![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 725 Авто: Lanos Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!!
Ризотто по-милански Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Легко и просто!Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://www.russianfood.com |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясо по СЛС , мясо жарим , потом с водкой жрем .
Легко и просто!Приятного аппетита! -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Грустный пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!! Ризотто по-милански Рецепт с сайта http://www.russianfood.com Очень понравилось название блюда и название сайта с которого взят рецепт (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) С уважением, Владимир P/S/ Рецепт праздничного холостяцкого торта. Берем килограмм мороженных пельменей...... Сообщение отредактировал Vladimir V. - Jan 19 2009, 14:33 -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как пожарить мясо маленькими кусочками с луком? С учётом того, что превышение более 2400м.
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поджарить легко, сварить трудно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но для варки на высокогорье существуют паровые кастрюли. Или бароклав, накрайняк
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Татуирофщег! ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поджарить легко, сварить трудно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но для варки на высокогорье существуют паровые кастрюли. Или бароклав, накрайняк ... в простонародье скароварка! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Смысл в том что кострюлька с крышкой герметични и сдержат внутреннее давление! Мы на верхнем Пскеме так супчики варили! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жарить в скороварке? Хмм... Оригинально. Видно что-то недопонял.
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rubek, для жарки на высокогорье, в той же сковородке, нет никаких препятствий. Сам убедился, на мясе более вкусная, хрустящая корочка получается, ибо вода быстрее испаряется.
Для варки, можно использовать скороварку. |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собсьвенно сам рецепт?
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собсьвенно сам рецепт? Мясо по СЛС , мясо жарим , потом с водкой жрем . Легко и просто!Приятного аппетита! Присоединяюсь. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Татуирофщег! ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) +1!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт водки - это без вариантов, тут и так всё понятно.
Как мясо жарить? В прямом смысле мясо и в прямом смысле жарить, т.е. на сковороде. Пршу варианты. Сам делаю так, обжариваю лук, потом само мясо, но из-за того, что превышение большое и вода выжаривается из быстро, мясо получается сухим. |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцы, например, хотя и не в горах, жарят на очень сильном огне. При этом, мясо снаружи прожаривается, а внутри остается сочным.
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю нам надо как-то выйти на природу и готовить там вкусные блюда))
Готовить не умею)) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4092 Авто: Nissan Maksima QX2 (A32) седан Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт водки - это без вариантов, тут и так всё понятно. Как мясо жарить? В прямом смысле мясо и в прямом смысле жарить, т.е. на сковороде. Пршу варианты. Сам делаю так, обжариваю лук, потом само мясо, но из-за того, что превышение большое и вода выжаривается из быстро, мясо получается сухим. Попробуйте в такой последовательности: мясо слегка обжарить на среднем огне, а затем лук. Накрыть крышкой, если мало сока подлить чуть воды,протушить на медленном огне минимум 15мин., чем дольше тем соответсв.мягче получится мясо,а лук разойдётся, открываем крышку, прибавляем огонь, заправляем соль,специями, жарим помешивая до корочки-готово!!! Если для вас это долго, а очень хочется есть, то: 1).мясо нарезаем помельче и поперёк мясных волокон, так оно готовится быстрее и жевать проще. 2).побольше водки и мясо никогда не будет казаться сухим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+5. Только вместо воды красное вино долил, получился "крем-брюлле"!
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4092 Авто: Nissan Maksima QX2 (A32) седан Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должна лишь добавить, что не следует для маринования мяса или жарки использовать сладкие вина вроде "1000 и одна ночь", "Ветка сакуры", "Кора марварид" и пр.(там креплённый виноградный сок +сахар) это ухудшит вкус. Можно домашнее настоящее или столовую борматуху. При теплообработке сивушные масла испаряются и градусы тоже.=)
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 13691 Авто: Audi Q6 Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами рецептом приготовления своего любимого блюда - салата со свининой и шампиньонами - http://bigpovar.com/salaty/s-gribami/shamp...ampinonami.html Очень вкусный, необычный и сытный салат обязательно украсит ваше застолье. Приятного аппетита
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2017 Пользователь №: 13697 Авто: ланос Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами рецептом приготовления своего любимого блюда - салата со свининой и шампиньонами - http://bigpovar.com/salaty/s-gribami/shamp...ampinonami.html Очень вкусный, необычный и сытный салат обязательно украсит ваше застолье. Приятного аппетита Remoo , Делали подобные салаты и не один раз. Сейчас хоть и ремонт начали на кухне, продолжаю готовить как могу. На мивине не сидим) Осталось только плитку на полу поменять и кухня готова, потом как нибудь вышлю фоточки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 29.8.2017 Пользователь №: 13701 Авто: тойота королла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ризотто не очень люблю, мне больше пасты нравятся. К примеру, карбонара или болоньез.
