![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчивал Химико-технологический лицей, институт (бакалавр), институт (магистратура).
Кафедра: Редкие и драгоценные металлы. Органические вещества. Работал в сфере торговли (частный предприниматель), до сегодняшнего дня работаю в "Ucell"e. Есть желание работать по специальности. Готов командировкам и работать в другом регионе. +99893 3999959 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчивал Химико-технологический лицей, институт (бакалавр), институт (магистратура). Кафедра: Редкие и драгоценные металлы. Органические вещества. Работал в сфере торговли (частный предприниматель), до сегодняшнего дня работаю в "Ucell"e. Есть желание работать по специальности. Готов командировкам и работать в другом регионе. +99893 3999959 Если есть знание английского в Афганистане тебя руками и ногами возьмут на работу с такой специальностью, щас там разворачивают разведку и добычу -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было мне предложение, в Афганистане, для крупной европейской компании, за 1100 евро в день. В области IT и связи. Только, ну нафик такие предложения. Я еще семье живой нужен. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть знание английского в Афганистане тебя руками и ногами возьмут на работу с такой специальностью, щас там разворачивают разведку и добычу Друг работает в "SGS". Частично ездит на Афганистан. Но там такие условия (у населения). Зарплата там отличная. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Таджикистане тоже ископаемых много. Может там поискать?
|
|
|
![]()
|
|
В Таджикистане тоже ископаемых много. Может там поискать? У нас их тоже не мало. Хим.пром, НефтиГаз, Лукоил, Полимеры итд. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было мне предложение, в Афганистане, для крупной европейской компании, за 1100 евро в день. В области IT и связи. Только, ну нафик такие предложения. Я еще семье живой нужен. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Да спокойно там все, сколько знакомых ездит работает и возвращаются нормально. Мама МАХО уже 5 лет там, бизнесвумен, не жалуется. А если суждено, то и тут помереть не долго ))))) Друг работает в "SGS". Частично ездит на Афганистан. Но там такие условия (у населения). Зарплата там отличная. Да иностранцам еще больше платят -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас столько не платят. Только в Лукойле очень хорошо платят. но туда и попасть трудно... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас столько не платят. Только в Лукойле очень хорошо платят. но туда и попасть трудно... Давал резюме прошел с 2го отбора. А после а медленно прикрыли. Недавно Лукоил опять зашевелился. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лукойле зарплаты не фонтан. В контракте сумма звучит неплохо, но на деле - фигня. 2000 долларов - отнимите 35% налогов и отчислений, итого 1300. а 1300 по госкурсу - это 900 реальными. Зато они отдел кадров Лукойла гордится тем, что они лечение сотрудников оплачивают )))
Файз, я был на 14 интервью в Лукойле в течение года, отправил им резюме, они позвонили и пригласили на интервью, потом еще на одно, еще на одно, и так далее. Уже даже зарплату обсудили, кучу всяких тестов сдал, и после каждого интервью уверяют, что "Контракт с вами подпишем через неделю!" ))). Работать туда все равно не пойду, просто из любопытства хожу ) Сообщение отредактировал puzo - Jun 28 2011, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
В лукойле зарплаты не фонтан. В контракте сумма звучит неплохо, но на деле - фигня. 2000 долларов - отнимите 35% налогов и отчислений, итого 1300. а 1300 по госкурсу - это 900 реальными. Зато они отдел кадров Лукойла гордится тем, что они лечение сотрудников оплачивают ))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Охо.. у нас также есть мед. страховка. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
