![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4400 Авто: NEXIA Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть человек в китае, могу организовать навигаторы по низким ценам (правда non brand) но хорошего качества, с картами тоже проблемм не должно быть. www.techshopuz.narod.ru
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога!!!
Я лично, являюсь лоббистом Интернет-магазинов и Интернет-аукционов, типа Амазон, Е-бэй и иже с ними. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Чем больший процент населения начнет покупать товар напрямую, по нормальным ценам, тем быстрее в наших обычных магазинах эти цены станут такими же низкими, как и во всем мире. Вам, roman_pardaev, коль скоро у вас человек в Китае, грех не знать, что есть крупные заводы в промзонах Китая, например в Шенжене, на которых выпускается продукция всемирно-известных брендов, и там же выпускается ОЕМ продукция без каких-либо имен, которую покупают небольшие компании и продают под своим именем. А есть сарай дядюшки Lean Hui, в который привозят самые дешевые блоки и при помощи обычных паяльников клепают разные НОКЛЫ и псевдо-НОКИИ, большинство которых мы и видим на рынках Узбекистана, поскольку в Китае их продают совсем за бесценок. Лично мое мнение, в вашем предложении я не вижу корреляции между предложенными ценами и словам типа "дешево". PS Когда я сравниваю продукты, я всегда обращаю внимание на возможности и технические характеристики этих продуктов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th April 2025 - 20:55 |