![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю пасту для полировки лобовых стекол. Немецкая в тюбике по 250 гр. Цена 90 у.е.
Одного Тюбика хватит на 10-15 лобовых стекол. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем заключается полировка лобовых стекол?
Придание блеска и водоотталкивающих свойств, или? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Нужно! Но, у меня нет 10-12 стекол. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Меньших упаковок нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может набрать группу из 10 человекостекол ?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем заключается полировка лобовых стекол? Придание блеска и водоотталкивающих свойств, или? Не, он полирует сколы мелкие и царапины и затертости от дворников и прочее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Нужно! Но, у меня нет 10-12 стекол. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Меньших упаковок нет? Может можно скинутся и найти того кто полирнет стекла (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ато мои стекла уже в сколах и царапинах ) |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня стёкла слегка тонированы зелёным с завода. Эта полироль не повредит тонировку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня стёкла слегка тонированы зелёным с завода. Эта полироль не повредит тонировку? я думаю не уйдет таноровка, так как там обжыгаеться стекло... если это пленка ) в полне возможно... Сообщение отредактировал BMF - Oct 11 2011, 22:04 -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю не уйдет таноровка, так как там обжыгаеться стекло... если это пленка ) в полне возможно... Нет не плёнка, но на одном из стёкол есть царапинки и непонятно, то ли там где царапина зелёный цвет отсутствует, то ли их нужно заполировать и всё восстановится. Кто знает, на Бэхах стекло полностью зелёное? Ну типа, как бутылочное. Или это покрытие какое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не плёнка, но на одном из стёкол есть царапинки и непонятно, то ли там где царапина зелёный цвет отсутствует, то ли их нужно заполировать и всё восстановится. Кто знает, на Бэхах стекло полностью зелёное? Ну типа, как бутылочное. Или это покрытие какое? я больше чем уверен что это не покрытие а такая пигментация кремния, думаю царапина кажется белее потому что во время попадания света на эту поверхность луч по другому преломляется и тебе кажется что он светлее ))) короче говоря полирнешь пройдет ))) можно любой слабо концентрированной кислотой обработать, так обрабатывают обрезанное стекло! но нужно быть осторожным )) атак я уверен паста поможет в этом случае... Сообщение отредактировал BMF - Oct 11 2011, 22:28 -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда, если что у.е.90 / 12 = у.е.7,5. Пойду бросать курить, буду копить на полироль (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Я в доле +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бактиёрака как Вы думаете на моем Нексии(годовалом) будет эффект?
Мне кажется что стекло мутное както изначально с завода. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Esli budete nabirat gruppu, to ya v spiske, u menya lobovoye pod zamenu, a vot na bokovyh est poloski ot napravlyayuwiuh poduwek, zapoliroval by
-------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А название можно узнать? А то предложили альтернативу - 3М из оксида церия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть кто полирнет правильно я тоже скинусь! +1 в теме!
|
|
|
![]()
|
|
А название можно узнать? А то предложили альтернативу - 3М из оксида церия. Это же не паста )) Сообщение отредактировал BMF - Oct 11 2011, 23:18 -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
Esli budete nabirat gruppu, to ya v spiske, u menya lobovoye pod zamenu, a vot na bokovyh est poloski ot napravlyayuwiuh poduwek, zapoliroval by Вот вот... У меня такая же хрень с боковыми. Кстати, я немного обсчитался. Хватает то, в среднем, на 12 лобовых стёкол, а если каждый захочет по кругу заполироваться, то получится всего на 3-4 машины то и хватит. Уже по тридцатнику скидываться придётся. Сообщение отредактировал partymaker - Oct 11 2011, 23:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На основе оксида церия - 85% )) 85%???? это паста? какая же это паста... -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
На основе оксида церия - 85% 10 - 15 % изопарафина 20 - 30 % абразивного материала 5 - 10 % гликолей 1 - 2 % концентратор/сгуститель < 1 % поверхностно-активных веществ < 0,2 % консервантов 50 - 60 % воды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет другой фирмы. Немецкий товар однозначно!