В лукойле зарплаты не фонтан. В контракте сумма звучит неплохо, но на деле - фигня. 2000 долларов - отнимите 35% налогов и отчислений, итого 1300. а 1300 по госкурсу - это 900 реальными. Зато они отдел кадров Лукойла гордится тем, что они лечение сотрудников оплачивают ))) Ну налогов конечно поменьше. Максимум 25-27% выйдет. За 1000 реальных баксов я не отказался бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Life - the big Joke.. ![]() Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лукойле зарплаты не фонтан. В контракте сумма звучит неплохо, но на деле - фигня. 2000 долларов - отнимите 35% налогов и отчислений, итого 1300. а 1300 по госкурсу - это 900 реальными. Зато они отдел кадров Лукойла гордится тем, что они лечение сотрудников оплачивают ))) Файз, я был на 14 интервью в Лукойле в течение года, отправил им резюме, они позвонили и пригласили на интервью, потом еще на одно, еще на одно, и так далее. Уже даже зарплату обсудили, кучу всяких тестов сдал, и после каждого интервью уверяют, что "Контракт с вами подпишем через неделю!" ))). Работать туда все равно не пойду, просто из любопытства хожу ) Ну не знаю... ))) Вот ездим получать зарплату в нынешний КДБ банк (рядом с бывшим Узбатом )))), подписываем получку в кассе, получаем суммы, несем там же в обменник, отдаем и получаем баксы... Вот и все... ПОКА вся зарплата выдается в у.е... Собеседование трудная штука, и так места наши товарищи сократили )))) Ну налогов конечно поменьше. Максимум 25-27% выйдет. За 1000 реальных баксов я не отказался бы. + еще 13 тая, + еще карпаративкама всякий, большой + общения с умными, знающими толк в своей сфере людьми... и еще большой + превод на другие промыслы, например в сауди, там +200 % за то что нельзя пить, курить и вуаляться с кем попало... Сообщение отредактировал Rider - Jun 28 2011, 22:44 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...2000 долларов - отнимите 35% налогов и отчислений, итого 1300. а 1300 по госкурсу - это 900 реальными..."
+1 к Rider зп то налом зелеными выдают по коммерческому курсу. Хрустящими (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
"...2000 долларов - отнимите 35% налогов и отчислений, итого 1300. а 1300 по госкурсу - это 900 реальными..." +1 к Rider зп то налом зелеными выдают по коммерческому курсу. Хрустящими (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну тада ваще шоколад =) Возьмииите меня в Lukoil )) |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец народ пошел 900 бачей в месяц мало, да если бы я получал 900 я и не уезжал бы вовсе
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 4672 Авто: Lacetti Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец народ пошел 900 бачей в месяц мало, да если бы я получал 900 я и не уезжал бы вовсе все относительно... он еще не КДБ... но будет КДБ тогда скорее всего будет опа с получением хрустящих... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тема как называется LUKOIL?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 4672 Авто: Lacetti Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, не будет. Там скорее всего договоренность. LUKOIL банку валюту перечисляет. Поверь не все так просто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
overseas vse ravno kruche chem zarubejneftegaz... Sorry za latinicu.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно получить информацию о вакансиях в ЛУКОИЛе?, и куда отправлять резюме в электронном виде?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец народ пошел 900 бачей в месяц мало, да если бы я получал 900 я и не уезжал бы вовсе Это вы сейчас так говорите(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и позже так скажу ибо сейчас я получаю 20000 рублей в месяц на жизнь хватает.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема как называется LUKOIL? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Кукоил ) |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 3148 Авто: ----- Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчивал Химико-технологический лицей, институт (бакалавр), институт (магистратура). Кафедра: Редкие и драгоценные металлы. Органические вещества. Работал в сфере торговли (частный предприниматель), до сегодняшнего дня работаю в "Ucell"e. Есть желание работать по специальности. Готов командировкам и работать в другом регионе. +99893 3999959 Здорово FAYZ, Сорри что на ты, а не пробовал наши горно-металлургические комбинаты? Навоий конечно подальше, а вот Алмалык можно и подумать. Конечно не ЛукОйл, но всё же по специальности. Мой друг мотается с Таша в Алмалык на работу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Бываю сам по работе и там и там, в Алмалыке видел машину нашего однофорумчанина кажись, по крайней мере деколька была. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Удачи в поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 700 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 2343 Авто: spark Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и позже так скажу ибо сейчас я получаю 20000 рублей в месяц на жизнь хватает. Что-то совсем мало для России, а перспективы карьерного роста есть? С последующим увеличением зар.платы? Да, зарплата в Лукойле не радует((. Может только впоследствии с переводом куда-нибудь за границу с бОльшей зарплатой. |
