Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GPS навигаторы
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
Страницы: 1, 2
roman_pardaev
Есть человек в китае, могу организовать навигаторы по низким ценам (правда non brand) но хорошего качества, с картами тоже проблемм не должно быть. www.techshopuz.narod.ru
Medi
Навигаторы тема хорошая, если есть карты.
А можно поконкретнее оформить предложение? Какова цена вопроса и тех характеристики девайсов?

Сорри, ссылку открыл позже... hi.gif
Andrew
Фигасе, "дешевые цены"! Цены-то как брэндовых.

Noname стоят примерно столько, ну пускай вдвое дороже, для Ташкента:

Обычный SIRF-III, обычный WinCE5 или даже WinMobile. Автоспутник устанавливается на раз.

PS. На самую нижнюю строчку, на картинке, обратите внимание wink.gif
roman_pardaev
Цитата(Andrew @ May 9 2009, 20:29) *
Фигасе, "дешевые цены"! Цены-то как брэндовых.

Noname стоят примерно столько, ну пускай вдвое дороже, для Ташкента:
PS. На самую нижнюю строчку, на картинке, обратите внимание wink.gif

А теперь подсчитай:перевод денег + транспортировка + цена навигатора +доп. расход + мой труд = подсчитай и выйдет тебе цена.
Минимальная цена моего навигатора 195$ + цена карты 80$ (совсем не обязательно карту брать у меня, ходят слухи что её мможно достать по 35$)
цена транспортировки и доп. расходов получается дороже самого навигатора, если ты знаешь как доставить подешевле подскажи сделаю цену на много интересней.
P.S
не забывай заказывая откуда ты мне привел картинку тебе придется также выложить кругленькую сумму на перевод денег и транспортировку а главное не факт что тебе вышлют товар, и ни чего ты с этим сделать не сможешь. и конечная сумма будет очень далека от 67$
Что скажешь?
Andrew
Скажу, что лот из 5 стоит у.е.418. Из тех, что у вас каждый за 400.
Платеж через визу - 0.5%= у.е.2
DHL на весь лот - у.е.78-90
Либо, если есть завязки, столько же за кубометр wink.gif
Теперь, считай.
Оптимизируйте затраты wink.gif

PS. Карту можно достать бесплатно. Как впрочем и Автоспутник... Мне выложить в Инете?

Цитата(roman_pardaev @ May 9 2009, 20:57) *
...а главное не факт что тебе вышлют товар, и ни чего ты с этим сделать не сможешь.

Ни разу, ничего подобного не было. А если будет - есть такое понятие "VISA - zero liability". Не получил товар - делаешь безусловный чардж-бэк.
roman_pardaev
Цитата(Andrew @ May 9 2009, 21:11) *
Скажу, что лот из 5 стоит у.е.418. Из тех, что у вас каждый за 400.
Платеж через визу - 0.5%= у.е.2
DHL на весь лот - у.е.78-90
Либо, если есть завязки, столько же за кубометр wink.gif
Теперь, считай.
Оптимизируйте затраты wink.gif

PS. Карту можно достать бесплатно. Как впрочем и Автоспутник... Мне выложить в Инете?

Хороший путь, одно но, по закону товар в количистве более одного считается как для комерческого использования тут уже другая арифметика: минимум транспортный расход + растаможка и (бла бла бла)+ аренда магазина+ налог+ лицензия+и.т.д. цена выходит на 5$ дешевле а головной боли больше.
PS
я подчеркиваю я не заставляю брать у меня карты это так сервис, я навигаторы продаю и без карт, кому лень самому искать я помагаю.(там указаны две цены *с картой, **без карты)
SKULL
Смотрим тут АВТОСПУТНИК Узбекистан 3.2 и тут Навигационная карта Узбекистана

зы: видел всё в действии, работает реально.
зы2: Andrew правильно сказал, дешевле можно купить, а так у нас цены на лохов с карманами.
зы3: ЗАХЛАМИЛИ ФОРУМ СПАМЕРЫ-БАРЫГИ, каждый день что нить НОВОЕ пихают.
BMF
Цитата(Andrew @ May 9 2009, 21:16) *
Ни разу, ничего подобного не было. А если будет - есть такое понятие "VISA - zero liability". Не получил товар - делаешь безусловный чардж-бэк.

