![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неторопливо рассматривается кандидат на должность водителя иномарки в офис. Работа как всегда у водителей с утра до вечера, порой ненормировано. (встречи проводы аэропорт, развоз сотрудников, иногда в область и т.п.)
Опыт 10 лет безаварийной езды, категории B, D обязательно. Ответственный, исполнительный, русскоговорящий, опрятный в внешне, прекрасно следящий за автомобилем(!) НЕ ГОНЩИК! (сам такой) Авто - джип и микроавтобус. з-та старт 250 убитых енотов. Трудоустройство и з-та официальные. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баха не жмись, на такую ЗП с утра до вечера трудно найти будет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная вакансия! жаль что у меня нет кат д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Д категории водитель уже работающий есть, нужна ему подсмена на джип, а то он на двух сразу не сможет.
З-та старт, испытательный срок 1-2 мес. Кого возить - россияне, адекватные и молодые, без понтов. Робота у них планируется пока на 2 года За командировочные в областя возможна доплата+полный пансион в пути(жратва, ночлег) И работа вобщем ненапрягаема, не такси же, под расколбас суточный я бы свои машины не ставил. У мня на самом деле куча есть желающих, но не всякого я посажу за руль. ИМХО |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Д категории водитель уже работающий есть, нужна ему подсмена на джип, а то он на двух сразу не сможет. З-та старт, испытательный срок 1-2 мес. Кого возить - россияне, адекватные и молодые, без понтов. Робота у них планируется пока на 2 года За командировочные в областя возможна доплата+полный пансион в пути(жратва, ночлег) И работа вобщем ненапрягаема, не такси же, под расколбас суточный я бы свои машины не ставил. У мня на самом деле куча есть желающих, но не всякого я посажу за руль. ИМХО Есть один кондидат: Мой водитель. Стаж лет 20. За машиной смотрит как за своей. (служебная чище чем моя личная) Исполнительный и пунктуальный. Категории не знаю но В,С точно есть. Если заинтересует можем подъехать на собеседование. P.S. Водитель не плохой. Просто мало платят , а семью содержать надо. Я тоже ищу работу так ,что открыт для переложений. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мало платят водителям или это такая вакансия?
Водителю как минимум 30 должен быть (в 20 лет начал водит как профессионал и 10 лет опыта), наверняка семья и минимум один ребенок. За ~500т.с. с утра до вечера, еще и не нормирована... Думаю, лентяи идут на такую работу ("ненапрягаема") или все-таки зарплату как минимум в два раза повысят после исп. срока. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мало платят водителям или это такая вакансия? Водителю как минимум 30 должен быть (в 20 лет начал водит как профессионал и 10 лет опыта), наверняка семья и минимум один ребенок. За ~500т.с. с утра до вечера, еще и не нормирована... Думаю, лентяи идут на такую работу ("ненапрягаема") или все-таки зарплату как минимум в два раза повысят после исп. срока. Таксовать будет по пути=) Или на свадьбы ездить в выходные) |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заинтересованным писать в личку Лао Цзы.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мало платят водителям или это такая вакансия? Вполне нормальная зарплата для этой позиции. У меня ребята по $ 100 за 10 рабочих суток получают и держатся за эту работу несмотря на мою требовательность и жёсткий харрактер. А что делать? Надо было лучше в школе учиться и институты заканчивать, чтобы потом серьёзные заработки иметь. Или уже сам добиваяся того, чтобы тебя оценили по заслугам. Нет никакой судьбы, кроме той, которую мы выбираем себе сами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неправда, вначале он должен написать заявление, потом нужно сделать приказ об увольнении, он должен с ним ознакомится, сделать запись в трудовую, поставить печать и подпись руководителя. Так что это не 6 секунд (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть кандидат.
