Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Работу.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2, 3
FAYZ
Заканчивал Химико-технологический лицей, институт (бакалавр), институт (магистратура).
Кафедра: Редкие и драгоценные металлы. Органические вещества.
Работал в сфере торговли (частный предприниматель), до сегодняшнего дня работаю в "Ucell"e.
Есть желание работать по специальности. Готов командировкам и работать в другом регионе.
+99893 3999959
Limitless
Цитата(FAYZ @ Jun 28 2011, 14:41) *
Заканчивал Химико-технологический лицей, институт (бакалавр), институт (магистратура).
Работал в сфере торговли (частный предприниматель), до сегодняшнего дня работаю в "Ucell"e.
Есть желание работать по специальности. Готов командировкам и работать в другом регионе.
+99893 3999959

Если есть знание английского в Афганистане тебя руками и ногами возьмут на работу с такой специальностью, щас там разворачивают разведку и добычу
Andrew
Было мне предложение, в Афганистане, для крупной европейской компании, за 1100 евро в день. В области IT и связи. Только, ну нафик такие предложения. Я еще семье живой нужен. nea.gif
FAYZ
Цитата(Limitless @ Jun 28 2011, 15:20) *
Если есть знание английского в Афганистане тебя руками и ногами возьмут на работу с такой специальностью, щас там разворачивают разведку и добычу

Друг работает в "SGS". Частично ездит на Афганистан. Но там такие условия (у населения).
Зарплата там отличная.
Талгат
В Таджикистане тоже ископаемых много. Может там поискать?
FAYZ
Цитата(Талгат @ Jun 28 2011, 15:35) *
В Таджикистане тоже ископаемых много. Может там поискать?

У нас их тоже не мало. Хим.пром, НефтиГаз, Лукоил, Полимеры итд.
Limitless
Цитата(Andrew @ Jun 28 2011, 15:28) *
Было мне предложение, в Афганистане, для крупной европейской компании, за 1100 евро в день. В области IT и связи. Только, ну нафик такие предложения. Я еще семье живой нужен. nea.gif

Да спокойно там все, сколько знакомых ездит работает и возвращаются нормально. Мама МАХО уже 5 лет там, бизнесвумен, не жалуется. А если суждено, то и тут помереть не долго )))))

Цитата(FAYZ @ Jun 28 2011, 15:30) *
Друг работает в "SGS". Частично ездит на Афганистан. Но там такие условия (у населения).
Зарплата там отличная.

Да иностранцам еще больше платят
Талгат
Цитата(FAYZ @ Jun 28 2011, 15:37) *
У нас их тоже не мало. Хим.пром, НефтиГаз, Лукоил, Полимеры итд.

У нас столько не платят. Только в Лукойле очень хорошо платят.
Rider
Цитата(Талгат @ Jun 28 2011, 16:00) *

но туда и попасть трудно...
FAYZ
Цитата(Талгат @ Jun 28 2011, 16:00) *

Цитата(Rider @ Jun 28 2011, 16:07) *
но туда и попасть трудно...

Давал резюме прошел с 2го отбора. А после а медленно прикрыли. Недавно Лукоил опять зашевелился.
puzo
В лукойле зарплаты не фонтан. В контракте сумма звучит неплохо, но на деле - фигня. 2000 долларов - отнимите 35% налогов и отчислений, итого 1300. а 1300 по госкурсу - это 900 реальными. Зато они отдел кадров Лукойла гордится тем, что они лечение сотрудников оплачивают )))

Файз, я был на 14 интервью в Лукойле в течение года, отправил им резюме, они позвонили и пригласили на интервью, потом еще на одно, еще на одно, и так далее. Уже даже зарплату обсудили, кучу всяких тестов сдал, и после каждого интервью уверяют, что "Контракт с вами подпишем через неделю!" ))). Работать туда все равно не пойду, просто из любопытства хожу )
FAYZ
Цитата(puzo @ Jun 28 2011, 16:20) *
В лукойле зарплаты не фонтан. В контракте сумма звучит неплохо, но на деле - фигня. 2000 долларов - отнимите 35% налогов и отчислений, итого 1300. а 1300 по госкурсу - это 900 реальными. Зато они отдел кадров Лукойла гордится тем, что они лечение сотрудников оплачивают )))

rolleyes.gif
Охо.. у нас также есть мед. страховка.
Талгат

Ну налогов конечно поменьше. Максимум 25-27% выйдет. За 1000 реальных баксов я не отказался бы.
Rider

