![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоял у меня год назад освежитель типа MY TONE GRACE (IMG:http://www.favorit.nnov.ru/wysiwyg/images/lib1/MY_TONE_GRACE1_pic.jpg) черний )).... да у всех такие - классно пахло, увы кончился.. купил новый такой же... вроде пахнет но толку 0, так и испарился бестолку не пахнет и все. мне говорят типа у тя подделка.. )). Так при покупке все говорят типа у него оригинал.
Ладно облазил месяц назад фархадский, спрашиваю ну какой самый лучший и все суют освежитель сухого типа, тоже в баночке такой но уже металлической, не слова на английском только на китайском все... проглядывается что то зеленое типа гелевого сухого дезодоранта, и в каждом магазинчике именно его хвалили... купил. 5 тыщ стоял. Неделю продержался и все не пахнет + испаряется вобще шустро... вобщем тоже в топку! На днях подарили UCELL ввиде буквы U, такой на веревочке повесил на зеркало, 2 дня прошло и все тоже в мусор.... А какой у Вас? Сообщение отредактировал Dim_123 - Jul 4 2008, 11:32 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу освежители!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо когда машина новая и пахнет новизной))) тогда они и не нужны))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо когда машина новая и пахнет новизной))) тогда они и не нужны)) Не согласен, я ненавижу запах новизны. Почти У всех новых тачек салон из дешевого пластика и воняет к примеру Нексябай, Матизбай, все Ипошки итд все они воняют. В салоне Калине вошше жесть, может надо её в солнце поставить чтоб запах исчез. В моем Нексябае счас запаха нет под солнцем всё исчесзло (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Всё таки освежитель не нужная штука и вредная! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 24.7.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1466 Авто: DOHC Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю не знаю. Я против освежителя, мне родной запах нравится. Хоотя думаю что у каждой машины есть свой запах, и просто каждый водитель принимает его по своему, в конце привыкает, из-за этого уже не чувствуется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пох чем машина пахнет у жигуля чисто свой запах набивки сидений ни с чем не спутаешь, сейчас освежители бесполезны потому что жарко очень испаряются быстро
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Driver ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу освежители! +1 lublu kogda edu chtob pahlo lesom ili okeanom ili gorami. kak to v Tashkente kupil osvezhitel v mashinu i mashina prostoyala na solnze ves den potom polgoda stekla bili v kakom to masle brrr -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Багажнике банальная ёлочка, а в салоне в метал банке желтый. Стоит 4 тыс срок 1 мес зимой 3 мес.
Зато как у колхорей баранами не пахнет в машине -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освежитель в машине нужен ИМХО. Иначе запах сигарет, если водитель курящий. Главное чтобы не приторно пахло. Ёлочку покупаю.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоял у меня год назад освежитель типа MY TONE GRACE (IMG:http://www.favorit.nnov.ru/wysiwyg/images/lib1/MY_TONE_GRACE1_pic.jpg) черний )).... да у всех такие - классно пахло, увы кончился.. купил новый такой же... вроде пахнет но толку 0, так и испарился бестолку не пахнет и все. мне говорят типа у тя подделка.. )). Так при покупке все говорят типа у него оригинал. Ладно облазил месяц назад фархадский, спрашиваю ну какой самый лучший и все суют освежитель сухого типа, тоже в баночке такой но уже металлической, не слова на английском только на китайском все... проглядывается что то зеленое типа гелевого сухого дезодоранта, и в каждом магазинчике именно его хвалили... купил. 5 тыщ стоял. Неделю продержался и все не пахнет + испаряется вобще шустро... вобщем тоже в топку! На днях подарили UCELL ввиде буквы U, такой на веревочке повесил на зеркало, 2 дня прошло и все тоже в мусор.... А какой у Вас? У меня в багажнике висит елочка сделанная под американский флаг, а в салоне у меня лежит мой одеколон и в салоне у меня пахнет им, потому что я его распыляю там -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет освежителя. До сих пор пахнет новьём в салоне (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 18.1.2007 Из: Ташkент Пользователь №: 928 Авто: BoomBox Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например всегда покупаю разные,один и тот же запах мне надоедает.
