![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 490 Регистрация: 25.8.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 620 Авто: Москвич 407 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где в Ташкенте можно найти реально грамотного карбюраторщика. Надо почистить и настроить на восьмерке. А то богатит зараза.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть дмитрий на форуме, он говорил как то что в районе кадышева есть не плохой карбюраторщик.
там есть вроде род дом, напротив в гаражах, правда заряжает. 20 000 косых за работу берёт, при нормальной цене в 10 000. я на ген узакова свой последний раз делал. имхо все они нормальные, с нормальным, просто карбюратором, который надо почистить, а так если есть траблы, то я новый купил, после того как нескольким мастерам ездил, и они говорили, что карб хороший, надо двиг типа переберать, но установка нового карба, вылечила, и не понадобилось двиг вскрывать. был расход около 12 литров на сотню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 10.8.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 531 Авто: NEXIA Стаж с: 1989 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да блин теория смесеобразования почитайте, сами будете себе карбы делать ничуть не хуже чем всякие дяди пети и тд и т п, даже из имеющихся в продаже жиклеров можно выставить смесь на ура Карбюратор это такой механизьма в котором ну нечему ломаться. Главное что бы всё прилегало без зазоров , нормальненько. А дальше читайте Smilera. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 843 Регистрация: 29.5.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 346 Авто: Авто Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может обратиться к Smiler'у? Мне он например карб привел в чувства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и Солекс 21083 под нужный объем 1600 и вал ММ72 Пуху в чувства приводил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел а вам такой совет Солекс настолько прост что главное привести к номиналу его жиклеры в частности для первой 95/155 и для второй 100/125
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 490 Регистрация: 25.8.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 620 Авто: Москвич 407 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все это хорошо но к кому ехать то, сам не фурычу в этом.
|
|
|
![]()
|
|
я тебе написал конфиг жиклеров все сделать можешь сам, с нять воздухан отвернуть 4 или 5 болтов на самом карбе выкрутить старые жиклеры выбросить подальше и поставить новые те что я написал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А
|
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так настроить можно у ребят, кто со регулирует. поехать 1000 стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 23.1.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 941 Авто: Daewoo Tico Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю отличнейшего мастера, профи по карбюраторам. Мне его советовали два человека, один из них наш уважаемай Абдувохид ака, работает в автосервисе где станция метро сабира рахимова, там ещё автосалон есть. Дядьку зовут Камол ака. Делает на совесть, лишнего не берёт. Я если в том сервисе бываю по другим делам, там электрика, масло и т.д., обязательно к нему заезжаю на профилактику.
При необходимости могу набросать карту проезда. -------------------- Похоже только в Узбекистане можно подъехать к перекрёстку первым, а проехать его последним...
|
|
|
![]()
|
|
А Эмиль все верно сказал на солексе регулируется только ХХ карбюратор намного проще озона -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Quick Driver ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 27.11.2006 Из: Рандеву)))) Пользователь №: 816 Авто: BRITISH auto Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я делал свой карб на куш-беги если ехать со стороны кинотеатра гранд в сторону куш-беги после переезда с левой стороны будут боксы, там во втором буксе есть Баха, все снимент отполирует, прочистит, заменет все прокладки, подберет необходимые жиклеры. Вобщем мне понравилось, тяга улучшилась, СО и расход в норме!!!
-------------------- Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
American OIL |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2799 Авто: Chevrolet Captiva 3.2 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю отличнейшего мастера, профи по карбюраторам. Мне его советовали два человека, один из них наш уважаемай Абдувохид ака, работает в автосервисе где станция метро сабира рахимова, там ещё автосалон есть. Дядьку зовут Камол ака. Делает на совесть, лишнего не берёт. Я если в том сервисе бываю по другим делам, там электрика, масло и т.д., обязательно к нему заезжаю на профилактику. При необходимости могу набросать карту проезда. Брат, во-первых спасибо за инфо, не мог бы ты накидать схемку, а то по первому разу не смог найти.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 23.1.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 941 Авто: Daewoo Tico Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Похоже только в Узбекистане можно подъехать к перекрёстку первым, а проехать его последним...