|
|
![]()
|
|
Здорово FAYZ, Сорри что на ты, а не пробовал наши горно-металлургические комбинаты? Навоий конечно подальше, а вот Алмалык можно и подумать. Конечно не ЛукОйл, но всё же по специальности. Мой друг мотается с Таша в Алмалык на работу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Бываю сам по работе и там и там, в Алмалыке видел машину нашего однофорумчанина кажись, по крайней мере деколька была. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Удачи в поисках!!! Проходил както практику. Не впечатлил этот завод. Больше склоняюсь на БМПЗ или ФМПЗ. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за заводы если не секрет? Ваще то должно быть "Бухарский НефтеПерерабатывающий Завод" и "Ферганский НефтеПерерабатывающий Завод", а что за буквы он написал, знает наверно только он. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то совсем мало для России, а перспективы карьерного роста есть? С последующим увеличением зар.платы? Он же в Питере если не ошибаюсь, там меньше платят + он "узбек" наверно еще значит работает в черную. Вот и ЗП такая. Сколько за хату отдаешь или комнату? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БМПЗ Бухано молочный присыпочный завод? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Ваще то должно быть "Бухарский НефтеПерерабатывающий Завод" и "Ферганский НефтеПерерабатывающий Завод", а что за буквы он написал, знает наверно только он. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал RED BULL - Jun 30 2011, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
Бухарский Моча-осла Перерабатывающий Завод
2FAYZ - не думаю, что стоит менять работу в Ucell на работу в данных двух комбинатах. Зарплата будет явно ниже. Сообщение отредактировал Талгат - Jun 30 2011, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
Ваще то должно быть "Бухарский НефтеПерерабатывающий Завод" и "Ферганский НефтеПерерабатывающий Завод", а что за буквы он написал, знает наверно только он. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Бухарский Молоко Перерабатывающий Завод (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 3148 Авто: ----- Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходил както практику. Не впечатлил этот завод. Больше склоняюсь на БМПЗ или ФМПЗ. Вообще то я имел ввиду управление комбината. Все ниже сказанное ИМХО! Почитал я конечно некоторые посты здесь, да уж кучеряво живете господа, 900 у.е для Таша уже не айс! Хм всем охота повыше и побыстрей и чтоб сидеть в прохладном офисе и чтоб офисный "ЛукОйловский" 200 крузак возил по встречам. Puzo прав, зарплата в ЛукОйл для местного персонала в этом районе. Ну да есть надбавки и все такое. А попробуйте поехать на промысел на буровую пожить там вахтовым методом пару неделек. Хотя для тех же самых работников так широко рекламируемой компании это один из выходов улучшить фин состояние при помощи выплачиваемых командировочных. Получение зарплаты в у.е никак не связано с продажей валюты пока что RBS банкуе х3м прав никто не даст гарантию при окончательном оформлении сделки, когда банк перейдет корейцам. Кто был раньше в банке, когда он ещё был Амро банк, думаю заметит разницу в настроениях персонала до и после факта продажи и приближающейся даты перехода к корейцам. Ни в какой компании не будут предлагать не обоснованные зарплаты, всё зависит от профессионализма, умения, навыков, опыта и связей (не в плане чтоб устроиться на работу) а умение общаться с людьми и выход на decision makers. Прошли те времена, когда можно было влезть в NGO, получать ежемесячно 1500-2000 $ и сидеть баблос делать меняя бабки иностранцев по гос курсу! И Узбекистан Вам не Англия, с США где есть head hunters и уже по окончанию университета студент может рассчитывать со своим дипломом как мин на 50-60K USD в год. В загранке по надобности и деньги доплачивают, чтоб специалист выглядел соответственно корпоративному дресс коду. Поэтому надо немного приземлиться в реальность и исходить из местных реалей, а не сидеть и ждать когда же мне позвонит отдел кадров и предложит мне зарплату в $$$$. Всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
Атос, верно рассуждаешь.
