пойдет Премьер если сидеть впереди то барадачок падает по ногам и тесная если рост от 180 см Королла качественнее но не лучше Все 3 автомобиля C класса , что уже предорозумевает не большие размеры -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
полный бред. Один - дурак, другой, а третий возьмет да и привезет по нормальным ценам.
Если 22 это за полную комплектацию с 1,6 - то наверное вполне интересный выбор, включая 6 подушек, климат, МП3 магнитолу с хэндс-фри, полноценной запаской ит.д. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 4164 Авто: Nexia, Spark Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на посту ипподрома видел автовоз въезжающий в Ташкент набитый Солярисами.
Сообщение отредактировал umid1979 - Apr 12 2011, 14:48 |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5292 Авто: =//= Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hyundai Solaris уже в автсалоне Ташкента.
(IMG:http://savepic.ru/2587568m.jpg) (IMG:http://savepic.ru/2560944m.jpg) (IMG:http://savepic.ru/2610099m.jpg) (IMG:http://savepic.ru/2591667m.jpg) (IMG:http://savepic.ru/2590643m.jpg) Цены по позициям: optima 1.4 мкп - 18800$ comfort 1.4 акп - 21200$ comfort 1.6 акп - 21700$ family 1.6 акп - 22000у.е. Сообщение отредактировал Dimansion - May 13 2011, 10:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hyundai Solaris уже в автсалоне Ташкента. Были сегодня, даже прокатнулись на одной из машин. Цены по позициям: optima 1.4 мкп - 18800$ comfort 1.4 акп - 21200$ comfort 1.6 акп - 21700$ family 1.6 акп - 22000$ Тоже заезжал с утра их только привезли были очень очень грязные но Я думал Элантры тоже завезли увы месяц сказали ждать а то другой : ( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 25.6.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1367 Авто: капа Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо заехать посмотреть...цены разумные...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не забывайте о 6% кругом бегом не хило так получается
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://savepic.ru/2587568m.jpg)
(IMG:http://savepic.ru/2560944m.jpg) (IMG:http://savepic.ru/2610099m.jpg) (IMG:http://savepic.ru/2591667m.jpg) (IMG:http://savepic.ru/2590643m.jpg) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6% получится 800-1100 баксов реальными деньгами. Не так и много. не так много ) но на Эпику хватит, там от 1080$ до 1320$ получается... или там по гос курсу? Сообщение отредактировал BMF - May 13 2011, 11:17 -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канешь по госкурсу,вы же в гаи платите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hyundai Solaris уже в автсалоне Ташкента. Цены по позициям: optima 1.4 мкп - 18800$ comfort 1.4 акп - 21200$ comfort 1.6 акп - 21700$ family 1.6 акп - 22000$ Нормальные цены optima 1.4 мкп - 18800$ - 17 500$ comfort 1.4 акп - 21200$ - 19 300$ comfort 1.6 акп - 21700$ - 20 000$ family 1.6 акп - 22000$ - 22 500$ Красным это цены в москве с гарантией 5 лет и ждать до 3-х месяцев, думаю что если это цены с растоможкой и машины в наличии то не плохо. Сообщение отредактировал Dmitriy - May 13 2011, 13:39 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные цены optima 1.4 мкп - 18800$ - 17 500$ comfort 1.4 акп - 21200$ - 19 300$ comfort 1.6 акп - 21700$ - 20 000$ family 1.6 акп - 22000$ - 22 500$ Красным это цены в москве с гарантией 5 лет и ждать до 3-х месяцев, думаю что если это цены с растоможкой и машины в наличии то не плохо. Красивый автомобиль,но больно маленький!ценой почти как элантра( в москве) -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форд в мах интересней будет!
