Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Работу.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2, 3
Atos
Цитата(BeKa @ Jun 30 2011, 16:02) *
Чтобы получать 2000 и выше, нужно лет 8 назад начать с 100 долларов. Проверено.

+100000 drinks.gif
puzo
Это надо. Всем нам много чего надо. А что дают? )))
screwjack2007
Цитата(Талгат @ Jun 30 2011, 14:58) *
Я хочу работать в далёкой и грязной стране без машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц drinks.gif . Есть варианты?

ТОгда оставайся здесь pardon.gif В Узе тоже можно заработать штуку, не обязательно куда то ехать. Почему то все думают, что если куда-то уехать, то там обязательно будет лучше.
Для начала нужно хорошенько вкалывать по 12 часов в сутки в незнакомом городе с незнакомыми людьми, но если так работать то можно и здесь не плохо крутиться. Это уже проверено.

Для начала рекомендую прочесть книгу "Секрет миллионера". Очень полезная штука.
FAYZ
Цитата(screwjack2007 @ Jun 30 2011, 18:08) *

Хотелбы прочесть такую книгу "Узбекского" автора.
Скорей всего такая книга есть, но автор сидит...уже
Andrew
Ребята, puzo дал самые правильные ориентиры, как и что делать, чтобы добиться повышения в карьере. Сразу видно, человек самостоятельно прошел это и знает о чем говорит (плюс ему в репу, однозначно).
Попробую показать с другой стороны: В бизнесе есть определенные правила, которые позволяют запланировать успешное движение вперед.
Среди этих правил, одно из первых мест занимает Формула перемен. Это альфа и омега планирования:

Для успеха проводимых перемен должны присутствовать три фактора:
1. Неудовлетворенность текущей ситуацией;
2. Знание цели (результата перемен);
3. Знание первых конкретных шагов, которые могут быть предприняты для достижения цели.

Самое интересное, что перемены невозможны, если не выполняется хотя бы одно из этих условий, иначе победит инерция и перемен не будет.

Примените это к себе. Что вы можете предпринять, чтобы получить работу с гораздо лучшими условиями? Думаете , она упадет на вас сама?
Нужно иметь мотивацию и работать для достижения цели. Знать, где я есть сейчас и в каком направлении сделать первый шаг.
Rainman
Цитата(Andrew @ Jun 28 2011, 16:28) *
Было мне предложение, в Афганистане, для крупной европейской компании, за 1100 евро в день. В области IT и связи. Только, ну нафик такие предложения. Я еще семье живой нужен. nea.gif

кто не рискует то не пьет как говорится - зря отказался - если работа офисная то совсем шоколад - да и не так страшно там!
mechanic_cat
Цитата(puzo @ Jun 30 2011, 16:59) *
Это ты так думаешь. Первое фото - вид из окна, второе фото - одна из центральных улиц. Готов лицезреть это изо дня в день в течение скажем трех месяцев? ))))

блин, да там на картинках "лас-вегас". стоматология даже есть rolleyes.gif Это тяжелые условия что ли?

А по теме - парни надо исходить из того что вы умеете делать хорошо чего другие умеют делать плохо (по сравнению с вами), или например у вас есть комбинация навыков (например специалист по наладке сотового оборудования+китайский язык), которых у других нету. Т.е если вы умеете то что умеют все (например водить машину, и болтать по сотке+ у вас гдето валяется какой-то диплом, который вы зачемто когдато получили), то и работу кроме как по знакомству не найдете, да и то в любом случае среднеоплачиваемую. Надо набирать специальные навыки и опыт которого мало у других. Уметь и знать то что другие не умеют. Ну или плохо делают. Тогда работа сама вас будет искать. И зарплату сами будете говорить работодателю. Возможностей в Узбекистане море.

Зы другим тут советы раздаю, а меня лукойл даже на собеседование не позвал :-)
ЗЫ Andrew очень правильно написал, в двух словах - "под лежачий камень вода не течет".
ЗЫ Всем ищущим удачи.
Seric
Цитата(screwjack2007 @ Jun 30 2011, 18:08) *

"Богатый папа, бедный папа" тоже весьма мотивирует.
gluckboy
Цитата(Andrew @ Jun 28 2011, 13:28) *
Было мне предложение, в Афганистане, для крупной европейской компании, за 1100 евро в день. В области IT и связи. Только, ну нафик такие предложения. Я еще семье живой нужен. nea.gif

и живут и работают. и немцев много и 1100 евро в день там далекоооооооооооооооооооооо не у всех. это зарплата-мечта получать 33 тыщи евро в месяц нетто даже у немцев. столько там получает может быть глава какой-нить дипмиссии или конторы навроде тнк-бп. у остальных же буржуев всё гораздо скромнее.
gluckboy
Цитата(screwjack2007 @ Jun 30 2011, 08:22) *
Что-то совсем мало для России, а перспективы карьерного роста есть? С последующим увеличением зар.платы?