Как показывает практика, все хотят высокую зарплату и всякие ништяки типа рабочей машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц и интересных командировок. Но очень мало кто хочет делать что-то для достижения своих целей. Мало кто хочет учиться, жить на стройплощадке или в далекой грязной стране, терпеть трудности и выполнять тяжелую работу. Люди хотят сидеть в прохладном офисе в родном городе и получать деньги, а так бывает очень редко, к сожалению, и тем более в Узбекистане. Сообщение отредактировал puzo - Jun 30 2011, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
Атос, верно рассуждаешь. Как показывает практика, все хотят высокую зарплату и всякие ништяки типа рабочей машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц и интересных командировок. Но очень мало кто хочет делать что-то для достижения своих целей. Мало кто хочет учиться, жить на стройплощадке или в далекой грязной стране, терпеть трудности и выполнять тяжелую работу. Люди хотят сидеть в прохладном офисе в родном городе и получать деньги, а так бывает очень редко, к сожалению, и тем более в Узбекистане. Я хочу работать в далёкой и грязной стране без машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) . Есть варианты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 720 Авто: Hyundai Elantra New, Captiva Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы получать 2000 и выше, нужно лет 8 назад начать с 100 долларов. Проверено.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если есть знания, опыт и ответственность, то вариантов море. Ну и английский само собой нужно знать.
И еще - выдержишь ли? ) Я хочу работать в далёкой и грязной стране без машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) . Есть варианты?
Сообщение отредактировал puzo - Jun 30 2011, 15:30 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это ты так думаешь. Первое фото - вид из окна, второе фото - одна из центральных улиц. Готов лицезреть это изо дня в день в течение скажем трех месяцев? ))))
(IMG:http://cs4289.vkontakte.ru/u572246/94678319/x_fd14b9ff.jpg) (IMG:http://cs9776.vkontakte.ru/u572246/94678319/x_174ed6f1.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Это и есть далёкая, грязная страна? =)
Сообщение отредактировал Талгат - Jun 30 2011, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это и есть далёкая, грязная страна? =) Ага, КаракалПакистан! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
Это пример. Бывает чище, бывает грязнее )
|
|
|
![]()
|
|
Ну за штуку поеду и туда работать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну за штуку и там очередь спецов стоит ))). Даже за 300 ))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы получать 2000 и выше, нужно лет 8 назад начать с 100 долларов. Проверено. +100000 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
Это надо. Всем нам много чего надо. А что дают? )))
|
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 700 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 2343 Авто: spark Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу работать в далёкой и грязной стране без машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) . Есть варианты? ТОгда оставайся здесь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) В Узе тоже можно заработать штуку, не обязательно куда то ехать. Почему то все думают, что если куда-то уехать, то там обязательно будет лучше. Для начала нужно хорошенько вкалывать по 12 часов в сутки в незнакомом городе с незнакомыми людьми, но если так работать то можно и здесь не плохо крутиться. Это уже проверено. Для начала рекомендую прочесть книгу "Секрет миллионера". Очень полезная штука. |
|
|
![]()
|
|
Для начала рекомендую прочесть книгу "Секрет миллионера". Очень полезная штука. Хотелбы прочесть такую книгу "Узбекского" автора. Скорей всего такая книга есть, но автор сидит...уже -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, puzo дал самые правильные ориентиры, как и что делать, чтобы добиться повышения в карьере. Сразу видно, человек самостоятельно прошел это и знает о чем говорит (плюс ему в репу, однозначно).