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нет проблем, вот то место а у них там есть замер CO ? мне в принципе просто настроить карб.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, есть такой прибор там
-------------------- Похоже только в Узбекистане можно подъехать к перекрёстку первым, а проехать его последним...
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо! а сколько примерно стоит замер CO и настройка карба? и сколько времени это может занять? Есть ли у этого мастера телфон? чтобы не впустую поехать? а заранее договорится на встречу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не переживай, дорого не возьмёт, чтобы со пришёл в норму возьмёт от силы 1000-2000, сама настройка не долго, 5-7 минут, но думаю что ещё надо будет в очереди постоять, народу там постоянно куча собирается, хотя конечно если подъехать в 8-30, то очереди не будет. телефон не знаю, но он обычно целый день там. удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Поднял старую тему...
сегодня наконец добрался до реального карбюраторщика, все таки поехал к Рудику на Паркентский, уж очень много моих знакомых его хвалили, Приехал в 10-00 утра очередь передо мной 4 машины, прождал часа 2, вобщем вскрыли карб, ппц сколько было мата (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) говорит кто тебе его делал ? я ну вот на СТО-1, до него просто мастер мой почистил, снова 2 этажа мата... короче говоря заменили разных мелких запчастей прилично... это кроме всяких прокладок.... Воздух сосал конкретно, потом даже пришлось идти к радиаторщику и запаять одну деталь. Жалко что страбоскоп был сломан, но Рудик скзал я без него так выставлю! После всего ремонта двигатель работает ровно... Вот только выхлоп как был слегка пукивающий так и остался, ну Рудик сказал что это фигня... Посмотрим теперь какой будет расход. Сообщение отредактировал V@ldemario - Apr 25 2009, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мат на предыдущего мастера - это у них в крови. даже если ничего с карбом делать не будешь и через полгода к нему приедешь, он снова будет крыть матом того, кто так его сделал.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата мат на предыдущего мастера - это у них в крови. даже если ничего с карбом делать не будешь и через полгода к нему приедешь, он снова будет крыть матом того, кто так его сделал. ну в данном случае были конкретные причины, ведь никто до Рудика и не думал заменять кучу мертвых запчастей.. ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4309 Авто: COBALT Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый карбюраторщик будет ругать другого. Чтоб показать, что он умнее всех. Я помню свою первую "копейку" - когда поехал к карбюраторщику, накупил кучу прокладок, ремкомплект. Приехал, а он нафиг купил, теперь смотри, из какого метала они сделаны, накроются медным тазом через 1000 км. Просто отрегулировал, и я ездил, радовался жизни. И расход был 8л на 100км.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И расход был 8л на 100км. круто для первой копейки, я перед тем как поехать к Рудику был в шоке от расхода, 16 литров на 100 км! но это с учетом "ТАПКЯ", я почти всегда на высоких оборотах, при спокойной езде было около 12 -13 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и то много. На днях замеряю, сколько будет расход после ремонта... Кстати в выходные после ремонта Рудика машина стояла на холоде,,так вот сегодня утром мне пришлось неприлично долго прогреваться.. иначе просто глох! обороты плыли от 0 до 1000, троило так как никогда (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .. Утопил подсос, глохнет! и это при 50 градусов и около 10 минутах прогрева, пока не прогрел до 70 градусов не прокачал газу, только тогда перестала глохнуть... как бы не пришлось еще раз ехать. Вечером на теплую с работы домой получше уже... Сообщение отредактировал V@ldemario - Apr 27 2009, 22:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4309 Авто: COBALT Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 литров на 100 км! но это с учетом "ТАПКЯ", Да, 16л это нереально много. На моей второй "копейки" всегда был расход 10л. Может все-таки стоит поменять карбюратор. Ведь есть такое понятие как усталость метала. А ведь этой машине уже много лет и карбюратор наверное стоит родной. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да, 16л это нереально много. На моей второй "копейки" всегда был расход 10л. Может все-таки стоит поменять карбюратор. Ведь есть такое понятие как усталость метала. А ведь этой машине уже много лет и карбюратор наверное стоит родной. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну посмотрим на днях будет точно известен расход. А карбюратор не родной, машинка 1973 г. В те времена ставился карб "Вебер", а тут стоит ОЗОН имеющий вакуумный регулятор опережения зажигания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну посмотрим на днях будет точно известен расход. А карбюратор не родной, машинка 1973 г. В те времена ставился карб "Вебер", а тут стоит ОЗОН имеющий вакуумный регулятор опережения зажигания. Все это хорошо, но если расход будет опять большой и обороты будут плавать - вывод один менять карбюратор. Я не думаю, что найдутся люди которые смогут из не рабочего карбюратора сделать "конфетку" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
найдутся верь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ у меня тоже беда с карбом, подскажите как добраться до Рудика?