Пока название не буду говорить. Да это и не важно. Цена на товар с учетом доставки растаможки и моего интереса, адекватная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в плане что если там реально 85% оксида цинка (минерала) то просто оно не вытечет ))) а как песок высыпеться)))
кстати для заметки ) все товары на водной Основе Федекс и ДХЛ не берет, если мне память не изменяет... Сообщение отредактировал BMF - Oct 11 2011, 23:57 -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак - Самодур ![]() Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы кто купил и полировал стекла. С учетом работы конечно. А так Я тоже скинулся бы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
автокосметика "AGA"..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АГА мистер аптекман
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
Нет другой фирмы. Немецкий товар однозначно! Мне, в идеале, найти бы сервис где полирнут стекло, что бы заплатить за работу разом. Там от песка мелкие точки и от щеток следы. Название интересовало только с одной позиции - если буду полировать сам, лучше иметь пасту на основе оксида церия. С ним работать легче и процесс в пару раз быстрее. Насчет цены, я и слова не сказал. Вроде - нормальная, хотя и не в ней дело. Я уже больше потратил, в поисках пасты. Ничего не помогло. я в плане что если там реально 85% оксида цинка (минерала) то просто оно не вытечет ))) а как песок высыпеться))) Значит, они обманывают, что там 85% оксида церия в виде мелкодисперсного порошка с размерами кристалоов 1.2 микрон. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что я в теме. +1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже +1. переднее лобовое лассети, заплачу за работу и пасту в комплексе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4948 Авто: nexia Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики я тоже в теме +1, Если что кому звонить? У меня нексия
|
|
|
![]()
|
|
Мне, в идеале, найти бы сервис где полирнут стекло, что бы заплатить за работу разом. Там от песка мелкие точки и от щеток следы. Название интересовало только с одной позиции - если буду полировать сам, лучше иметь пасту на основе оксида церия. С ним работать легче и процесс в пару раз быстрее. Насчет цены, я и слова не сказал. Вроде - нормальная, хотя и не в ней дело. Я уже больше потратил, в поисках пасты. Ничего не помогло. Значит, они обманывают, что там 85% оксида церия в виде мелкодисперсного порошка с размерами кристалоов 1.2 микрон. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) хоть апалония суть не меняеться.... -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() jamrock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 7.1.2010 Из: Kingston, Jamaica Пользователь №: 5555 Авто: nero Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть небольшая царапина на лобовом, меня тоже считайте - +1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то у меня сомнения, что паста может затереть сколы небольшие от камешек, т.к глубина их наверно под пол миллиметра. Но если это возможно, то я в доле на лобовое нексии.
Сообщение отредактировал Nikifan - Oct 13 2011, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
Одна компания, которая много лет занимается производством паст и оборудования для полировки стекла, продает три варианта комплектов для полировки: Для легких, средних и сильных царапин.
Так вот, как они предлагают определять, что для чего: Если провести ногтем по стеклу, через царапину, и если ничего не почувствуете - царапина легкая. Если царапина чувствуется, но ноготь не зацепляется, а перескакивает через царапину - это средняя. А вот если зацепляется за нее, тогда сильная. Первые два случая заполировываются гарантировано. Третий - зависит насколько глубокая царапина. На стекле пол-миллиметра, это огромадная царапина, почти невероятная. Реально, пальцами чувствуются неровности начиная с 1 микрона. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На стекле пол-миллиметра, это огромадная царапина, почти невероятная. Вот и я о том-же. У меня что на бэхах, что на нексии лобовое усеяно сколами от камней. Видно даже если особо не приглядываться, там глубина очень большая. И что-то мне подсказывает, что у всех машин такие сколы имеются. |
|
|
![]()
|
|
Вот и я о том-же. У меня что на бэхах, что на нексии лобовое усеяно сколами от камней. Видно даже если особо не приглядываться, там глубина очень большая. И что-то мне подсказывает, что у всех машин такие сколы имеются. Андрю Выше сказал уже, это оптический обман! Кажется огоромным а если измерить то 0.1 мм. Я вот в связи с вашими пожеланиями, задумался. Может быть организовать место где все желающие смогут отполировать свои стекла? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрю Выше сказал уже, это оптический обман! Кажется огоромным а если измерить то 0.1 мм. Я вот в связи с вашими пожеланиями, задумался. Может быть организовать место где все желающие смогут отполировать свои стекла? Вот это я думаю лучшим вариантом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот в связи с вашими пожеланиями, задумался. Может быть организовать место где все желающие смогут отполировать свои стекла? +1 я в теме . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот в связи с вашими пожеланиями, задумался. Может быть организовать место где все желающие смогут отполировать свои стекла? Конечно, д. Бах. Самым лучшим вариантом бы было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрю Выше сказал уже, это оптический обман! Кажется огоромным а если измерить то 0.1 мм. Я вот в связи с вашими пожеланиями, задумался. Может быть организовать место где все желающие смогут отполировать свои стекла? Было бы здорово, если будет хороший результат и адекватные цены, то думаю это будет пользоваться спросом, т.к, насколько я знаю, сейчас такой услуги в городе нет, ну или по крайней мере она малоизвестна. |
|
|
![]()
|
|
Было бы здорово, если будет хороший результат и адекватные цены, то думаю это будет пользоваться спросом, т.к, насколько я знаю, сейчас такой услуги в городе нет, ну или по крайней мере она малоизвестна. Да, нет такой услуги! Я интересовался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, нет такой услуги! Я интересовался. Ну темболее, единственное место в своем роде при должной рекламе наберет хорошие показатели. Специально сегодня смотрел - на всех машинах старше года есть такие сколы на лобовом, конечно, мало кого это волнует, но меня просто бесит когда стоишь против солнца и все эти царапинки и сколы подсвечиваются. Сообщение отредактировал Nikifan - Oct 14 2011, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
можно так же делать полировку фар , правда нужно учесть что там "стекло" поликарбонат .