Попробую показать с другой стороны: В бизнесе есть определенные правила, которые позволяют запланировать успешное движение вперед. Среди этих правил, одно из первых мест занимает Формула перемен. Это альфа и омега планирования: Для успеха проводимых перемен должны присутствовать три фактора: 1. Неудовлетворенность текущей ситуацией; 2. Знание цели (результата перемен); 3. Знание первых конкретных шагов, которые могут быть предприняты для достижения цели. Самое интересное, что перемены невозможны, если не выполняется хотя бы одно из этих условий, иначе победит инерция и перемен не будет. Примените это к себе. Что вы можете предпринять, чтобы получить работу с гораздо лучшими условиями? Думаете , она упадет на вас сама? Нужно иметь мотивацию и работать для достижения цели. Знать, где я есть сейчас и в каком направлении сделать первый шаг. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было мне предложение, в Афганистане, для крупной европейской компании, за 1100 евро в день. В области IT и связи. Только, ну нафик такие предложения. Я еще семье живой нужен. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) кто не рискует то не пьет как говорится - зря отказался - если работа офисная то совсем шоколад - да и не так страшно там! |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 3066 Авто: Отечественное Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты так думаешь. Первое фото - вид из окна, второе фото - одна из центральных улиц. Готов лицезреть это изо дня в день в течение скажем трех месяцев? )))) блин, да там на картинках "лас-вегас". стоматология даже есть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это тяжелые условия что ли? А по теме - парни надо исходить из того что вы умеете делать хорошо чего другие умеют делать плохо (по сравнению с вами), или например у вас есть комбинация навыков (например специалист по наладке сотового оборудования+китайский язык), которых у других нету. Т.е если вы умеете то что умеют все (например водить машину, и болтать по сотке+ у вас гдето валяется какой-то диплом, который вы зачемто когдато получили), то и работу кроме как по знакомству не найдете, да и то в любом случае среднеоплачиваемую. Надо набирать специальные навыки и опыт которого мало у других. Уметь и знать то что другие не умеют. Ну или плохо делают. Тогда работа сама вас будет искать. И зарплату сами будете говорить работодателю. Возможностей в Узбекистане море. Зы другим тут советы раздаю, а меня лукойл даже на собеседование не позвал :-) ЗЫ Andrew очень правильно написал, в двух словах - "под лежачий камень вода не течет". ЗЫ Всем ищущим удачи. Сообщение отредактировал mechanic_cat - Jul 1 2011, 04:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала рекомендую прочесть книгу "Секрет миллионера". Очень полезная штука. "Богатый папа, бедный папа" тоже весьма мотивирует. -------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было мне предложение, в Афганистане, для крупной европейской компании, за 1100 евро в день. В области IT и связи. Только, ну нафик такие предложения. Я еще семье живой нужен. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) и живут и работают. и немцев много и 1100 евро в день там далекоооооооооооооооооооооо не у всех. это зарплата-мечта получать 33 тыщи евро в месяц нетто даже у немцев. столько там получает может быть глава какой-нить дипмиссии или конторы навроде тнк-бп. у остальных же буржуев всё гораздо скромнее. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то совсем мало для России, а перспективы карьерного роста есть? С последующим увеличением зар.платы? Да, зарплата в Лукойле не радует((. Может только впоследствии с переводом куда-нибудь за границу с бОльшей зарплатой. а ты думаешь там медом намазано? у меня одноклассница бышвая там живет. всё время в контакте (в смысле на связи, а не сайт такой) -- с высшим экон.образованием, с теперь уже гражданством. не дура далеко.. знаешь сколько получает?? 24 тыщи. это в питере. насчет зарплаты: сколько бы не зарабатывал - всё мало будет и через некоторое время перестанет хватать. что 200 баксов, что 2000... |
|
|
![]()
|
|
