![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите плиз...Нужна хорошая контора по отделке салона...
Нужно пошить чехлы, заменить тканевые вставки в дверях, обтянуть потолок и стойки тканью, настелить нормальный ковралан... Цена особо решающего значения не имеет...нужно качество работы и хорошие материалы... Спасибо заранее... |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() _____Мудрый_____ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите плиз...Нужна хорошая контора по отделке салона... Нужно пошить чехлы, заменить тканевые вставки в дверях, обтянуть потолок и стойки тканью, настелить нормальный ковралан... Цена особо решающего значения не имеет...нужно качество работы и хорошие материалы... Спасибо заранее... На максиму? Если да то есть хорошие мастера. -------------------- +998903518445
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На максиму? Если да то есть хорошие мастера. На нее родимую (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ... 96 года машинка, поизносился салончик, сиденья нужно реставрировать (не просто 1 см поролончиком, а по полной программе - продавились слегка от веса моего (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) А с материалами как? Кожу не хочу, нужна качественная ткань в "родных" максимовских тонах (голубовато - серый)... Был к стати в магазе "Камолитдин" по моему на Волгоградской, но там чего то подходящего не нашел... но был правда довольно давно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На нее родимую (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ... 96 года машинка, поизносился салончик, сиденья нужно реставрировать (не просто 1 см поролончиком, а по полной программе - продавились слегка от веса моего (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) А с материалами как? Кожу не хочу, нужна качественная ткань в "родных" максимовских тонах (голубовато - серый)... Был к стати в магазе "Камолитдин" по моему на Волгоградской, но там чего то подходящего не нашел... но был правда довольно давно... Знаю хорошую мастерскую! Так данный момент мне тамже делают! можем встретится и заодно посмотрим мои сидихи готовы или нет! (они делают мне сидения в стиле Рекардо) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3016 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 52 Авто: Daewoo Espero 2.0 SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2FAYZ а рули случайно не "обшивают" ?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 279 Авто: Samsung SM5 V6 2.0 AT Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот наткнулся на такое объявление, может, подойдет: http://www.torg.uz/offer-240419.htm.
Кстати, это не та самая Максимка, которую я видел на автобазаре в прошлом году? ![]() , ![]() Наконец-то на форуме появился максимовод. У меня "Самсунг" - копия А32, так что, если что... -------------------- Столкнулся с проблемой. В результате столкновения помято левое крыло. А продавец говорил, что машинка - беспроблемная...
|
|
|
![]()
|
|
Не мой максимка не с базара... его брали сновья в 96-м, жил у меня на глазах - (собсно по этому то его и взял)...
Привет коллега...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) По моему на форуме есть еще один максимовод (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Вот наткнулся на такое объявление, может, подойдет: http://www.torg.uz/offer-240419.htm.
Кстати, это не та самая Максимка, которую я видел на автобазаре в прошлом году? ![]() , ![]() Наконец-то на форуме появился максимовод. У меня "Самсунг" - копия А32, так что, если что... |
|
|
![]()
|
|
2Герман...
Слухай, а номер у тя случаем не М2959? Видел седня черного самунга с таким номером... |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 279 Авто: Samsung SM5 V6 2.0 AT Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, у меня начинается на Z. Вот что-то типа этого, только "юбка" по кругу серая:
![]() ![]() А что за модель была? -------------------- Столкнулся с проблемой. В результате столкновения помято левое крыло. А продавец говорил, что машинка - беспроблемная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3016 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 52 Авто: Daewoo Espero 2.0 SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи не оффтопим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) обсуждаем Максимы в соответсвующей теме!
Модератор спит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 843 Регистрация: 29.5.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 346 Авто: Авто Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите, куда обратиться, можно телефоны:
нужно обшить руль, реставрация или обтягивание каким-нить материалом торпедки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вождь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1638 Регистрация: 28.6.2006 Из: Исламабад-Ташкент Пользователь №: 396 Авто: LC Prado, Captiva LTZ, Corolla Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумалось мне тут привести в порядок салон своей Нивы 1988 года. Ничего сверхестественного делать не нужно, лишь заменить
- торпеду на новую от (21214) - поменять все резинки, уплотнители и т.д. - перетянуть сиденья от ВАЗ2108 и восттановить коннструкцию механизма откидной спинки - установить электрические стеклоподъемники - поменять все панели, пласстмаски и т.д., все что требует замены - пошить чехлы Собственно вопрос, есть кто у нас кто может это все сделать в одном месте качественно? Почитал видел ссылки на мастерские кто делает аудиоподготовку и т.д., но мне тюнинг особо не нужен. Надо привести салон машины в заводское состояние. Знает кто либо хороших мастеров? Спасибо. -------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумалось мне тут привести в порядок салон своей Нивы 1988 года. Ничего сверхестественного делать не нужно, лишь заменить - торпеду на новую от (21214) - поменять все резинки, уплотнители и т.д. - перетянуть сиденья от ВАЗ2108 и восттановить коннструкцию механизма откидной спинки - установить электрические стеклоподъемники - поменять все панели, пласстмаски и т.д., все что требует замены - пошить чехлы Собственно вопрос, есть кто у нас кто может это все сделать в одном месте качественно? Почитал видел ссылки на мастерские кто делает аудиоподготовку и т.д., но мне тюнинг особо не нужен. Надо привести салон машины в заводское состояние. Знает кто либо хороших мастеров? Спасибо. Есть! рядом с 16 гор больница. Мастер Карим. (думаю ты ему показывал печку) Он сделает тебе всё. (70-80 шумка чтобы не гремела) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вождь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1638 Регистрация: 28.6.2006 Из: Исламабад-Ташкент Пользователь №: 396 Авто: LC Prado, Captiva LTZ, Corolla Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С печкой так и не получилось показать, заодно и это сделаем. Еще есть у кого варианты?
-------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
![]()
|
|
С печкой так и не получилось показать, заодно и это сделаем. Еще есть у кого варианты? Смотри. После покраски авто он собирает весь салон. Заодно делает шумку и электрику! Рядом пацаны шьют чехлы. Принципе ничего сложного. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумалось мне тут привести в порядок салон своей Нивы 1988 года. Ничего сверхестественного делать не нужно, лишь заменить - пошить чехлы Собственно вопрос, есть кто у нас кто может это все сделать в одном месте качественно? Почитал видел ссылки на мастерские кто делает аудиоподготовку и т.д., но мне тюнинг особо не нужен. Надо привести салон машины в заводское состояние. Знает кто либо хороших мастеров? Спасибо. Я шил себе чехлы на истиклоле прямо возле заправки. Мне понравилось как они сделали. Кстати эти мои чехлы еще видели КЕНТАВР и ЭМИЛЬ. Помоему там хорошее соотношение цена качество. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду тахометр и прочие приборы со старой торпеды (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Речь шла только о тахометре, если не ошибаюсь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th April 2025 - 22:08 |