![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 490 Регистрация: 25.8.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 620 Авто: Москвич 407 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где в Ташкенте можно найти реально грамотного карбюраторщика. Надо почистить и настроить на восьмерке. А то богатит зараза.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И расход был 8л на 100км. круто для первой копейки, я перед тем как поехать к Рудику был в шоке от расхода, 16 литров на 100 км! но это с учетом "ТАПКЯ", я почти всегда на высоких оборотах, при спокойной езде было около 12 -13 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и то много. На днях замеряю, сколько будет расход после ремонта... Кстати в выходные после ремонта Рудика машина стояла на холоде,,так вот сегодня утром мне пришлось неприлично долго прогреваться.. иначе просто глох! обороты плыли от 0 до 1000, троило так как никогда (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .. Утопил подсос, глохнет! и это при 50 градусов и около 10 минутах прогрева, пока не прогрел до 70 градусов не прокачал газу, только тогда перестала глохнуть... как бы не пришлось еще раз ехать. Вечером на теплую с работы домой получше уже... Сообщение отредактировал V@ldemario - Apr 27 2009, 22:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4309 Авто: COBALT Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 литров на 100 км! но это с учетом "ТАПКЯ", Да, 16л это нереально много. На моей второй "копейки" всегда был расход 10л. Может все-таки стоит поменять карбюратор. Ведь есть такое понятие как усталость метала. А ведь этой машине уже много лет и карбюратор наверное стоит родной. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 15:17 |