Прошли те времена, когда можно было влезть в NGO, получать ежемесячно 1500-2000 $ и сидеть баблос делать меняя бабки иностранцев по гос курсу! И Узбекистан Вам не Англия, с США где есть head hunters и уже по окончанию университета студент может рассчитывать со своим дипломом как мин на 50-60K USD в год. В загранке по надобности и деньги доплачивают, чтоб специалист выглядел соответственно корпоративному дресс коду. хехе, шас иностранцы усе умнее наших стали в плане обмена. у них там уже на турсайтах в разделе "о стране" написано про наши приколы с курсами. а тот кто поменяет по гк в обратную, да еще и в где-нить в нго - без работы останется. если конечно не конченый идиот и не понимает что плевать в кормящую руку не карашо. в нго кстати зарплата в 900 баксов уже давно стала очень айс. всё чаще гораздо скромнее. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) насчет зарплаты бывшему выпускнику в 2000 баксов - я бы тоже на землю спустился. не здесь. не там. вообще нигде. если конечно не одаренная личность навроде Марка Цукерберга. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 200 баксов - вот он реальный уровень нашего выпускника. причем неплохой скажем так уровень. я в 2006м году будучи выпускником зарабатывал 70 тыщ сум в месяц. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Я хочу работать в далёкой и грязной стране без машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц drinks.gif . Есть варианты? врачи без границ - там таких иногда ищут и отправляют.. забыл куда, вобщем в африканскую мусульманскую страну, где пираты плавают и их периодически ловят. правда там не 1100 евро в день, а порядка 8000 в месяц в зависимости от позиции, долларов. зато тратить их там тоже негде. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) риски минимальны. но всяко выше чем если бы ты работал гденить в сергелях. о, вспомнил - судан. афганистан на его фоне выглядит вообще европейской страной, а в случае чего до дому вообще пешком можно дойти ))) Сообщение отредактировал gluckboy - Jul 1 2011, 10:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да спокойно там все, сколько знакомых ездит работает и возвращаются нормально. Мама МАХО уже 5 лет там, бизнесвумен, не жалуется. А если суждено, то и тут помереть не долго ))))) Да, я знал отца МАХО, когда он скоропостижно скончался здесь в спокойном Ташкенте, у них тогда офис был над нами в жилом доме. Всё в руках Всевышнего. |
|
|
![]()
|
|
кто не рискует то не пьет как говорится - зря отказался - если работа офисная то совсем шоколад - да и не так страшно там! Совсем не офисная. Хоть с охраной, но... есть очень много вещей, которые я не делаю даже за большие деньги. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
![]()
|
|
Он же в Питере если не ошибаюсь, там меньше платят + он "узбек" наверно еще значит работает в черную. Вот и ЗП такая. Сколько за хату отдаешь или комнату? работаю в белую в великом новгороде в ростелекоме, за комнату ничего не плачу ибо комната тестя (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , но что тут больше всего поразило имея ЗП в 20000 можно на шабашках получать например 30000 за неделю. в питере эта же должность даст 60-70000 -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
работаю в белую в великом новгороде в ростелекоме, за комнату ничего не плачу ибо комната тестя (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , но что тут больше всего поразило имея ЗП в 20000 можно на шабашках получать например 30000 за неделю. в питере эта же должность даст 60-70000 у тебя какое гражданство? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем не офисная. Хоть с охраной, но... есть очень много вещей, которые я не делаю даже за большие деньги. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ну это понятно - но такие деньги просто так не платят - видимо риск был достаточно велик чтобы от него отказаться - тем более семейному человеку! хотя я думаю талгат бы согласился (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
ну это понятно - но такие деньги просто так не платят - видимо риск был достаточно велик чтобы от него отказаться - тем более семейному человеку! хотя я думаю талгат бы согласился (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) да нет уж. Тут явная замануха. Зарплата за день, значит и месяца там не протянешь)) |
|
|
![]()
|
|
у тебя какое гражданство? Наше отечественное, имею РВП на 3 года и разрешение на работу в РФ сроком на год. -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Засорили блин Вы тему..