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 18.1.2007 Из: Ташkент Пользователь №: 928 Авто: BoomBox Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
073 солекс+электр. зажигание+хорошие провода+хорошие свечи+грамотная настройка= (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
Сообщение отредактировал D-mon - May 3 2009, 00:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2108 солекс + дрель + шарошка + шкурка+ нулевка+ комплект жиклеров+настроенная КСЗ+ 3х контактные бриски= (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 24.1.2009 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 3903 Авто: Москаль 2141+пикап 1.1i Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ у меня тоже беда с карбом, подскажите как добраться до Рудика? едешь с паркенского в сторону целки с правой стороны будет заправка uzgazoil с правой автосервис вот те в ентот сервис спросишь Рудика тебе покажут. -------------------- МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i
|
|
|
![]()
|
|
Блин поехал в субботу к Рудику, а он на кладбище уехал и не работал в субботу, обороты что то у меня упали, сам вобщем прибавил.. расход около 11 л.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 18.1.2007 Из: Ташkент Пользователь №: 928 Авто: BoomBox Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2108 солекс + дрель + шарошка + шкурка+ нулевка+ комплект жиклеров+настроенная КСЗ+ 3х контактные бриски= (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Ну или так Слав ! у меня просто вариант не геморный,но дороговатый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 24.1.2009 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 3903 Авто: Москаль 2141+пикап 1.1i Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин поехал в субботу к Рудику, а он на кладбище уехал и не работал в субботу, обороты что то у меня упали, сам вобщем прибавил.. расход около 11 л. БЛИН ченто многовато расходу то у мну 2141 с 1.5 мотором, а ест в спокойном режиме 8-8.5 чуть интенсивней до 10 литров аи91 -------------------- МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
едешь с паркенского в сторону целки с правой стороны будет заправка uzgazoil с правой автосервис вот те в ентот сервис спросишь Рудика тебе покажут. Ну ты сильно ответил, с правой стороны заправка с правой сервис (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Бедный Цалковский целкой стал. спасибо за инфо, благодарен..... |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря сам не пойму че за фигня, в пятницу заправился, 10 л залил, остаток вроде около 5 был, при этом стрелка тоже была уже меньше нуля, в итоге с остатком стало 15.
(IMG:http://img.uz/images/768657benz1a.jpg) Так вот, я сегодня до работы сейчас доехал, итого всего 82 км накатал за эти дни, а стрелка топлива уже почти на исходе !!! даже 100 км не отъездил ( (IMG:http://img.uz/images/88569benz2a.jpg) Может не так считаю, у кого торпедка 2106, при таких положениях стрелки какое количество бенза в баке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
соль не в положениях стрелки а в точности показаний, у меня например при положени стрелки воды ровно по центру там где у обычных машин около 90 градусов у меня безбожное кипение (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) в твоем положении стрелки у меня не больше 10 литров по центру если стредка стоит то полбака, короче передавай привет атличному мастеру рудику (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Только что залил 20 литров, 91-го на Истиклоле, думал не доеду (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) стрелка бензина была в самом крайне левом положении, т.е при повороте ключа она даже не откланялась.
После того как залил 20, стрелка показывает чуть чуть больше пол бака, значит 21-22, значит остаток был всего 2 литра. Это получается что если в баке было 15, из них осталось около 2 л остатка, 13 л расход на 82 км ! это 15,6 л / 100 км ! Smile)) и это после ремонта , а может не в карбе дело? Или все таки я не правильно считал остаток, изначально было не 15, а допустим 11 л. залито, потом остаток был 2, получается 9л на 82 км. А это 10,9 л / 100 км похоже на правду... но тоже много... Сообщение отредактировал V@ldemario - May 4 2009, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После того как заправился 20 л. 91 го. проехал 111 км.