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 2.10.2017 Пользователь №: 13729 Авто: Киа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где найти хороший рецепт хачапури по имеретински?
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где найти хороший рецепт хачапури по имеретински? На профильном форуме -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 2.10.2017 Пользователь №: 13729 Авто: Киа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто может скинуть нормальную ссылку на рецепт торта-муравейника?
|
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2017 Пользователь №: 13793 Авто: Mercedes-Benz Vito Стаж с: 2015 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я шашлык люблю. Вот рецепт. Нарезать мясо кусками по 2 см, сложить в глубокую миску, добавить зелень, лук, томат, специи, влить 1 стакан или сколько понадобиться, чтобы покрыть все мясо маринадом охлажденной кипяченой воды, перемешать, не солить, оставить в маринаде на ночь. За 2 часа до приготовления шашлыка в маринад можно добавить соль.
|
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 18.1.2018 Пользователь №: 13845 Авто: Kia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу шашлык с томатом, весь вкус мяса портится.
|
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 9.2.2018 Пользователь №: 13861 Авто: Kia Стаж с: 2011 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно без томатов. Мясо нарезать кусками, сложить в миску, туда добавить лук кольцами, соль, специи, майонез, зелень (петрушка укроп), можно лимон (на свое усмотрение). Поставить в холодильник на ночь.
|
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 10.2.2018 Из: Ташкент Пользователь №: 13862 Авто: форд Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г куриного филе ● 400 г капусты ● 500 г картофеля ● 200 г болгарского перца ● 150 г моркови ● 150 г лука ● соль ● перец ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Филе нарезать небольшими кусочками.Капусту мелко нашинковать. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Дно горшочков немного смазать растительным маслом.Выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить капусту.На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить. На картофель выложить лук.На лук выложить морковь.На морковь выложить перец.Налить немного воды (примерно 100 мл).Поставить в духовку.Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа. |
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 10.2.2018 Из: Ташкент Пользователь №: 13862 Авто: форд Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат из курицы и свежих овощей
Отличный быстрый ужин! Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Помидоры — 3-4 шт. Огурцы — 1-2 шт. Листья салата — по вкусу Зеленый лук — 3 стебля Петрушка — 3-4 веточки Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, перец, пряности — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. 3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. 4. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу. |
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 10.2.2018 Из: Ташкент Пользователь №: 13862 Авто: форд Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперспагетти
Ингредиенты: Спагетти — 450 г Охотничьи колбаски, тонко нарезанные — 350 г Большая луковица, тонко нарезанная — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Свежие листья базилика — 2 чашки Чеснок, тонко нарезанный — 4 зубчика Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Тертый сыр — 1 стак. Приготовление: 1. В большую кастрюлю налить воду и поставить на средний огонь, выложить спагетти, колбасу, лук, помидоры (предварительно нарезать), базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. 2. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, без крышки, пока спагетти не приготовятся и часть жидкости не испарится (около 8–10 минут). После окончания процесса приготовления слить оставшуюся жидкость. 3. Засыпать в кастрюлю тертый сыр и зелень, размешать и можно подавать. |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 13413 Авто: Toyota Corola Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хачапури готовлю в микроволновке за 5 минут.
Вот рецепт на две порции. мука 3 стакана вода 1 стакан масло сливочное 50 г яйца 2 шт. сода 0.5 ч. ложки сыр 500 г или брынза 500 г или сыр сулугуни 500 г |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1254 Регистрация: 21.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 56 Авто: Chevrolet Orlando LT Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TiJey, а где ссылка на соответствующую страничку olx.uz?
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 30.10.2015 Из: Ташкент Пользователь №: 12862 Авто: BMW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я хачапури тоже люблю, только который с мясом, чтобы сытно было.
-------------------- Можно всё простить, если есть ради чего.
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю одни спамеры?
-------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 15:55 |