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 115 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 669 Авто: Nexia 2 - 1.6 Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Если вдруг родится вариант отполировать Лобовые я тоже бы поучаствовал.Каптива,есть места от высохших капель и просто какие то пятна. |
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот в связи с вашими пожеланиями, задумался. Может быть организовать место где все желающие смогут отполировать свои стекла? Неплохая мысль, однозначно я буду клиентом!!! -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4948 Авто: nexia Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
людей на полировку уже собралось? или...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 115 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 669 Авто: Nexia 2 - 1.6 Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Skoro vsyo budet.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь сообщите ))
|
|
|
![]()
|
|
Получил я сегодня набор, для полировки стекол. Под рукой, из блестящих вещей, оказался только камешек - фианит. Полирнул его за пару минут, все царапины ушли. А он потверже стекла будет.
В выходные проверю на автомобильном стекле. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://mp4you.net/images/andrew/1111/glass-polish.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Я уверен результат будет ОТЛИЧНЫМ!
Сообщение отредактировал Powerman - Nov 9 2011, 19:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аноним-доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 20.6.2010 Из: San Francisco USA Пользователь №: 6824 Авто: Toyota prius 30 KIA K4 Стаж с: 1978 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соседу аноним доброжилатель плеснул на лобовик силиконового клея, тот который жидкое стекло. борозды в пару милиметров образовались.В глубину. Пастой теперь не помочь. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у фианита 8.5 твердость по моосу. а это значительно тверже стекла. стекло на ура должно полироваться таким абразифчиком)
Сообщение отредактировал T3571 - Nov 9 2011, 20:25 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
а что уже начилось? Как связаться?
|
|
|
![]()
|
|
Народ если будете собираться скажите тоже хочу полирнуть или подскажите где и как купить такую штуку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 542 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 5492 Авто: T-34 Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В выходные проверю на автомобильном стекле. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Эндрю, как результат??? Очень интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про меня не забывайте!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 13.11.2011 Из: Ташкент, Юнусабад - 19 Пользователь №: 7775 Авто: Москвич 2141 1.7i Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там главное сильно не полирнуть. чтобы стелко тоньше не стало. А то может начать искажать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем желающим полирнутся! Зврните оп тел: 128-35-30 Улугбек. Проверили на своих машинах. Полирует класно! Следы от дворников уходят очень хорошо!
Более глубокие царапины требуют дополнительных усилий но все же они исчезают! з.ы. Цены договорные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем желающим полирнутся! Зврните оп тел: 128-35-30 Улугбек. Проверили на своих машинах. Полирует класно! Следы от дворников уходят очень хорошо! Более глубокие царапины требуют дополнительных усилий но все же они исчезают! з.ы. Цены договорные. Огласите хотябы сильно примерные цены... а то мыж тут вообще не представляем стоит это 20 тысяч или 120... или сколько там? |
|
|
![]()
|
|
Огласите хотябы сильно примерные цены... а то мыж тут вообще не представляем стоит это 20 тысяч или 120... или сколько там? Согласен! Огласите цену! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Арифметика простая. Тюбик хватает на 10-15 лобовых. Будем считать 10. Стоит тюбик 90 у.е значит себестоимость на одно лобовое стекло 9 у.е.