-------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
![]()
|
|
Нормальные цены optima 1.4 мкп - 18800$ - 17 500$ comfort 1.4 акп - 21200$ - 19 300$ comfort 1.6 акп - 21700$ - 20 000$ family 1.6 акп - 22000$ - 22 500$ Красным это цены в москве с гарантией 5 лет и ждать до 3-х месяцев, думаю что если это цены с растоможкой и машины в наличии то не плохо. У нас гарантия 50.000 км или 2 года так написанно в прайсе А так мне машина понравилась маленькая соната 7 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) был в Ташкентском автосалоне -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полный бред. Один - дурак, другой, а третий возьмет да и привезет по нормальным ценам. Если 22 это за полную комплектацию с 1,6 - то наверное вполне интересный выбор, включая 6 подушек, климат, МП3 магнитолу с хэндс-фри, полноценной запаской ит.д. Надо быть полным придурком, чтоб за 22к купить такие дрова малолитражные. Я лучше за 20.500$ куплю топовую Эпику с 2.5л и 6ступ АКП, с кожей и прочим и класс выше. |
|
|
![]()
|
|
Надо быть полным придурком, чтоб за 22к купить такие дрова малолитражные. Я лучше за 20.500$ куплю топовую Эпику с 2.5л и 6ступ АКП, с кожей и прочим и класс выше. Если бы не полная сборка в Росии, она бы и не попала под таможенные льготы по СНГ и стоила бы она не 22, а все 32 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так что для разнообразия у тех у кого в семье и так есть, эпика... и кому габариты эпики не подуше, Дочке или Жене, как раз купят этот Solaris. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера видел девушку за рулем красного соляриса. Смотрится очень эффектно (я про солярис (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) )
|
|
|
![]()
|
|
Если бы не полная сборка в Росии, она бы и не попала под таможенные льготы по СНГ и стоила бы она не 22, а все 32 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так что для разнообразия у тех у кого в семье и так есть, эпика... и кому габариты эпики не подуше, Дочке или Жене, как раз купят этот Solaris. +1 хоть какое то разнообразие в потоке а Эпика сейчас у многих (бонально) салон хегдай дает хорошую гарантию -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
Надо быть полным придурком, чтоб за 22к купить такие дрова малолитражные. Я лучше за 20.500$ куплю топовую Эпику с 2.5л и 6ступ АКП, с кожей и прочим и класс выше. Насчет "придурков и дров", ты хоть катался на этой машине, чтоб делать такие выводы? Чем эпика лучше солариса? Тем что она большая и не экономичная? По мне она выглядит только борза и представительна. Сообщение отредактировал dyo999 - May 14 2011, 11:31 |
|
|
![]()
|
|
Чем эпика лучше солариса? Тем что она большая и не экономичная? По мне она выглядит только борза и представительна. У Соляриса современный вид (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет "придурков и дров", ты хоть катался на этой машине, чтоб делать такие выводы? Чем эпика лучше солариса? Тем что она большая и не экономичная? По мне она выглядит только борза и представительна. А 1.4 не маловат для него? Какая мощность двигателя и вес авто? -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солярис и Эпика ну вы и сравнили блин.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
А 1.4 не маловат для него? Какая мощность двигателя и вес авто? Имеете ввиду соотношение массы к мощности ? Солярис и Эпика ну вы и сравнили блин. действительно так , C и Е или B и Е ( класс автомобиля ) -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас по россии показали солярис. полный фулл у них в 639 000 что ли обойдётся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По городу баннеры повесили скоро Хеч Солярис в салонах.
Конкурент Сиду. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, все комплектации с мотором 1,6 идут только с автоматом что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
странно, все комплектации с мотором 1,6 идут только с автоматом что-ли? Нет, автомат и механика есть как на двигателях 1.4 так и на 1.6. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеете ввиду соотношение массы к мощности ? Ну да, так прикидываю не будет ли надрываться движок. Естессно сравниваю с Калиной. Калина - мощность - 89 л.с., снаряженная масса - 1080 кг. (крутящий момент - 127) Солярис - мощность - 107 л.с., снаряженная масса - 1110 кг. (крутящий момент - 135). Удельная мощность: Калина - 12,13 кг/л.с., Солярис - 10,37 кг/л.с. Солярис тут выигрывает, я уж не говорю про комфорт. У Соляриса, что интересно, минимальные требования к бензину - АИ-92 при нормах выхлопа Евро-4. -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, так прикидываю не будет ли надрываться движок. Естессно сравниваю с Калиной. Калина - мощность - 89 л.с., снаряженная масса - 1080 кг. (крутящий момент - 127) Солярис - мощность - 107 л.с., снаряженная масса - 1110 кг. (крутящий момент - 135). Удельная мощность: Калина - 12,13 кг/л.с., Солярис - 10,37 кг/л.с. Солярис тут выигрывает, я уж не говорю про комфорт. У Соляриса, что интересно, минимальные требования к бензину - АИ-92 при нормах выхлопа Евро-4. Были в салоне где почти все марки и модели. С Тимур_3545 сидели в Солярисе и в Крузе сравнивали, Тимур_3545 понравился Солярис мне тоже, но Круз больше в салоне в нем мне комфортнее. Хорошая машина, после известия о выходе Хеча подожду посмотрю и определюсь окончательно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Солярис (акцент) стал самой прродаваемой иномаркой в Раше в апреле.
-------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
![]()
|
|
Вот таким монитором он комплектуется в Корее.Интересно,что новая Элантра (Авант) там не многим дороже.