Файз, я был на 14 интервью в Лукойле в течение года, отправил им резюме, они позвонили и пригласили на интервью, потом еще на одно, еще на одно, и так далее. Уже даже зарплату обсудили, кучу всяких тестов сдал, и после каждого интервью уверяют, что "Контракт с вами подпишем через неделю!" ))). Работать туда все равно не пойду, просто из любопытства хожу )

Ну не знаю... ))) Вот ездим получать зарплату в нынешний КДБ банк (рядом с бывшим Узбатом )))), подписываем получку в кассе, получаем суммы, несем там же в обменник, отдаем и получаем баксы... Вот и все... ПОКА вся зарплата выдается в у.е...

Собеседование трудная штука, и так места наши товарищи сократили ))))

Цитата(Талгат @ Jun 28 2011, 21:51) *
Ну налогов конечно поменьше. Максимум 25-27% выйдет. За 1000 реальных баксов я не отказался бы.

+ еще 13 тая, + еще карпаративкама всякий, большой + общения с умными, знающими толк в своей сфере людьми... и еще большой + превод на другие промыслы, например в сауди, там +200 % за то что нельзя пить, курить и вуаляться с кем попало...
Valerka
"...2000 долларов - отнимите 35% налогов и отчислений, итого 1300. а 1300 по госкурсу - это 900 реальными..."

+1 к Rider
зп то налом зелеными выдают по коммерческому курсу. Хрустящими biggrin.gif
Талгат
Цитата(Valerka @ Jun 29 2011, 08:40) *
"...2000 долларов - отнимите 35% налогов и отчислений, итого 1300. а 1300 по госкурсу - это 900 реальными..."

+1 к Rider
зп то налом зелеными выдают по коммерческому курсу. Хрустящими biggrin.gif

Ну тада ваще шоколад =)
Возьмииите меня в Lukoil ))
Smiler
пипец народ пошел 900 бачей в месяц мало, да если бы я получал 900 я и не уезжал бы вовсе
x3m
Цитата(Smiler @ Jun 29 2011, 09:09) *
пипец народ пошел 900 бачей в месяц мало, да если бы я получал 900 я и не уезжал бы вовсе

все относительно...
он еще не КДБ... но будет КДБ тогда скорее всего будет опа с получением хрустящих...
Талгат
Цитата(x3m @ Jun 29 2011, 09:32) *
все относительно...
он еще не КДБ... но будет КДБ тогда скорее всего будет опа с получением хрустящих...

Думаю, не будет. Там скорее всего договоренность. LUKOIL банку валюту перечисляет.
FAYZ
Тема как называется LUKOIL?
x3m
Цитата(Талгат @ Jun 29 2011, 10:12) *
Думаю, не будет. Там скорее всего договоренность. LUKOIL банку валюту перечисляет.

Поверь не все так просто.
Rider
overseas vse ravno kruche chem zarubejneftegaz... Sorry za latinicu.
khurshid.hy
А где можно получить информацию о вакансиях в ЛУКОИЛе?, и куда отправлять резюме в электронном виде?
Waza
Цитата(Smiler @ Jun 29 2011, 09:09) *

Это вы сейчас так говоритеsmile.gif
Smiler
я и позже так скажу ибо сейчас я получаю 20000 рублей в месяц на жизнь хватает.
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Jun 29 2011, 10:21) *
Тема как называется LUKOIL?

rofl.gif Кукоил )
Atos
Цитата(FAYZ @ Jun 28 2011, 14:41) *
+99893 3999959

Здорово FAYZ,

Сорри что на ты, а не пробовал наши горно-металлургические комбинаты? Навоий конечно подальше, а вот Алмалык можно и подумать. Конечно не ЛукОйл, но всё же по специальности. Мой друг мотается с Таша в Алмалык на работу smile.gif Бываю сам по работе и там и там, в Алмалыке видел машину нашего однофорумчанина кажись, по крайней мере деколька была. drinks.gif
Удачи в поисках!!!
screwjack2007
Цитата(Smiler @ Jun 29 2011, 23:22) *
я и позже так скажу ибо сейчас я получаю 20000 рублей в месяц на жизнь хватает.