|
|
![]()
|
|
да нет уж. Тут явная замануха. Зарплата за день, значит и месяца там не протянешь)) Мы о разных вещах говорим. Те, кто говорят о у.е.2-3k в месяц, имеют в виду прямую работу в Афганистане. Я говорю о другой, там нужно разрешение на работу в EU. Вот, пример: VSAT/SATCOM Techs, Afghanistan Попробуте, свяжитесь. Там будет зарплата минимум 600 евро в день. При хорошей квалификации, 1000 запросто. Налоги не снимаются. Но! Нужен EU work permit (и еще одна шняга). Поскольку числитесь в штате UK компании, но работаете в Афганистане. Сообщение отредактировал Andrew - Jul 2 2011, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Засорили блин Вы тему.. не будет тебе тут выгодного предложения на блюдечке с голубой каемочкой. можешь не ждать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) а вот почитать умозаключения и рекомендации Умных людей лишним не будет. Я так думаю(с)... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1664 Авто: Бумер Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, просто- полезный инсайд:
в Узбекском ЛУКОЙЛе грядет расширение- в основном технические спецы- но для работы в офисе- маркшейдеры, строители (проектирование, КИПиА и т.д.), буровики, бухгалтера. Список можно смотреть например тут: http://lukoil-overseas.uz/vacancies Вообще вакансии возникают постоянно- от юристо-финансистов до водителей. Производственники, тем более молодые вообще всегда нужны. Золотых гор конечно не будет, но по мне так ничего лучше из работы "на дяденьку" в Ташкенте не сыскать. И еще для тех, кто отдал резюме и ждет, что на след. день его пригласят на работу- такого не будет. Процесс может занимать от 4 мес до года. И никто не мешает участвовать например в ежегодных ярмарках вакансий, искать какие-то выходы на работников предприятий и.т.д. Кто ищет-тот найдет. |
|
|
![]()
|
|
Может кто знает. Предлагают работу контролер ОТК. Завод по производству авто руля. Помоему название "Heating Plant". Находится этот завод на завней стороне завода "Зенит".
Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 23 2011, 11:17 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fayz, а что именно ты хочешь узнать?
|
|
|
![]()
|
|
Обстановка, коллектив, зарплата итд.
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю, что коллектив там не плохой, а с остальным помочь не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Может кто знает. Предлагают работу контролер ОТК. Завод по производству авто руля. Помоему название "Heating Plant". Находится этот завод на завней стороне завода "Зенит". Завод оказался подразделение GM. Выпускает все рули на нашы автомобили. Фирма DAIICHI AUTO PARTS. Зарплата 500.000 сум. 5 дневный график. (если кому итнересно могу дать контакты) ИМХО. зп очень маленькая (для производство). -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Завод оказался подразделение GM. Выпускает все рули на нашы автомобили. Фирма DAIICHI AUTO PARTS. Зарплата 500.000 сум. 5 дневный график. (если кому итнересно могу дать контакты) ИМХО. зп очень маленькая (для производство). Столько раз проходил мимо здания, и почему-то думал что это оптово-торговая фирма запчастей) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завод оказался подразделение GM. Выпускает все рули на нашы автомобили. Фирма DAIICHI AUTO PARTS. Зарплата 500.000 сум. 5 дневный график. (если кому итнересно могу дать контакты) ИМХО. зп очень маленькая (для производство). а какие там вакансии? Цитата Список можно смотреть например тут: http://lukoil-overseas.uz/vacancies там же вакансии 2009 года Сообщение отредактировал SlaiderUz - Sep 27 2011, 10:42 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1664 Авто: Бумер Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Список можно смотреть например тут: http://lukoil-overseas.uz/vacancies там же вакансии 2009 года да, точно, что то HR не обновляют... но инфа о потребности в технических спеца не с сайта. |
|
|
![]()
|
|
Поднимаю тему т.к. ну очень есть желание работать в другом месте.