В баке тогда был остаток около 1 - 2 л. Итого 21-22. сейчас на датчике около 12-13 л. - расход 9 л на 111 км. а это 8,1 л на 100 км. Это было по датчику. А теперь замеры линейкой. Замерять я стал чуть позже послле того как проехал 32 км. Так что по линейке я проехал 79 км. При первых замерах в баке было 25,5 см это 18,9 л.- проехал 79 км в баке сейчас 18,5 см это 12,5 л. Получается 6,4 л на 79 км. Что в итоге 8,1 л на 100 км. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) прямо точно все вышло как и по датчику! Так что Рудику респект! расход 8,1 л с учетом стиля вождения "Тапкя" помоему хороший! На след неделю сделаю еще замеры, залью полный бак, отъезжу 100 км, и снова залью полный. Посмотрим... Сообщение отредактировал V@ldemario - May 8 2009, 22:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вышеназванный Рудик понимает в тиковских карбюраторах?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 428 Регистрация: 6.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 178 Авто: Isuzu PIAZZA Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в воскресение залил на пустой бак(по датчику) 11 литров, проехал 128 км, слил весь бензин из бака, получилось 6.5 лиров. датчик настроен так, что при 5 литрах в баке, стрелка мертвым грузом падает и сигнализирует о исходе бензина, свечи, провода, контакты зажигания стоят новые. не могу определить расход.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 6141 Авто: nexia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвони 1867879. Спроси Юру. Попробуй сделать там. Не пожалеешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 1287 Авто: нет Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раход замерять просто - заливаем полный бак. Откатываем 100-200 км. И снова заливаем полный бак.
Кстати вопрос о карбюраторщике актуальный, год назад мне очень качественно все сделал д. Володя, что работал на сервисе возле 36 поликлиники. Никто не знает где он сейчас? Или может кого другого порекомендуете? Карб ДААЗ 4178 на 402 волговском моторе. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
карбюраторщик очень актуален, тестю срочно нужен, подскажите к кому можно обратиться?
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 7.12.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1909 Авто: Газ 31029, Epica 2.0 Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть карбюраторщик к которому я обращаюсь: зовут Анатолий. тел. 4592339 территориально: Куйлюк(не знаю как правильно называется это место, около базарчика на пятом массиве). большое спасибо, но хотелось бы территориально поближе к центу, но если не будет вариантов, то обращусь к Анатолию. |
|
|
![]()
|
|
А Рудик где сейчас? По мне так лучше его не встречал из карбюраторщиков...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большое спасибо, но хотелось бы территориально поближе к центу, но если не будет вариантов, то обращусь к Анатолию. карбюраторщик- это реликтовое млекопитающее. если нарвался на толкового, ехать надо хоть на край света -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 7.12.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1909 Авто: Газ 31029, Epica 2.0 Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В районе лисунова, на против ресторана Шош, рядом с бывшей американской мойкой есть пустырчик, так вот там каждый день какой то мужичок ремонтирует карбюраторы, прям на улице. Всегда 3-4 машин. Кто нибудь знает о его работе? Что как? Друг купил се тачку и для профилактики хочет показать карб. Хочет поехать в эту точку,
Сообщение отредактировал SlaiderUz - Mar 18 2011, 08:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 1287 Авто: нет Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В районе лисунова, на против ресторана Шош, рядом с бывшей американской мойкой есть пустырчик, так вот там каждый день какой то мужичок ремонтирует карбюраторы, прям на улице. Всегда 3-4 машин. Кто нибудь знает о его работе? Что как? Друг купил се тачку и для профилактики хочет показать карб. Хочет поехать в эту точку, Если на ТАПОиЧ повернуть налево(если ехать со стороны паркентского), и метров через 50 будет сервис, там?