Что-то совсем мало для России, а перспективы карьерного роста есть? С последующим увеличением зар.платы?

Да, зарплата в Лукойле не радует((. Может только впоследствии с переводом куда-нибудь за границу с бОльшей зарплатой.
FAYZ
Цитата(Atos @ Jun 30 2011, 10:13) *
Здорово FAYZ,

Сорри что на ты, а не пробовал наши горно-металлургические комбинаты? Навоий конечно подальше, а вот Алмалык можно и подумать. Конечно не ЛукОйл, но всё же по специальности. Мой друг мотается с Таша в Алмалык на работу smile.gif Бываю сам по работе и там и там, в Алмалыке видел машину нашего однофорумчанина кажись, по крайней мере деколька была. drinks.gif
Удачи в поисках!!!

Проходил както практику. Не впечатлил этот завод. Больше склоняюсь на БМПЗ или ФМПЗ.
Талгат
Цитата(FAYZ @ Jun 30 2011, 10:25) *
Проходил както практику. Не впечатлил этот завод. Больше склоняюсь на БМПЗ или ФМПЗ.

А что за заводы если не секрет?
FAYZ
Цитата(Талгат @ Jun 30 2011, 10:42) *

Нефть
SKULL
Цитата(Талгат @ Jun 30 2011, 10:42) *

Ваще то должно быть "Бухарский НефтеПерерабатывающий Завод" и "Ферганский НефтеПерерабатывающий Завод", а что за буквы он написал, знает наверно только он. rofl.gif
Dmitriy
Цитата(screwjack2007 @ Jun 30 2011, 11:22) *
Что-то совсем мало для России, а перспективы карьерного роста есть? С последующим увеличением зар.платы?

Он же в Питере если не ошибаюсь, там меньше платят + он "узбек" наверно еще значит работает в черную.
Вот и ЗП такая.
Сколько за хату отдаешь или комнату?
RED BULL
БМПЗ

Бухано молочный присыпочный завод? blink.gif

Цитата(SKULL @ Jun 30 2011, 10:49) *
Ваще то должно быть "Бухарский НефтеПерерабатывающий Завод" и "Ферганский НефтеПерерабатывающий Завод", а что за буквы он написал, знает наверно только он. rofl.gif

laugh.gif
Талгат
Бухарский Моча-осла Перерабатывающий Завод

2FAYZ - не думаю, что стоит менять работу в Ucell на работу в данных двух комбинатах. Зарплата будет явно ниже.
FAYZ
Цитата(SKULL @ Jun 30 2011, 10:49) *

Бухарский Молоко Перерабатывающий Завод rofl.gif
puzo
Вы все неправы, БМПЗ - это Белоярский мачтопропиточный завод