+1000 у всех систем есть оно.... тока кажется назывался он Zero Fraud liability... атак вы точно сказали ))

to roman_pardaev ты их попробую уж привести еси они такие дешовые... и попробуй продай их....
roman_pardaev
Цитата(BMF @ May 9 2009, 21:25) *
+1000 у всех систем есть оно.... тока кажется назывался он Zero Fraud liability... атак вы точно сказали ))

to roman_pardaev ты их попробую уж привести еси они такие дешовые... и попробуй продай их....

вроде как уже привозил, да и продавал.
BMF
ну вот ясно тогда почему на форуме ищеш клиентов )) кароч говоря лахов тут нет ))
Andrew
Да нет, дело не в "поиске лохов". Прстой пример: Не далее как сегодня увидел продающиеся в магазине часы, женские. Ясен пень, китайские. Огромадный ассортимент. Средняя цена - 6000 сум или у.е.3.2

roman_pardaev, согласно вашей логике (и логистике) они должны стоить, как минимум у.е.100 за штуку, даже если учесть, что китайцы их бесплатно раздают. Но они столько не стоят.

С другой стороны, в вашем первом посте, мои глаза резанули слова "...по низким ценам..." и "Есть человек в китае...", которые подразумевали увеличение цены, ну пускай в 2 раза. Но не больше...
А здесь, какой-то дилетанский подход, с единичной поставкой ч/з DHL и оплатой ч/з WU...

А так... да будут покупать. Найдете вы у нас клиентов и по таким ценам. Пока у нас народу полно, которые понтуются тем, за сколько купили, а не тем что купили. Но бизнеса с этого не сделаешь, ибо нормальный бизнес базируется на максимальном заполнении своей ниши, а не на х-кратном получении прибыли с единичных продаж.

Для форумчан, скажу: Живем мы не в пустыне. Банки Узбекистана свободно открывают международные платежные карты. И карты эти принимаются во всем мире. Никто вам не запрещает покупать из-за рубежа товары. Причем, те товары, которые вы хотите. и по столь низким ценам, по которым вы сможете найти. Дерзайте!

To BMF: Программа называется, дословно "Visa's Zero Liability policy". Да, именно так. Когда несколько лет назад я открывал доп.карту, там была реклама, с теткой буржуйского вида и коммунистическим капиталистическим лозунгом: Shop anywhere with absolutely no risk.
roman_pardaev
to Andrew
Спасибо за просвящение (на полном серьёзе, не практиковал интернет шопинг).
"Москва не сразу строилась" пока объемы и суммы не те чтобы работать по серьёзу, вот и делетантничаем работаем пресылая деньги через WU. Надеюсь со временем и обороты будут побольше ну и ценны по интересней. А пока чем богаты тем и рады
а теперь по пунктам:
Вы правильно заметили Что есть человек в Китае и низкие цены. здесь и ключ.

С партнером работаю только наличными , по поводу ценн они самые низкие в Ташкенте (специально подчеркнул чтоб не путали с Китаем). и я работаю в основном под заказ по одному экземпляру как и было указанно выше (если кому не нравится, я свои услуги ни кому не навязываю, кому не нравится могут не читать, так что прошу не утруждать себя никому не нужными выкриками типа "спамеры","лохов здесь нет" и.т.д. это вопрос вежливости) отсюда и вывод.