Стаж где то 25 лет Категория прав BC Знание языков- Рашн, Узбек свободно Своя машина тоже имеется, просто человеку хочется работать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грустный пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неправда, вначале он должен написать заявление, потом нужно сделать приказ об увольнении, он должен с ним ознакомится, сделать запись в трудовую, поставить печать и подпись руководителя. Так что это не 6 секунд (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))))) Это бюрократия занимает много времени, а увольняется человек (принимается решение об уволнении) меньше, чем за 6 сек. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А к зарплате в 500уё будет "кепка" с мексиканского тушкана? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Каковы гарантии, что через месяц-три, работодатели не наймут себе кого нить другого? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Не хотелось бы менять сферу деятельности, да работу в общем, если не будет никаких гарантий. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) зы: есть 2 кандидата на 2 чёрных машины, обоих вы акя хорошо знаете. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (оба большие, и остальное тоже прилагается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неправда, вначале он должен написать заявление, потом нужно сделать приказ об увольнении, он должен с ним ознакомится, сделать запись в трудовую, поставить печать и подпись руководителя. Так что это не 6 секунд (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))))) Ровш, не нужно жить совковыми иллюзиями о профсоюзе по защите прав хитропопкых тунеядцев. Нет у меня ни профсоюза, ни жувачек по вопросам персонала. Есть срочный договор, есть договор о полной материальной ответственности, есть статья ТК, по которому я имею право уволить любого по статье - за нарушение трудовой дисциплины и невыполнении условий контракта. Ровно за 6 сек, просто позвонив в ОК с одной фразой - гет аут! Но если человек порядочный, исполнительный и преданный делу, то таких ценишь и держишь рядом с собой годами. |
|
|
![]()
|
|
А к зарплате в 500уё будет "кепка" с мексиканского тушкана? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Каковы гарантии, что через месяц-три, работодатели не наймут себе кого нить другого? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Не хотелось бы менять сферу деятельности, да работу в общем, если не будет никаких гарантий. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) зы: есть 2 кандидата на 2 чёрных машины, обоих вы акя хорошо знаете. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (оба большие, и остальное тоже прилагается) Андрюха, а где гарантии, что завтра не объявят у нас кризис-шмизис и взвинтят налоги, сделав любой бизнес нерентабелным? Нет. А насчет наймут других - ничто не вечно в этом мире, пысы. вакансия одна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха, а где гарантии, что завтра не объявят у нас кризис-шмизис и взвинтят налоги, сделав любой бизнес нерентабелным? Нет. А насчет наймут других - ничто не вечно в этом мире, пысы. вакансия одна! Ну вот уже становиться чуть яснее. 1. Повышения з/п не будет 2. Гарантий что завтра попрут тоже нет 3. Ничто не вечно в этой жизни зы: лучшее место, это то место которое уже есть, пусть даже и не получаешь с этого места сверх прибыли, но зато оно есть. Сообщение отредактировал SKULL - Feb 26 2010, 00:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера предложил вакансию одному из наших бывших офисных водил...
Он говорит что 300 уе можно заработать таксуя, с нормированным графиком... Ничего не хочу сказать, это так, для информации... ИМХО: ЗП маловата. Многие мои знакомые, кто вполне бы Вас устроил, отказываются ввиду слишком низкой ЗП. За 250 уе, подрядочным, исполнительным и преданным делу может быть только Ваш фанат, либо фанат Вашей компании... Без обид... |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таксовать... И получать на 50 больше... НО, сажать в машину кого попало, тупо просиживать на остановке в ожидании клиента, подлетать к каждому кто стоит на обочине, а ведь еще налог помоему ввели на извоз... А тут тебе комфортная машина, нормальные адекватные пассажиры, трудовая и просто твердая должность.
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таксовать, это использовать свою машину, самому нести все затраты по ремонту и расходникам (включая бензин), да еще рисковать, сажая кого попало.