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 515 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список вакансий в Билайн здесь
Заинтересовавшимся, прошу отправлять резюме по адресу job@beeline.uz Сообщение отредактировал Miomoto - May 1 2012, 11:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заканчивал Химико-технологический лицей, институт (бакалавр), институт (магистратура). Кафедра: Редкие и драгоценные металлы. Органические вещества. (Химик-технолог) Работал в сфере торговли (частный предприниматель), до сегодняшнего дня работаю в "Ucell"e. Есть желание работать по специальности. Готов командировкам и работать в другом регионе. +99893 3999959 Спасибо за предложение... -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 1967 Авто: Epica 2.5 LT Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба к модераторам перенести в соответствующую ветку, если не по теме.
Вкратце. Нужен специалист в сфере социальной политики с хорошими аналитическими способностями и со знанием английского языка. Зарплата до 1000 у.е. Все вопросы в личку. Сообщение отредактировал Human - May 1 2012, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
У кого есть канал на "GM-Powertrain" моторный завод.
Хочу туда устроится, спец итд совпадают, вот только нужно чут-чут подгазовать. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
специальность моторостроение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть канал на "GM-Powertrain" моторный завод. Хочу туда устроится, спец итд совпадают, вот только нужно чут-чут подгазовать. как только открылся, снаха работала там бухгалтером, подгозавала свой английски для второго собеседования и у строилась 6 сек) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть канал на "GM-Powertrain" моторный завод. Хочу туда устроится, спец итд совпадают, вот только нужно чут-чут подгазовать. как только открылся, снаха работала там бухгалтером, подгозавала свой английски для второго собеседования и у строилась 6 сек) моя фантазия в ауте. что это есть? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
моя фантазия в ауте. что это есть? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) По моей скрытой фразе это было "дать на лапу" т.к. они открывают много закрытых дверей! специальность моторостроение? Инженет-технолог (химик). -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
боюсь если там менеджмент не местный то за дать на лапу ты гм увидишь только в качестве конечной продукции. а менеджмент там не местный. потому что если будет местный то наберут всех исключительно за лапу и будут выпускать не хорошее
Сообщение отредактировал gluckboy - Jun 16 2012, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
в первом варианте маэстро русского языка просит протекции у кого есть иначе не попасть.
второй же собеседник говорит о том что для того чтобы устроится снохе надо было подтянуть уровень знания(владения) английским языком, что у нее успешно получилось и она устроилась на работу куда хотела -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
как только открылся, снаха работала там бухгалтером, подгозавала свой английски для второго собеседования и у строилась 6 сек) а ойтишники англоговорящие там ннннинада? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
...то наберут всех исключительно за лапу и будут выпускать не хорошее Мне кажется, так оно там и есть. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
раскрыли глаза мне. я, такой наивный, и не предполагал даже...
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
второй же собеседник говорит о том что для того чтобы устроится снохе надо было подтянуть уровень знания(владения) английским языком, что у нее успешно получилось и она устроилась на работу куда хотела браво Славик Джан) Мне кажется, так оно там и есть. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сидят наши в рукаводстве. Но заправляют всех Амерекосы! а ойтишники англоговорящие там ннннинада? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как стану начальником отдела кадров, возьму такого кадра, который уча англиский забыл русскую граматику) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инженет-технолог (химик). (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Случайно не ТХТИ окончил? Я тоже технолог, только Химик-технолог (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Случайно не ТХТИ окончил? Я тоже технолог, только Химик-технолог (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Аха именно, также Химик-технолог. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Инженет-технолог (химик). Аха именно, также Химик-технолог. интересно что же на самом деле написано в дипломе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
интересно что же на самом деле написано в дипломе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Инженер-технолог (Химик). Инженеры технологи они бывают разные =) Не мне скорей всего рассказываться Вам. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 11:45 |