![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4400 Авто: NEXIA Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть человек в китае, могу организовать навигаторы по низким ценам (правда non brand) но хорошего качества, с картами тоже проблемм не должно быть. www.techshopuz.narod.ru
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, дело не в "поиске лохов". Прстой пример: Не далее как сегодня увидел продающиеся в магазине часы, женские. Ясен пень, китайские. Огромадный ассортимент. Средняя цена - 6000 сум или у.е.3.2
roman_pardaev, согласно вашей логике (и логистике) они должны стоить, как минимум у.е.100 за штуку, даже если учесть, что китайцы их бесплатно раздают. Но они столько не стоят. С другой стороны, в вашем первом посте, мои глаза резанули слова "...по низким ценам..." и "Есть человек в китае...", которые подразумевали увеличение цены, ну пускай в 2 раза. Но не больше... А здесь, какой-то дилетанский подход, с единичной поставкой ч/з DHL и оплатой ч/з WU... А так... да будут покупать. Найдете вы у нас клиентов и по таким ценам. Пока у нас народу полно, которые понтуются тем, за сколько купили, а не тем что купили. Но бизнеса с этого не сделаешь, ибо нормальный бизнес базируется на максимальном заполнении своей ниши, а не на х-кратном получении прибыли с единичных продаж. Для форумчан, скажу: Живем мы не в пустыне. Банки Узбекистана свободно открывают международные платежные карты. И карты эти принимаются во всем мире. Никто вам не запрещает покупать из-за рубежа товары. Причем, те товары, которые вы хотите. и по столь низким ценам, по которым вы сможете найти. Дерзайте! To BMF: Программа называется, дословно "Visa's Zero Liability policy". Да, именно так. Когда несколько лет назад я открывал доп.карту, там была реклама, с теткой буржуйского вида и Сообщение отредактировал Andrew - May 9 2009, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4400 Авто: NEXIA Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to Andrew
Спасибо за просвящение (на полном серьёзе, не практиковал интернет шопинг). "Москва не сразу строилась" пока объемы и суммы не те чтобы работать по серьёзу, вот и делетантничаем работаем пресылая деньги через WU. Надеюсь со временем и обороты будут побольше ну и ценны по интересней. А пока чем богаты тем и рады а теперь по пунктам: Вы правильно заметили Что есть человек в Китае и низкие цены. здесь и ключ. С партнером работаю только наличными , по поводу ценн они самые низкие в Ташкенте (специально подчеркнул чтоб не путали с Китаем). и я работаю в основном под заказ по одному экземпляру как и было указанно выше (если кому не нравится, я свои услуги ни кому не навязываю, кому не нравится могут не читать, так что прошу не утруждать себя никому не нужными выкриками типа "спамеры","лохов здесь нет" и.т.д. это вопрос вежливости) отсюда и вывод. Хочу ответить заранее на возможный выпад типа "но там же бренд" или тому подобное (большая просьба при сравнении моего товара с другими обращайте внимание на размер дисплея и другие тонкости влияющие на цену). Отвечаю Вашими же словами, цитирую " Пока у нас народу полно, которые понтуются тем, за сколько купили, а не тем что купили". Если Вы человек сведущий в этом вопросе то Вам должно быть известно что почти все это делается из одного материала и по одним технологиям чаще всего в одной стране только на разных заводах и под разными названиями, одно называют "оригинал" а второе "аналогом" (чаще всего они не имеет ни какого бренда и стоит на порядок дешевле), про третье я молчу так как зазорно с этим связываться. Так же можно разделить и покупателей на тех как вы и отмечали готовых выложить кругленькую сумму и пользоваться плодами качественного продукта, на тех кто так же хочет пользоваться "аналогом"ни чем не уступающим по качеству но не готовых платить за бренд и согласны закрыть глаза на "автроские права" ( я надеюсь Вы не станете читать нам мораль на эту тему) к коим я могу отнести и себя, и тех кто готов купить ширпотреп (кстате чаще всего именно его выдают за оригинал присваивая ему огромную ценну). И по поводу VISA card, не имею понятия как ею пользоваться, было как то желание купиь и по баловаться да и только (не было надобности, работаем дедовским методом "живая наличность"), теперь задумался о приобретении, если не тяжело просвяти как с этим делом у нас, в какой банк лучше податься, плюсы, минусы, советы бывалого и т.д. Буду благодарен. Сообщение отредактировал roman_pardaev - May 10 2009, 01:16 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th April 2025 - 19:30 |