Хочу ответить заранее на возможный выпад типа "но там же бренд" или тому подобное (большая просьба при сравнении моего товара с другими обращайте внимание на размер дисплея и другие тонкости влияющие на цену). Отвечаю Вашими же словами, цитирую " Пока у нас народу полно, которые понтуются тем, за сколько купили, а не тем что купили". Если Вы человек сведущий в этом вопросе то Вам должно быть известно что почти все это делается из одного материала и по одним технологиям чаще всего в одной стране только на разных заводах и под разными названиями, одно называют "оригинал" а второе "аналогом" (чаще всего они не имеет ни какого бренда и стоит на порядок дешевле), про третье я молчу так как зазорно с этим связываться. Так же можно разделить и покупателей на тех как вы и отмечали готовых выложить кругленькую сумму и пользоваться плодами качественного продукта, на тех кто так же хочет пользоваться "аналогом"ни чем не уступающим по качеству но не готовых платить за бренд и согласны закрыть глаза на "автроские права" ( я надеюсь Вы не станете читать нам мораль на эту тему) к коим я могу отнести и себя, и тех кто готов купить ширпотреп (кстате чаще всего именно его выдают за оригинал присваивая ему огромную ценну).
И по поводу VISA card, не имею понятия как ею пользоваться, было как то желание купиь и по баловаться да и только (не было надобности, работаем дедовским методом "живая наличность"), теперь задумался о приобретении, если не тяжело просвяти как с этим делом у нас, в какой банк лучше податься, плюсы, минусы, советы бывалого и т.д. Буду благодарен.
RED BULL
Да, купи тогда Нокию подделку китайскую, одна мармелад даже тач скрин есть, но зато дешевле!

Но то что он весь глючный, это оправдывает цена!.......................

за 300баксов в демире на первом этаже под лестницей есть 3.5дюймовый гпс навигатор (брендовый) с новой картой автоспутник и 2гига картой. там еще музон можно слушать и видео смотреть... и на лобовик крепить........
V@ldemario
Невижу никакого смысла покупать небрендовые навигаторы по цене брендовых.... я понимаю там проц samsung или типа того, но все остальное тоже должно быть очень качественным в том числе и пластик и др. электроника, а тут...??? что???? и цена на уровне бренда. Да нет уж спасибо, просто я думаю товарищ предприниматель не проанализировал рынок и зарядил цены в 5 раз или более. Все хотят навариться по полной... ппц.

И вобше такая тема уже была, а эту можно расценить как рекламу.. да еще левую, наплодили по всем форумам Узнета..
Zaratustra
То RED BULL and V@ldemario
может хватит флудить а? Читате внимательнее сообщения, не надо раздражать всех своей безграмотностью, человек русским и понятным языком написал что к чему. Если ни чего не смыслите в теме зачем вообще встревать в разговор.
Возник интересс провести анализ
зашел на сайт посметрел на ценны, был и в ezteke и на yarmarke.uz.
пример: минимальная ценна навигатора с размером дисплея в 4,3". в Techshope - у.е.290, yarmarka.uz - у.е.455 , eztec - у.е.495.
Напросился вопрос ну и где вы нашли одинаковые ценны?
Ответ напросился сам, а не являются ли все эти флудеры (RED BULL and V@ldemario и т.д.)лоббистами тех же интернет магазинов и прочих реализаторов анологичной продукции, задачей котороых была дескридитация конкурента? Если это так, то к вам будет огромная просьба делайте это грамотней, не тупите пожалуйста и не раздражайте людей своими примитивными высказываниями.
Andrew
Ога!!!
Я лично, являюсь лоббистом Интернет-магазинов и Интернет-аукционов, типа Амазон, Е-бэй и иже с ними. smile.gif
Чем больший процент населения начнет покупать товар напрямую, по нормальным ценам, тем быстрее в наших обычных магазинах эти цены станут такими же низкими, как и во всем мире.

Вам, roman_pardaev, коль скоро у вас человек в Китае, грех не знать, что есть крупные заводы в промзонах Китая, например в Шенжене, на которых выпускается продукция всемирно-известных брендов, и там же выпускается ОЕМ продукция без каких-либо имен, которую покупают небольшие компании и продают под своим именем.
А есть сарай дядюшки Lean Hui, в который привозят самые дешевые блоки и при помощи обычных паяльников клепают разные НОКЛЫ и псевдо-НОКИИ, большинство которых мы и видим на рынках Узбекистана, поскольку в Китае их продают совсем за бесценок.