Сообщение отредактировал LADA-FAVORIT - May 16 2011, 10:08 -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
![]()
|
|
А 1.4 не маловат для него? Какая мощность двигателя и вес авто? по отзывам первых владельцев и по реальным замерам, 1.6 такой мощности на грани достаточности и избытка для этой машины (механика). Думаю 1,4 будет вполне. Его даже на Сиды ставят и я бы не сказал что машина совсем грустно едет. Не бодро, но многих судя по количеству проданных авто устраивает. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот таким монитором он комплектуется в Корее.Интересно,что новая Элантра (Авант) там не многим дороже. Это не заводская комплектация, это отдельная панель под монитор, продается как аксессуар. На многие машины есть такие штуки. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
|
|
![]()
|
|
![]() Hamilton 44 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хюндай похоже опять к био-дизайну тяготеет. Все возвращается.
-------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hamilton 44 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все новые Хёндаи кажутся непропорционально высокими интересно это дизайн или реальная высота Акцент,элантра,соната в профиль как две капли воды! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
![]()
|
|
Акцент,элантра,соната в профиль как две капли воды! Солярис конешно похож на сонату , но они отличаются друг от друга заметно по мне соната последняя лучше , классы автомобилей разные конешно -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
Солярис конешно похож на сонату , но они отличаются друг от друга заметно по мне соната последняя лучше , классы автомобилей разные конешно Не спорю!и цена у них вдвое розниться! кстати по моему только у хендай столько бизнес классов:соната,грандеур,генезис.[indent][/indent] -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
![]()
|
|
новая Элантра/Аvante самое то - золотая середина (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
Сообщение отредактировал Rainman - May 19 2011, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
При схожих платформах, дизайн Киа мне больше по душе. Хотя в своих отзывах владельцы Хюндай пишут, что ходовая заметно лучше.
-------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
![]()
|
|
У тех и у тех очень красивые машины последнее время!
|
|
![]()
|
|
Хюндай похоже опять к био-дизайну тяготеет. Все возвращается. Нынешняя философия дизайна Hyundai это fluidic sculpture жидкая скульптура (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
|
|
![]()
|
|
Нынешняя философия дизайна Hyundai это fluidic sculpture жидкая скульптура (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо за инфо. Потому что не совсем похоже на био 90-х. Но что-то есть. Первый Hyundai Coupe, как я помню, был в био дизайне. -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил журнал за рулем в нем написано что на большой скорости зад начинает жить своей жизнью машина держит дорогу плохо, а чисто внешне нравится он мне
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтоб зад не жил отделғно можно поставитғ шпојлер. и практично и по стритсракерски (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спойлер там не к селу не к городу ибо с аммортизаторами просчитались
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Слышал что на таможне стоят порядка 40 солярисов, вот уже как месяц наверное.
Первая партия солярисов была растаможена по 20%, так как уровень локализации позволял их растаможить как российские машины. Учитывая что первая партия машин разлетелась как семечки, вторую партию машин заставляют растаможить уже под 130%. Представляю какова будет цена. Сообщение отредактировал dyo999 - Aug 9 2011, 09:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1664 Авто: Бумер Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатался на солярисе- такси (ехал сзади). На скорости выше 120 на трассе зад постоянно колеблется влево-вправо с амплитудой сантиметров 5-10. Я до этого читал про это в авторевю, но не думал что это так заметно. Хотя водила таксист видно привык, потому что топил 120-140 по МКАДу, не обращая внимания на такие мелочи жизни )
И еще, слетал в Турцию, там сейчас новый Акцент самая популярная машина в прокате (IMG:http://image.motortrend.com/f/33866397%20w750/2011-hyundai-accent-front-view.jpg) вроде как это необлагороженный солярис. Я его взял на сутки, с двигателем 1,4 в простой комплектации, накатал 400 км по серпантинам в окрестностях Анталии. Мне честно говоря не очень понравилось (хотя тянет хорошо), все как то простовато, пластик, подсветка приборов, шумка... но зад у него не колебался, наверное это проблема только соляриса. |
|
|
![]()
|
|