Да, зарплата в Лукойле не радует((. Может только впоследствии с переводом куда-нибудь за границу с бОльшей зарплатой.

а ты думаешь там медом намазано? у меня одноклассница бышвая там живет. всё время в контакте (в смысле на связи, а не сайт такой) -- с высшим экон.образованием, с теперь уже гражданством. не дура далеко.. знаешь сколько получает?? 24 тыщи. это в питере.

насчет зарплаты: сколько бы не зарабатывал - всё мало будет и через некоторое время перестанет хватать. что 200 баксов, что 2000...
gluckboy
Цитата(Atos @ Jun 30 2011, 12:20) *
Прошли те времена, когда можно было влезть в NGO, получать ежемесячно 1500-2000 $ и сидеть баблос делать меняя бабки иностранцев по гос курсу! И Узбекистан Вам не Англия, с США где есть head hunters и уже по окончанию университета студент может рассчитывать со своим дипломом как мин на 50-60K USD в год. В загранке по надобности и деньги доплачивают, чтоб специалист выглядел соответственно корпоративному дресс коду.

хехе, шас иностранцы усе умнее наших стали в плане обмена. у них там уже на турсайтах в разделе "о стране" написано про наши приколы с курсами. а тот кто поменяет по гк в обратную, да еще и в где-нить в нго - без работы останется. если конечно не конченый идиот и не понимает что плевать в кормящую руку не карашо. в нго кстати зарплата в 900 баксов уже давно стала очень айс. всё чаще гораздо скромнее. nea.gif

насчет зарплаты бывшему выпускнику в 2000 баксов - я бы тоже на землю спустился. не здесь. не там. вообще нигде. если конечно не одаренная личность навроде Марка Цукерберга. smile.gif 200 баксов - вот он реальный уровень нашего выпускника. причем неплохой скажем так уровень. я в 2006м году будучи выпускником зарабатывал 70 тыщ сум в месяц. smile.gif

Цитата
Я хочу работать в далёкой и грязной стране без машины, хорошего ноутбука, телефонов, хороших гостиниц drinks.gif . Есть варианты?

врачи без границ - там таких иногда ищут и отправляют.. забыл куда, вобщем в африканскую мусульманскую страну, где пираты плавают и их периодически ловят. правда там не 1100 евро в день, а порядка 8000 в месяц в зависимости от позиции, долларов. зато тратить их там тоже негде. smile.gif риски минимальны. но всяко выше чем если бы ты работал гденить в сергелях. о, вспомнил - судан. афганистан на его фоне выглядит вообще европейской страной, а в случае чего до дому вообще пешком можно дойти )))
Лао Цзы
Цитата(Limitless @ Jun 28 2011, 15:48) *
Да спокойно там все, сколько знакомых ездит работает и возвращаются нормально. Мама МАХО уже 5 лет там, бизнесвумен, не жалуется. А если суждено, то и тут помереть не долго )))))

Да, я знал отца МАХО, когда он скоропостижно скончался здесь в спокойном Ташкенте, у них тогда офис был над нами в жилом доме. Всё в руках Всевышнего.
Andrew
Цитата(Rainman @ Jul 1 2011, 02:24) *
кто не рискует то не пьет как говорится - зря отказался - если работа офисная то совсем шоколад - да и не так страшно там!

Совсем не офисная. Хоть с охраной, но... есть очень много вещей, которые я не делаю даже за большие деньги. pardon.gif
Smiler
Цитата(Dmitriy @ Jun 30 2011, 10:53) *
Он же в Питере если не ошибаюсь, там меньше платят + он "узбек" наверно еще значит работает в черную.
Вот и ЗП такая.
Сколько за хату отдаешь или комнату?

работаю в белую в великом новгороде в ростелекоме, за комнату ничего не плачу ибо комната тестя smile.gif, но что тут больше всего поразило имея ЗП в 20000 можно на шабашках получать например 30000 за неделю. в питере эта же должность даст 60-70000
Dmitriy
Цитата(Smiler @ Jul 1 2011, 14:16) *
работаю в белую в великом новгороде в ростелекоме, за комнату ничего не плачу ибо комната тестя smile.gif, но что тут больше всего поразило имея ЗП в 20000 можно на шабашках получать например 30000 за неделю. в питере эта же должность даст 60-70000

у тебя какое гражданство?
Rainman
Цитата(Andrew @ Jul 1 2011, 12:38) *
Совсем не офисная. Хоть с охраной, но... есть очень много вещей, которые я не делаю даже за большие деньги. pardon.gif