Сообщение отредактировал Phaeton - Mar 18 2011, 08:49 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это не сервис. Когда едите со стороны 40лет победы в сторону паркентского. На против тапоича есть мойка. Вот не доежая до мойки протекает речка, рядом с речкой пустыр, вот там и накапливается машинки. Об этой точки я спрашиваю
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это не сервис. Когда едите со стороны 40лет победы в сторону паркентского. На против тапоича есть мойка. Вот не доежая до мойки протекает речка, рядом с речкой пустыр, вот там и накапливается машинки. Об этой точки я спрашиваю лет 8 назад довелось там побывать. мастеров там было аж 4 человека. сняли, промыли, собрали, настроили. газоанализатор был, выбор жиклеров, прокладок и прочей хрени большой, цена средняя. двиг 2106, карб 21011. |
|
|
![]()
|
|
zajiganie reguliruyut?
nu a delayut horowo? Srednyaya cena eto 10tis? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читая здесь посты тоже захотелось сгонят Рудику. Объясните как до него доехать
|
|
|
![]()
|
|
40 лет победы, крестик,большой перекресток:если едешь с паркенского базара доезжаешь до КРЕСТИКА поворачиваешь в сторону магазина АНТЕЙ на право, от светофора метров 50 с левой стороны будет автосервис,там спросишь Рудика карбюраторщика.
-------------------- МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты... спасибо за Рудика...... )).. Рудик из тех кто меньше говорит, да больше делает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
A Rudik zajiganie, klapana reguliruet?
A po4em ego rabota? Lu4we otvezem ta4ku k nemu. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 3883 Авто: М412 Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть ещё место находиться по кольцевой если ехать в сторону юнусабада то не доезжая ГАИ на гвардейской есть железнодорожный переезд после него сразу на право ,справа будет заправка ,а на противоположной стороне карбюраторщики (3-4мастера)работают с 8утра ,очередь уже с пол восьмого !пару раз заезжал туда нормально,зажигание регулируют ,там же магазинчик где продаются запчасти удобно!
Сообщение отредактировал MTM - Mar 19 2011, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
Зажигание Рудик точно выставляет, а вот насчет клапанов не в курсе....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
едешь с паркенского в сторону целки с правой стороны будет заправка uzgazoil с правой автосервис вот те в ентот сервис спросишь Рудика тебе покажут. в сторону ЦЕЛКИ? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ЭТО КУДА ? А Рудик где сейчас? По мне так лучше его не встречал из карбюраторщиков... Насчет карбюраторщиков. ФУРКАТ АКА обслуживаюсь у него уже лет 10!на пионерской,бывший таксопарк(после магазина -сделай сам) дядя ЮРА(ROYS&MADIL SERVICE-БОТКИНО)у него еще не обслуживался -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
![]()
|
|
Когда едите со стороны 40лет победы в сторону паркентского. На против тапоича есть мойка. Вот не доежая до мойки протекает речка, рядом с речкой пустыр, вот там и накапливается машинки. Об этой точки я спрашиваю Пару дней назад был там, очень толково сделали карбюратор. Конечно условия кустарные, но на результат работы это дело повлияло не сильно. Цена вопроса 20 000, с заменой жиклеров. Я доволен.
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
в сторону ЦЕЛКИ? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ЭТО КУДА ? Насчет карбюраторщиков. ФУРКАТ АКА обслуживаюсь у него уже лет 10!на пионерской,бывший таксопарк(после магазина -сделай сам) дядя ЮРА(ROYS&MADIL SERVICE-БОТКИНО)у него еще не обслуживался Дяди Юры уже там нет, ушел он оттуда.. куда незнаю.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7321 Авто: Renault 25 GTS Стаж с: 2011 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера был в лада сервис что на м сабир рахимова тама внутри очень хороший карбюраторщик Андрей есть вот у него свой 2141 с 8чным карбюратором настроил вроде всё окей мне понравилось и взял мало всего червонец! Настроил зажигание СО подобрал жиклёры и т.м подобную ерунду
|
|
|
![]()
|
|
Вчера был в лада сервис что на м сабир рахимова тама внутри очень хороший карбюраторщик Андрей есть вот у него свой 2141 с 8чным карбюратором настроил вроде всё окей мне понравилось и взял мало всего червонец! Настроил зажигание СО подобрал жиклёры и т.м подобную ерунду Это внутри станции или слева?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7321 Авто: Renault 25 GTS Стаж с: 2011 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Внутрь заехжаешь в главные ворота до конца едеш и налево тама прямо карбюраторный отдел! Только спрашивай андрея у него просто говорят напарник есть и мне сказали что немного не то андрюха лучше Понял спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да забыл выезжать будешь! Охранику на выезде 500 сум дай эт традиция))) у них такая
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста номер Рудика! очень срочно..(
или где есть отличный мастер карбюраторщик. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста номер Рудика! очень срочно..( или где есть отличный мастер карбюраторщик. Рудик будет еще 3 недели в отпуске!как начнет работать(если еще будет актуально)то спрошу и скажу его номер. з.ы.самому нужен аж до не могу. -------------------- МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 550 Регистрация: 5.9.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7481 Авто: Nexia DOHC 2L Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже был у Андрея в Лада сервисе на Собир Рахимова, Чувствуется что человек знает свое дело ! Карбиратор раскидал до болтика и всех жиклеров за 6 минут !!! А насчет напарника его, тоже толковый парень и они вместе работают, пока например Андрей с жиклерами возится, второй до блеска отмывает например нижнюю площадку карбюратора. У этих ребят у обоих ВАЗики ухоженные.