http://catalog.2gis.ru/barnaul/i64209/
Atos

Вообще то я имел ввиду управление комбината.
Все ниже сказанное ИМХО! Почитал я конечно некоторые посты здесь, да уж кучеряво живете господа, 900 у.е для Таша уже не айс! Хм всем охота повыше и побыстрей и чтоб сидеть в прохладном офисе и чтоб офисный "ЛукОйловский" 200 крузак возил по встречам. Puzo прав, зарплата в ЛукОйл для местного персонала в этом районе. Ну да есть надбавки и все такое. А попробуйте поехать на промысел на буровую пожить там вахтовым методом пару неделек. Хотя для тех же самых работников так широко рекламируемой компании это один из выходов улучшить фин состояние при помощи выплачиваемых командировочных. Получение зарплаты в у.е никак не связано с продажей валюты пока что RBS банкуе х3м прав никто не даст гарантию при окончательном оформлении сделки, когда банк перейдет корейцам. Кто был раньше в банке, когда он ещё был Амро банк, думаю заметит разницу в настроениях персонала до и после факта продажи и приближающейся даты перехода к корейцам.
Ни в какой компании не будут предлагать не обоснованные зарплаты, всё зависит от профессионализма, умения, навыков, опыта и связей (не в плане чтоб устроиться на работу) а умение общаться с людьми и выход на decision makers.
Прошли те времена, когда можно было влезть в NGO, получать ежемесячно 1500-2000 $ и сидеть баблос делать меняя бабки иностранцев по гос курсу! И Узбекистан Вам не Англия, с США где есть head hunters и уже по окончанию университета студент может рассчитывать со своим дипломом как мин на 50-60K USD в год. В загранке по надобности и деньги доплачивают, чтоб специалист выглядел соответственно корпоративному дресс коду.
Поэтому надо немного приземлиться в реальность и исходить из местных реалей, а не сидеть и ждать когда же мне позвонит отдел кадров и предложит мне зарплату в $$$$.

Всем удачи!
puzo
Атос, верно рассуждаешь.

Как показывает практика, все хотят высокую зарплату и всякие ништяки типа рабочей машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц и интересных командировок. Но очень мало кто хочет делать что-то для достижения своих целей. Мало кто хочет учиться, жить на стройплощадке или в далекой грязной стране, терпеть трудности и выполнять тяжелую работу. Люди хотят сидеть в прохладном офисе в родном городе и получать деньги, а так бывает очень редко, к сожалению, и тем более в Узбекистане.
Талгат
Цитата(puzo @ Jun 30 2011, 15:49) *
Атос, верно рассуждаешь.

Как показывает практика, все хотят высокую зарплату и всякие ништяки типа рабочей машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц и интересных командировок. Но очень мало кто хочет делать что-то для достижения своих целей. Мало кто хочет учиться, жить на стройплощадке или в далекой грязной стране, терпеть трудности и выполнять тяжелую работу. Люди хотят сидеть в прохладном офисе в родном городе и получать деньги, а так бывает очень редко, к сожалению, и тем более в Узбекистане.

Я хочу работать в далёкой и грязной стране без машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц drinks.gif . Есть варианты?
BeKa
Чтобы получать 2000 и выше, нужно лет 8 назад начать с 100 долларов. Проверено.
puzo
Если есть знания, опыт и ответственность, то вариантов море. Ну и английский само собой нужно знать.
И еще - выдержишь ли? )

Цитата(Талгат @ Jun 30 2011, 14:58) *
Я хочу работать в далёкой и грязной стране без машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц drinks.gif . Есть варианты?
Талгат
Цитата(puzo @ Jun 30 2011, 16:14) *
Если есть знания, опыт и ответственность, то вариантов море. Ну и английский само собой нужно знать.
И еще - выдержишь ли? )

Ну пару лет точно выдержу.
puzo
Это ты так думаешь. Первое фото - вид из окна, второе фото - одна из центральных улиц. Готов лицезреть это изо дня в день в течение скажем трех месяцев? ))))

Талгат
Это и есть далёкая, грязная страна? =)
krokus
Цитата(Талгат @ Jun 30 2011, 17:33) *
Это и есть далёкая, грязная страна? =)

Ага, КаракалПакистан! biggrin.gif
puzo
Это пример. Бывает чище, бывает грязнее )
Талгат
Ну за штуку поеду и туда работать.
puzo
Ну за штуку и там очередь спецов стоит ))). Даже за 300 ))))
Талгат
Цитата(puzo @ Jun 30 2011, 17:42) *
Ну за штуку и там очередь спецов стоит ))). Даже за 300 ))))

Ну тада не вариант. В Таше 500, значит на чужбине надо минимум 1000.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.