А вообще мне всегда нравился запах в салоне новых Самар.Помню отец купил новую восьмёрку,мне было тогда лет пять.Запах её салона до сих пор помню. Кстати,некоторые индивидумы когда продают авто кладут калошы под сиденье,говорят запах как с завода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 3.8.2006 Из: Каган град Пользователь №: 474 Авто: МИ-24 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мну вроде монтекарло называется,но сейчас жара быстро испаряется однако
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 9.1.2007 Из: таш.обл.алмазар.Ф-1. Пользователь №: 898 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в тачиле такой стоит ( MY TONE GRACE ) в детстве любил запах салона Москвича дедушки.
-------------------- Район ждет гостей как кастет поверх костей
Ты не отмоешься от района окончив физтех Тебя нагонит выписка из твоего досье Пара условных, пара неудобных статей, да Ты хороший парень, славный малый Но разве это тот рай, о котором мечтал ты? Спальный район, пыльные каменоломни Думать нечем, ведь тут поголовно удел голов нет |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати,некоторые индивидумы когда продают авто кладут калошы под сиденье,говорят запах как с завода. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) под сталом))) ржу не магу!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в машине "My tone grace" черний.... пахнет неплохо.... с декабря стоит, думаю месяцок еще продержится....
Цитата Кстати,некоторые индивидумы когда продают авто кладут калошы под сиденье,говорят запах как с завода. увахахаха))) может и пахнет как с завода но точно не с автомобильного)))) -------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученый-вулканолог ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освежители воздуха для автомобилей привозятся из Китая и я выражаю сильные сомнения по поводу их соответствия нормам стандарта. Фенольные масла и ароматизаторы в этих девайсах зачастую вызывают раздражения слизистых оболочек и кашель! Уж лучше побрызгать хорошим одеколоном на крайний случай, а лучше отдайти хорошему мойщику он восстановит одорный баланс в салоне авто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Освежители воздуха для автомобилей привозятся из Китая и я выражаю сильные сомнения по поводу их соответствия нормам стандарта. Фенольные масла и ароматизаторы в этих девайсах зачастую вызывают раздражения слизистых оболочек и кашель! Уж лучше побрызгать хорошим одеколоном на крайний случай, а лучше отдайти хорошему мойщику он восстановит одорный баланс в салоне авто. мда.. тоже верно...... кстати насчет MY TONE GRACE (IMG:http://www.favorit.nnov.ru/wysiwyg/images/lib1/MY_TONE_GRACE1_pic.jpg) как отличить оригинал от подделки )) ? или все это байки продавцов... и все что продается давно подделка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грустный пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравились освежители, которые "излучают аромат" постоянно. У меня довольно долго продержался жидкий освежитель (кокосовый. потом купил какую-то непонятную смесь). Он "работал" как дезодорант, т.е. дозированый "пшик". Надо придать салону неповторимый кокосовый запах - пшикнул и порядок. Не надо - не пшикай (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Названия не помню, но брал на Сергилях, стоил порядка 800 сум. Насчет экологичности и гипоаллергенности ничего не могу сказать плохого - не кашлял и не чесался (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
![]()
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда.. тоже верно...... кстати насчет MY TONE GRACE (IMG:http://www.favorit.nnov.ru/wysiwyg/images/lib1/MY_TONE_GRACE1_pic.jpg) как отличить оригинал от подделки )) ? или все это байки продавцов... и все что продается давно подделка? я всегда брал такой освежитель. он стоил 3500 на сергелях. всегда черный брал. а там по качеству видно и по запаху.. стекло чистое не мутное как на подделках..и по качеству заметно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2025 - 06:34 |