Сообщение отредактировал dimanich77 - Oct 10 2011, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() BMW Club ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера был в лада сервис что на м сабир рахимова тама внутри очень хороший карбюраторщик Андрей есть вот у него свой 2141 с 8чным карбюратором настроил вроде всё окей мне понравилось и взял мало всего червонец! Настроил зажигание СО подобрал жиклёры и т.м подобную ерунду телефоны их есть? Пирбурги смотрят немецкие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() CarGraphicSexual ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3420 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Мазде надо карб перебрать...никто мастеров не подскажет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Мазде надо карб перебрать...никто мастеров не подскажет? Лёнь, я тебе как добрый товарищ скажу - перебери лучше на выходных сам, на будущее пригодится (Инструкцию по ремонту уже, надеюсь, скачал? Полезная книжка!), да и целее будет. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Мазде надо карб перебрать...никто мастеров не подскажет? Если ехать от кафе тараканчик к сельхозу, как проедешь ЖД переезд, сразу направо, слева в метрах 100 есть сервис, там хорошо делают карбы -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 272 Регистрация: 9.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2479 Авто: Mazda 626 hatchback Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Мазде надо карб перебрать...никто мастеров не подскажет? Как раз на своей недавно перебирал. Мастер находится на бетонки, прямо около Сампи (не у реки который). Не просто перебрал, он его кипятил около часа, так как все камеры были черными. Так теперь блястят как у кота))) -------------------- Была LADA 2108ка.... Теперь MAZDA 626 hetch (GD)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В соответствующей ветке писал что траблы с карбом, зашел сюда посмотреть к кому подьехать...
У кого раньше регулировал, (действующий спортсмен) зажрался!!! (не побоюсь этого слова) , за регулировку просят 50$ ... И дело даже не в том что жаба душит, а просто начинаешь договариваться на меньшее после шока цены, а тебе говорят "или так или тебя никто не заставляет". Тоже встал вопрос поиска карбомена. Не раз слышал про Рудика попробую к нему. |
|
|
![]()
|
|
В соответствующей ветке писал что траблы с карбом, зашел сюда посмотреть к кому подьехать... Нашли Рудика? он все там же? или где сейчас, уже 2 года до него никак не доеду (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ..
У кого раньше регулировал, (действующий спортсмен) зажрался!!! (не побоюсь этого слова) , за регулировку просят 50$ ... И дело даже не в том что жаба душит, а просто начинаешь договариваться на меньшее после шока цены, а тебе говорят "или так или тебя никто не заставляет". Тоже встал вопрос поиска карбомена. Не раз слышал про Рудика попробую к нему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашли Рудика? он все там же? или где сейчас, уже 2 года до него никак не доеду (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .. Либо завтра или в воскресение поеду. С месяц назад сотрудник у него регулировался. Объяснили: С крестика направо 100 метров, возле сервиса небольшой гараж. |
|
|
![]()
|
|
Вообщем завтуленная новая резьба по соосности не подходит...