За работу думаю от 10 до 50 у.е. в зависимости от сложности выполнения работы. з.ы. Для примера: приехал эвакуатор мерседес у него стекло раза в два больше по площади чем от нексии. На нём разводы от дворников, довольно таки глубокие! На устранение ушел целый день! Если кто захочет обратиться, скажите что с автоцентра. Скидка будет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работает на Узмале?
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
Работает на Узмале? Нет на дому. Желательно в солнечную погоду все это делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сочтите за офф...
сколько стоит новое стекло на ксю? просто интересно. если полировка будет стоить 50-60уе по факту, и если эта цифра будет порядка двух третей стоимости нового стекла, то имхо- лучше ставить новое. зы. мысли вслух... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
не сочтите за офф... сколько стоит новое стекло на ксю? просто интересно. если полировка будет стоить 50-60уе по факту, и если эта цифра будет порядка двух третей стоимости нового стекла, то имхо- лучше ставить новое. зы. мысли вслух... Мысли правильные но не логичные. Лобняк на ксю никто за 50 баксов полировать не будет его за 35 поменяют на новый! Я же привел пример, можно было понять.... Вроде все понятливые... Сообщение отредактировал Powerman - Jan 15 2012, 00:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему не логичные? у нас доминирует местный автопром. причем замечу, не каптивы. отсюда и спросил про ксю.
в целом, все понятно. на тазах тоже интереснее будет сменить стекло. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее российское стекло на 2108-15 стоит по моему 160 сум. поэтому думаю в некоторых случаях есть смысл полирнуть его, а не менять на стекло местного производства.
ЗЫ. у меня дешевое стекло за 2 года все покрылась мелкими царапинами, а на другой машине на родном стекле за 30 лет их гораздо меньше. поэтому исходя от качества, вопрос о замене стекла еще спорный Сообщение отредактировал mj-ko - Jan 15 2012, 00:24 -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
хорошее российское стекло на 2108-15 стоит по моему 160 сум. поэтому думаю в некоторых случаях есть смысл полирнуть его, а не менять на стекло местного производства. ЗЫ. у меня дешевое стекло за 2 года все покрылась мелкими царапинами, а на другой машине на родном стекле за 30 лет их гораздо меньше. поэтому исходя от качества, вопрос о замене стекла еще спорный я два года назад менял у себя стекло. местное стоило 40ксум, росс 80ксум. сколько стоит сейчас, не знаю. скорее всего, в долл эквиваленте, цена не изменилась. а теперь угадай с трех раз, какое стекло стоит на местном автопроме- местное или росс? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) зы. спор ни о чем. лично я для себя все понял... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Есть полировка лобовых или нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне стклышко на часах полирнуть нада, диаметр ~ больше советского пятака
-------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
А мне стклышко на часах полирнуть нада, диаметр ~ больше советского пятака часовщики полируют. без проблем. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Хочу напомнить. Что все желающие могут полирнуть свои лобовые стекла. Место для выполнения работы органзовали. Телефон 128-35-30 Улугбек.
Некоторые БМВ-шники нашего форума его знают. Цена договорная. Звоните объясняете по телефону что и как. Если нужен осмотр значит встречаетесь... Цены он сам назначает. Пять пальцев в рот не суёт. Все в пределах разумного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 12.3.2012 Из: солнечного ташкента Пользователь №: 8241 Авто: Mercedes w210 E 320 Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно искал эту темку, ребят стоит ли вообще полировать стекло? и во сколько обойдется лобняк нексии
Сообщение отредактировал ARI100KRAT - May 27 2012, 22:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давно искал эту темку, ребят стоит ли вообще полировать стекло? и во сколько обойдется лобняк нексии Позвоните по тел. 1283530 и уточните. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давно искал эту темку, ребят стоит ли вообще полировать стекло? и во сколько обойдется лобняк нексии Он вроде цену 60 000 говорил. Если сделаешь потом отзыв напиши плс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
BMW ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а замазки типа У20-А. Герметик несохнущийся.
