Цитата(Atos @ Jun 30 2011, 12:20)

Прошли те времена, когда можно было влезть в NGO, получать ежемесячно 1500-2000 $ и сидеть баблос делать меняя бабки иностранцев по гос курсу! И Узбекистан Вам не Англия, с США где есть head hunters и уже по окончанию университета студент может рассчитывать со своим дипломом как мин на 50-60K USD в год. В загранке по надобности и деньги доплачивают, чтоб специалист выглядел соответственно корпоративному дресс коду.
хехе, шас иностранцы усе умнее наших стали в плане обмена. у них там уже на турсайтах в разделе "о стране" написано про наши приколы с курсами. а тот кто поменяет по гк в обратную, да еще и в где-нить в нго - без работы останется. если конечно не конченый идиот и не понимает что плевать в кормящую руку не карашо. в нго кстати зарплата в 900 баксов уже давно стала очень айс. всё чаще гораздо скромнее.

насчет зарплаты бывшему выпускнику в 2000 баксов - я бы тоже на землю спустился. не здесь. не там. вообще нигде. если конечно не одаренная личность навроде Марка Цукерберга.

200 баксов - вот он реальный уровень нашего выпускника. причем неплохой скажем так уровень. я в 2006м году будучи выпускником зарабатывал 70 тыщ сум в месяц.

Цитата
Я хочу работать в далёкой и грязной стране без машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц drinks.gif . Есть варианты?
врачи без границ - там таких иногда ищут и отправляют.. забыл куда, вобщем в африканскую мусульманскую страну, где пираты плавают и их периодически ловят. правда там не 1100 евро в день, а порядка 8000 в месяц в зависимости от позиции, долларов. зато тратить их там тоже негде.

риски минимальны. но всяко выше чем если бы ты работал гденить в сергелях. о, вспомнил - судан. афганистан на его фоне выглядит вообще европейской страной, а в случае чего до дому вообще пешком можно дойти )))