Быть может я не прав, но работник получает столько, сколько он достоин. Независимо от того, что предлагается начальной зарплатой. А в предлагаемой работе есть еще некие $$$ бонусы. Перед глазами пример офисного водилы на дамасе. Работая 6 дней в неделю, с 9 до 19, не забирая дамас на вечер/выходные, получает 150к сум. И никуда не уходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таксовать... И получать на 50 больше... НО, сажать в машину кого попало, тупо просиживать на остановке в ожидании клиента, подлетать к каждому кто стоит на обочине, а ведь еще налог помоему ввели на извоз... А тут тебе комфортная машина, нормальные адекватные пассажиры, трудовая и просто твердая должность. +1 К словам Диманшена. Тем более, уже начался отлов лиц занимающихся частным извозом бе лицензии. Штрафы огромные. Лао Цзы поступает как грамотный работодатель. Прежде чем начать платить работнику хорошие деньги, нужно узнать, действительно ли хорошего работника удалось нанять. Думаю, у любого порядочного работодателя, имеющего нормальный налаженный бизнес, появится желания поощрять хорошего сотрудника. А 250 уе, в наших условиях, вполне нормальный оклад. Невероятные обещания о баснословных заработках есть только в объявлениях "сетевой маркетинг". Никогда не понимал рассуждений: "а вот так можно заработать столько!!! а вот этак еще больше!"... Почему тогда не взять и не заработать? В свое время, я брался за любую работу, независимо от того, какая зарплата. Я старался показать, что я могу дать от себя, а не спрашивал, что мне может дать работодатель, и старания всегда оценивались по заслугам. Все вышесказанное ИМХО и личный опыт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не буду пи@деть, но в отношениях с сотрудниками и своими обещаниями лучше недобздеть, чем перебздеть. У меня есть работники, долго и преданно работающие в компании годами и многие уже ездят на собственных машинах, приобрести которые им помогла компания за их добросовестный труд. И поверьте, есть и тазики, и дэу и даже кроссовер.
Это не обещание, это просто констатация факта, чтобы не разводить лишнюю полемику. Любой человек сам волен выбирать себе условия труда, кто хочет, тот таксует, а кто-то ездит в костюме на иномарке. Деньги впрочем зарабатывая возможно одинаковые. p/s/ у нас водители грузовых контейнеровозов в месяц зарабатывают и по 2 лимона, но вы попробуйте поменять пару колес на тягаче, всё поймете. Хотя тоже водители |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 14.9.2009 Из: Ташкент.Кашгарка.ц-4. Пользователь №: 4907 Авто: NEXIA2 SOHC GL 2009г. Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас Лао Цзы!А я думаю ето даже хорошая зар.плт для исп.срока.И машина тоже.
Я ездил год на старой Тике,которая разваливалась на каждой кочке.И зар.плт била 130тыщ.сум. +обед+телефон.Только потом пересел на INFINITI FX35.и получал немного больше 250 уе.+недельные бонусы.Поверьте вы предлагаете хорошую зар.плт.если бы я был без работным обязательно пришол бы к вам на собеседование. С Уважением! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грустный пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же раздули тему!
ЗП в 250 уе на испыталове, при том, что ездишь на нормальном автомобиле (а не на таксишной тике или матизе), на полном автомобильном пансионе (бензин, гсм, и пр. расходники за счет работодателя), наверняка бонусы за переработки и поездки за пределы Ташкента, общение с иностранцами (пусть и руссиянами (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ), после испыталова - окончательная ЗП и договор... Что еще надо? Зажрались. хочу я сказать... Или просто обленились (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Соглашусь на 100% со словами partymaker'а - ВОДИЛЕ предлагают ЗП в 250 уе. Если ты ничего больше не умеешь, что еще предложить? Это бизнес, ничего личного - не хочет один, найдется другой. Надо было лучше в школе учиться и институты заканчивать, чтобы потом серьёзные заработки иметь. Или уже сам добиваяся того, чтобы тебя оценили по заслугам. Нет никакой судьбы, кроме той, которую мы выбираем себе сами. С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная зарплата. У меня знакомый водитель получает 400 уе на своей машине. Фирма оплачивает только ГСМ.
Лао Дзы есть кандидат подходящий по всем параметрам кроме категории Д. Рассмотрите? Сообщение отредактировал alex-gee - Feb 26 2010, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
Ну вообщем тему обсудили, узнали больше подробностей, высказали свои мнения, получили ответы. Тему закрываю, заинтересованным писать Лао Цзы.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 14:57 |