Крышку верхнюю под замену... Возможно есть у кого без надобности , куплю.... Карб SOLEX |
|
|
![]()
|
|
![]() BMW Club ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё 2 наколки дали:
1.по софийской в сторону малички,проезжаете перекрёсток и сразу за авт.остановкой сервис(ещё с советских времён там вагончик стоит). 2.на Бакинской есть говорят сервис по америкосам,много карбов вроде у них(естественно огромных карстрюль американских). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2012 Пользователь №: 9153 Авто: ваз2109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего карбюраторщика по ваз 2109.
|
|
|
![]()
|
|
если ехать со стороны транспорного института, не доезжая переезда около авиагородка с левой стороны есть автосервис, там спросите Равиля
Сообщение отредактировал OTASH - Nov 16 2013, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лада центр на м Собир Рахимова, Андрей, запись по очереди +998(94)6OЗ852I.(надеюсь номером не ошибся)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.12.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 9378 Авто: chevrolet Lacetti 1.8 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равиль +1, сам у него чистил, переберал, настраивал карбюратор, берет не дорого, много людей его хвалят, попадеш к нему только по предварительной зпписи... очередь у него... ждать своей очереди нужно будет ждать от 3 до 7 дней...
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2012 Пользователь №: 9153 Авто: ваз2109 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра поеду)спасибо большое)
|
|
|
![]()
|
|
судя по кол-ву сообщений он не форумный задрот. Сколько стоит работа вашего карбюраторщика? обычно карбюраторщики за работу берут от 20 до 30 тык. (полная разборка, прочитстка, промывка, продувка, регулировка) без запчастей, кстати совет если поедите купите иглу хорошую обязательно и ремкомплект карба (около 15 тыс обойдется), в рем комплектах как правило идет игла но она не "фонтан" если честно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 2872 Авто: white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший карбюраторщик есть в районе перекрестка Фонтанки, где выезд с ТАПОиЧа на ЛИС.
Там в махале в своих домах есть карбюраторщик Дильшод его телефон 6ЗЗ-О6-З4, заранее позвоните. У него все запчасти есть, но можете со своими приехать. Попал к нему после нескольких карбюраторщиков, в том числе Юры (работал на Боткина у Ройса и Мадила), а также Рудика (работал на паркентском, а сейчас на крестике), так вот после них небо и земля, хотя предыщих двоих тоже везде хвалили, но Дильшод все сделал быстро и качественно, а главное с гарантированным результатом, который он заранее озвучил. Вообщем доволен и после этого, если что надо по карбюратору и т.д. езжу только к нему, но что самое интресное после него, все работает как часы и не требует вмешательств со стороны, вот уже несколько лет, так заезжаю к нему для проверки СО, чтобы убедится, что все нормально, ну или со своими знакомыми. Пы.Сы. Что мне еще в нем нравится, то что он работает комплексно, а не только карбюратор, но и зажигание, свечи и т.д. Плюс посоветует, что и где купить, чтобы не переплачивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший карбюраторщик есть в районе перекрестка Фонтанки, где выезд с ТАПОиЧа на ЛИС. Там в махале в своих домах есть карбюраторщик Дильшод его телефон 6ЗЗ-О6-З4, заранее позвоните. У него все запчасти есть, но можете со своими приехать. Попал к нему после нескольких карбюраторщиков, в том числе Юры (работал на Боткина у Ройса и Мадила), а также Рудика (работал на паркентском, а сейчас на крестике), так вот после них небо и земля, хотя предыщих двоих тоже везде хвалили, но Дильшод все сделал быстро и качественно, а главное с гарантированным результатом, который он заранее озвучил. Вообщем доволен и после этого, если что надо по карбюратору и т.д. езжу только к нему, но что самое интресное после него, все работает как часы и не требует вмешательств со стороны, вот уже несколько лет, так заезжаю к нему для проверки СО, чтобы убедится, что все нормально, ну или со своими знакомыми. Пы.Сы. Что мне еще в нем нравится, то что он работает комплексно, а не только карбюратор, но и зажигание, свечи и т.д. Плюс посоветует, что и где купить, чтобы не переплачивать. Всё точно. Дильшод отличный карбюраторщик. Профи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно карбюраторщики за работу берут от 20 до 30 тык. (полная разборка, прочитстка, промывка, продувка, регулировка) без запчастей, кстати совет если поедите купите иглу хорошую обязательно и ремкомплект карба (около 15 тыс обойдется), в рем комплектах как правило идет игла но она не "фонтан" если честно. я просто со своим сравниваю) мне обходится сейчас около 20к. иногда бывает замена каких-то зап частей, то с заслонкой что-то то еще чего. Как долго проезжаете без прочистки/ремонта ? -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