вроде как это необлагороженный солярис. Я его взял на сутки, с двигателем 1,4 в простой комплектации, накатал 400 км по серпантинам в окрестностях Анталии. Мне честно говоря не очень понравилось (хотя тянет хорошо), все как то простовато, пластик, подсветка приборов, шумка... но зад у него не колебался, наверное это проблема только соляриса. Не совсем, Солярис - другая машина, со своей ходовой частью. Просчет действительно все отмечают с задними амортами, вроде завод обещал исправить. А в Турции надо было брать с 1.5 CRDi - нам очень понравилось - ворчит, бурчит но едет отменно и даже подхватик есть, а расход 4,5 литра - просто фантастика, учитывая их цены на топливо (даже на дизель мы потратили больше, почти в полтора раза, чем за два дня аренды самого авто... 120 долл аренда и 200 на топливо) -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1664 Авто: Бумер Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: в Кемере, рассчитанном на руссо туристо, дизельных машин почти не было, хотя вернув акцент взад, нашел дизельную короллу 2008 г с роботом, конечно по прелестнению с акцентом и сравнивать нечего- небо и земля (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал что на таможне стоят порядка 40 солярисов, вот уже как месяц наверное. Первая партия солярисов была растаможена по 20%, так как уровень локализации позволял их растаможить как российские машины. Учитывая что первая партия машин разлетелась как семечки, вторую партию машин заставляют растаможить уже под 130%. Представляю какова будет цена. как можно кого то и что то заставитғ делатғ по желаниө левој пәтки правој ноги в обход ЗАКОНА??? не, т.е. ә понимаө где ә живу, но тем не менее сомневаөсғ слегонүа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно кого то и что то заставитғ делатғ по желаниө левој пәтки правој ноги в обход ЗАКОНА??? не, т.е. ә понимаө где ә живу, но тем не менее сомневаөсғ слегонүа. gluckboy, а ты можешь на кириллице печатать? Достаёт этот кирилло-казахский шрифт. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
сорри за оффтоп, у меня почему то постоянно пропадает русский шрифт а вместо него появляется азербайджанский. вин7 всё сток. загадка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорри за оффтоп, у меня почему то постоянно пропадает русский шрифт а вместо него появляется азербайджанский. вин7 всё сток. загадка. сапожник без сапог (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) всему виной программы типа DM Ware |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 276 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 5632 Авто: Ласетти Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько у нас сейчас стоит Солярис ? От и до(какие позиции) , растоможенный
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 7.3.2014 Из: Ташкент Пользователь №: 11321 Авто: Nissan Qashqai Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то видел прайс, цены начинаются от 18к и до 23к. говорят что машина намного лучше лося
-------------------- Я за качественный сервис! avtotochki.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 25.6.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1367 Авто: капа Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Arslan' date='Apr 18 2014, 23:34' post='460169']
где то видел прайс, цены начинаются от 18к и до 23к. говорят что машина намного лучше лося Дороже от 22и выше.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От 23 до 27
В базе машины не завозят, с люкса и до фулла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 7.3.2014 Из: Ташкент Пользователь №: 11321 Авто: Nissan Qashqai Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то видел прайс, цены начинаются от 18к и до 23к. говорят что машина намного лучше лося Дороже от 22и выше.. видать цены подняли, где то в сети были расценки салона, может и липа -------------------- Я за качественный сервис! avtotochki.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 29.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4500 Авто: Hyundai (Solaris) Accent Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то видел прайс, цены начинаются от 18к и до 23к. говорят что машина намного лучше лося 23 тысячи Питерские и 27 тысяч Корейцы. А то, что лучше или хуже Лося... акцент гораздо мягче, раза в 1,5 - 2 экономичней и при этом в динамике Лосю не уступает. Кому то это покажется положительными моментами, кому то наоборот. В остальном комплектация один в один с Лосем. Даже привыкать не пришлось, когда машины сменил. |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 тысячи Питерские и 27 тысяч Корейцы. А то, что лучше или хуже Лося... акцент гораздо мягче, раза в 1,5 - 2 экономичней и при этом в динамике Лосю не уступает. Кому то это покажется положительными моментами, кому то наоборот. В остальном комплектация один в один с Лосем. Даже привыкать не пришлось, когда машины сменил. у товарища в топовой комплектации самый дорогой, там наворотов... лосю не снились даже) отличная динамика на автомате и расход бензы в 7.5 литров при динамичной езде, хорошо работает СЦ хендаевцев сменили рулевую рейку по гарантии за пару недель (стуки появились) Не зря тачка пользуется устойчивым спросом в России уже который год, для нас дороговата... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 29.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4500 Авто: Hyundai (Solaris) Accent Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у товарища в топовой комплектации самый дорогой, там наворотов... лосю не снились даже) отличная динамика на автомате и расход бензы в 7.5 литров при динамичной езде У меня 1,4 (107л/с), МКПП 5 ст, расход в городе 6,5 - 7 с кондиционером (если следовать рекомендациям на экране БК). Сообщение отредактировал HOLA - Jun 25 2014, 00:39 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 08:32 |