Лично мое мнение, в вашем предложении я не вижу корреляции между предложенными ценами и словам типа "дешево".

PS Когда я сравниваю продукты, я всегда обращаю внимание на возможности и технические характеристики этих продуктов.
V@ldemario
Цитата
может хватит флудить а? Читате внимательнее сообщения, не надо раздражать всех своей безграмотностью, человек русским и понятным языком написал что к чему. Если ни чего не смыслите в теме зачем вообще встревать в разговор.
Ага только зарегались и уже тут поучаете кому флудить кому нет???
zoet
Цитата(SKULL @ May 9 2009, 18:24) *
Смотрим тут АВТОСПУТНИК Узбекистан 3.2 и тут Навигационная карта Узбекистана

зы: видел всё в действии, работает реально.
зы2: Andrew правильно сказал, дешевле можно купить, а так у нас цены на лохов с карманами.
зы3: ЗАХЛАМИЛИ ФОРУМ СПАМЕРЫ-БАРЫГИ, каждый день что нить НОВОЕ пихают.

Скажите, а карты которые вы перечислели они показывают только галавные трассы или же они так же показывают и маленькие улочки?
Просто я где-то читал что в Ташкенте на GPSах только галавные трассы установленны
nitalaut
А меня другой момент интересует. Мониторы в передней части салона запрещены.
Не докопаются ли гаишники до навигатора(ведь с виду это просто монитор) ?
Andrew
Здесь, юридический казус. Нет четкого определения слова "монитор". Соответственно, все будет решать настрой и настроение того либо иного гаишника.
nitalaut
Цитата(Andrew @ May 10 2009, 21:36) *
Здесь, юридический казус. Нет четкого определения слова "монитор". Соответственно, все будет решать настрой и настроение того либо иного гаишника.

В общем неблагодарное дело, придётся периодически откупаться от слишком жадных сотрудников гаи.
roman_pardaev
Цитата(zoet @ May 10 2009, 20:35) *
Скажите, а карты которые вы перечислели они показывают только галавные трассы или же они так же показывают и маленькие улочки?
Просто я где-то читал что в Ташкенте на GPSах только галавные трассы установленны

Внутри кварталов карта показывает почти каждый дом но без дворовых дорожек, а так в принципе все улицы и большие и маленькие. Есть и небольшие погрешности.
RED BULL
Цитата(Zaratustra @ May 10 2009, 12:38) *

Насмешил! )))
ответ не правильный! получаешь БАН на пару дней!

и ненужно регится под новым ником каждый раз когда приходит мысль обосмешить кого либо примитивный чел!
Andrew
В принципе, вещь неплохая и достаточно подробная. Главное не ехать по указаниям навигатора.
Хорошо подходит, когда нужно приехать, скажем, на А.Кохара д 26. А где эта улица, даже не представляешь. По поиску находится эта улица, выбирается конечной точкой маршрута, заодно смотрим, в какой части города это есть. А потом, едем в соответствии со своими привычками и предпочтениями ( если эти "Через 150 метров поверните направо", "Через 50..." и т.д не задолбают)
Только в самом конце маршрута можно прислушаться к советам навигатора...
SKULL
Цитата(zoet @ May 10 2009, 20:35) *

Надо по ссылкам заходить и смотреть СКРИНШОТЫ, потом таких вопросов не будет.
V@ldemario
Цитата
В принципе, вещь неплохая и достаточно подробная.
т.е есть подробный путь даже в так называемых махаллях? недавно еду через дружбу в домой на ц-26, но где JAR начался футбол и дорогу перекрыли, разворачиваться не хотелось,и ехать через Генерала Узакова тоже, решил свернуть в квартал где после 1-гор гор больницы, там еще центральная мечеть, свернул в надежде оказаться в районе метро Тинчлик... в итоге заблудился прилично, как назло некого было и спросить, дети русского языка не знают smile.gif... вобщем гонялся за др. машинами так и выехал, но не на гунче, а прямо где заправка УЗГАЗОИЛ (алока).... Тут же подумал о GPS навигаторе... помог бы он мне в махалле или нет?...
Andrew
По этой карте я ездил по махалле в районе Рисового. Навигатор каждый раз советовал проехать либо сквозь чей-нибудь дом (стоящий там издавна), либо через ж/д линию без переезда. А дороги внутри махалли, да, были показаны. Только нестыковок полно.
zoet
Цитата(SKULL @ May 10 2009, 20:20) *
Надо по ссылкам заходить и смотреть СКРИНШОТЫ, потом таких вопросов не будет.