![]()
|
|
дали служебное авто откатал на нем уже 2 года и больше 40000 км в карбюратор залез 1 раз и то не из-за засора а из-за того что карбюратор от вибраций на 2 части разобрался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славка, ты просто не понял. Он то, что разбирался? Карб хотел собраться в инж. А ты, завершения цикла не дождался. Эххх.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дали служебное авто откатал на нем уже 2 года и больше 40000 км в карбюратор залез 1 раз и то не из-за засора а из-за того что карбюратор от вибраций на 2 части разобрался Значит инжектор не нужен) -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
![]()
|
|
Славка, ты просто не понял. Он то, что разбирался? Карб хотел собраться в инж. А ты, завершения цикла не дождался. Эххх. да епт холода пришли он пускаться стал плохо из-за этого а все остальное пахало отлично, после сборки всего назад даже как то слабей ехать начала, по лету бы и трогать его дальше не стал Сообщение отредактировал Smiler - Dec 31 2013, 11:15 -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маздовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!Повторюсь с вопросом))
Собственно вопрос,кто у нас может таких зверей настроить?? (IMG:http://savepic.su/4058143m.jpg) И может ли кто то изготовить коллектор на них. Заранее благодарен (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) ЗЫ:Азим,если читаешь,то есть ли контакты тех,кто их сможет отстроить по человечески...худо бедно без карбтюна и я смогу))и к кому обратится по поводу коллектора? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 23.4.2014 Из: Алмалык Пользователь №: 11519 Авто: Chevrolet Spark Стаж с: 2013 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший карбюраторщик есть в районе перекрестка Фонтанки, где выезд с ТАПОиЧа на ЛИС. Там в махале в своих домах есть карбюраторщик Дильшод его телефон 6ЗЗ-О6-З4, заранее позвоните. У него все запчасти есть, но можете со своими приехать. Попал к нему после нескольких карбюраторщиков, в том числе Юры (работал на Боткина у Ройса и Мадила), а также Рудика (работал на паркентском, а сейчас на крестике), так вот после них небо и земля, хотя предыщих двоих тоже везде хвалили, но Дильшод все сделал быстро и качественно, а главное с гарантированным результатом, который он заранее озвучил. Вообщем доволен и после этого, если что надо по карбюратору и т.д. езжу только к нему, но что самое интресное после него, все работает как часы и не требует вмешательств со стороны, вот уже несколько лет, так заезжаю к нему для проверки СО, чтобы убедится, что все нормально, ну или со своими знакомыми. Пы.Сы. Что мне еще в нем нравится, то что он работает комплексно, а не только карбюратор, но и зажигание, свечи и т.д. Плюс посоветует, что и где купить, чтобы не переплачивать. А он ещё работает? |
|
|
![]()
|
|
позвоните. контакты были же. а так он на дому работает. Поднимаетесь от тапоича первый поворот на лево. за тракторами. там первый на право. потом как перекрестом. сразу за ним дом. под орешеной))
|
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 2872 Авто: white Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он ещё работает? Да работает, но сейчас вроде только по воскресеньям. Остальные дни он на работе в дневную смену. позвоните. контакты были же. а так он на дому работает. Поднимаетесь от тапоича первый поворот на лево. за тракторами. там первый на право. потом как перекрестом. сразу за ним дом. под орешеной)) Спасибо, Эмиль. Все четко и правильно написал. Возле тракторов сейчас сплошная, если ехать от Фонтанки, так что лучше на следующем съезде свернуть налево и на первом перекрестке в махале еще раз налево. Заранее все равно позвоните, но если не далеко или мимо едите, то можно и заехать. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 14:39 |