нет случайно? или где можно купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче свозил туда аккорд с царапинами от дворника. создалось впечатление что там дилетанты в результате чего в лёгкой форме шарлатанства.объясню почему так показалось:
встретился с мастером, осмотрев лобняк и царапины от дворника назвал сумму в 150 тыщ. и день работы. Сказал что царапин не будет, следов от полировки еле еле заметишь при внимательном осмотре. ну я согласился, лобняк на хонду искать большая проблема. оставил машину, вечером когда забирал работа была сделана плохо, якобы подмастерья запароли. царапины есть, но не втом виде что было, но есть и их заметно. раньше если были просто беловатого оттенка, то теперь просто мутные. Мастер, он же Улугбек, попросил оставить ещё на день, чтоб доделать работу, заверив что не будет этих царапин. ок. попытка номер2! забирать приехал машину вечером, а результата почти никакого. тот же мутняк на стекле.ну может чуть-чуть меньше. Удивило предложение мастера, что надо оставить ещё на день и это уже будет другая цена и т.д. Ок, базара нет, но ты же говорил что цена 150 и царапин не будет, платить ещё столько же смысла нет, тогда уж новое стекло заказать лучше. тут меня сразили на повал действия мастера. он попросил подождать 3 минуты, заходит за ворота своего дома , закрывает дверь и звонит мне на сотку со словами, мне не нужны ваши деньги можете ехать и отключился. я ему перезваниваю не отвечает. короче отсчитал 150 тыщ,дверь оказалась заперта, закинул бабки во двор сквозь ворота и всю дорогу хохотал на такой чудаческой выходкой мастера!!! ))) У Powerman прикольные партнёры! Короче лично я, на своём опыте не советую эту полировку. фигня всё это! Покупайте новый лобовняк и не парьтесь. что теперь я и сделаю. Хотя если есть еле еле заметные царапины и разводы от дворника на стекле полировка может и скроет. но оно того не стоит. Сообщение отредактировал Alim - Jul 23 2012, 00:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче свозил туда аккорд с царапинами от дворника. создалось впечатление что там дилетанты в результате чего в лёгкой форме шарлатанства.объясню почему так показалось: встретился с мастером, осмотрев лобняк и царапины от дворника назвал сумму в 150 тыщ. и день работы. Сказал что царапин не будет, следов от полировки еле еле заметишь при внимательном осмотре. ну я согласился, лобняк на хонду искать большая проблема. оставил машину, вечером когда забирал работа была сделана плохо, якобы подмастерья запароли. царапины есть, но не втом виде что было, но есть и их заметно. раньше если были просто беловатого оттенка, то теперь просто мутные. Мастер, он же Улугбек, попросил оставить ещё на день, чтоб доделать работу, заверив что не будет этих царапин. ок. попытка номер2! забирать приехал машину вечером, а результата почти никакого. тот же мутняк на стекле.ну может чуть-чуть меньше. Удивило предложение мастера, что надо оставить ещё на день и это уже будет другая цена и т.д. Ок, базара нет, но ты же говорил что цена 150 и царапин не будет, платить ещё столько же смысла нет, тогда уж новое стекло заказать лучше. тут меня сразили на повал действия мастера. он попросил подождать 3 минуты, заходит за ворота своего дома , закрывает дверь и звонит мне на сотку со словами, мне не нужны ваши деньги можете ехать и отключился. я ему перезваниваю не отвечает. короче отсчитал 150 тыщ,дверь оказалась заперта, закинул бабки во двор сквозь ворота и всю дорогу хохотал на такой чудаческой выходкой мастера!!! ))) У Powerman прикольные партнёры! Короче лично я, на своём опыте не советую эту полировку. фигня всё это! Покупайте новый лобовняк и не парьтесь. что теперь я и сделаю. Хотя если есть еле еле заметные царапины и разводы от дворника на стекле полировка может и скроет. но оно того не стоит. Я в шоке!!! Алим ну ты большой гуманист,надо было спросить за потерянное время)))))))))))))))))С деньгами правильно сделал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке!!! Алим ну ты большой гуманист,надо было спросить за потерянное время)))))))))))))))))С деньгами правильно сделал. ну так священный месяц же. не стал ничего спрашивать. Да и потом как спросить? дверь выламывать? он на сотку не отвечал, и за дверью заперся)) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так священный месяц же. не стал ничего спрашивать. Да и потом как спросить? дверь выламывать? он на сотку не отвечал, и за дверью заперся)) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Ты где такого (небуду писать мастера)нашел??? |
|
|
![]()
|
|
Powerman рекламировал же в этой теме. понадеялся на его авторитет на этом сайте. Теперь понял, что зря, зря...))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2025 - 13:50 |