Вы знаете на скринах я не увидел что показаны какие нибудь маленькие улочи, поэтому вам задал такой вопрос т.к. вы сам лично видели это усторойство в действии но видать я спросил что то сверх истественное, что вы дали такой ответ как будто я вас чем-то обидел.
zoet
Цитата(roman_pardaev @ May 10 2009, 19:10) *
Внутри кварталов карта показывает почти каждый дом но без дворовых дорожек, а так в принципе все улицы и большие и маленькие. Есть и небольшие погрешности.

Ну как я и предпологал что карта показывает так же как и в европе с небольшой погрешностью. А вы не вкурсе как часто на них идут обнавления. Просто сравнивая с европейски GPS я могу сказать что как только появилась новая дорога или её где-то переделали то я получаю мыло что мне нужно обновить карту.
Surgeon
так и не понятно на кой в ташкенте навигатор без адресной книги
какой бы он крутой не был абсолютная трата денег...
roman_pardaev
Цитата(zoet @ May 11 2009, 00:45) *
Ну как я и предпологал что карта показывает так же как и в европе с небольшой погрешностью. А вы не вкурсе как часто на них идут обнавления. Просто сравнивая с европейски GPS я могу сказать что как только появилась новая дорога или её где-то переделали то я получаю мыло что мне нужно обновить карту.

Читал на сайте разработчика что обновления выходят по мере исправления ошибок, за три месяца пользования пока не вышло ни одного.
Будем ждать, время покажет.
Andrew
Основная проблема с картой Ташкента, на ней всего 2 или 3 градации дорог. В результате, мелкие дорожки внутри кварталов и массивов приравниваются к довольно широким проезжим дорогам. Поэтому, при прокладке маршрута, GPS может завести в такие е&еня... видимо считая те дороги подходящими для движения.
zoet
Ну в любом случае самая короткая дорога эта та которую ты сам знаешь а GPS лично мне нужен был только для мест к которым незнаешь как подехать, а почему БЫЛ, да потаму что у меня за 2 дня две машины в кашу разбили и оба раза водители скрылись с места происшествия mad.gif так что теперь начнется у меня райская жизнь со страховщиками sad.gif
Surgeon
Цитата(Andrew @ May 10 2009, 23:28) *
По этой карте я ездил по махалле в районе Рисового. Навигатор каждый раз советовал проехать либо сквозь чей-нибудь дом (стоящий там издавна), либо через ж/д линию без переезда. А дороги внутри махалли, да, были показаны. Только нестыковок полно.

Андрей я не понимаю как с ташкенсткими картами вводиться пункт назначения?
или все таки существует какая та адресная книга
Andrew
Да, Ринат, там есть адресная книга и кое-какие POI, типа крупных супермаркетов, театров, банков и АЗС.
И, разумеется, дороги уже в векторном виде, т.е. сам навигатор ее воспринимает именно как дорогу, а не рисунок на карте.
Surgeon
Цитата(Andrew @ May 11 2009, 18:53) *
Да, Ринат, там есть адресная книга и кое-какие POI, типа крупных супермаркетов, театров, банков и АЗС.
И, разумеется, дороги уже в векторном виде, т.е. сам навигатор ее воспринимает именно как дорогу, а не рисунок на карте.

))))))))))))))
все ясно, ценность имеет только для гостей столицы...