ну это понятно - но такие деньги просто так не платят - видимо риск был достаточно велик чтобы от него отказаться - тем более семейному человеку! хотя я думаю талгат бы согласился rofl.gif drinks.gif
Талгат
Цитата(Rainman @ Jul 2 2011, 01:19) *
ну это понятно - но такие деньги просто так не платят - видимо риск был достаточно велик чтобы от него отказаться - тем более семейному человеку! хотя я думаю талгат бы согласился rofl.gif drinks.gif

да нет уж. Тут явная замануха. Зарплата за день, значит и месяца там не протянешь))
Smiler
Цитата(Dmitriy @ Jul 1 2011, 15:24) *
у тебя какое гражданство?

Наше отечественное, имею РВП на 3 года и разрешение на работу в РФ сроком на год.
FAYZ
Засорили блин Вы тему..
Andrew
Цитата(Талгат @ Jul 2 2011, 10:23) *
да нет уж. Тут явная замануха. Зарплата за день, значит и месяца там не протянешь))

Мы о разных вещах говорим. Те, кто говорят о у.е.2-3k в месяц, имеют в виду прямую работу в Афганистане. Я говорю о другой, там нужно разрешение на работу в EU.
Вот, пример:
VSAT/SATCOM Techs, Afghanistan
Попробуте, свяжитесь. Там будет зарплата минимум 600 евро в день. При хорошей квалификации, 1000 запросто. Налоги не снимаются.
Но! Нужен EU work permit (и еще одна шняга). Поскольку числитесь в штате UK компании, но работаете в Афганистане.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jul 2 2011, 12:59) *
Засорили блин Вы тему..

не будет тебе тут выгодного предложения на блюдечке с голубой каемочкой. можешь не ждать nea.gif
а вот почитать умозаключения и рекомендации Умных людей лишним не будет. Я так думаю(с)... drinks.gif
vitas
Так, просто- полезный инсайд:
в Узбекском ЛУКОЙЛе грядет расширение- в основном технические спецы- но для работы в офисе- маркшейдеры, строители (проектирование, КИПиА и т.д.), буровики, бухгалтера.
Список можно смотреть например тут:
http://lukoil-overseas.uz/vacancies

Вообще вакансии возникают постоянно- от юристо-финансистов до водителей. Производственники, тем более молодые вообще всегда нужны.
Золотых гор конечно не будет, но по мне так ничего лучше из работы "на дяденьку" в Ташкенте не сыскать.

И еще для тех, кто отдал резюме и ждет, что на след. день его пригласят на работу- такого не будет. Процесс может занимать от 4 мес до года. И никто не мешает участвовать например в ежегодных ярмарках вакансий, искать какие-то выходы на работников предприятий и.т.д. Кто ищет-тот найдет.
FAYZ
Может кто знает. Предлагают работу контролер ОТК. Завод по производству авто руля. Помоему название "Heating Plant". Находится этот завод на завней стороне завода "Зенит".
Stiklish
Fayz, а что именно ты хочешь узнать?
FAYZ
Обстановка, коллектив, зарплата итд.
Stiklish
Знаю, что коллектив там не плохой, а с остальным помочь не могу.
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Sep 23 2011, 11:53) *
Может кто знает. Предлагают работу контролер ОТК. Завод по производству авто руля. Помоему название "Heating Plant". Находится этот завод на завней стороне завода "Зенит".

Завод оказался подразделение GM. Выпускает все рули на нашы автомобили. Фирма DAIICHI AUTO PARTS. Зарплата 500.000 сум. 5 дневный график. (если кому итнересно могу дать контакты)
ИМХО. зп очень маленькая (для производство).
Талгат
Цитата(FAYZ @ Sep 27 2011, 10:15) *
Завод оказался подразделение GM. Выпускает все рули на нашы автомобили. Фирма DAIICHI AUTO PARTS. Зарплата 500.000 сум. 5 дневный график. (если кому итнересно могу дать контакты)

Столько раз проходил мимо здания, и почему-то думал что это оптово-торговая фирма запчастей)
khurshid.hy
Цитата(FAYZ @ Sep 27 2011, 10:15) *

а какие там вакансии?

