![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю ксеноновые фары бывают обычные и биксенон. Разница заключается в том что ксенон светит на ближнем свете, а галогенки уже на дальнем. Биксенон в свою очередь способен освещать как ближний свет, так и дальний.
Вопрос почему не сразу стали производить биксенон? Потому что ксенон- это газ. газ как правило не может с высокой скоростью активироваться. Поэтому ксенон освещает только ближний свет. а для моргания и т.п. используется обычная галогеновая лампа. Биксенон, это та же ксеноновая лампочка, только снаружи установлена крутящаяся, отражающаяся колбочка. В момент переключения на дальний свет это колбочка проворачивается, и угол освещения меняется, таким образом создавая эффект дальнего света. Так вот то, что я здесь понаписал, это все выводы, которые я сделал из собственного опыта. Что я не так понимаю, где ошибаюсь? По каким параметрам, разделяются ксеноновые лампы по поколениям.(1 поколение-4 поколение) И самое главное. Как визуально можно отличить ксенон от биксенона? |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To Mega:
а поподробнее? Какие стоят лампы (производитель, наименование, марка), что на дальний (оставлены галогенки или стоит Биксенон, рассеиватель оставлен родной или тоже менял), как освещение, только положа руку на сердце. Где ставил? Как впечатление от качества работы? Цена включает в себя оплату работы или только комплектующие? :-) Это если конечно не затруднит. Думаю интересно будет многим. С уважением ... |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 84 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To Mega: а поподробнее? Какие стоят лампы (производитель, наименование, марка), что на дальний (оставлены галогенки или стоит Биксенон, рассеиватель оставлен родной или тоже менял), как освещение, только положа руку на сердце. Где ставил? Как впечатление от качества работы? Цена включает в себя оплату работы или только комплектующие? :-) Это если конечно не затруднит. Думаю интересно будет многим. С уважением ... Тачка братишки, насчет комплекта, пр-во где-то EU, ксенон, лампы и прочее не интересовался все в комплекте. Дальний оставлен, насчет рассеивателей и прочего не в курсе, машину оставили, вечером приехали проверили всепесдец. Цена выше. рука на серЦе: Скок ездил нравится, Освещениепесдец, видно каждую херь на дороге, все моргают нах дальним, фары нужно отрегулировать. На Ласетти удобно, так как для дальнего отдельная секция на фаре. Ставили: S-Avto на Софийской, все сделают как надо. Цены - на сегодняшний день Би-ксенон - 400 у.е. - работа 25,000 тыс. сум. Ксенон - 250 у.е. - работа 15,000 тыс. сум. Товар, пр-во Корея или EU, по случаю, но не Хетай. На Нексию могут сделать дидные противотуманки. Ройса нужно теперь спросить, он эт ваще все легко может все сделать. РОЙС АУ!!! Удачи |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2025 - 10:21 |