а что там по узбекистану как?
к примеру поехать из ташкента в самарканд по этой карте можно?
Andrew
Вполне. Более того, можно выбрать адрес в Самарканде и приехать туда.
stavr
Цитата(nitalaut @ May 10 2009, 20:33) *
А меня другой момент интересует. Мониторы в передней части салона запрещены.
Не докопаются ли гаишники до навигатора(ведь с виду это просто монитор) ?

там написанно что использование мониторов во время езды запрещенно
а стоять они могут + написанно на передней панели , а которые стоят с завода они не имеют права даже пикнуть
Andrew
stavr, вы второй раз вводите форумчан в заблуждение!!!
Где написано, что "...использование мониторов во время езды запрещенно а стоять они могут" и "...на передней панели..."? У вас есть документ и вы можете привести его здесь? Если нет, зачем дезинформировать народ!
Andrew
Здесь, это уже обсуждалось.

В том числе:
Цитата(V@ldemario @ Oct 26 2007, 09:46) *
Ну вот и офиц. инфа

Безопасность дорожного движения: новые правила
УзА, Норгуль Абдураимова, 25.10.2007 20:14
...

Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 16 октября 2007 года «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения» стало логическим продолжением работ в этом направлении. Постановление принято в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О безопасности дорожного движения», а также в целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий, защиты жизни, здоровья и имущества граждан. Согласно нововведениям, с 1 января 2008 года запрещается использование во время управления транспортным средством теле-, видеомониторов, установленных предприятием-изготовителем в передней части салона транспортного средства, а также самовольная установка их в передней части салона машины.
Данная норма также послужит повышению внимания водителя во время движения. Понятно, что, если в машине во время движения работает теле- или видеомонитор, это, естественно, отвлекает внимание водителя, и значит, вероятность ДТП повышается.

...
RED BULL
А раньше было написано типа ... установка типа мониторов запрещается,.. а теперь оказывается просмотр только ))

значить я могу поставить майфун с теликом и ездить не включая видео.
Andrew
Азиз, вы тоже читаете через строку? Или у меня внезапно пропало чувство юмора...
Atos
Всем Здорово!

Вот прочитал давече

"Роскосмос предложил запретить ввоз иномарок без поддержки ГЛОНАСС"

http://auto.lenta.ru/news/2009/05/13/glocars/

Да уж ..............................
Andrew
Позор! Потом Росбытхимпласт запретит ввоз иномарок без пепельниц их производства, а российские производители шин проведут такую же акцию в отношении иномарок не обутых в российские шины...
Jet
Согласен с Андреем. Но видимо этот "Роскосмос" сапсем уж обеднел, что пытается всеми возможными путями не утонуть в этом тяжелом мире.
Surgeon
Цитата(Andrew @ May 13 2009, 13:54) *
Позор! Потом Росбытхимпласт запретит ввоз иномарок без пепельниц их производства, а российские производители шин проведут такую же акцию в отношении иномарок не обутых в российские шины...

Зачем позор, ведь надо же поддержать "своих"
Наооборот хорошо ведь, для народа стараються, а не согласные они понятно самособой враги отечества.
V@ldemario
Цитата
Зачем позор, ведь надо же поддержать "своих"
Наооборот хорошо ведь, для народа стараються, а не согласные они понятно самособой враги отечества.

Да это понятно, но этот глонасс не черта пока не работает толком, и никогда западные машины не будут им оснащаться smile.gif)) так что думаю мечтать им не вредно, проект не поддержат.
RED BULL
Цитата(Andrew @ May 13 2009, 10:57) *
Азиз, вы тоже читаете через строку? Или у меня внезапно пропало чувство юмора...

Андрей, с чувством юмора у вас все в порядке, просто я, чтото не понял smile.gif drinks.gif
stavr
Цитата(Andrew @ May 12 2009, 18:12) *
Здесь, это уже обсуждалось.

В том числе:

про это я и говорил smile.gif
Atos
Всем Здорово!

Ну вот и первый результат - "АвтоВАЗ" установит на Lada навигаторы ГЛОНАСС

http://auto.lenta.ru/news/2009/05/22/glolada/

Да уж..................... им бы кое что другое надо бы менять и внедрять...........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.