Цитата

там же вакансии 2009 года
vitas
Цитата
Цитата

там же вакансии 2009 года

да, точно, что то HR не обновляют...
но инфа о потребности в технических спеца не с сайта.
FAYZ
Поднимаю тему т.к. ну очень есть желание работать в другом месте.
Miomoto
Список вакансий в Билайн здесь

Заинтересовавшимся, прошу отправлять резюме по адресу job@beeline.uz
FAYZ
Цитата(FAYZ @ Jun 28 2011, 14:41) *
Заканчивал Химико-технологический лицей, институт (бакалавр), институт (магистратура).
Кафедра: Редкие и драгоценные металлы. Органические вещества. (Химик-технолог)
Работал в сфере торговли (частный предприниматель), до сегодняшнего дня работаю в "Ucell"e.
Есть желание работать по специальности. Готов командировкам и работать в другом регионе.
+99893 3999959

Цитата(Miomoto @ May 1 2012, 12:01) *
Список вакансий в Билайн здесь

Заинтересовавшимся, прошу отправлять резюме по адресу job@beeline.uz

Спасибо за предложение...
Human
Просьба к модераторам перенести в соответствующую ветку, если не по теме.

Вкратце. Нужен специалист в сфере социальной политики с хорошими аналитическими способностями и со знанием английского языка. Зарплата до 1000 у.е. Все вопросы в личку.
FAYZ
У кого есть канал на "GM-Powertrain" моторный завод.
Хочу туда устроится, спец итд совпадают, вот только нужно чут-чут подгазовать.
Smiler
специальность моторостроение?
Apm9IH
Цитата(FAYZ @ Jun 16 2012, 17:25) *

как только открылся, снаха работала там бухгалтером, подгозавала свой английски для второго собеседования и у строилась 6 сек)
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jun 16 2012, 17:25) *

Цитата(Apm9IH @ Jun 16 2012, 20:20) *
как только открылся, снаха работала там бухгалтером, подгозавала свой английски для второго собеседования и у строилась 6 сек)

моя фантазия в ауте. что это есть? shok.gif
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Jun 16 2012, 20:34) *
моя фантазия в ауте. что это есть? shok.gif

По моей скрытой фразе это было "дать на лапу" т.к. они открывают много закрытых дверей!

Цитата(Smiler @ Jun 16 2012, 19:52) *
специальность моторостроение?

Инженет-технолог (химик).
gluckboy
боюсь если там менеджмент не местный то за дать на лапу ты гм увидишь только в качестве конечной продукции. а менеджмент там не местный. потому что если будет местный то наберут всех исключительно за лапу и будут выпускать не хорошее
Smiler
в первом варианте маэстро русского языка просит протекции у кого есть иначе не попасть.
второй же собеседник говорит о том что для того чтобы устроится снохе надо было подтянуть уровень знания(владения) английским языком, что у нее успешно получилось и она устроилась на работу куда хотела
gluckboy
Цитата(Apm9IH @ Jun 16 2012, 19:20) *

а ойтишники англоговорящие там ннннинада? rolleyes.gif
Andrew
Цитата(gluckboy @ Jun 16 2012, 21:17) *
...то наберут всех исключительно за лапу и будут выпускать не хорошее

Мне кажется, так оно там и есть. smile.gif
TOUAREG
раскрыли глаза мне. я, такой наивный, и не предполагал даже...
Apm9IH
Цитата(Smiler @ Jun 16 2012, 21:17) *
второй же собеседник говорит о том что для того чтобы устроится снохе надо было подтянуть уровень знания(владения) английским языком, что у нее успешно получилось и она устроилась на работу куда хотела

браво Славик Джан)

Цитата(Andrew @ Jun 16 2012, 21:37) *
Мне кажется, так оно там и есть. smile.gif

Сидят наши в рукаводстве. Но заправляют всех Амерекосы!

Цитата(gluckboy @ Jun 16 2012, 21:24) *
а ойтишники англоговорящие там ннннинада? rolleyes.gif

Как стану начальником отдела кадров, возьму такого кадра, который уча англиский забыл русскую граматику)
gluckboy
Цитата(TOUAREG @ Jun 16 2012, 19:45) *
раскрыли глаза мне. я, такой наивный, и не предполагал даже...

ну значит скоро качеству тазомоторов завидовать все будут.
AndreVla
Цитата(FAYZ @ Jun 16 2012, 21:13) *

drinks.gif Случайно не ТХТИ окончил?
Я тоже технолог, только Химик-технолог rolleyes.gif
FAYZ
Цитата(AndreVla @ Jun 18 2012, 10:51) *
drinks.gif Случайно не ТХТИ окончил?
Я тоже технолог, только Химик-технолог rolleyes.gif

Аха именно, также Химик-технолог.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jun 16 2012, 21:13) *

Цитата(FAYZ @ Jun 18 2012, 11:07) *
Аха именно, также Химик-технолог.

интересно что же на самом деле написано в дипломе smile.gif
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Jun 18 2012, 11:30) *
интересно что же на самом деле написано в дипломе smile.gif

Инженер-технолог (Химик).
Инженеры технологи они бывают разные =) Не мне скорей всего рассказываться Вам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.