Цитата(puzo @ Jun 28 2011, 16:20)

В лукойле зарплаты не фонтан. В контракте сумма звучит неплохо, но на деле - фигня. 2000 долларов - отнимите 35% налогов и отчислений, итого 1300. а 1300 по госкурсу - это 900 реальными. Зато они отдел кадров Лукойла гордится тем, что они лечение сотрудников оплачивают )))
Файз, я был на 14 интервью в Лукойле в течение года, отправил им резюме, они позвонили и пригласили на интервью, потом еще на одно, еще на одно, и так далее. Уже даже зарплату обсудили, кучу всяких тестов сдал, и после каждого интервью уверяют, что "Контракт с вами подпишем через неделю!" ))). Работать туда все равно не пойду, просто из любопытства хожу )
Ну не знаю... ))) Вот ездим получать зарплату в нынешний КДБ банк (рядом с бывшим Узбатом )))), подписываем получку в кассе, получаем суммы, несем там же в обменник, отдаем и получаем баксы... Вот и все... ПОКА вся зарплата выдается в у.е...
Собеседование трудная штука, и так места наши товарищи сократили ))))
Цитата(Талгат @ Jun 28 2011, 21:51)

Ну налогов конечно поменьше. Максимум 25-27% выйдет. За 1000 реальных баксов я не отказался бы.
+ еще 13 тая, + еще карпаративкама всякий, большой + общения с умными, знающими толк в своей сфере людьми... и еще большой + превод на другие промыслы, например в сауди, там +200 % за то что нельзя пить, курить и вуаляться с кем попало...